宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 元町・メリケンパーク >

ホテルオークラ神戸の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク

宿番号:319763

神戸のウォーターフロントに建つ、地上35階建シティホテル

JR・阪神元町駅より徒歩10分、JR三ノ宮駅、阪急・阪神三宮駅よりタクシーで7分

ホテルオークラ神戸のクチコミ・評判

mayoumixさん

ホスピタリティ

通院で病院にほど近いこちらのホテルを初めて利用しました。落ち着いたふんいきで部屋も居心地よく、朝ごはんも美味しく頂きました。なにより部屋に案内してくださった外国人スタッフが笑顔で丁寧。私の質問にもわかりやすい日本語で詳しく答えて下さり、懸命さが伝わりました。30〜40代?くらいのメガネのアジア系男性です。朝もクローク付近におられましたね。術前のブルーな気分もおかげさまで和みました。ぜひ再訪したいホテルです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER朝食付】基本プラン(朝食付) シングル 朝のみ

ひさ@さん

センスは無いので空けときます

案外神戸に宿泊することが少なく、こちらも今回初めて利用させていただきました。
正直少し古い建物の印象ですが、ビジネス系の宿泊施設とは違った感じで良かったかなと思います。
東京の本館が無くなってからは(常連ではなく順繰りに利用してるだけす)オークラブランドのホテルは利用しておらず、ルームサービスがなんか懐かしかったので頼みました。チキンが、カリふわ で、最後に食べたのより美味しかったかな。まあ田舎者の世迷言ですから、お気になさらず。遅くにお手間かけました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】スタンダードルームでお得に泊まる(食事なし) ダブル 食事なし

ジョンジョンさん

夜景は、うっとり!

ポートタワーが目の前!窓から神戸の港の夜景はうっとりです!
夜のそぞろ歩きにも ピッタリ。部屋には、加湿器もあり、水のペットボトルも無料でおいてあります。コンビニや食べ物屋さんも少し歩きますが、あります。最も便利なのがエントランスから三ノ宮や新神戸駅へバスが循環していることです。勿論無料。車の駐車はお昼少し前に 到着したけれど追加料金は取られませんでした。宿泊者は1000円です。(24時間1000円なのかな?そこんとこは 良くわかりません。)ホテルオークラって敷居が高かったけど、素泊まりなら値段的にも 手が届くと思います。また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【眺望確約】観覧車やポートタワーのライトアップ★神戸夜景ステイ〜West View〜(食事なし) ダブル 食事なし

ゆりさん

接客が気持ちよかった

スタッフ皆さんの接客が丁寧で気持ちよかったです。立地もよくて動きやすかったです?
また、朝食のバイキングもどれもおいしくて朝からお腹いっぱい食べてしまったくらいでした。また、ぜひ神戸に行ったときは泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】事前決済限定★基本プランより15%OFF!ご予約は28日前まで(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。またこの度は、私共にとって喜ばしいご評価とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく心より御礼申し上げます。お言葉を励みとし、常にサービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちおさん

良い想い出となりました!

年老いた母を連れての旅行でしたが
とても快適に過ごせました!
予約の際に上層階希望と書いたら、とても眺めの良いお部屋にしてくれ、母が喜んでおりました!
スタッフの方も皆親切でしたし、どの場面も待たされる事なく対応して頂き、滞在中に不便を感じることもなかったです。
朝食も品数は少なく感じましたが、厳選されたものが置いてあり、迷ったり食べ過ぎることもなく、とても良かったです♪
ひとつ希望があることは、バスルームのアメニティで化粧水・乳液がボトルであったら嬉しいなと思いました!小さいパックのものはありましたが、たっぷり使えたら嬉しいので…!
そちらへ行くときは、またぜひ泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中には、行き届かない点もあったかと存じますが、高いご評価とご満足いただけたご様子を拝読でき、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。また、アメニティに関しての貴重なご意見につきましては、今後の課題として検討させて頂きたく存じます。
これからも皆様のご期待にそえますよう、常にサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めていただけましたら幸いでございます。

sanさん

最高の接客でした!

乳児連れだったので心配でしたが、
ホテルスタッフの方に困ってる時は声をかけていただいたり、対応がいいだけでなく、素早く細部まで行き届いた接客に感動致しました。
部屋もアップグレードしていただいたり、お部屋に氷を持ってきてくれたり、至れり尽くせりでした。
とても素晴らしいホテルでした。
またお世話になります。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割【ショートステイだからお得】18:00IN/10:00OUT(食事なし) ダブル 食事なし

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。この度は、私共の都合によりお部屋タイプを変更させて頂きましたが、お喜び頂けたご様子とスタッフの対応にもお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
これからも、皆様のご期待にそえますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

やはり老舗有名ホテル

接客、サービスがとても素晴らしい。朝食もフレンチトーストをはじめ種類も多く大変満足でした。部屋からの眺望もよく、神戸観光の思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVERルームサービス朝食付】基本プラン/28〜29階 記念日におすすめ!大切な人と(朝食付) ダブル 朝のみ

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、この度は高いご評価とスタッフの接客やご朝食、客室からの眺望につきましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、お客様の大切な思い出と共にホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

いちごさん

初めての神戸

夫婦で利用しました。
やはり 古さは否めないです。少しガッカリしました。
接客はよかったです。
朝食は美味しかったです。

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、この度はスタッフの接遇やご朝食につきまして、高いご評価と共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お客様に古さを感じさせてしまい、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私共は開業30周年を迎え、これまでに改装を重ねており、今後も予定しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス、施設環境の更なる向上に努めて参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸を何卒よろしくお願い致します。

ポチさん

素敵な新婚旅行になりました(^-^)

新婚旅行で神戸に行き私の希望でこちらのホテルを利用しました!
妊娠している事もあり何とか不安でしたが受付からチェックインまで丁寧に配慮いただき嬉しかったです。
夕飯はホテル内の鉄板屋を利用しましたが本当に美味しく時間があっという間でした。
担当してくださったシェフの方に“おめでとうございます”のデザートプレートをサプライズしていただき2人でしばらく感激していました(´;ω;`)
朝ごはんも美味しく何一つ不満のない素敵な旅行になりました。
本当にありがとうございました。
子供が産まれたらまた行きますね!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVERルームサービス朝食付】基本プラン/28〜29階 記念日におすすめ!大切な人と(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

この度は新婚旅行というお客様にとりまして大切な想い出の一つにホテルオークラ神戸をお選び下さいまして、誠に有難うございました。そして改めておめでとうございます。
レストランでもご満足頂けましたご様子が伺え安堵致しております。
新しいご家族とのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひなかさん

とてもきれい

この安さであの綺麗な部屋、窓から見える綺麗な景色、綺麗なお風呂、接客サービス、全て満点で、今まで泊まったホテルで一番良かった、また泊まりたい!

ホテルオークラ神戸からの返信

過日はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またこの度は、高いご評価と共に、客室からの眺望やスタッフの対応につきまして、喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

たかふみさん

急な出張でした

急な出張でしたが、お得なプランを見つけてお世話になりました。
安定感と安心感があり、さすがオークラさんって感じでした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】スタンダードルームでお得に泊まる(食事なし) シングル 食事なし

ホテルオークラ神戸からの返信

過日はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また貴重なお時間をいただき、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

kinopyさん

夜景は西側かな…

ルートサービスも充実していて、お手頃価格で利用できました。朝食の部屋食はゆっくりできて、とても満足です。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVERルームサービス朝食付】基本プラン/28〜29階 記念日におすすめ!大切な人と(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。この度は、ルームサービスでのお食事をお楽しみ頂け、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。

a-sさん

日常よりも少しリッチに

たまたま閑散期ということもあってご好意で少しお金を出しただけでランクアップの部屋に泊まれました。
高層階で眺めも良く。
妻の笑顔が忘れられない良い宿泊となりました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】スタンダードルームでお得に泊まる(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中には、行き届かない点もあったかと存じますが、ご満足いただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく安堵いたしております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、お客様の大切な想い出と共にホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うみたさん

部屋が良かった

とても清潔感のあり、広いお部屋を使わせていただきました。
景色も良く、接客も良かったのでまた利用したいです。

ホテルオークラ神戸からの返信

ご滞在中には至らない点も多々あったかと存じますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

はっちゃんさん

デートにオススメ

30年生きてきて初めての神戸旅行。
仕事の都合で1泊しかできなかったけど、とても素敵なホテルでした。ハーバーにも近いし、徒歩で行ける。
また中華街も近くて、また神戸行くときは是非使わせていただきたいと思いました。
清潔感、接客態度。何を取っても素敵なホテルでした。
本当にありがとうございました!!

ホテルオークラ神戸からの返信

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご滞在中至らぬ点もあったかと存じますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、常にサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を頂きコメント下さいました事、感謝申し上げます。

バスくりんさん

間違いないです

いつ利用してもスタッフの方の丁寧な対応に気持ちよく過ごせます!今回は海側が見れましたので夜の景観もとても綺麗でした☆
朝食はどれを食べても美味しくて、沢山食べてしまいました。ただ満室だということでもう無い料理もありましたが。
また是非とも利用したいです!

ホテルオークラ神戸からの返信

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しまして、大変申し訳ございません。全てのお客様に提供できます様、準備させて頂いておりますが、まだまだ不足がちな部分も多々あるかと存じます。

まっつんさん

Theホテルでした

神戸一泊旅行に使用しました。
無理なお願いとは思いつつ、
事前に「景色のいいお部屋が希望です」とお願いしたところ、
希望以上のお部屋を用意して下さり驚きました。
接客はなんの文句もなく、どの従業員の方も
にこやかで気持ちの良い対応です。
お風呂は十分な湯量です。
ユニットバスですが浴槽はとても広く、
快適に使うことができました。
設備そのものは決して新しいとは言えませんが、
清潔感も含めそれを補って余りあるサービスです。
また行きたいなと素直に思えるホテルでした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】スタンダードルームでお得に泊まる(食事なし) ツイン 食事なし

ホテルオークラ神戸からの返信

また、暖かいお言葉を頂戴し、ご滞在中、快適にごゆっくりお過しいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
お部屋からの景色もご満足いただき、ありがとうございました。 これからも、常に心あるサービス、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず日々の業務に 励んで参りたいと存じます。 また神戸にお越しの機会がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

としきさん

絶景☆快適

ロビーの方の対応がとても良く、お部屋も清潔感があり広々としていてとても過ごしやすかったです!!
夜は絶景で窓が大きくいい思い出になりました☆
朝食も美味しかったです。
また泊まりたくなるようなホテルでした!!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺望や朝食のご意見や、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 これからも皆様のご期待に添えますよう、笑顔を第一に日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みほさん

少し残念

2回目の宿泊でした。
1度目の時が素晴らしい印象だったので、今回も期待して行きました。
しかし掃除後なのにクローゼット内に汚れがあったり、洗面所のコップの蓋が出来ておらずホコリがあったりと目につくことが多かったです。
子供連れには向いてない部屋だったので、よく見ればよかったなと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご滞在に際し、私共の客室清掃時の確認不足により、お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速、担当部門に注意し基本業務の徹底を指導した次第でございます。
貴重なご指摘をくださいました、お客様のご厚意に心より感謝申し上げますと共に、この度の件につきましては、何卒ご海容賜りますよう伏してお願い申し上げます。ぜひ挽回の機会を頂戴したく、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

みにさん

誕生日のお祝いに

彼の誕生日のお祝いがしたく神戸旅行を計画し、景色が良さそうと思いこちらを予約しました。サプライズでケーキを準備したいとお伝えしたところ、ルームサービスの担当の方に相談に乗っていただきました。直前のご相談にも関わらず、お部屋も高層階を準備頂き、神戸の夜景を楽しむことができました。清潔感、アメニティ、客室については全て大満足です。朝食はオムレツ、だし巻き玉子がとても美味しかったです。
しいて言えば、お風呂の蛇口がかなり固く締めてあり、指を痛めてしまったので、確認作業だけ改善頂けたら良いかと思いました。また、チェックインの受付後、部屋までご案内頂く係の方に誤った呼び方をされたので、読み方を確認頂いてから名前を呼んで頂ければなお完璧です。
接客、サービス共に最高のお宿でした。素敵な思い出ができました。ありがとうございます。また神戸に伺う機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルオークラ神戸からの返信

過日はお誕生日のお祝いに、神戸のご旅行と当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
この度は、客室と眺望、朝食にもご満足いただけたご様子と、私共のサービス、接客につきましても喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の蛇口を固く締めておりました事と、お名前の読み方の誤りにつきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お伺いしました貴重なご意見は、今後の改善策のひとつとして、取り入れさせて頂きたく存じます。
こらからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となりまして精進して参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ママさんさん

さすがです!

夕方まで観劇したあとの宿泊だったので、チェックインの遅いお得なプランで泊まることができました。
玄関の大きさやロビーの佇まいにまずは圧倒され、無駄な動きのないフロントの方のチェックインにびっくり。部屋はグレードの低いところなのであまり期待はしてなかったのですが、清潔感があり、ほしい備品はすべてそろっていたので、満足です。娘が気づいたのですが、シャワーカーテンが臭わないこと。なかなかないことだと思います。古さを指摘するクチコミがありますが、最近のコスパ重視の設計よりもバスルームや入口など、ちょっとした広さがゆったり感を味わえることを知りました。
3連休だったので人数の多さに対応されたのか、ビュッフェ形式の朝食会場が3ヶ所あるようにチケットの裏に印字されていました。でも、どこも同じメニューだとはわからず、話題のフレンチトーストを食べるにはどこに行けばいいのか迷ってしまいました。チェックイン時に一言あるとありがたかったです。
もちろん朝食は文句のつけようがなかったです。一つひとつが美味しく、さまざまなメニューで楽しませていただきました。
さすが老舗有名ホテル!また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

また、その際のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度は、高いご評価と共にエントランスロビーと客室、フロントスタッフにつきましても、喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
お言葉を励みとして、ホテルオークラの伝統を守りつつ、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

ミンちゃんさん

夜景がキレイ

夫婦旅行で利用しました。部屋が空いていたとのことで、高層階の部屋にグレードアップしていただきました。妻も夜景がキレイで、大変喜んでました。接客もスムーズで、心地よい対応でした。また、神戸で宿泊する時は、利用したいです。

ホテルオークラ神戸からの返信

過日はご夫妻でのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
この度は、私共の都合によりお部屋タイプを変更させて頂きましたが、奥様にお喜び頂くことができ、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

まーPさん

先月に続いて今月もお世話になりました。

先月利用し接客面、清潔面、全てに満足し大変よかったのでまた利用しました。
朝食バイキングのパンもオムレツもプリンなどのデザートもとても美味しかったです。
神戸で食事する時はオークラに泊まって美味しい朝食を楽しみにまた伺います。
今回の部屋はトイレの床のシミと強烈な漂白剤の匂いがとても残念でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ神戸からの返信

先月ご利用の際には、全てにご満足頂けたとの喜ばしいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回はお部屋のトイレにシミと漂白剤の匂いが残っており、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後同様のことが生じませぬよう、清掃ごの確認業務の徹底を厳しく指示した次第でございます。貴重なご指摘をお聞かせ下さいました、お客様のご厚意に心より感謝申し上げますと共に、ぜひ挽回の機会を頂戴したく、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

AKさん

ビュー

ホテルの窓からの眺めが最高!部屋も清潔感があり、今度は嫁ときたいです!神戸をたくさん感じられる部屋で、満喫出来ました!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT (食事なし) その他 食事なし

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 この度は、高いご評価と共に、ご満喫頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。 これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まりさん

ゆっくり出来ました。

今回は、お誕生日で、ゆっくり過ごす為に利用させて頂きました。景色も綺麗で良かったし
ルームサービスでの食事も美味しかったです。
嫌だったのは、洗面台を2つも要らないので、お風呂場をセパレートタイプで、あれば私に取って文句ないホテルオークラでした…

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14:00レイトチェックアウト特典/朝食】のんびり神戸を愉しむ(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームに関しては当ホテルはユニットタイプのバスの為、お不便お掛けしたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのお声を検討課題とし、ご来館頂けますお客様皆様にご満足頂けますホテルへと成長して参りたいと存じますので、

ゆこりんさん

とても良かった!!!

初めての神戸でした♪駅からのシャトルバスとても有り難かったです!
遅いチェックインのプランでしたので、荷物だけ預けて出かけようとフロントの方へ声をかけると、掃除が終わっているとのことで早くお部屋へ通していただけました。
お安いプランでしたのであまり期待せず…とお部屋へ入ると、部屋からの景色はポートタワーに観覧車!!!とっっても大満足で嬉しかったです♪お部屋もとても清潔でした。また神戸へ行く際は是非利用したいです。お世話になりました!

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、私共でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく安堵いたしております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとヤンさん

さすがです

普段こんなに格安では泊まれないのですが、今回子連れ旅行で探していた所、オークラさんが格安で出ていたのですぐに予約しました。今まで色んなホテルに宿泊しましたがさすがオークラです。普通の客室でも広く景色も最高、おふやトイレ、クローゼットも広く子供2人も大喜びでした。添い寝の子供のバスタオルや歯ブラシも付いていてサービスもさすがです。観光地にも近く中華街も徒歩ですぐの距離でした。
是非ともまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割【ショートステイだからお得】18:00IN/10:00OUT(食事なし) ツイン 食事なし

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく安堵いたしております。 これからも皆様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

まっぽんさん

洗面台にグラスを落としてしまった

客室係に電話をすると、お怪我はございませんか、と言っていただき、感激いたしました。直ぐに飛び散ったガラスを掃除していただきありがとうございました。23日から4連泊、妹と2連泊、シングで1泊、7連泊いたしました。違ったプランで予約しましたが、
部屋の移動もなく、神戸の街を楽しみました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊でお得】事前決済限定★基本プランより15%OFF!3泊以上連割(食事なし) シングル 食事なし

ホテルオークラ神戸からの返信

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中には至らぬ点もあったかと存じますが、スタッフの対応をお喜びくださり、神戸の街をお楽しみ頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。 これからも皆様のご期待に添えますよう、笑顔を第一に日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

修ちゃんさん

素晴らしい夜景

メリケンパークの素晴らしい夜景が良かった。部屋からどこへも出かけず,ずっと部屋で過ごした。朝食も種類が多く,美味しくいただいた。季節の異なる時期にもう一泊宿泊したい。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】事前決済限定★基本プランより20%OFF!ご予約は60日前まで(朝食付) シングル 朝のみ

ホテルオークラ神戸からの返信

お部屋からの景色もご満足いただき、ありがとうございました。当ホテルは四方向に客室があるため、四季折々で六甲山や神戸港のそれぞれの風景がお楽しみ頂けます。
これからも、常に心あるサービス、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず日々の業務に 励んで参りたいと存じます。  次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goppiさん

仕事で利用

仕事で利用しました。
フロントは混雑しており、かなり待たされましたが、鍵を受け取った後は、スムーズでした。
予め仕事のために静かなお部屋をお願いしておりましたが、期待通りのお部屋でした。
清潔にされており、また利用したです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付) シングル 朝のみ

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインの際には、混雑しており大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
上記の件にでご迷惑をおかけしましたにも拘らず、お部屋では快適にお過ごし頂けました旨のお言葉を頂戴し、安堵致しております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、創意工夫を重ねながらサービスの向上に努めて参りますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。