宿番号:319833

JR舞浜駅直結!◆6歳まで添い寝無料◆ 全室バストイレ別

JR舞浜駅南口直結。舞浜駅南口改札を出て「左側」にございます。

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

ひーちゃんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

家族旅行におすすめ

ずっと利用したいと思っていました。少し宿泊費は高くなりますが、夢が叶ってとてもうれしいです。
シーにパークインを電車の始発前にするために利用しました。アナ雪のパスをゲットできました。満足しています。また機会があれば利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
念願にまで思っていただけましたことは大変光栄に思っております。
早朝より活動されていたご様子でパスを入手できてよかったですね♪
当ホテルはJR東日本ホテルグループに属しているため、駅から近いを実現することができます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/8/29

女性/60代 子連れ旅行

ぴろりんさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

とても便利

以前宿泊したことがありましたが久々の利用です。駅の隣でコンビニが隣接しているのでとても便利です。アメニティも必要なものを自分で持っていく事が出来色々な種類があります。子ども用の物もあり子連れに優しいと思います。部屋も広くベッドも良くてぐっすり眠れますしベッドもくっけられるので子連れにはとても良いです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

再びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅に近いホテルはJR東日本ホテルグループに属しており、お客さまへ安心と安全をご提供させていただいておりますので、皆さまよりご好評いただいております。
アメニティにつきましては、全ホテルグループで導入しており、ホテルの特色が出ておりますのでJR東日本ホテルメッツでもご確認いただくことができます。

返信日:2024/8/24

ふーさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

駅近のホテル

今回ディズニー旅行のため利用しました!
舞浜駅の横にあるホテルのためディズニーから疲れていて直ぐに着くため休息が取れる。
近くにはコンビニ、イクスピアリと立地は最強。
荷物は、チェックアウトの後も預かってもらえるのが良かった。
部屋は綺麗であり快適。
風呂トイレ別のためゆっくりと浴槽に入れました。
朝ご飯は、サイゼリアでした。食べ物の種類が少ないのが少し残念。
今回出入り口の近くの部屋だったため廊下の声が聞こえたのが少し嫌でした。
休息出来ました。ありがとうございました。
またディズニーに行く際は、利用します。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

駅から近く荷預けもできて、お部屋も綺麗で、ゆっくりお風呂でもお寛ぎになられたことをご感想としてお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかし、ご朝食につきましては、残念でなりません。
サイゼリヤがブッフェスタイルでご提供しているのはここ舞浜のみとなり、グランドメニューにもご用意している「ミラノ風ドリア」や「辛味チキン」を揃えており、お客さまよりご好評いただいております。
しかしながらメニューに変化がないため連泊すると不評というお声をお伺いすることもございます。
現在、レストラン店舗とメニューを含めて改善できる点はないか協議させていただいております。
また、廊下で声が聞こえたことにつきましては、私どものホテルは1室利用人数が多いことと、お子様連れのお客さまが大半を占めております。
皆さまには騒音でお悩みの場合はフロントへご連絡をいただいております。
匿名でホテルから近隣より苦情が来ていることをお伝えしお静かにしていただくようお願いすることもございます。
もし次回もご利用いただけるようでしたら、そうした際には一度ご相談いただければ幸いでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/24

みーちゃんさん

駅チカ最高!

ディズニーに行くためいつも気になっていたドリームゲートに泊まりました。寝るだけなら近いからいいと思います。ただ、電車の音が気になるときがあります。外の騒がしさは気になりませんでした。荷物も預かっていただき、助かりました。また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

騒音につきましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
意外と聞こえないというお客さまも多くいらっしゃるので、高架下でありながら気になるというお声が少なかったのは現状でございます。
そうした場合はフロントへご相談いただければ今回ご宿泊いただいた2階から1階へ変更することができる場合もございます。
荷物はチェックイン前やチェックアウト後にも気軽にお尋ねいただければコインロッカーなどでお預かりすることが可能となります。

返信日:2024/8/21

まゆさん

2024年8月宿泊
シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
その他 食事なし

アメニティ充実!

舞浜駅からすぐ近く、ホテル横にはコンビニやスタバがあります。
お部屋は狭いですが、パークで疲れて寝るだけなら問題のないの広さです。
ロビーにアメニティを置いてくれていて、自分で選び持っていけます。
子ども用のものもたくさんありました。
入浴剤がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
バスタブも広くて足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れて疲れも取れました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅に近いホテルは私どもがJR東日本ホテルグループに属しており、系列ホテルも駅から近いホテルを多数実現させていただいております。
アメニティも系列ホテルで導入しており、「アメニティステーション」と題して種類はホテルにより特色が出ております。
お風呂につきましても、浴槽と洗い場が別々であることでゆったりと体を洗ってからお湯に浸かることができてご満足をいただいているお声も多数耳にいたします。

返信日:2024/8/21

らいむさん

トリプル 朝のみ

ディズニーランドに近いので子連れにはいいです

子供連れにはすごくコスパがよくていいです。お風呂がセパレートな所や朝ごはんはサイゼリアな所←子供が喜んでました。 アメニティが自分で選べて持っていけるのも良かったです。 お部屋も靴が脱げるのですごくよかった。 ただ1つ残念なのがホテルの優しさでスリッパが置いてあったのですが新品だとは思うのですがそこはわかるために袋に入れたままが良かったです。  ホテルの方は親切なかたばかりでまた泊まりたいなとおもいました。2日間ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
浴室はおっしゃる通りで洗い場と浴槽が分けられていることでお子様とのご入浴の際などにご満足のお声を多数いただいております。
ご朝食はブッフェスタイルを導入しておりますが、サイゼリヤではここ舞浜店のみでグランドメニューにある「ミラノ風ドリア」や「辛味チキン」も食べ放題で多くのお客さまよりご満足のお声をいただいております。
スリッパはグループホテル全体で「ウォッシャブルスリッパ」を導入させていただいております。
SDGsの考え方でエコロジー推進に企業としても取り組みをさせていただいております。
しかしお客様の中には一度使用したスリッパを使うことへの抵抗がある方もいらっしゃいますので、ご希望に応じて使い捨てスリッパもご用意させていただいております。
次回ご利用の際にはフロントスタッフへお声がけいただければ幸いです。

返信日:2024/8/2

あんころもちさん

ツイン 食事なし

駅近で便利です。

駅直結で便利です。シーから帰り20分くらい早歩きでのホテルに着きました。部屋も清潔ですしお風呂も広々で綺麗でした。
2つ気になった点。
1 隣から上の階なのか早朝からお子さんの走る足音がうるさくて起きてしまいました。廊下が長いのでな楽しいのは分かるけど、早朝からはやめて欲しい。家族連れ等グループ分けして部屋を決めてくれると気にならないかも。
2 チェックインに時間が掛かる。機械で早くチェックインの意味が無いほど、お姉さん説明が色々あるので不明な時だけ聞くスタイルで良いと思う。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

気になった点につきましてお答えさせていただきます。
騒音につきましては、多数のお子様がいらっしゃいますので、正直お客様のモラルにかかってまいります。
どうしても我慢できない場合はフロントへお声かけいただければ幸いです。
お客様のお名前を出すことなく、近隣のご迷惑になるということでお話をさせていただいております。
チェックインについては機械を導入しておりますが、どうしても必要なことはフロントスタッフに委ねられてしまいます。
スタッフ教育を推進していきたいと考えております。

ミントぱんださんさん

2024年7月宿泊
12時チェックイン〜翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

駅近で便利

東京ディズニーシーの新エリア目的で朝歩いて行かれる所で決めました。電車での移動とか宿泊者ロッカーがあることもとても便利なホテルです。
値段はちょっと高いですが、シャトルバスに乗らないととかはなくいつでも歩いてホテルに行かれる点はいいです。イクスピアリでの買い物や食事も楽しみたかったのでそれも考慮しました。
朝食はサイゼリア。娘は気に入ったみたいですが私はちょっと物足りないかな。(アネックスの方が好き。)
スタッフの方も親切でした。
部屋は横に長い廊下を行く為、場所によっては大変かと思います。(氷は面倒で取りに行けなかった。)
普通に快適で早めの夏休み楽しく過ごせました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

駅から近い、ディズニーリゾートにも近いというご意見は駅前ホテルならではの特権です。
これもJR東日本ホテルグループに属しているホテルならではでして、お子様連れや女性のお客さまからは安心で安全と高い評価をいただくことも増えてきております。
ご朝食はサイゼリヤでも珍しいブッフェスタイルとなっており、普段通常メニューとして提供している「ミラノ風ドリア」や「辛味チキン」などが食べ放題となっております。
お部屋については線路の高架下にあるため、どうしても長い距離を歩いていただかなければならない部屋も存在いたしますが、ご容赦いただければ幸いでございます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

さくらさん

ツイン 朝のみ

また今度泊まりに行きたいです!!

まず、朝からホテル内のロッカーを借りられるのがすごく良かったです!
チェックインは機械だけで済ませるのかと思ってましたがホテルのスタッフさんと隣で話ながらの進行でした。
チェックアウトはスタッフなしで済ませました。
部屋の中も特に不便なく、テレビもお風呂もベッドもすべて綺麗でした!
ホテル内からも行けるコンビニはあえて遅めの時間に行っても混雑がすごかったですが普通に利用できました。
ホテルに関しては全く不満なく、サービス・設備ともに最高でした!
朝のサイゼリヤ食べ放題もとても美味しくてメニューも豊富で満足だったのですが、最初にお盆を取ったりお皿を取る時に食べかすとかではなくてセッティング時に料理の衣が付いてしまっている程度ですが、お皿をめくってもめくっても必ず何か付いていて綺麗なお皿を探すのに苦労しました。
今回初めて泊まってみて大満足だったのですが、サイゼリヤでの事だけが残念でした。
小さい子供もたくさん泊まっていて家族で来ている方たちはどうしても子供の面倒を常にみていることができないと思いますがみていない内に汚いお皿を選んでいたりしたら危ないです。
朝早くで大変かと思いますが、食に関する清潔さをもう1度見直していただきたいです。
また泊まりに行きます!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

ホテルでの対応も朝食の料理でもご満足いただけていただけに、お皿のご指摘をいただいてしまいとても残念でなりません。
店長へ確認すると大量のお皿を機械で洗浄しております。目視での点検が甘かったのは否めませんので、こうした指摘をお客さまから受けることがないよう洗浄強化をしていただくよう要求させていただきました。
食の安全を守る立場として自覚していただくよう店長にも改めて指導させていただきました。

女性/20代 子連れ旅行

はるさん

ツイン 食事なし

いつも利用しています。

ディズニー旅行の時はいつもこちらを利用しています!
部屋は広く、お風呂は洗い場もあり舞浜駅、リゾートライン、ランド徒歩圏内なのが子連れに最適です。次回も利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

今回お泊りいただいたお部屋は当ホテルで一番広い36平方メートルとなります。
お風呂も洗い場があることでユニットバスとは異なり優雅にお寛ぎいただけたかと存じます。
駅に近い、ディズニーリゾートに近いという条件はJR東日本ホテルグループに属していることで実現できるため、他のお客さまからも高評価をいただいております。

返信日:2024/7/18

あんさん

トリプル 朝のみ

駅近 清潔感あふれる

ディズニーへ行くのに口コミを見て泊まりました。
ランド、シーどちらへ行くのも便利でお部屋も思った以上に広く綺麗でした。
子供と一緒でしたが床がフローリングで入り口で靴からスリッパへ履き替えるスタイルだったので裸足で歩いても安心感があり良かったです。
ちょっと残念なのがサイゼリアの朝食ブッフェ。
機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

お部屋につきましては、お子さまがご宿泊される機会が多いことから他のグループホテルにはない全室フローリングを実現しております。
おっしゃるようにはだしで歩きまわることができてよかったです。というお声をたくさん頂戴いたします。
しかしサイゼリヤでは少なからずご満足いただけなかったご様子で残念でなりません。
こうしたお声があることは店長と共有して、今後に繋げていけるよう努力いたします。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/7/10

まなまなさん

駅チカ、広々空間最高

2回目の宿泊で、今回は2泊しました。ディズニーでくたくたなところすぐにホテルへ帰れるのもよかったですし、イクスピアリへもすぐに行けるのでよかったです。広々した空間でゆったりと過ごせました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

てんてんさん

広かった

一部の口コミでお風呂が、、、とコメントがありましたが綺麗でした!
お部屋も広く子供が駆け回っていました。ベットは事前に繋げてベットガードを用意していただいていたので家族全員でぐっすり眠れました。何より靴を脱いで過ごせるのが快適でした。雨が酷かった日なので靴の乾燥機が大活躍でした。コインランドリーも利用しましたが土曜日の夜で使っていたのは私だけでした。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

本館の客室は全室36平米ございますので、ご家族や小グループでもゆったりお寛ぎいただけます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
靴乾燥機は全室常備しておりますので、雨の日のお出かけにも安心かと思います。

みっちゃんさん

2024年5月宿泊
シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
トリプル 食事なし

駅近で、移動も楽々。パークにもすぐ行けます。

TDRにはとても良い立地で、とても良かったです。アメニティも充実して、入浴剤がとても気に入りました。子供用の物もあって、お子様連れだと助かると思います。コンビニと直通だけど、23時までだったので、パーク帰りにはバタバタした感じです。また利用したいと思っています。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を取り揃えております。お子さまにもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

ナオさん

2024年6月宿泊
女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
トリプル 食事なし

駅チカで便利。綺麗です。

2度目の利用ですが、駅チカで朝もゆっくりできるし、買い物行けました。お風呂が広くて足がのばせました。雨だったので、靴の乾燥器が付いていて便利でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

前回に続きご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR東日本グループのホテルということもあり、駅から近いということが特徴的でございます。
また、時間を有効的に活用できたご様子で何よりでございます。
お風呂はバスタブ以外にも浴槽と洗い場が別々になっていて開放的でゆったり湯船に浸かれるとおっしゃる声も多く多数のお客様よりご満足いただいております。
靴乾燥機についてはグループホテルでも舞浜と新木場のみ導入させていただいておりますが、乾きが早く翌日は安心してホテルを出発できるといったお声も多数いただいております。

返信日:2024/6/21

みきさん

2024年4月宿泊
ツイン 食事なし

ランドから近い!移動楽!

ランドで夜まで遊んで、ベビーカーのまま部屋まで移動できて、子連れ旅には最高でした!ホテルの入り口隣にはコンビニもあって夜食も買えるので便利!お風呂の浴槽も広くて、連泊だったけど、1日目の終わりには綺麗に掃除されていて、、、言うことなしでした!また泊まりたいです!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

Keiさん

その他 食事なし

ディズニー近くて最高!

初めて宿泊しました。
行く前からメールでの問い合わせも返信が早くてありがたかったです。
車椅子の子が居るので風呂トイレ別と言うのが最高でした。ただ風呂場に入る段差なかったらもっと最高でした。あと気になる事で駐車場が少し遠いのと雨だったら大変だなと思いました。(そこは仕方ないのかなと思いますが…)あと荷物乗せられるカートが駐車場の所にあったら良かったかなと思います。
それ以外はイクスピアリでテイクアウトして部屋でゆっくり食事したのでゴミ箱が大きいのは本当にありがたいですしアメニティが色々あったのも良かったですしランド行くにもシー行くにも便利で最高でした。
ありがとうございました♪

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは全室がバストイレ別となります。お風呂場に段差のないユニバーサルルームもございますので、次回ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
また高架下にあるホテルの構造上、駐車場までご足労をお掛けしまして申し訳ございません。台車については貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

女性/50代 子連れ旅行

まゆさん

駅近、ディズニー近で、アクセス抜群

初めて宿泊しました。リゾートライナーの音は思ってたよりは、気にならなくてアクセス抜群でよかったです。
部屋は、シンプルで機能的でアメニティも、化粧水やメイク落としなどは、必要な分だけ持っていけましたが、チェックインを、機械ですましたあと、案内がなかったため、部屋に入ってから、アメニティのことに気づきました。サイゼリアの場所は、わかりにくく、フロントの方が案内してくれ、今から行かれますかときかれましたが、サイゼリアに行ったら、クローズの時間でした。ホテル併設のレストランなのだし、クローズ時間も案内していただけてたら、と思いました。部屋は、全体的にきれいでしたが、帰る時に忘れ物のチェックをしていたら、前の人のアメニティの足指パッドが片方だけベッドの、下からでてきたため、清潔の評価はさげました。全体的にはアクセス抜群なのと、お風呂のが水圧もよく、アメニティが充実していたため、高評価です。また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

しかしながら フロントスタッフの対応につきましてご案内不足があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このような事のないよう、スタッフの指導をしっかりと行って参ります。
また清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフへの教育および清潔で安心安全なお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
そのような中でもまた泊まりたいと温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 いただいたお声に恥じぬよう、これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人 スタッフ一同

ときぬさん

2024年5月宿泊
12時チェックイン〜翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

遠方ディズニーならここ一択

駅の真下とは思えないほど静かで、子もぐっすり眠れました。
部屋もお風呂も広く清潔で、入浴剤も沢山の中から選べて嬉しそうでした。
添い寝利用でしたが、予めベッドを2台壁寄せでセットしておいてもらえて有難かったです。
夜もディズニーの雰囲気に浸り続けたい方には向かないかも知れませんが、私は次回も利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

本館のお部屋は全室36平米となっておりますので、ご家族や小グループでもゆったりお寛ぎいただけます。
また全室バストイレ別、お風呂は洗い場付きですので、ご家庭と同じような感覚でご入浴いただけたのではないでしょうか。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心いたしました。

返信日:2024/6/5

ともみさん

ツイン 食事なし

居心地がすごいよかったです

急遽お世話になりました。
前から気にはなってましたがいつも他のホテルの常連だったため、今回急遽こちらでお泊まりになったのですが
最高すぎました!
枕がフカフカなのは初めてでした!
ゴミ箱も大きくて袋も別でおいてありました。
ここのシャンプーとリンスも次の日サラサラで安心しました。
充電器も貸してくださり、コンビニ、スタバも近いですし、
洗濯機も小銭以外の支払い方法ありました。
トイレも中に手を洗うところあったり、本当に過ごしやすく
母とまたディズニー来た時は泊まりましょうとなりました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱については、お客さまのお声にお応えし、先日大きなものに交換したところでございました。早速このようなお声をいただき、嬉しくホッとしております。

返信日:2024/5/30

コーヒーママさん

2024年5月宿泊
早期割28 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
ツイン 食事なし

部屋が広く清潔で快適でした。

部屋が広く、トイレ、お風呂も清潔で、ベッドも広くてゆっくり休めました。今回、娘と初のディズニーシーとランドでしたが、ホテルもすぐ近くにあり、利便性も大変良く大満足の旅となりました。また次回も利用したいです。

返信日:2024/5/30

まっすーさん

とにかく便利!

宿泊当日は雨が降っていましたが、ホテルが駅のすぐそばだったのでほとんど濡れずにチェックインが出来ました。スタッフの方もとても感じのいい方ばかりでしたし、お部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。コンビニも併設していたので外に出なくても買い物が出来たのがとても良かったです。チェックイン前、チェックアウト後にロッカーに荷物を預けられるのもとても便利ですね。初めて宿泊しましたが大満足でした。ぜひ次回もまた利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2024/5/25

あきちゃんさん

2024年4月宿泊

駅近

駅から近いのと、ディズニーランドからも近くてお勧めです。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かって頂きとても助かりました。お部屋は掃除がしっかりされていて綺麗でした。今回は朝ごはんは付けませんでしたが、次回は朝ごはんを食べてみたいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅南口改札を出て左手すぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ディズニーリゾートからの距離や駅が近いことからたくさんのお客様から大変ご好評いただいております。
荷物につきましてもご宿泊者様専用ロッカーを設けていることで身軽に東京ディズニーリゾートを満喫できるとお喜びのお声をいただく機会が増えております。
今回はご利用いただけませんでしたが、本館でのご朝食は『サイゼリヤ』をご用意しております。こちらは全国でも舞浜だけが実施しているビュッフェスタイルでのご提供で、「ミラノ風ドリア」や「辛味チキン」などが食べ放題となっており、特に若いお客様からのご満足いただいているお声はSNSでも拝見することがあります。

返信日:2024/5/21

はるさえさん

4ベッド 食事なし

子連れにおすすめ

3泊4日で利用させてもらいました
舞浜駅直結でディズニーランドに歩いて行ける距離でとても便利でした
コンビニもあり疲れた時にも徒歩でホテルに戻れるので子連れにもおすすめです。
また利用したいです

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

本館での限定となりますが、23時まで営業しているコンビニエンスストアでも手軽にお買い物ができてお褒めの言葉をいただく機会も増えてきております。

返信日:2024/5/21

男性/40代 子連れ旅行

ちどうさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
4ベッド 朝のみ

ディズニーランドに近くて部屋もきれい

ディズニーランドに行った後に利用しました。疲れていてもストレスなしですぐホテルに到着できました。
部屋も広く、靴を脱いで利用できてとても良かった。
是非また利用したい。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また客室は全室フローリングでございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/17

女性/20代 子連れ旅行

あゆちゃんさん

トリプル 食事なし

ディズニーに行く人にオススメです!

息子のディズニーランドデビューでこちらに宿泊しました!
舞浜駅からすぐで、ディズニーランドへも歩いて10分ほどで着きます!
お部屋も、水周りも綺麗で、次ディズニーに行く時もまた利用したいです!

返信日:2024/5/14