宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

クラシックイン ロビンソンのクチコミ・評価

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

宿番号:319944

選べる本格料理にケーキ食べ放題!貸切温泉露天で贅沢時間

クラシックイン ロビンソンのクチコミ・評価

かずさん

食事が最高!

トレッキングに行きたくて、初めてペンションに泊まりました。部屋は、使い込まれていましたが、清潔感があり、野天風呂付のお風呂は、鍵をかけて、貸し切りができて、外から聞こえる鳥の声に癒されました。食事も手作りで、全て美味しかったです。ケーキの食べ放題付きだったので、お腹いっぱい食べました

みそしるさん

食事が最高!

創作洋フルコースのお料理がどれもたいへん美味しいです。
前菜はワンプレートに野菜、魚、お肉、デザートがのっていて、それだけでひとくちフルコースといった感じでした。
スープは蕪と大根のポタージュ、コクがあり、一番のお気に入りです。
魚と肉料理の火加減もベストで、ソースが特別に美味しい!
最後のケーキ食べ放題は、お料理でおなかがいっぱいでも、つい全種類食べたくなってしまうほどです。
このクオリティのお料理が頂けて、しかも温泉にも入れる、クラシックインロビンソンさんは何度も泊まりたくなるペンションです。

朱里音さん

お料理が最高

リピーターです。
4.5回宿泊していますが、いつ行っても料理が美味しいです。
オーナーの創作料理は見た目もよく味付けも良い。
ボリュームも満足できます、というか私には多いくらいです。
また手づくりケーキの食べ放題も最高です。
オススメはチーズケーキですが、先日初めて食べたレモンケーキも
ほのかな酸味がありとてもおいしかったですね。
お風呂も内湯と露天風呂が同時に貸切にできるので、
一回でどちらも楽しむ事ができます。広さは大人2人にお子様
が2人ほどが入れる広さだと思います。
お部屋も可愛らしいお部屋なので気分があがると思います。

男性/30代 子連れ旅行

fさん

シェフお薦め!ケーキ食べ放題付き 創作洋フルコース

居心地の良い自然に囲まれたペンションです

コロナが落ち着いたら先ず行きたい宿がここでした。
それまでも妻と結婚する前から利用させて頂きましたがコロナ落ち着いた今のタイミングで久々に利用させて頂きました。
オーナーご夫妻の優しい対応といつも楽しみにしているフルコースの夕食とデザートバイキングの美味しさは以前と変わっておらず、嬉しかったです。
小学校低学年の娘にも非常に優しく接して下さり本当に居心地のいい落ち着いたペンションです。
カップルや家族におススメです。

きみさん

2022年4月宿泊
ダブル 朝・夕

いつもの温泉料理じゃない♪と予約

コースで出てきてゆっくり会食出来ました。デザート食べ放題(笑)もフルーツ、ケーキおいしかったです。ただ朝食のスープとても美味しかったが食器がちょっとかけてたのが、気をつけてほしかったです。温泉とっても久しぶりに(p q´^`)2人でのんびり入りました。家族で入れるとは思ってなかったです(笑)

クラシックイン ロビンソン

ひろくんさん

2022年4月宿泊

満足のいく夫婦旅行

2度目の宿泊です。今回は自分の誕生祝いで妻が企画してくれました。前回はしゃぶしゃぶのプランてしたが、今回は洋食フルコースのプランで宿泊しました。口コミにも書いてあるとおりとても美味しくて満足しました。ケーキも食べ放題でお腹いっぱいになりました。なんといっても温泉に何度でも入れるのが最高でした。中々旅行に行けない中、久々に楽しい時間を過ごせました。機会があれば、また行きたいと思います。

女性/30代 恋人旅行

emememさん

2021年9月宿泊
大好評!お肉大好きな方に絶対お薦め・・霜降牛&無菌豚ヘルシーしゃぶしゃぶお肉&ケーキ食放題プラン
ダブル 朝・夕

お世話になりました

当日の宿泊者は私達だけでしたので、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
夕食はしゃぶしゃぶコース。
食べ放題としては肉質は良く、お肉は満足でした。
ただ、ほぼ肉だけでしたので若干の物足りなさは感じました。お腹は満たされましたが。
食後のデザート食べ放題ですが、手作りのチーズケーキを楽しみにしていたので、それが無かったのが残念でした。
ケーキはタルト系が多かったので、食事の後には少々キツかったです。
フルーツの鮮度はイマイチと感じました。
温泉は内湯と露天がセットになっている浴室が二箇所。どちらも貸切。
コロナの関係で、ジャグジー付きの浴室は閉めているそうです。当日は片方だけの利用となりました。
個人的には露天風呂が気持ち良かったです。
露天の利用時間は23時迄でしたので、夜通し入れなかったのは残念でした。
気になった点を何点か。
客室の洗面所の事ですが、お湯が出ませんでした。
しばらく出していたらぬるま湯くらいにはなりましたが。
事前に把握していた事ですが、客室に冷蔵庫があると嬉しかったです。
夕食時にも出ていたフルーツだと思いますが、それが朝食でも出たのが少し気になりました。
当日はダブルルームを利用しました。
普通体系ではありますが、大人2人ではベットが少々狭く感じました。
これも事前に把握していた事ではありますが。
色々と言わせていただきましたが、リーズナブルでコスパに優れている宿だと感じました。
オーナー夫妻?の人柄も良く、接客も感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

じゅんさん

2021年10月宿泊
朝・夕

洋食コース連泊はしゃぶしゃぶでした

夕食が洋食コースと、しゃぶしゃぶコースがあり、洋食が食べたくて予約の取れない日程を外して洋食コースで平日2泊予約しました。1日目は、とても美味しいフレンチで、2日目も楽しみにしていましたのに、しゃぶしゃぶが用意されていてガッカリしました。これまでの慣行でそうなっているとの説明。予約時そのような説明は、全く記載がありませんでした。連泊する場合は、注意が必要です。

ひろくんさん

2021年10月宿泊

久々の夫婦旅

2年ぶりの夫婦での旅行でした。結婚記念での旅行を計画してたところ、ペンションで温泉に入れるという事でここを予約しました。料理は大変美味しく、温泉は貸し切りでゆっくり夫婦で入る事が出来、大変満足してます。オーナーご夫婦の人柄も良く、いい所を予約したなと思ってます。また、機会があったら利用したいと思います。

Minyoさん

2021年9月宿泊

美味しい料理、ケーキを沢山食べたい方にお薦めです。

とにかく料理が美味しく量が多いので沢山食べたい方にお勧めです。逆に少食の方にはクレームレベルかも笑デザートメイン?沢山食べたい方は、料理は少なめでお願いすれば融通は利くかと思います。お風呂は貸し切りで露天風呂、屋内風呂があります。熱め好きの方は屋内、じゃない方は露天風呂がお勧めです。お部屋(ツインルーム)は若干狭めです。寝るだけの人には十分かと思います。

クラシックイン ロビンソン