宿番号:319944

選べる本格料理にケーキ食べ放題!貸切温泉露天で贅沢時間

クラシックイン ロビンソンのクチコミ・評価

pontaさん

極上の会津旅、グルメ旅を堪能!お薦め霜降牛&無菌豚ヘルシーしゃぶしゃぶお肉&ケーキ食放題プラン

食事が美味しい宿でした

2月後半の3連休で、スキー目的で2泊しました
貸切温泉が思ったより全然広く、気持ち良かったです
食事は夜、朝ともにとても美味しかったです
ご主人も奥様も気さくで、とても居心地の良い宿でした
冬ではないシーズンにも行ってみたいと思いました

けいちゃんりょうちゃんさん

その他 朝・夕

料理が美味しいしスキー場にも近い良い宿です。

家族4人で宿泊しました。夕食・朝食共に申し分ない美味しい料理が提供されて満足です。お風呂は温泉で24時間入れます。2〜3人で入れる浴室が二つ有りゆっくり入る事が出来ました。スキー場へも15分で着きますのでアクセスも抜群です。

み〜さん

ダブル 朝・夕

お世話になりました!

紅葉には少し早く、空いてる時期に宿泊させて頂いた事もあり、貸切お風呂はゆっくりゆったり、お食事も噂に違わず美味で大満足でした。お腹いっぱいになってしまい、デザート全種類頂けなくて残念でした。ひとつだけ不便だったのは、お部屋のユニバスにコンセントがなく、髪を乾かせなかったこと。貸切風呂をゆっくり使わせて頂けたのでそちらの洗面を使いましたが、お宿が混んでる時期だと気になってしまうかも。今度はコロコロ持参でお部屋で乾かそうかな。パジャマを忘れた主人は浴衣を貸して頂きました。お食事目当てでお邪魔するお宿です!お世話になりました。

hmsさん

その他 朝・夕

オーナーご夫妻のお人柄と絶品のお料理に感動でした

口コミの高評価を見て、二日間お世話になりましたが、おかげさまで最高の連休を過ごすことができました。
裏磐梯のペンションが立ち並ぶ小径の一番奥に建つ、ヨーロッパ調の素敵なペンション。到着した瞬間、外観を見てテンションが上がりました。
1日目の夕食はフレンチで、オーナーさん手作りの凝った料理が食卓に並び、一つひとつ説明してくださいました。どの料理も大変おいしく、終始顔が綻びっぱなしでした。メイン料理もいわずもがなですが、大根のポタージュスープがとびきりおいしかったです。
そして楽しみにしていたケーキ食べ放題。
ケーキの並ぶカウンターに行って食べたいケーキを選ぶと、オーナーさんが切りわけてくださいます。
かぼちゃのケーキが最高!!!こんなにおいしいかぼちゃのケーキは初めて食べました。ぜひチーズケーキに続いて販売して欲しいです。
ザッハトルテも濃厚で、赤ワインによく合いました。洋梨のタルトやピスタチオのムースなど、種類が豊富で選ぶのが楽しく、もっと食べたいのに胃袋が足りませんでした笑
2日目の夕食はしゃぶしゃぶ。A3の牛肉が、口に入れた瞬間溶ける、、最高でした。しかもお肉もご飯もお代わりできる。オーナーさんが、「たくさん切ったので遠慮せずお代わりしてください」と仰ってくださり3皿食べました。豚肉も、締めのおうどんもおいしかったです。
夕食だけでなく朝食もまたおいしいです。パンが3種類に、スクランブルエッグやキッシュ、ウインナー、グラタン、スープ、サラダ、フルーツと豪華でした。
そしてなんといってもオーナーご夫妻のお人柄が素敵でした。料理を運んできてくださる合間にいろんなお話をしてくださいます。震災の頃のお話は大変印象的でした。そんなお話をしながらも、「飲み物は足りてますか」「お代わりは大丈夫ですか」など細々としたお気遣いをしていただき、何不自由なく、楽しいひとときを過ごすことができました。
館内のお客様お一人おひとり、お子さまにも優しく丁寧にご対応されるオーナーのお姿に、暖かさを感じました。
リピーターが多いこと、口コミの評価が高いこと、納得です。
毎シーズン来たいです!次は冬にスキーをしに来ます!

meguさん

よかったです

夕食はフレンチコースにして、夕食も朝食もおしゃれな美味しいご飯で満足。
お風呂は露天風呂貸し切りが2箇所あり、空いてれば好きなときに入れる。客室数が少ないので、わりと空いてる。
お部屋はこじんまりで窓は小さめだけど、おしゃれ。
のんびりできました。

こうちゃんさん

記念旅行

妻の誕生日月だったため、めったに宿泊しない、ペンションに泊まりました。食事は、洋食のコース料理でしたがとても美味しくいただきました。温泉のお風呂が内湯から露天へとつながっており貸し切りでした。
 最後に、オーナーさんが気さくな方で良かったのですが、天気に恵まれず2日間とも雨でした。残念!

かんぽんさん

温泉がグー

鶯の声を聞きながら入る露天風呂が最高でした。手の込んだお料理も美味しかったです。ケーキ食べ放題嬉しかったです。ご馳走様でした。
温泉付きペンションに泊まったのは4軒目ですがお風呂が一番よかったです。