宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  コンフォートホテル郡山 >

 >  安めのチェーンの中では高品質 - コンフォートホテル郡山

宿番号:319852

東北新幹線・東北本線 JR郡山駅「東口出口」より徒歩2分(改札口より徒歩約8分)

コンフォートホテル郡山のクチコミ・評価

笑う人形さん

2019年11月宿泊

安めのチェーンの中では高品質

ハイクラスなビジネスホテルチェーンに比べれば、色々物足りなさはありますが、コンフォートホテルには、レート以上の満足感があります。
気軽にホテルで過ごしたい。そんな時には是非お勧めです。
無料朝食美味しい。R以上。
部屋狭い。でも、ベッドマットは高品質、寝心地良し。
立地良し。

コンフォートホテル郡山からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利にご利用いただけるよう尽力してまいります。
ベッドマットレスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
寝具は当ホテルが特に力を入れているもののひとつでございます。
数量限定ではございますが、足枕や折り重ね枕などもご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

返信日:2019/12/3

コンフォートホテル郡山のクチコミ一覧に戻る