宿番号:319829
本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どうのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/5/18
割と気に入ってる宿の1つです。
その理由が、とにかく食事が美味しい事。
1人旅プランは部屋食で出してくれる事。
これはかなり嬉しいポイントです。
1人旅の場合、部屋食と客室露天(シャワーあり)と11:00チェックアウトを重視に私は宿選びをしますので、残念ながらこちらは1人では客室露天付の部屋へ泊まれるプランがないので、1人では気軽に来れないのが残念です。あったとしてもかなり割高になりそうですけど。。。
大浴場はこじんまりとしていますが、清掃の23-24の1時間以外は24時間入れますが、やはり客室露天ならもっと満喫出来るので願わくば。。です。
ひなちょ 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/5/15
部屋の前に川があり,桜をみながらのんびり。最高です。桜のシーズンに2回目です。部屋についてる,露天風呂がなんか汚く感じました。宿の人にうかがったら、入れ替えたあとは,循環ななってるそうです。素晴らしい温泉なのに,気持ちよく楽しめなかった感があります。あと,一流のお宿なのに、朝食が、がっかりでした。味噌汁もずーと加熱してあり、しょっぱかった。朝食はがっかりのお宿でした。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
細心の注意を払い、清掃業者が清掃を行っておりますが、
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿日:2023/5/11
露天風呂付きバリ風のお部屋で天井が高く、狭さを感じない作りでした。
川を眺めるバルコニーに椅子とテーブルがあり、ルームサービスでお酒と鮎の塩焼きを頼んで鳥の囀りを聞きながらいただきました。
内風呂は檜、露天風呂は陶器のお風呂。
2つ浴槽があるので、どちらか一つは温泉であったら更に良かったと思います。
大浴場は、清潔感のある脱衣所と浴室で気持ちよく利用できました。
湯上がりどころに秩父の美味しいお水が冷え冷えで飲めたのが嬉しかったです。
欲を言うなら、館内にお酒が購入できる自動販売機がほしいです。
機会があればまた利用したいお宿です。
jk 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
投稿日:2023/5/3
家族旅行で利用させていただきました。
とても食事が美味しく、スタッフの対応も丁寧でした。
お部屋も川が見えてよかったですし、お値段もリーズナブルでした。
どうもありがとうございました。
一点あえて申し上げるならば露天風呂の床置照明とその周囲が掃除してない?のが気になりましたがそれだけです。
また利用させて頂きます!
けんちゃん 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/5/2
GWに予約が取れ、久しぶりの投宿です。天候は今一だったので、ちと早めにチェックイン。丁寧な説明はいつもの通りで、早速お風呂へGO!。お湯の温度も丁度良く、ゆっくり浸かって運転疲れも解消し「さて、風呂上りのビールでも」と思いきや「自販機はソフトドリンクのみ」あー残念、ビール(缶)の自販機おいて欲しいなー・・・
nerver 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/30
1歳の子供を連れて親子3人で行きました。
訳あり部屋(端の部屋なので景観がイマイチなんだとか)でしたが、窓の外は緑が映えて十分なお部屋でした。
ベランダ?縁側?と言うのでしょうか、そこにあった足湯の設備は故障中で残念でしたが、大浴場は広くて清潔で最高でした。体を洗う際に子どもを座らせるバンボや、オムツ替えができるベビーベッドの設置もありました。
食事は夜は個室で、言われなくても子供用のイスや食器が置かれており、「子は食事なし」にしたのにふりかけご飯を用意してくれたりと心遣いが嬉しかったです。
親子3人では十分すぎる完全個室で、子供が少し騒いでも安心でした。
朝食はおかずは旅館らしいしっかりとした量と盛り付けで、ご飯やパンやヨーグルトやドリンクはビュッフェ形式でした。新鮮な地元の生卵のおかわり自由も嬉しかったです。
お部屋の案内やお品書きが手書きの文字だったり、つまようじが折り紙細工の中に1本1本入っていたり、色んな場所に生花が活けてあったりと、おもてなしの心遣い感じました。
そして何よりスタッフの方々がどの方もとても親切で、子どもと目が合うと手を振ってくれたり進んで声をかけてくださったのが嬉しかったです。
建物自体は少し古いのかもしれませんが、掃除が行き届いており清潔で、スリッパの目印や朝食のコーヒーお持ち帰りなどのサービスもありがたかったです。
強いて言うのであれば、最寄り駅からの送迎については少し不安がありました。
チャイルドシートが無いようで、1歳の子どもがいると伝えても「お膝に乗せてください」と電話で案内されました。
チャイルドシートが無いこと自体はよくある話なので問題ないのですが、それなら子どもの乗車は断るべきかと。
結局我々は駅からベビーカーで歩きました。確かに交通量は多いのですが、一応歩道もあるので無理なく辿り着けて良かったです。
本当にお世話になりました。
また秩父に行く際も是非利用させていただきたいです。
まなみ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館のご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
お出迎えより旅館のサービスマインドをお感じ頂けたことは幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
投稿日:2023/4/28
大人4人で宿泊しました。
まずロビーに案内されました。掃除管理が行き届いていないのか観葉植物は9割が枯れ、よく見ると窓際には蜘蛛の巣・ホコリがたまっていてゾッとしました。従業員の方の制服も決して清潔とは言えず対応も遅く非常に待たされました。
お部屋は禁煙室にも関わらずタバコの臭いがしました。
お風呂は床がヌルヌルしていて23時から24時清掃とのことでしたが朝一でも全く同じ状態でがっかりです。
特に一番ビックリとがっかりだったのが夕食です。
何をとっても美味しいと思えるものはなく、逆にここまで美味しくなくすることができるんだ、と驚きました。
残念の一言につきます。
もう二度と利用しないです。
とも 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましてはお客様の好みに沿ったものとは言い難く、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
清掃不備に関しては、旅館業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
改めて深くお詫び申し上げます。
返信日:2023/5/1
投稿日:2023/4/19
ゆったり旅行
思いがけず桜が満開でお部屋の窓からも桜がよく見えてお花見できました。
ゆったりと居心地よく夫ともまた来ようね、と話しています。今年二度目です。ありがとうございました。
アン 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ、そして料理のお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/20
投稿日:2023/4/15
リピートで親子で宿泊です。全国割、秩父市の割引でお得に泊まりました。クーポンも全国割が2人で4000円、さらに埼割でさらに4000円で大変お得にでした秩父鉄道で行ったのですがすぐに迎えに来てもらえたので助かりました。
相変わらず料理は美味しかったです。またこういう割引があれば絶対行きたいと思います。
たろ 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/19
投稿日:2023/3/31
高齢の母との初回利用でした。高齢から来る老の問題で、母との最後の旅行となると思い予約しました。
結果は色々な点で良い思い出づくりが出来た旅行でした。
例えば事前に母の状態を説明したところバリアフリーの部屋でした。
腰が極端に曲がってしまった母にとってアイシン製のベットソファーはネゴゴチ抜群だったようです。
部屋風呂の露天風呂からの景色は大浴場で滑る事を危惧して居る母からすると安心して愉しめた様です。
彩りが大変美しい懐石料理は食欲を倍増させたらしく日頃の食欲からすれば驚きの完食でした。
スタッフの方々の細かいオモテナシご配慮に感謝致します。良い親子旅行が叶いました。
ネッチ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
返信日:2023/4/16
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/16
お風呂がゆったり入れるし、料理もおいしく好きな旅館です。
ロビーでゆったりチェックインもいいですし、のんびりできます。
朝食の味噌ポテトが食べ放題じゃなくなってたのが、少し残念だったかなぁ…
あち 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
みそポテトも、おかわりできるよう
上の者にも相談させていただきますね。
また機会がございましたら、再度当館をご利
用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/16
連泊したのは初めてで、同じ月の料理を2種類食べたのももちろん初めてです。
1泊目のベーシックプランもおいしかったですが、比べると全然違う。
この差額なら懐石コースが絶対いい!
次に来るときは、そうしようと思いました。
あち 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
板場の者も大変喜んでおりました。
今後も、より一層精進し、目でも舌でのお楽しみいただける料理をご提供できればと思います。
またのお帰り、お待ちしております。
投稿日:2023/3/11
お誕生日に使わせていただきました。
お風呂の温度は丁度良かったです。
しかし、洗い場がとても寒かったです。
お誕生日のおもてなしはとても嬉しかったです。
けいちゃん 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
また、大浴場も冬場等、窓が開いていれば
閉めるよう努めておりますが、確認が足りず申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように見回り等させて頂きます。
貴重なお時間いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2023/3/5
ロビーでウエルカムドリンクをいただきながらのチエックインは寛げた。客室はごく普通。窓からは冬枯れの山々が見えた。新緑の季節は美しい眺望であろう。希望した蚊取りマットやお湯はすぐに持ってきてくれた。大浴場はそこそこの広さがある。露天風呂からの眺望は(覗き込めば)川が見える。問題はチエックアウトの際…!じゃらんが提示していた金額よりも高額な料金を請求されたこと。(食事なしの素泊まりなのになぜ?と思いつつもそのまま支払ってしまった。)直後やはり怪訝な思いが消えず、じゃらんの予約表をフロントに提出したら「税金を二重に計算した」とのことだった。もちろん返金してもらったが、フロントマン同士によるダブルチェック等の必要性を強く感じた。加えて宿泊客として、@宿泊時はじゃらんが推奨する通り予約表を必ず持参すること、A清算時にはそれを提出すること…の重要性を再認識した旅であった。
にょろ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お帰りの際の誤ったご請求をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、チェック体制を強化し改善に努めて参ります。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見、またご宿泊ありがとうございました。
返信日:2023/3/9
投稿日:2023/2/24
全くの土地勘がないのと、この時期旅行支援と卒業旅行があるのか
どこのホテルも混んでました。
鉄道旅が好きなのでこの宿に決めました。秩父鉄道に乗れて良かったです。
駅から送迎があり、助かりました。
まさちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/9
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/21
夕食、朝食とも品数が多く、見た目もお腹も大満足。
お風呂も、心地よく、冷たい秩父の水も、美味しかったです。
頑張った私にご褒美プランの名前の通り、自分へのご褒美になる宿でした。
また、泊まりに行きます。
ゆき 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/3
投稿日:2023/2/21
全体的に満足のいく宿ですが、個人的に椅子のない生活は苦痛なので部屋ではリラックスできませんでした。
部屋の露天風呂は大きくて良かったのですが風呂からベランダへ直接行けず(一旦部屋の中を通る)裸のままで外気浴が出来にくい(ベランダの椅子は背もたれがないとくつろげない)HPの写真は背もたれつきだったので部屋に寄ってかもしれませんが・・
また、座っての部屋食は自分は無理。低い椅子を(気持ちよく)持ってきてくれましたが非常に食べづらかった。座椅子での部屋食かもということをちゃんと調べておけばよかった。美味しかっただけに残念。
朝食はテーブルでTKGが最高でした。主人は5杯食べました。
風呂も悪くはないのですが、ここの泉質でしょうか温泉感はあまりありませんでした。部屋露天も温泉ではないし。
なっちみー 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2023/3/3
投稿日:2023/2/16
前回利用し食事に満足しましたが
前回同様 チェックインに時間がかかりました
30分待ちやっと部屋へ
ロビーで待つのも疲れました
部屋での対応では無理なのでしょうか?
部屋付き露天風呂 大浴場 食事は満足で残念です
むつ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ならびにご投稿、
誠にありがとうございました。
さくらさん
投稿日:2023/2/15
食事がおいしかったです。
食事、とてもおいしかったです。帰りに、今見ごろの宝登山のろうばいを見に行きました。立地も良いと思います。
さくら 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
投稿日:2023/2/14
今回は2度目の宿泊でした。孫と主人と3人で私の誕生日に宿泊させて頂きました。貸し切り風呂と、ケーキ付きのプランで食事も美味しくお腹がいっはいになるはほどの量でした、スタッフの方も皆さん感じが良くいい思い出になりました。
みーちゃん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
本物の温泉と露天風呂付き客室のある宿 和どう
詳細情報・予約へさくらさん
良かった!
食事も温泉もとても良かったです。何回か利用してますが、本当に料理が美味しいです。
また違う季節におじゃましたいです。
さくら 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
満足した
1週間ですぐ来たけど来てよかった。部屋はランクアップしてくれて。夕食はとても満足な内容で。朝食も今回は良かった。これなら何回も来たくなる。
ぱぱ 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝食場所が寒い
風呂は満足。夕食は色々あって美味しかった。でもボリュームがない。朝食は内容が落ちて食べたいと思うものがなかった。部屋は暖房が弱く夏布団のように薄いので寝づらかった
ぱぱ 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことでございます。
スタッフに共有し、改善いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し改善を図って参ります。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/1/27
お風呂が良かった
道路から宿の入り口がわかりにくかった
料理がとても美味しかった
お風呂もとても良かったです
接客も親切にしていただきました
てる 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
返信日:2023/2/3
投稿日:2023/1/26
今回は色々な割引が使え、普段なら少し躊躇するような露天風呂付きの部屋に宿泊させていただきました。年末に妻が交通事故に遭い、旅行自体どうするか迷いましたが予定通り伺いました。
まだ十分に歩けず 車いす使用でしたが、館内はバリヤフリーが行き届き、スタッフの方々も親切で不便はありませんでした。食事も部屋も温泉もとても良かったと妻も申しておりました。ただ、妻曰く 部屋のエアコンの運転音が夜間大き過ぎて十分に眠れなかった そうなので、(私は、疲労で熟睡していましたが 確かに少し気になりました)点検していただければ と思います。
また、部屋の露天風呂はこの時期はかなり寒いので、もう少し暖かい時にまたお世話になれればなと考えています。良い旅行になりました。ありがとうございました。
アッチャン 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
返信日:2023/2/3
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/21
去年2回宿泊し、今回全国割利用で3回目の宿泊でした。
以前は客室風呂付きの部屋を利用し、大浴場を利用しなかったので、今回は大浴場を楽しもうと思い、思い立って予約。
和どうお気に入りなので、今回は初めて興味津で訳ありの部屋を選んでみました。
部屋のテラスにある足湯を利用したかったが、冬場は凍結予防で利用できず残念でした。
訳ありと書いてありますが、掃除も行き届いていて、特に汚れなどもなく8畳の部屋で2人でちょうど良い広さでした。
期待してた以上に良く、何一つ不便もなく快適に過ごせました。
カーテンを開ければ外の景色が一面に見えるので部屋が広く感じます。笑
冬場は新緑が見れないですが、夏場は新緑が見えるので次回は夏場で行こうと思っています。
大浴場は男女入れ替え時間を除き、夜中でも入れるのでコロナ対策にもなり、貸切状態でゆっくり楽しめました!
内風呂と露天風呂も広く、湯加減もちょうど良かったです。
翌日朝食後も貸切状態で入れて朝風呂最高でした!
とても有意義に楽しめましたが、フロントで精算の際、
予約時の金額と請求書の記載されてた金額が違ったので、
料金の内訳を説明を一言言ってくれると良いかなと思いました。
フロントの方が無表情でいきなり合計金額だけ言われても、いい気はしないので。愛想も説明もなく少し残念でしたが、
それ以外は何も問題なかったです。
今回は全国支援割2000円×2、とくとく埼玉クーポン2000円×2、さらにキャッシュレス決済秩父20%還元キャンペーン中でキャッシュレス決済支払いで2人で3000ptも戻ってきてかなりお得に泊まれたので大満足でした!
とら 様
返信日:2023/1/24
投稿日:2023/1/20
露天風呂付き客室は1月、この時期は夜間は寒いけど温度調節して入浴したら最高でした。夕食は懐石料理で少量ってもこれでもかって感じで料理が出てきます。お腹いっぱいになりました。フロントスタッフさんに電話して問い合わせにも丁寧な対応、感謝感激でした。常宿にしたいかな。
おはつ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2023/1/19
友人のBDプレゼントにお気に入りのこちらを予約。ちゃっかり自分も便乗しましたが、お互い一人が好きなので、こちらのお一人様プラン。いつも頑張ってる自分にご褒美プランで個々に宿泊(笑)
お一人様に嬉しい広さの部屋と夕食朝食共に部屋食。とても有り難い!!!その上ここの料理は秩父で3本指に入る美味しさ(私の勝手な主観ですが笑)創作料理美味しすぎる、懐石料理はぶったまげるほど美味しすぎです。
ちなみに何人もこちらの宿に紹介しましたが全員口を揃えて料理がめちゃくちゃ美味しかったと言っていました。
だから本当は口コミしたくない。予約取りにくくなったら嫌だなぁと思いつつも、ここの料理が、美味しいと伝えたい(^^)
お部屋は全体的に古さが残っています。露天風呂付きのお部屋もリノベしたっぽいですが、無理くり頑張ってやったんだなぁ感はありますが、それ以上2度肝を抜かれる料理にハマり、通ってしまっています(^^)
ひなちょ 様
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/1/16
パニック障害になり。秩父には行けなくなっていましたが。この度寄居にアウトレットが出来勇気を出して御社に宿泊させていただきました。足が震えて秩父に近ずくにつれつらかったのですが。ホテルに到着して、スタッフの女性が飛び出してきていただき。気持ちよくチェックインできました。もうフラッシュバックは乗り越えたかもしれません。お世話になりました。
かっちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当旅館従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
心も体もぽかぽかになる和どうの湯は
いつでもお帰り、お待ちしております。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2023/1/10
15時のチェックインから、プラン特典の12時アウトまでゆっくりと過ごすことができました。
特にチェックアウトギリギリまで大浴場にも入ることができ、こういう宿はなかなかないので大変嬉しかったです。
お客さんもそれなりにいましたが、私達が入浴した時間帯はほとんど貸し切り状態ばかりでした。ちょうど良い湯加減で、いつまでも入っていられる感じでした。
貸し切り風呂は綺麗で、シャワーも良いやつだったのでこっちで髪などを洗えばよかったな、、と思いました。でもテラスに出ると、丸見えみたいでした(笑)。
こんなに小さい部屋での部屋食は初めてでしたが、お部屋でゆっくりできたのでそれなりに良かったです。
夕食は口コミ通り全てが美味しくて、食べきれないぐらいでした。
旅行割の時期ではなかったですが、クーポンなどを使ってお得に宿泊できたので大変満足です。
あいり〜ん 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
詳細情報・予約へ