宿番号:319833

JR舞浜駅直結!◆6歳まで添い寝無料◆ 全室バストイレ別

JR舞浜駅南口直結。舞浜駅南口改札を出て「左側」にございます。

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・評価

4.7

ときぬさん

12時チェックイン〜翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

遠方ディズニーならここ一択

駅の真下とは思えないほど静かで、子もぐっすり眠れました。
部屋もお風呂も広く清潔で、入浴剤も沢山の中から選べて嬉しそうでした。
添い寝利用でしたが、予めベッドを2台壁寄せでセットしておいてもらえて有難かったです。
夜もディズニーの雰囲気に浸り続けたい方には向かないかも知れませんが、私は次回も利用したいです。

ともみさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

居心地がすごいよかったです

急遽お世話になりました。
前から気にはなってましたがいつも他のホテルの常連だったため、今回急遽こちらでお泊まりになったのですが
最高すぎました!
枕がフカフカなのは初めてでした!
ゴミ箱も大きくて袋も別でおいてありました。
ここのシャンプーとリンスも次の日サラサラで安心しました。
充電器も貸してくださり、コンビニ、スタバも近いですし、
洗濯機も小銭以外の支払い方法ありました。
トイレも中に手を洗うところあったり、本当に過ごしやすく
母とまたディズニー来た時は泊まりましょうとなりました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱については、お客さまのお声にお応えし、先日大きなものに交換したところでございました。早速このようなお声をいただき、嬉しくホッとしております。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2024/5/30

コーヒーママさん

早期割28 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

部屋が広く清潔で快適でした。

部屋が広く、トイレ、お風呂も清潔で、ベッドも広くてゆっくり休めました。今回、娘と初のディズニーシーとランドでしたが、ホテルもすぐ近くにあり、利便性も大変良く大満足の旅となりました。また次回も利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

返信日:2024/5/30

まっすーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

とにかく便利!

宿泊当日は雨が降っていましたが、ホテルが駅のすぐそばだったのでほとんど濡れずにチェックインが出来ました。スタッフの方もとても感じのいい方ばかりでしたし、お部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。コンビニも併設していたので外に出なくても買い物が出来たのがとても良かったです。チェックイン前、チェックアウト後にロッカーに荷物を預けられるのもとても便利ですね。初めて宿泊しましたが大満足でした。ぜひ次回もまた利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2024/5/25

あきちゃんさん

駅近

駅から近いのと、ディズニーランドからも近くてお勧めです。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かって頂きとても助かりました。お部屋は掃除がしっかりされていて綺麗でした。今回は朝ごはんは付けませんでしたが、次回は朝ごはんを食べてみたいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅南口改札を出て左手すぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ディズニーリゾートからの距離や駅が近いことからたくさんのお客様から大変ご好評いただいております。
荷物につきましてもご宿泊者様専用ロッカーを設けていることで身軽に東京ディズニーリゾートを満喫できるとお喜びのお声をいただく機会が増えております。
今回はご利用いただけませんでしたが、本館でのご朝食は『サイゼリヤ』をご用意しております。こちらは全国でも舞浜だけが実施しているビュッフェスタイルでのご提供で、「ミラノ風ドリア」や「辛味チキン」などが食べ放題となっており、特に若いお客様からのご満足いただいているお声はSNSでも拝見することがあります。

返信日:2024/5/21

はるさえさん

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
4ベッド 食事なし

子連れにおすすめ

3泊4日で利用させてもらいました
舞浜駅直結でディズニーランドに歩いて行ける距離でとても便利でした
コンビニもあり疲れた時にも徒歩でホテルに戻れるので子連れにもおすすめです。
また利用したいです

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

本館での限定となりますが、23時まで営業しているコンビニエンスストアでも手軽にお買い物ができてお褒めの言葉をいただく機会も増えてきております。

返信日:2024/5/21

ちどうさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
4ベッド 朝のみ

ディズニーランドに近くて部屋もきれい

ディズニーランドに行った後に利用しました。疲れていてもストレスなしですぐホテルに到着できました。
部屋も広く、靴を脱いで利用できてとても良かった。
是非また利用したい。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また客室は全室フローリングでございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

あゆちゃんさん

トリプル 食事なし

ディズニーに行く人にオススメです!

息子のディズニーランドデビューでこちらに宿泊しました!
舞浜駅からすぐで、ディズニーランドへも歩いて10分ほどで着きます!
お部屋も、水周りも綺麗で、次ディズニーに行く時もまた利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/5/14

こけっこさん

トリプル 食事なし

ディズニー利用最高!!

朝から手荷物をロッカー預かりできで、身軽にディズニー満喫出来ます。チェックアウト後も預かってもらえました。
ロビーで好きなアメニティを選べるサービスも良かったですね。
お部屋にテーブルと椅子があったので、コンビニで買って来たお酒とおつまみで友達と飲み会出来ました♪
お風呂も洗い場付きで良かったです。
ディズニーに行く時はまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

また当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。

千ちゃんさん

子供連れで初ランド☆

子連れ初ランドでした。駅もランドも近く立地最高!疲れてホテルのシャトルバスを待つ事もなく、また近いため荷物の入れ替えやお土産を預けるために一旦ホテルに戻るにも面倒しませんでした。
お部屋も綺麗で広々としており、事前にお願いしていた事でベッドを壁側へ全て寄せていただき子供たちが落ちる事もありませんでしたし、電話対応していただいたスタッフの方の感じも大変親切でした。
お風呂も洗い場があり、子供を入れて洗うのにも困ることありませんでした。また、アメニティに子供用の入浴剤があり大活躍でした!他にもアメニティが充実していて、オムツの消臭袋や子供用の歯ブラシまで揃っていて助かりました。
朝食のビュッフェはサイゼリヤメニューといった感じで、我が家は慣れ親しんだ味だったことや2歳児には十分な内容だったと思います。
家族全員大満足で、パーク利用時にはまたこちらにお世話になりたいと思います☆☆☆

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

またお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を取り揃えております。お子さまにもお楽しみいただけたようで、とても嬉しくほっとしております。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

yoさん

満足です!

ディズニーに行くのに利用しました。
パークで開園から閉園で遊び尽くして、疲きってパークを出た瞬間に不機嫌になる子供たち。ホテルまでの距離が近いのでグズられてもノンストレス。
ディズニーリゾート周辺のハイクラスホテルを想像して行かれると期待はずれな気持ちになってしまいますが、ディズニー旅行の場合、パークで遊んで、ホテルは寝るだけのところなので、清潔だしアメニティも充実で大満足でした。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。

こばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

子供のディズニーデビューで

ハイハイ期の子どもがいるので、こちらのホテルを選びました。
とてもおすすめです。
部屋は線路の下に位置していますが、振動は全くありませんでした。
僅かに電車が走る音は聞こえますが、子供が起きるようなことは全く無く気になりませんでした。
ホテルの中から直接からサイゼリアに行くまでは段差が無いのでベビーカーのまま行けますが、コンビニの場合は階段があるため外からまわる必要があります。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心いたしました。
コンビニNEWDAYSのホテル内入口はおっしゃる通り階段のみとなりますので、ベビーカーご利用の際は正面玄関をご利用くださいませ。ご足労をお掛けし申し訳ございません。

返信日:2024/5/2

ゆみちゃんさん

トリプル 朝のみ

駅近、TDLにも近く子連れに良かった

スタッフの方も親切で、とても良かったです。
朝食は、もう少し品数が多いといいなぁと思いました。
駅近、TDLも目の前。駐車場も完備。
隣の部屋の音も聞こえなかったので、こちらの子供が騒いでも気にならず快適に過ごせました。
次もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき代表して御礼申し上げます。
こうしたお声ひとつひとつがスタッフの自信につながり、更なるサービス向上の活力となってまいります。
朝食につきましては、様々なお声をいただきますが、お客様により一層ご満足いただきたいと考えておりますので、レストランとの定期的なミーティングを開催しメニューや対応について意見交換をしていきたいと考えております。

返信日:2024/4/10

ゆうもさん

4ベッド 朝のみ

舞浜駅横のホテルでとても便利です。

ディズニーランド入園の前日に利用させていただきました。
朝食付のプランで予約しましたが、ランドに早く入園するため電話で朝食無しに変更のお願いをしたら快く引き受けてくださいました。(次回はサイゼリヤ朝食を試してみたいです。)
チェックイン当日も駅そばにあるので近くて助かりました。
スタッフの方が皆さんとても優しく、色々質問しても丁寧に答えてくださいました。
部屋は清潔感があり、お風呂は足を伸ばしてゆっくりでき、ドライヤーはパナソニックのもので乾きも早くよかったです。
また翌日は朝から閉園まで荷物をロッカーに預けることができたのでとても助かりました。
また利用したいホテルです。
スタッフの方の皆さんの笑顔が素敵でこちらも笑顔になりました。
素敵な家族旅行となりました。本当にありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

スタッフの対応やお風呂、チェックアウト後の荷物預かりとご満足いただけて何よりでございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉はモチベーションアップにも繋がり、また新たなサービスが生まれるきっかけとなります。
ドライヤーは、先日交換させていただいたばかりで、パナソニックの高性能な物へと変更させていただきました。

返信日:2024/4/5

くみちゃんさん

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニー旅にはおすすめ

毎回ディズニーに行くと必ず足が痛くて、早くホテルに帰りたいと思いますが、このホテルはとても近くて直ぐに帰れて休む事ができ本当によかった。
JR舞浜駅に隣接しているので騒音が心配でしたが、とても静かで防音されててよかった。
コンビニ隣接してるが、イクスピアリも近いし買い物にも不自由なくて楽なディズニー旅ができました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
また客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心致しました。

返信日:2024/4/3

ともさん

その他 朝のみ

疲れたディズニー帰りに最高

ディズニーランドを思い切り楽しんだ後に、歩いてすぐホテルに帰ってこれるのでとてもよかったです!
ランドを1日頼んだ後、子供達をモノレールに乗せたりの移動がなくとてもよかったです!これなら、悪天候の日だったりは一旦ホテルで休んでなどもできるなと思いました!
またトイレとお風呂も分かれていて、子供達とゆっくり湯船に浸かって温まれました。
線路を真下で音が気になるのかと思いましたが、全く気にならず、朝までゆっくり休めました。
ディズニーのお土産も、チェックアウト前に、ゆっくりボンボヤージュで買う事もできたり、イクスピアリにも出かけられたりしてとてもよかったです。
ただ一つ残念だったのは、朝食です。
サイゼで期待していましたが、品数少なく、あまり補充もなかったりで、次泊まる時は、朝食なしのプランの方がお得だなと思いました。
それ以外はとても満足でした。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂とトイレは全室独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
また朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが、お客さまの声はサイゼリヤへお伝えし、サービスの向上を図って参る所存でございます。

返信日:2024/4/3

ktさん

トリプル 食事なし

場所が最高です。

舞浜駅のすぐ横なので、ディズニーランドに行くのに、とても便利でした。風呂、トイレ、洗面台が、すべて独立なので、よかったです。ただ、部屋が縦長で、エアコンが、部屋のほうにはきいて暖かかったのですが、洗面台の方に、きかなくて、少し寒かったので、お部屋の評価を4にしました。そのほかは、大変満足でした。雨が降り、くつがぬれてしまったのですが、シューズドライヤーがあり、とても助かりました。フロントの方の対応もとてもよく、快適に過ごせました。また、ぜひ泊まりたいと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフを代表いたしまして心より厚く御礼申し上げます。
駅から近いは安全面と安心感を兼ね備えていると考えいつでも気軽に行動ができるため、他のお客様からもご好評いただいております。
エアコンにつきましては、線路の高架下を利用しているためどうしても部屋が縦長になります。
室内の温度については湾岸が近いことからも外気温を温めるのに時間がかかりなかなか空調が効いていないというお声をいただくこともあります。
季節によって温度変化が激しくなっておりますので器具を揃えられるよう改善に努めてまいりたいと考えております。
靴乾燥機は雨の日に重宝される必要なアイテムとなります。
意外とこれは助かるというお声も増えてきておりますので、もっと満足できるサービスを考えていきたいと思います。

返信日:2024/3/29

まっささん

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニー行くならここ!

初めて利用しました。子どもが小さい時には車で行き,オフィシャルホテルのみ利用していました。今回電車で移動をしての初利用。もっと前から利用しておけばよかったと後悔するほど快適でした。駅の改札出るとすぐ到着。ランド徒歩5分。イクスピアリ目の前。歩きすぎて疲れてもすぐにベットに入れる安心感。小腹がすけばサイゼやコンビニ併設。快適すぎで次のディズニー計画を早くもたてています。

返信日:2024/3/26

みゆあさん

トリプル 食事なし

急遽の宿泊でしたが。

ディズニーランドに遊びに行って帰る日でしたがまさかの雪!
新幹線が遅延していてもしかしたら運休になるかもしれないと急遽予約しました!
なんとかお部屋が確保できパークから歩いて行ける便利さと洗い場付きのお風呂にほんとに癒されました!
また泊まります!

返信日:2024/3/26

なぎささん

【3月3日限定】9時チェックアウトショートステイ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニー旅行に最高!!

ランドから歩いて帰れて、リゾラの駅もすぐそこ!!小さなお子さんがいる人も昼寝に戻って再インパするのに最適!
ホテル内にあるコンビニは品揃えも良く、便利です。
ホテルはフロントにアメニティーが置いてあって、好きなものを選べます。
お風呂も広くて足を伸ばして広々としてます。
ディズニーでの疲れを癒やすのにピッタリ!
お部屋も広くて良かったです。
また是非利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
アメニティーはホテルグループで『アメニティーステーション』と題して常に品数を豊富にしてお客様のお越しをお待ちしております。
また、お風呂はやはり浴槽と洗い場が別々であることがお子様連れのお客様を中心に大変ご好評いただております。
ディズニーに駅に近くて非常に満足というお声もたくさんいただいております。

返信日:2024/3/21

まなまなさん

駅直結が最高

家族でディズニーランドへ行くのに初めてお泊まりしました。舞浜駅直結で、イクスピアリへも行きやすくて便利でした。お部屋も広々していてくつろぐことができました。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/20

のんちゃんさん

ディズニーいくなら

ディズニーに近く、舞浜駅直結のためとても便利です。荷物もロッカーに預けてもらえます。アメニティも充実してます。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

返信日:2024/3/20

よしさん

ホテルの利便性が良い

舞浜駅の改札を出て左手に進むと見えてきて混雑時以外は1分以内に到着しました。
ホテルからディズニーランドも近く歩いて行ける距離でした。
ディズニーシーへはリゾートラインに乗り2駅程でした。
リゾートラインの駅も近くイクスピアリへも行きやすかったです。
ホテルの内装はシンプルでディズニーを利用して寝るだけなら丁度いいホテルです。
お風呂も全部屋付いており入浴剤のサービスは疲れた足が回復しました!
デメリットを1つあげるとしたら景観はほとんどありません。特に気になりませんでした。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いしております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

返信日:2024/3/16

asukaさん

便利すぎる

舞浜駅から徒歩一分もないです。夜にふらっとイクスピアリにも行けます。あとはサイゼリアのブッフェ朝食が良かったです。少しお高いですが、遠方からだったので荷物もすぐ預けられて、本当に便利でした!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

ご満足のお声をいただけて何よりでございます。
朝食につきましては、特に若年層のお客様にはミラノ風ドリアや辛味チキンが食べ放題で嬉しいというお声も耳にします。
ご料金につきましてはもっと勉強させていただきますが、近隣ホテルの価格帯に合わせる形で料金差がないようにできるかぎり務めております。

ゆかかさん

ここしか考えられません

Dオタな妹親子との旅には、絶対申し分のないこちらのホテルがお得お得!一度は必ず行ってみる価値絶大です。旅行のパワーアップ間違いなしで、むしろ遠方組には余力まで残せると思いました。部屋の広さは勿論ですが、至る所のサービスに無駄がありませんでした。ホテルマンの方々も、優しい笑顔で対応してくださいます。
お風呂とトイレも別ですし、必要なシャンプーや入浴剤、ヘアゴムと、今や設置さえないホテルが多い中、自由に選択出来、必要物品をわざわざ持参しなくても良いのです。これは、当たり前ではないと思います。何度か利用させて頂きましたが、飽きません。
交通の問題なし、時間に余裕まで出来ちゃう。(時間とお金に余裕がうまれる)そんなホテルは此処に決まりです!楽しみ・楽しさ・ほっこりさ、イケてます。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

大絶賛のお声をお聞きして感激いたしました!!
特にスタッフへの温かいお言葉は忘れられません。こうしたお声をスタッフも拝見させていただいており、これからもより一層サービスに磨きをかけていきたいと思わせていただいております。
お風呂とトイレが別々であったり、洗い場が付いていることからお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるホテルというお声もたくさん頂戴しております。

双子ママさん

パーフェクトなホテルです!

2回目の利用。今回もディズニーで遊んだ後に利用しました。宿泊者だけが利用できる無料のロッカーは嬉しいサービスです。子ども用のアメニティも自分で選べて、子ども(女児)が喜んでいました。子連れでディズニーに行く際にはドリームゲート舞浜をオススメします!また利用します。

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

複数回ご利用いただけることはホテル業に携わっている身として本当に嬉しいかぎりです。
特にお子様を連れてのご宿泊のお客様にはフローリングで安心であったり、お風呂と洗い場が別々になっているのでとても楽である、アメニティーが充実していて選ぶ楽しさもあるといった好意的なご意見を多数お見受けいたします。

なつりんママさん

トリプル 朝のみ

ディズニー行くなら絶対おすすめ!

荷物も無料のロッカーで預けれるし部屋もキレイだしスーツケースを広げれて風呂場も広くフロントではいろいろな入浴剤も選べれます。

返信日:2024/3/8

ハチさん

子連れ旅行におすすめ

ディズニーランドに行く時に利用しました。
チェックイン前・後にもロッカーを無料で利用できるのでとても便利で 有り難いです!
ランドから近いので、遊び疲れていても子供も歩いてくれました。コンビニが隣だったり、スタバ、イクスピアリも近いのが嬉しかったです。
舞浜駅の下?なのに、音もなく静かです!
お風呂も広く、部屋も充分な広さで、アメニティも選べるので大満足です!
今回で2回目ですが、ディズニー旅行のときは こちらに泊まるというのが 我が家の恒例になりそうです!

返信日:2024/3/8

komiさん

16時〜20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

駅近く便利

なんと言っても駅にホテルがあるのは便利です。ロッカーもあるし最高です。ディズニーで遊んで寝るだけなので 私にとってはピッタリのホテルでした。

返信日:2024/3/4

しーちゃんさん

トリプル 食事なし

ディズニー行くなら絶対にここ!

駅直結、ディズニーはすぐそこ。
もうここ以外は考えられません!
コンビニもあり、なにかと便利です。
電車の音は全く聞こえません。
お風呂にゆっくり入れるのはポイントが高いです!

ホテルドリームゲート舞浜からの返信

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。

返信日:2024/3/4