宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  湯の宿 白山菖蒲亭 >

 >  接客が素晴らしい - 湯の宿 白山菖蒲亭

宿番号:319732

山代温泉
電車:JR北陸本線加賀温泉駅からタクシーで約10分。北陸自動車道加賀ICより約15分。

湯の宿 白山菖蒲亭のクチコミ・評価

まっちゃんさん

2015年7月宿泊
【直前割り☆7月限定】お客様との出会いに感謝を込めて★露天風呂付客室へアップグレード★

接客が素晴らしい

今回、お部屋に露天風呂がついているお部屋をお願いしました。源泉で24時間いつでも入れるので子連れには本当にありがたいです。お湯も肌にしっかりまとって気持ちがいい。もちろん大浴場も堪能し、好きなシャンプーが選べるなど、妻は入る楽しみの1つになった様子。
また、妻は3種類の浴衣から好きな物を選べ、子供の浴衣も動物柄でなんとも可愛らしい浴衣と可愛らしい帯。それに合わせて小さい草履も用意してくれ、初めて履く草履が嬉しかったようで、部屋よりも履いて歩きたがっていました。
食事内容も十分な量、子供のお子様ランチも見た目、味ともに抜群で多いくらい。
朝方、突然の虫発生に凹みましたが、アンケートに記入しチェックアウトの際に提出すると、女将さんがすぐ謝罪してくださるなど、逆に申し訳なかったくらいです。全体的に接客が良くて、子供にも優しく対応してくれました。ありがとうございました。

白山菖蒲亭からの返信

まっちゃん 様
この度はご来館ありがとうございました!またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
お子様や奥様に気に入っていただけたのは光栄です!!女性やお子様に優しい旅館作りを目指しているところです。もちろん男性の方にもごゆっくりして頂けるよう考えております。
お子様の草履で歩く姿とってもかわいかったです!
また、朝方の件、大変失礼いたしました。本当に申し訳ございませんでした。
優しいお言葉かけて頂いたことやお褒めのお言葉、励みになりますし、ますます頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております!!

返信日:2015/7/22

湯の宿 白山菖蒲亭のクチコミ一覧に戻る