宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

宿番号:319921

何もしない贅沢。四季の花や木にふれる癒しの空間と。

稲取温泉
小田原厚木道路早川ICから国道135号線を南下、稲取高校口から伊豆みかんワイン工場方面へ

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄のクチコミ・評価

4.9

のんちゃんさん

何度も泊まりたくなる宿

今回やっと2度目の利用ができました。
コロナ感染者数が落ち着いた今と思い、利用させていただきました。
部屋は年数に応じた感じではありますが、綺麗にされておりますし
広いうえに部屋に露天風呂も完備されており、何時でも温泉が楽しめます。
伺った日は他の宿泊の方も多くなかったようで、大浴場も貸切状態で
使うことができ、コロナ禍での心配も全くありませんでした。
高台にあるので、部屋からの眺めも良いですし静かで落ち着きます。
食事は朝食も夕食も部屋食で、色々な趣向がこらされて美味しいうえに
量もたくさんで女性では食べきれないほどかもしれません。
食事やお布団の上げ下げ時には色々なお話しをしながら給仕をして
いただきコミュニケーションも楽しかったです。
近いうちにまた伺いたいと思います。

のんちゃん様
この度は、再度のご来館誠にありがとうございます。
全てにおいて大変ご満足いただけたご様子で、担当スタッフはじめ
皆喜んでおります。
のんちゃん様と同じように、感染症が落ち着いてきたので再来館されるお客様が
増えてきております。
誠にありがたく、嬉しい限りでございます。
今後も、今までよりもっと喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので
伊豆へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/25

男性 / 30代 恋人旅行

いでちょさん

大満足の旅行でした

彼女の誕生日旅行として泊まりました
事前にケーキの相談も受けてくださり、サプライズの演出で食後に持ってきてくれました。
夕食も朝食もどれもおいしくて感動します、特にお鍋の〆は最高です。女将さんの数々の細かいおもてなしに感謝しきれません。きれいな景色と共に入れた客室露天風呂も最高の思い出です。旅館のお手入れも隅々まで行き届いており、大大大満足の旅行でした。また必ずお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

いでちょ様
この度は、大切な記念日に水生の庄をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価全てに満点をいただき、誠にありがとうございます。
担当したスタッフはじめ、皆大変嬉しく思っております。
今後ともいでちょ様のように全てのお客様に「また来たい」と思っていただけますよう
スタッフ一同さらに、努力・工夫をしてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/24

男性 / 60代 夫婦旅行

ガマさん

絶景の宿

到着後の部屋からの景色は絶景です。部屋の広さ、部屋付きの露天風呂も十分の広さで何度も気持よく入ることができました 大浴場も行きましたが毎回貸し切り状態です。
目的の一つであった金目の煮つけは大きさ味共に満足ですが全体の品数は少し少ない感じがしました。若い方ですと少し物足りないのでは?
仲居さんも気さくな方で良い旅の思い出ができました

ガマ様
この度は、水生の庄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、露天風呂、大浴場など大変ご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、品数、一品の量など今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、伊豆にお越しの際は、ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/12/17

男性 / 40代 一人旅

のりゆきさん

2021年11月宿泊
自由気ままにひとり旅♪お部屋食&露天風呂付き客室
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静かでゆっくり出来ました。

大浴場、個室露天風呂とも良かったです。お料理も美味しく、お部屋良かったです。送迎も含めて、気分よく満足しました。

のりゆき様
この度は水生の庄をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在期間中、大変ご満足されたご様子で送迎のスタッフも含め皆大変嬉しく思っております。
また、ゆっくりとされたくなった際はご来館心よりお待ち申し上げます。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/17

女性 / 30代 夫婦旅行

A.Kusanoさん

2021年9月宿泊
レジャーもお得に!!アニマルキングダム入場券付 お部屋でお食事和会席プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

様々なお気遣いありがとうございました!

結婚記念日でうかがい、おかげさまでとっても素敵な日になりました。
記念日だと事前にお伝えしていたため、お料理の盛り付けをお祝い仕様にしてくださったり、素敵なお花をいただいたりと、記念日とお伝えしてしまったのが申し訳なくなるくらい素晴らしいお気遣いをしていただきました。
本当にありがとうございます!
お部屋は広々としていて明るく、かわいらしいお手玉や団扇などが置いてありほっこりしました。
お部屋についている露天風呂、長くゆったり入れる温度でよかったです。
なんといってもお料理が本当に本当においしくて、2か月経った今でも夫婦で「おいしかったね〜」と話しています☆
(口コミが遅くなり申し訳ありません!)
どれもこれもおいしく、何度か伊豆旅行はしているのですが、金目の煮つけは今まで食べた中で1番好きな味付けでおいしかったです♪
また、デザートのぶどうのゼリーまでとってもおいしくて、さらに朝食もおいしくて、さらにさらに最後にいただいたコーヒーまでおいしくて…。
お料理にあわせた食器もとても素敵でした。
お腹も心も満たされて幸せです。
本当にありがとうございました。また絶対うかがいます!
傘もお貸しいただき助かりました。すみませんでした;;

A.Kusano 様
この度はご宿泊ありがとうございます。
また、結婚記念日という大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋も、お食事も大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
食器につきましても、当館料理長がお食事を召し上がるだけでなく目でも楽しんでいただけるように工夫させていただいております。
この度は口コミの投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/12

女性 / 50代 家族旅行

みゆさん

2021年10月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

静か。癒されます。

高台にあり、部屋の窓がとても大きくて景色が素敵です。
部屋、新しいわけではないと思いますがとても綺麗に掃除されててホントに良かったです。
まだまだコロナで安心できませんが、水生の庄さんは安心して楽しむことができました。
また行きたいと思う旅館です。(*^^*)

みゆ 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/12

ゆさん

2021年9月宿泊

上質なくつろぎ

14時にチェックインしてから翌日11時のチェックアウトまで1歩も部屋から出ることなくただひたすらのんびりくつろぎました。まさに何もしない贅沢そのもの。

ゆ 様
この度は水生の庄をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に不備はございませんでしたか?
たまにはのんびりするのもいいですよね。
またのんびりしたくなりましたら、いつでもお越しくださいませ

返信日:2021/10/1

ヤマさん

2021年7月宿泊
平日限定マル得♪カジュアル会席プラン お部屋食&露天風呂付客室

客室露天風呂が良い

客室や露天風呂からの眺望は良かった
部屋食もゆっくりできました
もう少し低料金ならばまた行きます

ヤマ様
この度は水生の庄をご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
また低料金のプランも検討中でございますので
よろしければご利用くださいませ

返信日:2021/10/1

女性 / 40代 夫婦旅行

こなつさん

2021年5月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくりしたい方にオススメ

GWに宿泊しました。全てにおいて大変満足です。お部屋も贅沢な二間続きの和室、部屋露天も素敵で眺めも良くお食事も朝晩お部屋出しと至れり尽くせりで最高でした。繁盛期なのに良心的なお値段でコスパも最高でした。日頃の疲れも癒されて帰りたくない気分になりました。コロナ禍なので大浴場は利用しませんでしたが雰囲気を見に行ったら入りたくなるほど素敵な景観でした。また再訪します。お世話になりました。

こなつ様
この度は水生の庄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただけたときは、是非大浴場にもお入りいただけると幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/25

つーさん

2021年5月宿泊

料理最高

金目のしゃぶしゃぶ最高でした。部屋付きの温泉も良くて満足の高級量感でした。
仲居さんのおしゃべりも楽しかったです。また行かせていただきます。

つー様
この度は水生の庄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
従業員一同

返信日:2021/5/17

女性 / 50代 夫婦旅行

ルナさん

2021年4月宿泊

お篭り贅沢時間

コロナ禍はまだ続いていますが、一度気分転換したくてお篭りステイに最適なこちらにお邪魔しました。チェックインが14時、チェックアウトが11時と滞在時間が長いのがgood!お部屋に入ったら海と緑が美しい素敵な景色と、鳥の声、いつでも入れる部屋の露天風呂と美味しい部屋だしのお食事、布団を敷きっぱなしにできる広い間取りで、一歩も外に出ず、誰にも邪魔されずにとてもゆっくりできました。お部屋はとても綺麗に清掃されていますし、間取りもトイレが寝室から離れていることや、広い洗面所からシャワールーム、露天風呂と続いているところも良かったです。お料理もどれも大変美味しく美しく、ボリュームもありました。仲居さんもテキパキと親切でお話も楽しくて、またお会いしたいなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ルナ様
この度は、水生の庄をご利用いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで、わたくしどもも大変うれしく思います。
また、5月上旬にはWi-Fiが開通する予定ですので更により良く快適に
お過ごしいただけると思いますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
従業員一同

返信日:2021/4/13