宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 元町・メリケンパーク >

ホテルオークラ神戸の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク

宿番号:319763

神戸のウォーターフロントに建つ、地上35階建シティホテル

JR・阪神元町駅より徒歩10分、JR三ノ宮駅、阪急・阪神三宮駅よりタクシーで7分

ホテルオークラ神戸のクチコミ・評価

コストパフォーマンスはどうかな?

部屋は思っより狭く、周りの高級ホテルと比べるとコストパフォーマンスに問題あり!日程も関係すると思うけど、これより安くて倍の広さのところもあったよ!駐車場も平面は通路が狭くて、案内も不親切でわかりにくく、前の車も迷っていた。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【SAVERルームサービス朝食付】基本プラン/28〜29階 記念日におすすめ!大切な人と(朝食付)

絶景

お誕生日…彼が考えてくれた一泊旅行。おもてなしも凄く良くて、何より神戸の夜景が一望でき、のんびり楽しく過ごせました。朝はルームサービスで、とても美味しく和食をお部屋でゆっくり食べなから過ごせました。とても思い出に残るお誕生日でした。また必ず泊まりたいです

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ホテルパティシエ特製スイーツ特典付ステイプラン(朝食付 )

• 返信日:2021/04/30

過日はお客様にとって特別な日に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、当ホテルではお客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、安心して快適にお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、安堵しております。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の大切な想い出とともにホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

仕事の疲れに一息

こちらは朝ごはんがコロナの関係でルームサービス形式で運ばれてきましたが前日に和食、洋食が選べてたくさんきました!すごく美味しくて満足しました!そして夜景も綺麗でした!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】直前割【20:00チェックインだからお得】翌朝は12:00までゆっくり過ごせる(朝食付)

• 返信日:2021/04/30

過日は、数あるホテルより弊ホテルをお選びくださり、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、温かいお褒めのお言葉を添えてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、お客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、ご朝食をビュッフェでご提供できませんでしたが、安心してお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。

窓からの夜景は絶景

甲子園観戦にて家族で宿泊させてもらいました。部屋の設備や清潔感、サービスどれをとっても大変気持ちの良い感じでした。夜景も素晴らしく子供達も大満足の様子でした。甲子園へは車で30分程で到着しアクセスも良いです。次年度以降もこの時期は利用させてもらいたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【SAVER朝食付】基本プラン/16階以上!神戸美夜景(朝食付)

その他 朝のみ

• 返信日:2021/03/29

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり、ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子、多岐に渡りご満足頂けまた旨のご感想をお聞かせくださり私共も大変嬉しく存じます。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ルームサービスでの朝食

今回初めてルームサービスでの朝食をいただきました。部屋から海を見ながら 寝起きの朝ごはんは味も見た目もホテルのプライドを感じられる素敵な時間でした。運んでくれた人も感じ良く、コロナ禍での対応みたいですが、通常モードに戻ってもまたルームサービスでの朝食もいいねって家族で話してます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【返金不可だからお得】事前決済限定★基本プランより10%OFF!(朝食付)

• 返信日:2021/03/29

また、貴重なお時間を頂戴し、温かいお言葉を添えてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルオークラ神戸

• MMさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/22

カップルにおすすめ

エントランスは広く、格調高さを感じさせます。
飾られている花も美しいです。
部屋は清潔感があり、窓からの眺めはすばらしいものでした。
また利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【SAVER】基本プラン/コーナーハリウッドツイン(食事なし)

• 返信日:2021/03/25

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたご様子、私共でのご滞在を高くご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

誕生日

今回は急に思いたちお世話になることになりました。
それにもかかわらずチェックインの時にバラのお花を一輪頂きました。
とても感動しました。
昨年は結婚記念日でお世話になりました。神戸が好きでこれからも何かある時には主人とまたこちらのホテルででお世話になりたいと思います。
コロナ禍で朝食もブッフェでなくお盆に乗せての提供でした。
従業員の方々も笑顔も言葉掛けも素敵ですし、素敵な時間を頂きました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付)

• 返信日:2021/03/25

過日はお誕生日という、お客様にとって特別な日に、昨年同様、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、当ホテルではお客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、いろいろご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたご様子、スタッフの接遇に温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

素敵な時間でした!

仕事帰りにそのまま直行しました。チェックイン時間より15分ほど早く着いてしまいましたが、お部屋の準備ができておりますので、ということでお部屋に案内して貰えました。できれば高層階が嬉しいと事前にお伝えしていたら、20階のお部屋で最高の夜景でした!!隅々まで整った部屋でとても居心地が良かったです。
早朝に上階の方がお風呂を使われたのか、水滴のタンタン鳴る音で目が覚めてしまいました。ゆっくり寝たかったので少し残念。主人はスヤスヤ寝ていました。朝焼けのハーバーランドを見渡せる景色が素晴らしく、改めて神戸が好きになりました。朝食も豪華で美味しかったです!
仕事帰りに寄って20時チェックイン、翌日休みで12時チェックアウトのプランが目的にぴったりで幸せな時間を過ごせました。
素晴らしいおもてなしをありがとうございました。また寄らせてください。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/29

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございました。
お書き添えいただきました、早朝の上階の音により、快適にお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
上記の件でご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、お部屋からの景色をご堪能いただき、神戸でのお時間をお楽しみいただけました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残念ながらちょっと期待外れ

フルコースと書いてあったがかなり残念な夕食でした ルームサービスに期待があったので!
ドリンクのグラスワインもかなり残念
でも安いから仕方ないかもしれないですが
オークラだから大丈夫とねー

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【記念日】フルコースディナーを高層海側のお部屋で★ブーケ・ケーキ・レイトアウトの特典付(夕朝食付)

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/03/25

しかしながら、ルームサービスでのご夕食につきまして、ご期待に沿えずご満足いただけませんでしこたこと誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたお客様のご厚意に感謝申し上げますとともに、まだまだ至らない点を反省し、創意工夫を重ねながらよりご満足頂けますよう努めてまいる所存でございます。

快適な神戸の旅

ポートタワーに隣接、神戸中心地に近い。清潔で、サービス良し。部屋の広さも充分で、値段は、納得できる。土日は、三ノ宮、新神戸まで、無理バスで、行ける。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】直前割【ショートステイだからお得】18:00IN/10:00OUT(食事なし)

• 返信日:2021/03/18

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂いて、私共でのご滞在を高くご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークラ神戸

彼氏の誕生日に利用しました

彼氏の誕生日に利用しました。
チェックインの際にお花のプレゼントもあり、すごく喜んでいました。
部屋からの景色もすごく良かったです。
コロナの影響で朝食は部屋でしたが、好き嫌いの対応もしてくださりすごくよかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【SUITE/SAVER】77平米・シティ夜景側・ダブル確約!スイートタイム(朝食付)

• 返信日:2021/03/09

素敵でした

どのスタッフさんも対応が素晴らしく、リラックスして過ごすことが出来ました。当日2ランク上の部屋を用意して頂き、景色がとても綺麗で友人と大喜びでした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県民限定/17時-11時】37平米デラックス16階以上へアップグレード&駐車場無料(食事なし)

• 返信日:2021/03/09

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、ご案内しましたお部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子、ごゆっくりお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

大人のリッチな時間を過ごしました。

地元に住んでいるけど、前々からお泊まりしたいなぁと思っていたホテルオークラ神戸。
念願叶ってお泊まりしました。
チェックインからチェックアウトまで完璧なサービスで凄くゆったりとした時間が過ごせました。
次回はホテルで夕食を食べたいなぁと主人にせがんでます(笑)
次回もよろしくお願いします(笑)

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県民限定/17時-11時】37平米デラックス16階以上へアップグレード&駐車場無料(朝食付)

• 返信日:2021/02/26

過日は数あるホテルより当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。
さて、この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、多岐にわたりご満足頂けましたご様子、快適にお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、スタッフに温かいお言葉まで頂戴し、とても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

リフレッシュ旅行

主人と私の仕事が一段落し、気分転換で、神戸観光に来ました。部屋の眺望もよく、とても満足しました。朝食は、部屋でしたが、お腹いっぱいになりました。マヨネーズがあれば、なお、よかったですね。また、機会があれば、是非、利用したいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】直前割【ショートステイだからお得】18:00IN/10:00OUT(朝食付)

• 返信日:2021/02/23

この度のご宿泊に際しまして、ご朝食ビュッフェをご提供できず、至らない点もあり誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お部屋からの景色や神戸でのご滞在をお楽しみいただけました旨のご感想をお聞かせくださり、大変嬉しく存じます。

景色よかったです

予約に余裕があったのか、景色のいい西側のお部屋に入ることができました。
また朝食はルームサービス方式になっており、ゆっくりと優雅に食べられました。
なお客室の風呂の溝が黒ずんでいたことは少々いただけないなと感じました。

• 返信日:2021/02/18

過日は弊ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のお風呂の溝につきまして、清掃不備ならびに点検不足により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急、清掃係に注意を促し、清掃を徹底した次第でございます。
上記の件でご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、お部屋からの景色やご朝食にご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、恐縮しております。
まだまだ至らない点を反省し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参りますので今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします

素敵なおもてなし

豪華な夕食や、行き届いたルームサービスなど楽しませてもらいました。エメラルドでの夜景も最高でしたね。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【SAVERルームサービス朝食付】基本プラン/最上層フロア30階以上!地上100mから神戸の夜景を(朝食付)

• 返信日:2021/02/18

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく存じます。

リフレッシュ宿泊

今回も大変お世話になりました。
朝食メニューの、プルーンの赤ワイン煮がお気に入りです。今回注文した、オークラ特製フレンチトーストですが、漬け込みが甘いのか、ぷるぷるしていませんでした。夜のカツレツは美味しかったし、マッシュルームソースが気に入りました。
また、泊まりに行きますね。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【14:00レイトチェックアウト特典】のんびり神戸を愉しむ(食事なし)

• 返信日:2021/02/15

平素よりホテルオークラ神戸をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
過日のご宿泊に際まして、ご満足頂けますフレンチトーストをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度レシピを見直し、安定した味をご提供できますよう、創意工夫を重ねながら改善して参ります。
貴重なご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

娘の成人の日に。

娘の成人の日に宿泊させて頂きました。
緊急事態宣言でGo toキャンペーンが使えなくなったり、レストランの営業時間が短縮されていたり、朝食ビュッフェがルームサービスに変更されたことが残念でした。チェックイン時にお祝いのお花を下さいました。おめでとうとお声をかけて下さり、お部屋からの景色を楽しみ、ゆっくりとした休日を過ごすことができました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期でお得】事前決済限定★基本プランより15%OFF!ご予約は28日前まで(朝食付)

• 返信日:2021/02/12

過日はお嬢様の成人の日という特別な日に、数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、楽しみにして下さっていた朝食バイキングをご提供できず、レストランも時間を短縮しての営業で大変申し訳ございませんでした。
上記の点でご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、スタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し、お部屋からの景色をお楽しみいただけました旨のご感想をお聞かせくださり、大変恐縮いたしております。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高超えてパオン

クリスマスに彼女と利用させてもらいました。
チェックインの時点から、特別扱いしていただきクラブのvipを
思い出しました。部屋に入ると衝撃が走りました。とっても広い
お部屋に神戸の全てを眺めれる。「これは勝った」と思いました。
私が景色に見惚れていると、彼女は玄関から窓までの距離で
シャトルランをしてました。笑 お風呂もかなり広くくつろげました。そして、初の手紙を渡すと夜景で良いシチュエーションが演出でき、泣いて喜んでくれました。彼女や大切な人を喜ばせたいホテルにオススメです。朝食も美味しかったです。リピートします。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【眺望確約/朝食】神戸の海をのぞむ★神戸夜景ステイ〜South/Sea View〜(朝食付)

• 返信日:2021/02/12

過日は、大切な方との特別な日に数あるホテルより当ホテルをお選びくださり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子、高くご評価くださり大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• tumyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/06

ゆっくり過ごせました。

14時チェックアウトのプランで、とてもゆっくり過ごせました。
朝食が元々バイキングであったけどコロナ禍で部屋食になり
少し物足りなさを感じましたが新鮮な感じでした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【14:00レイトチェックアウト特典/朝食】のんびり神戸を愉しむ(朝食付)

• 返信日:2021/02/12

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。この度のご宿泊に際しまして、朝食バイキングをご提供できず、ルームサービスでのご提供でしたが、温かいお言葉を添えてご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ホテルオークラ神戸

ルームサービスも良い!

前回、朝食のビュッフェが気に入ったので再び泊まりました。
チェックインの時に今はビュッフェ中止でルームサービスでの対応だと知って初始めはガッカリでしたが、このご時世だし安全を第一に考えて下さってる結果だからなぁと思って納得しました。
いざ、運んできていただいたら品数も多くて豪華でしたし、何より待ってるだけで美味しいゴハンが食べられるって最高!!
私たちも感染防止対策をしっかりしてまたお邪魔します。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】神戸の夜景を堪能★眺望確約特典付(朝食付)

• 返信日:2021/02/08

過日は、数あるホテルより弊ホテルをお選びいただき、またお越しくださり誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして、事前に朝食ブッフェを中止している旨をご案内できておらず、大変申し訳ございませんでした。
上記の件でご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、ルームサービスでのご朝食にご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
また、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、お客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、安心してお過ごし頂けましたご様子、私どもも安堵しております。

過度な期待をしすぎたかもしれません。

コロナ禍に加え小さい子供がいるためルームサービスで朝食・夕食がとれるのは良かったです。
サービス料がプラスされてでもお料理のクォリティや量を考えると意外とコスパがいいと思いました。
しかしながらスイートルームの宿泊特典である、レストランで使えるチケットは当日行くと案内できるのが数時間後と言われ結局食べたかったフレンチトーストは食べられませんでした。
代わりにパンの持ち帰りにしましたが紙袋いっぱい(食パン一斤、菓子パン4-5個)に詰め込んだパンは遠方から来ている我々には荷物になったのと日持ちしないためあまり嬉しくありませんでした。
あとサービスで客室にあったチョコがすごく不味いです。
ザ・海外のチョコといった感じでした。
子供がいたのでベッドが繋がっているハリウッドツインにしましたが部屋にある1番大きなクッションが挟まるくらい隙間が開きすぎてて危なかったです。
それに無駄に弾力があるので寝返りするたびに弾んでしまい子供が起きるので子供と寝るのには向いていないかな。
クチコミが良かったので期待していましたが接客に関してはビジネスホテルだろうがどこのホテルでもやっているような事と同じだったので敢えてここに泊まらなくてもいいかなと思いました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【SUITE/SAVER】74平米・オーシャンビュー・ツイン確約★スイートタイム(朝食付)

• 返信日:2021/02/08

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は折角のご宿泊の機会にも拘らず、お部屋で快適に安心してお過ごし頂けず、またスタッフの配慮不足により、ご期待に沿えることができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見やご感想をお聞かせくださり感謝申し上げますとともに、まだまだ至らない点を深く反省し、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう改善に努めて参りますので、今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい思い出になりました

恋人と宿泊させていただきました。
私も彼も神戸に縁があり、かねてから憧れのホテルオークラさんに宿泊したいと思っていたのと、今回Go toトラベルでお安く泊まれることが決め手でした。
三宮駅からのシャトルバスを利用させていただきましたが、バス乗り場もわかりやすく非常に便利でした。
ホテルに到着してすぐにスタッフの方が声をかけてくださり、スムーズにチェックインができました。
フロントの方の笑顔が素敵で、説明もわかりやすかったです。
荷物をお部屋まで運んでいただけたのは驚きでした!
お部屋はアップグレードしていただけたのか、27階という高層階で私も彼もびっくり。ポートタワーやモザイクの大観覧車が見える側を選択したのですが、お部屋から見える景色が本当に綺麗で感激しました。
夜景はもちろん、朝焼けもとても綺麗でした!!
お風呂はユニットバスで、バスタブの広さを心配していたのですが、脚を伸ばせるほど充分広かったです。アメニティも充実していました!
ベッドの寝心地が大変素晴らしく、朝までぐっすり眠ることができました。
何もかもが良いお部屋で、チェックアウトするのが名残惜しかったです。
とても良い思い出になったので、また必ず利用させていただきます。
この度はお世話になりありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】神戸の夜景を堪能★眺望確約特典付(食事なし)

• 返信日:2021/01/25

ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足いただけましたご様子、快適にお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、またスタッフの接遇に温かいお言葉まで頂戴し、とても嬉しく光栄に存じます。

老舗の風格!

さすが、ホテルオークラです。神戸という立地もですが、いつまでも滞在したいと思いました。
接客・サービスも行き届いており気分良く過ごせました。また、是非利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊でお得】事前決済限定★基本プランより5%OFF!2泊以上連割(朝食付)

• 返信日:2021/01/20

過日は、数あるホテルより弊ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、スタッフの接遇に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔を第一に、おもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。

おもてなしが最高

チェックイン時間より早く、到着したのですがロビーで快適に待つことができました。朝食も美味しく頂きました。

• 返信日:2021/01/15

過日は当ホテルにご宿泊に際まして、誠にありがとうございました。ご滞在中至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

娘の誕生日に利用

娘の16歳のお誕生日お祝いで利用させて頂きまさした。
お部屋からの夜景がとってもキレイでした。
お部屋での夕食の時に、写真おとりしましょうか?と言って頂き撮ってもらったりと良い誕生日祝いになり良かったです。また利用したいです。次回の夕食は鉄板焼さざんかにしたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/01/15

ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、夜景にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、新型コロナウィルス感染症拡大防止

凄く綺麗

恋人とgotoを使いいきました。非常に清潔感がありスタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。朝食も美味しすぎました。

• 返信日:2021/01/14

ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子、ご朝食に大変ご満足頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉まで頂戴し、とても嬉しく存じます。

満足

夕食は、お腹いっぱいでうごけなくなるほど。
朝食は、バイキングですが、種類も多く、良かったのですが、、コロナ対策で一方通行で流れるように、目移りしてる暇がない感じ。
お部屋にはバスタブと、シャワールームがあり、使いやすかった

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【平日・日曜日泊限定】黒毛和牛フィレ肉と海鮮2種を愉しめる★35階鉄板焼さざんかディナー(夕朝食付)

• 返信日:2021/01/09

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、私どもでのご滞在を高くご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルにおすすめ

◇チェックインしてから、お部屋まで案内していただけました。
◇エレベーター内で、シャトルバスの時間を聞いたのですが、分かりやすく教えて下さいました。
◇お部屋は33階。窓のカーテンがウィーンとスイッチで開くタイプ(笑)テンション上がります!
◇アメニティがロクシタンのヴァーベナシリーズ!
◇お部屋のドリンクは、有料なので注意です!常温のミネラルウォーターが人数分用意してくださってます。
◇朝御飯は、ルームサービスにしました。沢山のパンの種類、卵の料理からチョイス!彼氏はスクランブルエッグ。私はゆで卵に。パンは、シナモンロールとクロワッサンにしたので、美味しそうなバター、ジャムが余ってしまいました(笑)普通にトーストを皆様にはおすすめします。
また、ルームサービスは初めての体験で、どう案内すれば、どこにすれば、、と心配してましたが、スタッフさんが良きとこにさささっと設置してくださいました(笑)
コーヒーは二人なので、二杯入れたら終わりかと思ってましたが、四杯分はありました!さすが!太っ腹です!
◇部屋は12:00にチェックアウト。素晴らしい景色で、素敵な部屋で、素敵な朝食で、チェックアウトが本当に名残惜しかったです!
◇チェックアウト時は追加がない場合は、ロビーのスタッフさんへ、カードキー二枚返却するだけで、さらっと帰れます。
◇京阪神エリア在住でなかなか近場過ぎてこちらのホテルを利用することがなかったのですが、また必ず利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/12

過日は、数あるホテルより当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、ご満足頂けましたご様子、多岐に渡りご感想をお聞かせくださりとても嬉しく存じます。
これからおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますのでお客様の大切な想い出とともに、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サービスが最高

今回で2回目、神戸のにはよく行きホテルに泊まるんですがサービスはいつ行っても最高です。しいて言うなら帰りも荷物は運んでほしかったです。
また泊まらせていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【オルタンぬいぐるみプレゼント】人気のフレンチトースト朝食&眺望確約特典付(朝食付)

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/12/31

過日は再度当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子、またスタッフの接遇に温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。