宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

コンフォートホテル郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

宿番号:319852

◆タイムセール実施中◆対象プランはキャンセル料無料で安心◆

東北新幹線・東北本線 JR郡山駅「東口出口」より徒歩2分(改札口より徒歩約8分)

コンフォートホテル郡山のクチコミ・評価

ゆったり

部屋は、広くはありませんが、機能的で快適でした。
安達太良山や磐梯山も見え、郡山駅を行き来する新幹線も見えて、楽しかったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/06

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
「機能的で快適でした」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
部屋割りのご希望などございましたら、可能な限りご要望にそえるよう対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。
次回郡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

朝食美味しくて良かった、連泊だと飽きるかも。

朝食は美味しいが、おかずは毎日ほぼ同じ、御飯が常に味付きのもので、3日で一周のローテーションっぽいので連泊だと飽きます!白い御飯の方が個人的には好ましいです。
部屋の掃除が今一でした、初日チェックインして部屋に行ったら床に紙を細かくちぎったものや砂?泥?みたいなものが落ちていて掃除機かけてないのかなって思いました。別の日夕方部屋に戻ると掃除した雑巾が置きっぱなしだった日もあったので掃除や整理は雑です。丁寧な日もあったので清掃に入った人の当たり外れがあります。
全体的には好印象なのに掃除の件で残念です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/04/23

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中、清掃につきましてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、旅の疲れを癒していただくことが私共の務めにもかかわらず、このような清掃の不備がございましたこと、誠に心苦しく存じます。
今後清掃スタッフとの連携をさらに強化し、館内の美化やチェック体制の強化に努めて参ります。
また朝食につきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。
いただいたご意見をもとに、今後のサービス向上を目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討のひとつに加えていただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

福島へ一時帰宅時に前泊

1.泊まった目的
福島県から500Kmの地に原発事故で避難しています。
自宅へ行くまでに7時間以上必要、一日がかりです。
年に数回一時帰宅しますが、水漏れ・泥棒等の被害が、あれば自宅に泊まれません。
一時帰宅時には必ずホテルに前泊します。
今回も前泊でお世話になりました。
2.選んだ理由
一時帰宅ですが、明日からの作業に備え、今日の移動の一日の疲れをゆっくりとりたい。
そのためある程度の部屋の広さやゆとりが欲しい。
しかも宿泊費のコストンパーフォーマンスは必須。
コンフォートホテルの今回のプランはこの目的に合っています。
3.評価
部屋の広さOK、駐車場無料、WI-FI無料、朝食は贅沢ではないがそれなりに満足。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/04/23

またお忙しいところ、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
一日の疲れをとるために、当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。
無料朝食につきましては、ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しており、定期的にメニューの見直しも行っております。
ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後もおもてなしの心を忘れず、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパよし

駅の裏にありアクセスは良くありませんがコスパはいいです。また利用させていただきます。有難うございました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/31

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想まで賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
「また利用させていただきます」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• zicoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/14

よかった

部屋もきれいで広くてゆったりできました!
朝食と駐車場無料はほんとありがたいです!
また機会があれば観光がてらに使いたいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/03/25

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
また当ホテルの無料朝食サービスに関しましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

ビジネス出張

仕事の為ホテルを探している時に見つけました。朝食も夕食良くホテルもきれいでとても良かったです。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/03/04

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

スキーをするのに利用しました。

今回、車を使ってスキー場に行くのに利用させて頂きました。長めの滞在だったので駐車場と朝食、コーヒーも無料とのことで大変助かりました。製氷機と電子レンジ、コインランドリーもあり良かったのですが電子レンジが1台だけだったので順番待ちの時があるのでよろしければ検討をお願いします。立地も駅に近く、賑やかな駅側ではないのですが、静かな場所なのでゆっくり過ごすことができました。ツインの部屋で部屋も広く感じました。2月13日夜に発生した福島沖の地震で対応に大変だったと思いますがスタッフの方々にも優しくしていただきありがとうございました。次回も郡山を訪れるときは利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/02/28

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
先日の地震ではお怪我はございませんでしたでしょうか。
当館では定期的に訓練を実施しております。
お褒めの言葉を頂戴し、より一層気が引き締まる思いでございます。
また、電子レンジにつきましてご不便をお掛けしました。
いただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上へ向けひとつの課題とさせていただきます。
気温差が激しい日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

福島郡山出張

エアコンの音がうるさく、フロントに話したところ、
直ぐに部屋を変更しこころよく対応して頂きました。
東口は飲み屋街ではないので、落ち着いて宿泊する方にはお薦めです。朝食は無料で良かったのですが、もう少しでいいので種類があると良いと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はエアコンの異音にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、「直ぐに部屋を変更しこころよく対応して頂きました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、朝食についてもご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルでは2月1日より新メニューとしてスムージーの提供を開始いたしました。
次回お越しの際にはぜひご賞味くださいませ。
その他のメニューについては定期的に見直し・検討を行っておりますので、その際にお客様よりいただいたご意見としてありがたく頂戴させていただきます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなるよう改善に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

飲み物サービスがある

外出したあとに無料サービスの飲み物を部屋に持ち込んで飲むことができるので飲みたいときに飲むことができる。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/01/26

またお忙しいなかご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日14時〜24時までホットコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
通年でご利用いただけますので、寒暖やご体調に合わせてお召し上がりくださいませ。
今後も接客サービスレベルの向上に努め、お客様のご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。
寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメします

夫婦と中学生・小学生の子供でツイン2部屋を利用させて頂きました。
部屋は大変広くイステーブルもあり、ベッド幅もゆったりでゆっくり休む事が出来ました。
ユニットバスは他のビジネスホテルと変わりありませんが新しい建物なだけに、逆に壁のカビなどが目立って気になりました。
朝食はご飯もスープも凝っていて美味しかったのですが普通の白米もあるといいかなーと思います。
スタッフさんは皆様笑顔で、元旦から大変嬉しい気持ちになりました。
また利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/01/11

また、ご多忙の中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや設備、寝具につきまして、満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、浴室壁面のカビにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃業者とフロントの連携をより強化し、お部屋の清潔感の向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も従業員一丸となって、接客サービスレベルの向上にも努め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル郡山

気遣いも素晴らしく、快適に過ごせました★

毎年帰省の際に子連れで郡山市内に宿泊してます。お安い事もありそんなに期待してませんでしたが、お部屋も清潔でとくにベッドのマットレスがよく寝心地も最高でした。必要なアメニティが全て整ってて素晴らしかったです!2歳の子供がいたからか、角部屋にしてくれ、周りの部屋に配慮してくれてありがたかったで
す。無料朝食も無料とは思えない程充実でした。フルーツもパンも数種類、スープも2種類、ドリンクバーとバランスが良かったです。2歳の子供がいて、朝食会場のスタッフの方が子供用の椅子や食器を言わなくても持ってきてくれたり、ウエットティッシュも持ってきてくれたり、汚してしまっても大丈夫ですよそのままでととても気配りが出来、感じのいい方でした。さすが全国ブランドですね!これから帰省の際は必ず利用します!駐車場も平置きでフロントからも近いし無料だし、文句のつけどころがなかったです。お子様がいる方はキッズアメニティがないのでパジャマは忘れない方いいです!気になるならスリッパとか。でもタオルもくれて助かりました!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/11

また数々のお褒めの言葉を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食や従業員の対応についてご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
無料朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
現在は冬限定で「麻婆豆腐」の日替わり提供もはじまりました。
山椒の香りと刺激、旨辛味で大変好評です。
お子様用の椅子や食器のご用意もございますので、次回もぜひご家族皆様でお召し上がりくださいませ。
「これからの帰省の際は必ず利用します」とのお言葉はスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
またご家族皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからの季節さらに冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

良いホテルです。

良いホテルです。4歳児と大人2名でツインに宿泊しました。もちろん子供は無料で朝食も食べれました。スタッフの方々はしっかり教育されてるようで接客マナーが良いですね。部屋もきれいで何よりベッドのマットと枕が快適でどこのホテルよりも寝心地が良いです。駐車場も無料で出し入れ自由なので助かります。朝食もサービスなのにパンがたくさんあり良かったです。隣の席との間隔が気になるのでアクリル板でパーテーションがあれば良いと思いました。郡山で泊まるなら、おすすめのホテルだと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/08

また、ご宿泊の感想と貴重なご意見もお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。
「快適でどこのホテルよりも寝心地が良いです」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。
当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。
特に独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ寝具メーカーと共同開発した枕です。
一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供できるよう設計されております。
「郡山で泊まるならおすすめのホテルだと思います」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

総合的に〇

駅からのアクセスも良いので今後も使いたいと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「今後も使いたいと思いました」とのお言葉をいただき、感激しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りである郡山駅東口入口より徒歩2分の場所にございます。
フロントにて周辺の飲食店マップや郡山の観光案内などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
寒さが厳しい毎日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありえない質の低さ

隣からカップルの声が筒抜け。静かに過ごしたいと要望出したのに全く落ち着かず。フロントは部屋の配置について落ち度を認めたが、抜本的な解決方法は出さず、食膳、掃除のスタッフは良い対応だったんだけど…。建物の構造的にもう無理です。

• 返信日:2021/01/20

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。
室外の音により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、お疲れのお身体を癒し、お休みいただくべきところにもかかわらず、このような状況になりましたことを誠に恥ずかしく存じます。
今後は、お部屋割に関しましてもより一層注意を払い、ごゆっくりお休みいただける環境づくりと館内巡回の強化に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの実現に向けて尽力いたします。

ちょっと残念

初めて利用しました。ちょっと残念なのはコインランドリーを利用まで時間がかかったのと部屋のベッドの下に誰かの薬やコンセントが落ちていたので少し不愉快でしたが、それ以外は朝食も含めてよかったです。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきまして、洗濯機の台数に限りがありご利用いただくまで待ち時間あったようで、大変心苦しく存じます。
台数の変更など、早急な対応をすることは難しいですが、今後の改善課題として検討して参ります。
またお部屋の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、お疲れのお身体を癒し、お休みいただくべきところ、不快な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
この度の不備については清掃スタッフとも共有し、再びこのような事態が起こらぬよう、清掃のチェック体制を見直し、ともに改善に努めて参ります。
しかしながら「それ以外は朝食も含めてよかった」とのこの上ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
甚だ勝手なお願いでございますがまた郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒い季節がやって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

いつも利用しています

清潔感もあり快適に利用できましたが、サービスの朝食の会場はコロナの中で間隔が狭すぎではないかと思いました。
駐車場が無料なので良いです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/25

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食会場につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため通常より座席数やテーブルを間引いておりますが、ご指摘をいただくこととなり大変心苦しく存じます。
お客様からいただいた声を基に、皆様がさらに安心してご利用いただけますよう配置の見直しを行い、より一層の感染症対策を講じてまいります。
その中でも清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し、一同恐縮しております。
感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。

清潔なホテルです

旅行の途中の宿として利用しました。
良かった点、部屋は清潔です。朝食も美味しくいただきました。
悪かった点、隣のシャワーの音がかなり大きな音で聞こえます。

• 返信日:2020/12/18

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
施設の清潔感や無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
またお部屋の遮音性につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
早急な改善が難しい状況で大変心苦しく存じますが、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいりますので、次回郡山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅前

時々利用しています。駐車場が無料の為大変助かります。チェーン店なので部屋は変わりないですが、落ち着けます。駅までは意外と遠いです。また機会があれば利用します。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

• 返信日:2020/12/18

平素より当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料駐車場もお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後も、同様にご満足いただけますようサービスの向上や施設の維持・管理に尽力して参ります。
また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応と清潔感がいい!

なんと言っても部屋の広さとベッドの大きさに満足しました。ウエルカムドリンクもあり、気持ちよく就寝!
しかし、深夜、廊下で会話する女性の声が部屋まで聞こえる。マナーの問題ですね。
朝食は洋食の軽食ととらえたほうがいいです。炊き込みご飯はありましたが、味噌汁ではなくスープでした。
全体的には、朝食を期待しすぎなければ最高です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/12/14

また、ご感想賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。
室外の音によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
しかしながら、客室の広さや寝具につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは寝具に力を入れており、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れる等の工夫をこらし、快適にぐっすりお休みいただける環境づくりに努めております。他にも足枕や高さが調整ができる折り重ね枕もフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
無料朝食に関しましても定期的にメニューを見直し、アレンジ自在なパンやピラフ、日替わりスープ、手作りヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供と施設の日々のメンテナンス体制にも再度注力して参ります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

アクセス◎

夫婦で遊びに行った際に 利用させていただきました
駅にも近いし アクセスがいいです
また 利用させていただきます

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/14

またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
郡山市は県の中心部に位置しており、会津・猪苗代方面や、いわき方面へのアクセスが良好な環境でございます。
その他、観光案内なども承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後も、接客サービスレベルの向上と施設の維持管理に努めて参ります。

朝食が美味しい

フロントスタッフさんの対応が丁寧で親切で良かったです。夕飯を食べれる所を聞いたら、地図を使って丁寧に説明してくれました。駅前のイルミネーションも教えてくれて親切な対応に感心しました。気持ちよくチェックインできて、その後も快適に過ごせました。朝食が美味しかったのもとても良かったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/07

また、お忙しいところご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフへあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
こちらは当ホテルが特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつであり、皆様にご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
また郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客が素晴らしく心地よく利用させていただきました。

朝食バイキングにて案内係のお兄さんに気持ちよく挨拶され席へ案内を受け息子のため素早く子供用の取り皿等を取っていただきました優しく話しかけていただいたため息子も安心できたのか心地よく朝食を取れました。
コロナ対策として頻繁に消毒・トング等の交換もされており安心できました、また利用させていただきたいと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/04

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大きな励みとなりました。
今後もよりお客様に安心してご利用いただけますよう、感染症対策の徹底や、よりきめ細やかな接客に尽力してまいります。

前日入りに使用

旅行前日入りで使用しました。
朝食付きで清潔感あるホテルで、十分ではないでしょうか。
非常にリーズナブルに過ごさせていただきました。
…が立地は駅前だが郡山駅の中心から、思っていたより遠い。
新幹線口からだと何気に10分ぐらいかかる。
とはいえホテル周辺は比較的混雑した感じもなくひらけていて、
すぐ近くにレンタカーやコンビニあるから、
今回のように夕食の予定もなく前日入りして翌日郡山のスタートとする方、
車の移動を前提にしている方には、最適なポジションにあるかと。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/01

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
館内の清潔感についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がおっしゃる通り当ホテルから、郡山駅改札口までは徒歩約10分ほどかかってまいります。
お疲れのところご足労をおかけしてしまいました。
しかしながら、こちらもお客様がおっしゃる通り周辺はひらけているため、静かにごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

ベッドが大きくて良い

建物が新しく、部屋も平均的なビジネスホテルに比べて広かったです。ホテル周辺は何もありませんが、その分車でのアクセスが容易でした。駅の反対側に行けば飲食店も充実しています。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/03

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の広さをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねてまいります。
また郡山市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

きれいです

良いホテルです。 スタッフ皆さん親切で、部屋も清潔です。
食事処は近所には無く、駅まで行くと色々あります。歩いて5分程なので良い運動になりました。駐車場が無料なのはありがたいですね。

• 返信日:2020/12/03

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
清掃スタッフも毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
ご投稿の通り、当ホテルから郡山駅改札口までは約10分と少々離れておりますが、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

車での旅行に便利

駅にも近く、駐車場も無料なので2回目の利用です。ホテル敷地内の駐車場が満車になると、近くの駐車場(専用駐車券で無料)も丁寧に案内してくれるので、チェックインが遅くなっても安心出来ました。
朝バイキングも、時間別に案内したり、部屋で食べられるように工夫されたりとコロナ対策もしっかりしていました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/12/03

当ホテルの無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
感染症対策につきましては、お客様皆様により安心してご利用いただける空間とすべく、全社一丸となって取り組んでおりますので、少しでもご不安をやわらげることができたなら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

部屋がキレイ

快適に過ごせました。
外出から帰ってきて綺麗に掃除されたベッドで寝るのは格別ですね!
グッスリでした!

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/26

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持を心掛けてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

総合的にこのホテルを選択しました。

郡山のビジネスホテルは駐車料金が別途のところが多い中、駐車場無料、朝食無料ということでコンフォートさんを選びました。部屋もきれいで、バスが狭くないのがいいです。もう二回目ですが、また次もここに来ます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/27

いつもコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食や駐車場無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また次もここに来ます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
今後もスタッフ一丸となって精進し、皆様により愛されるホテルを目指してまいります。
寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

朝食会場の男性は笑顔が良く言葉使いが丁寧で感じが良かったです。

朝食も無料の割には種類もそれなりにあって娘は喜んでました。朝食会場の男性がとても感じが良かったと言ってました。それは良かったのですがフロントでチェックインした時の女性はホテルのフロントには相応しくなくとても感じの悪い方で気分が悪かったです。
笑顔もなく怒っているかのような顔で
目は上から目線で…あのような感じの
悪いフロントは初めてでした。朝食会場の男性は笑顔でとても頑張ってるのに…
一生懸命頑張ってる人がいるのにあれでは台無しです。上の方々はフロントの女性にちゃんと教育をしてないんでしょうか?馬鹿にされた態度、口調が気分を害しました。1人の為に…他の人が頑張っていてもイメージダウンです。残念です。
隣りのフロントの女性は違いました。
これから泊まろうって時にあれでは…。
他は良かったです。感じの悪い女性フロント以外は良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/04

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際には、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様一人一人に対して誠意を尽くし業務にあたるよう努めておりますが、至らない点が多く、ご指摘をいただくこととなり、猛省しております。
いま一度接客の基本に立ち返り、再度教育を徹底してまいります。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食スタッフへお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
私共も改めてホテルスタッフとしてお客様に真摯に向きあい、より良い旅のお手伝いができますよう、互いに指摘しあい、時に反省し、サービスの向上と改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福島、郡山にお越しの際には、コンフォートホテル郡山でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

4回目の利用

風呂は広くて良い。全体的に清潔感があり快適に過ごせました。
朝飯も、品数が多く、今回も満腹になりました。
駐車場もタダなのもありがたいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/13

また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、当ホテルの無料朝食につきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は一部日替わりで提供しておりますが、ピラフの上にスクランブルエッグを乗せていただければオムライス風のアレンジもできます。その他、様々なアレンジ方法がございますのでぜひお試しくださいませ。
今後も安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
寒い時期になってまいりましたが、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。