宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

コンフォートホテル郡山の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

宿番号:319852

駅チカでも"駐車場無料"◆郡山駅東口より徒歩2分

東北新幹線・東北本線 JR郡山駅「東口出口」より徒歩2分(改札口より徒歩約8分)

コンフォートホテル郡山のクチコミ・評判

3.4
クチコミ2,665件

久々に利用

数年前に利用したきり、久々の宿泊!
変わったら所といえば、パジャマがエレベーター前にあり、利用する方だけセルフで持って行くのはいいと思います。部屋にあっても利用しない人も居るので、その分
宿泊料金が安く提供できたら有り難いです。
駐車場も無料で、朝食も品数があり、地元産の
牛乳を提供しているので、宿泊料金は安いと思います
西口のホテルは駐車場料金プラスなので、東口のホテルに宿泊すると、お得だなぁと感じます。久々の利用でしたが、満足できました(^-^)

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 21日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆

現時点最強ビジホ

夫婦でウルトラ怪獣散策に車で須賀川に行こうか。どうせなら1泊して翌日、福島空港でウルトラ土産でも買って帰るか。ならどこ泊まる?、でコンフォートホテル郡山にしました。理由は駐車場無料、朝食付き、安い。それだけ。接客は常に笑顔。部屋(ツイン)広くて綺麗。シャワーカーテンも「これ新品?」て位臭わないし、水圧も充分。朝食もメニューが豊富でうちは大満足でした。須賀川郡山エリアはここ一択だね、が夫婦で珍しく一致した見解。
褒めて終了でも良いのでしょうが、せっかくなので気になった何点かを…。朝食会場は確かに狭いです。うちは平日泊まりでしたので席は埋まっても6割方で不便は感じませんでしたが、混み混みだと人の擦れ違いも大変かな、と。コンビニは近くにありますが食べ物屋が近所に見当たらず。呑んで寝るだけな方は駅の反対側が良いかも。静寂を求めるならココ。朝食メニューも確かに白米味噌汁海苔納豆はなく、ピラフ鳥ソテー温野菜でしたが、これをサービスと捉えれば凄く努力されてると思います。また訪れたいと思ってます。有難うございました。

• 風呂5

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

当日予約にて宿泊

第1駐車場が満車だった為、第2駐車場を利用。雪さえ降っていなければ問題無し。ホテルと第2駐車場の移動には傘の貸出サービスが有れば良いなと思います。
フロントや朝食会場等、接客はとても良いと思います。
部屋が広くて過ごしやすかったです。しかし、部屋の窓ガラス枠ゴムにカビがビッシリ発生していたり、部屋のグラスがホコリでザラザラしていたのは残念です。
朝食が混雑する予想の為、時間差利用を促されました。強要ではなく、かつ自分の希望や予定を自ら考えて選択出来るこの方法は良いですね。
貸出品目はもっと分かりやすい表示だと良かったと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

コスパが良かったです!

宿泊以外のこちらの要望を聞いて頂き親切に対応して頂き大変助かりました。
朝食もヘルシーなメニューもあり美味しかったです。
また出張の際は利用するつもりです。

【2020年01月宿泊  出張】

駅からも好アクセス、清潔感のある部屋でコスパが良かったです

最寄りの郡山駅東口からも近く、アクセスは言うことなしの立地です。
コンビニも徒歩すぐのところにあり便利でした。
2名で利用しましたが、部屋自体も清潔感があり、トイレ、ユニットバスも素泊まりであれば満足のいくものでした。
また、布団だけでは寒かったため、フロントで毛布を貸し出していただいたときには、深夜の時間帯にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
郡山駅の東口は、西口と比較すると、ロータリーと数軒のホテル、コンビニがあるのみで閑散としているところですが、コスパが良かったのでまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 3日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆◆

コンフォートホテル郡山

駅裏だけど近いです。

出張で泊まりました。
駐車場がほぼいっぱいでしたが案内してくださり助かりました。
以前、予約の時にハイルーフやトラックの人は台数を把握して停めやすい所に「契約者」のカラーコーンを置いてもらえるホテルがありました。
そうすると軽自動車などは狭い所へ行ってくれるので助かるのです。
立派な平面駐車場があるから、これを売りにしてみてはいかがでしょうか?
コスパよいです。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/13

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またご宿泊の際には敷地内駐車場が混雑しており、大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの駐車場は、バスやトラック等の大型車で敷地内駐車場が満車時に提携駐車場にご案内できないお車に限り敷地内を有料で確保しております。
普通乗用車につきましては、敷地内・提携駐車場ともに先着順でのご案内となっており、チェックイン時の午後3時からチェックアウト翌10時までは無料でご案内しております。
事前のお取り置きは承っておりませんのであらかじめご了承くださいませ。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後皆様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

朝食無料

急遽、郡山に宿泊することになりました。
ホテルは郡山駅東口にあり、西口が繁華街なので夕食には西口まで10分ほど歩きました。
コンビニは2軒隣にあり、朝食が無料でついているのでとても助かります。
お部屋も掃除が行き届いており清潔で、浴室も綺麗でした。
ただ、多少隣室のドアの開け閉めの音やシャワーの音が響きます。
それを除けば、お得に泊まれる良いホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/08

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
施設立地や清潔感、無料朝食サービスにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お部屋の遮音性につきましては、
早急な改善が難しい状況で大変心苦しく存じますが、
今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、有難うございました。
今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

子ども無料

小学以下の子ども2人と一緒に泊まりました。子ども2人は無料で宿泊でき、朝食も無料だったので、とてもお得に感じました。

• 風呂-

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/08

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともよりよいサービスの向上のため、スタッフ一同精進してまいります。
またご家族皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食について

朝食はとてもヘルシーで美味しくて、よかったのですが、もし、できれば、郡山の特産物を1品でもだしていだければ、もっと、よかったのになあと思いました。それ以外はとても、美味しかったです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/02/08

また、お忙しいところご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、サラダやフルーツなど、無料でできる限りの品揃えをご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回お泊まりの際にもご利用いただけますと幸いに存じます。
また、無料朝食のメニューにつきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後、郡山の特産物を使用した新たなメニューの提供を検討しておりますのでまた貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。
寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

部屋がきれい

兄と宿泊。ツインで部屋もきれいで、朝食もまあまあでコストパフォーマンスが高い。先着順で心配していた駐車も問題なくできた。郡山駅から歩くとちょっとかかる(約15分)がそれほど気にならない。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/02/08

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感や無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り当ホテルは郡山駅裏手にあり、新幹線改札側からですと若干距離がございます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。
今後も現状に満足せず、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
また郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

コンフォートホテル郡山

良いホテルと思います。

部屋は広めで良いです。
が。
毎回思うのは、スリッパ…。
使い回しなんですよねえ。
ヨレヨレの。
消毒しているとは思いますが、
使い捨てにして欲しい〜!
朝食は無料だけれど万遍なく色々あります。
白米がないけど…。
ご飯食べたいとしてもピラフしかない笑
色々書きましたが
いつも特に問題なく泊まらせて頂いてます。(^^;)

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/02/16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室内のスリッパにつきましてご不便をお掛けし、またご朝食に関しましてもご期待に沿うことができず、誠に心苦しく存じます。
いただいたご意見は今後の重要課題とし、より一層のサービス向上に向け検討させていただきます。
しかしながら、「特に問題なく泊まらせて頂いてます」とのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございます。
また郡山へお越しの際には、ぜひ当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
寒い日が続いておりますので、風邪などお召しにならないようご留意くださいませ。

お得感いっぱいでした

コンサート後の急な宿泊でしたので、あまり考えないで予約させていただきましたが、夜遅くのチェックインにも関わらず、丁寧な対応や部屋の清潔感、寝具は素晴らしかったです
非常にお値打ちだと思います
また利用させていただきます

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/02/08

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や清潔感、寝具について「素晴らしかった」とのあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。
今後もスタッフ一丸となって精進し、皆様により愛されるホテルを目指してゆく所存でございます。
寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

深夜の到着でしたが、暖かく迎えていただきました。

新幹線から降りて、しばらく歩きました。深夜で寒く、心細かったのですが、フロントの対応にホッとしました。
部屋も広々としていて、清潔感もあり、快適でした。朝食のクオリティも高かったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/15

また、お忙しいところご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。
フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後も従業員一同、接客サービスレベルの向上に努め、お客様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。
次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

駐車場が無料

駐車場無料、朝食付きとはとてもお得でした。部屋も綺麗でしたし、ベット広くて寝心地が良かったです。駅までも近くて駅前に飲みに行くのも便利な場所でした。また、郡山に行くときは利用したいと思っています。

• 返信日:2020/01/15

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場やご宿泊料金についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご宿泊料金は常に変動いたしますが、またお得なプランがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もより一層のサービスを目指し、努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントの対応の悪さで不愉快な年末に

不愉快でクチコミを投稿するのがバカバカしいですが、正しい情報だけ投稿します。
ホテル2階にある有料洗濯機で大人服×1、子供服上下×1、下着×2、靴下×2を洗濯後、有料乾燥機で乾燥をかけました。
当初30分かけましたが全く乾く気配がないので大人服は除いて、子供服のみにし、追加で30分、、、乾かないので、更に30分追加で乾燥機にかけましたが全然乾く気配がなく料金と時間だけが無駄になるので諦めました。合計90分です。洗濯物は規定量より少なかったです。
チェックアウトの際にフロントにこの話をし、実物も確認してもらいましたが、あまりにもその対応が悪く不愉快な思いでホテルを後にしました。
乾燥機の問題なのか、手入れの問題なのか、、、

総合1

• 料理(朝食)2
  • 接客-サービス1

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/15

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、コインランドリーについてのお尋ねへのフロントの対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間をとらせてしまったことへ寄り添った対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
洗濯乾燥機につきましては、日常の手入れは確実に行っており、またエラー表示等は発生しておりません。
しかしながら、乾燥にかかる時間が長いように思われることも事実であり、仕様上の性能なのか何らかの不調なのかを確認中でございます。
また、フロントの対応でご不快の念を抱かせてしまったことを何より重く受け止め、お客様のお言葉に向き合った対応ができるよう、スタッフ一同で改めて接遇のあり方を見つめ直して参ります。
甚だ勝手に存じますが、また郡山にお越しの際には当ホテルもご検討に加えていただき、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
改善のきっかけとなるご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

福島の宿泊にはおすすめ

福島の宿泊の際はいつも利用させてもらっています。
施設に清潔感があり、スタッフの対応も気持ち良いです。朝食を時間定員として、こみ合わない努力をされていましたが、先着順なのは考慮の余地が、あるかもしれません。

• 清潔感5

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• RAMさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/28

お気に入り

前回泊まった時はバスタブに髪の毛が数本あり少し残念な気持ちがありましたが今回は綺麗に掃除がしてあり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方々も前回同様丁寧な対応で気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。

• 風呂5

• 返信日:2020/01/10

この度は再度のご来館、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時にご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また当ホテルにお越しいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もよりよいサービス、よりよいホテルを目指し、精進してまいります。
本年もコンフォートホテル郡山をよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

• kさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/27

きれいで安心

お部屋もきれいで安心して泊まれます。トイレの幅が少々狭く大変ですが、まあ快適に過ごせます。朝食場所があまり広くないので、ちょっと窮屈かな。全体的には満足です。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 ポイントUP10% 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2019/12/30

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場などが手狭に感じられたのこと、心苦しく存じます。
今後はレイアウトの改善など、可能な限りご不便なくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ご指摘をいただいたにもかかわらず、館内清潔感については高評価をいただき、身が引き締まる思いでございます。
今後ともより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ぴさん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/26

満足

対応がすごく良かった
クリスマスシーズンに行ったため郡山駅前のイルミネーションを歩いて見に行けてよかった!
あえてゆうなら朝ご飯に白飯がなかったことと部屋の空調が暖房しか効かないことが残念でした

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/30

ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき、嬉しく存じます。
また、駅前のイルミネーションもご覧になったとのこと、お気に召しましたなら幸いでございます。
毎年この季節は郡山駅の東西ともに華やかなイルミネーションに彩られます。
またこの季節に郡山にお越しの際は、ぜひお楽しみくださいませ。
空調に関しましては、館内を一括で設定しているため変更ができず、心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
またお客様のお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

部屋が広い

清潔感があってよかったです。
駐車場があり、近くにコンビニがあるのもいいです。
朝食は睡眠を優先したため食べ損ねたので、評価対象外で。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/27

今回のご滞在中では、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
「清潔感があってよかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく存じます。
お客様のお疲れを少しでも癒やすことができましたなら幸いでございます。
次回ご来館の際には、当ホテルの無料朝食サービスもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

施設がきれい

友人に会うため一泊しました。部屋もきれいで接客も丁寧。朝食もシンプルながら美味しく頂けました。駅もそう遠くないのでおすすめします。あまりマイナス点はありませんでした。朝食の混雑時間帯もはっきり教えてくれて助かりました。また利用したいですね。Wi-Fiもバッチリ。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 17時イン〜9時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

• 返信日:2019/12/26

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感や無料朝食についてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

いつも利用させてもらってます。

何度か利用してます。
値段も安めで、子供と添い寝で利用出来るし、朝食も無料でついてくるので満足しています。他のホテルでは他の客室の物音、廊下の話し声など気になりますが、ここは比較的静かなので騒音が気になる私にとっては、ぐっすり眠れてすごくいいです。また利用します。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/12/26

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「ぐっすり眠れてすごくいいです。また利用します」
とのお言葉を賜り大変光栄です。
数々のお褒めの言葉はわたくしどもにとって何よりの励みとなります。
当ホテルは繁華街とは反対側の立地にあり、
比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
万が一騒音など気になることがございましたら、スタッフは24時間対応
しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけたけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

• RAMさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/02

満足です

お風呂のバスタブに数本髪の毛があったのが気分が悪かったです。
しかし部屋も朝食も駐車場無料もスタッフの方々の対応も良かったのでまた利用させて頂きます。
キレイな清掃をお願いします_(._.)_

• 風呂-

• 返信日:2019/12/06

また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
まずは浴室の清掃不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、お疲れのお身体を癒し、お休みいただくべきところなのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃業者との連携を密に図り、再びこのような事態が起こらぬよう精進して参る所存でございます。
しかしながら「また利用させて頂きます」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節がやって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

安めのチェーンの中では高品質

ハイクラスなビジネスホテルチェーンに比べれば、色々物足りなさはありますが、コンフォートホテルには、レート以上の満足感があります。
気軽にホテルで過ごしたい。そんな時には是非お勧めです。
無料朝食美味しい。R以上。
部屋狭い。でも、ベッドマットは高品質、寝心地良し。
立地良し。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2019/12/03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利にご利用いただけるよう尽力してまいります。
ベッドマットレスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
寝具は当ホテルが特に力を入れているもののひとつでございます。
数量限定ではございますが、足枕や折り重ね枕などもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新しくてきれいなんだけど。

出張で利用しました。
上司と二人で行きましたが、飲食店が周囲にほぼ無し。
結構歩きましたね、疲れているだけにきつかったです。
ホテルそのものは清潔でよかったです。飲食店が近くに建ち始めたらまた利用します。
ちなみに上司は喫煙できなかったこともあり、もう泊まらんと(;´д`)

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まずは、当館までのアクセスや周辺飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館がございます郡山駅東口周辺には飲食店が少なく、皆様に西口繁華街を推奨しているのが現状でございます。
フロントにて飲食店マップを配布しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお声がけいただければ幸いでございます。
また、当館は全館禁煙でございまして、喫煙される方には屋外での喫煙をお願いしております。
ご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
今後もいただいた貴重なご意見をもとに、スタッフ一丸となってベストを尽くし、サービス向上を目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山へお越しの際にも、当館のご利用をご検討いただきますと幸いに存じます。
寒い季節がやってまいりましたので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル郡山

とても満足です。

急遽の利用になり、色々探したところ要望の所に少し遠かったが良さそうなので、利用となりました。
ツインでしたが、部屋はビジネスホテルとは思えないくらいゆったりとでき、他の部屋からの音漏れもあまりなく良かったと思います。また、何か予定があったら利用してみたいです。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しながら拝読させていただきました。
「また利用してみたい」との言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もこれに甘んじることなく館内の美化およびサービス向上を目指し一丸となって精進して参ります。
季節の変わり目でございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました

朝食がすばらしいです。

駅もコンビニも近くとても便利です。
何より朝食が種類も豊富でおいしく満足できました。
食べすぎでお昼が食べられないくらいでした。
また利用します。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/21

また、感想まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
無料朝食についてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「利用します」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

福島旅行

連休に茨城→福島と旅行しました。
 鹿島のコンフォート・インがとてもよかったので、今回も同じグループのホテルを利用することにしました。
 格安のビジネスで、このように清潔で、必要なサービスがあるのは日本だけではないでしょうか。寝られればいいような日程の場合、最適な施設だと思います。
この種のビジネス・ホテルとしては部屋の寸法に少し余裕があり、クローゼットや靴入れがうまくまとめてあって、デスクの周りに冷蔵庫や湯沸かし器などが効率よく収納されていてとても使いやすい部屋でした。
 無料の朝食もとても充実していて美味しかったです。福島に行く機会があれば利用させてもらいます。

• 返信日:2019/11/15

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しながら拝読させていただきました。
このようなあたたかいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの改善を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけますと幸いに存じます。
寒い季節がやって参りましたのでご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

福島方面旅行の拠点に・・

ウエルカム珈琲、値段、清潔度、朝食品ぞろえ、接客、離れた駐車場も追加料金なし。なのでここは人気でるでしょう。お世話になりました。また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

• 返信日:2019/11/06

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また伺いたいとのお言葉もいただき、大変恐縮しております。
今後も現状に甘んじることなく、よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。
今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

格安ホテルですが

駅が近いのに駐車場が無料なのは大変ありがたいです。フロントスタッフの方の対応もとても良かったです。ダブルのお部屋でしたが狭すぎず、親子で寛げました。しかし、ユニットバスはトイレ含めてすごく狭く感じました。価格的にそこは譲歩しましたが、シャワーカーテンがカビ臭かったのはいただけません。シャワーを使いはじめに匂います。
そして、朝食ですが、8時頃の利用でそこまで遅い時間ではなかったにもかかわらず、下げられてしまったお料理がいくつかありました。並んだ料理も、盛り付けたお皿もスカスカでかなり寂しいビュッフェでした。唯一補充される料理も偏りがあり、主食のワッフルもパンも待っていても補充はなく、残念でした。時間帯によって提供できる料理が偏ってしまわないように工夫してほしいですし、できないのであれば早めの利用を薦めてほしいと思います。
お財布に優しいホテルでありがたい限りですがあともう一歩頑張って下さるとリピートに繋がります。

• 料理(朝食)2

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/04

ユニットバスのシャワーカーテンより臭いが発生していたとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃の段階で気づくことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は確認をより密にし、再発防止に向け清掃方法の見直しをして参ります。
無料朝食に関しましても食材の補充に至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考とし、より良いサービスの提供に努めて参ります。
この度は数々の不手際があったにもかかわらずご意見を頂戴し、今後の改善点をご教示いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
また、その中でも当ホテルスタッフへの温かいお言葉もいただき、心引き締まる思いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も郡山にお越しの際には、コンフォートホテル郡山へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を一同心よりお待ち申し上げております。