宿番号:319945
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/4/22
とにかくホテルから観光出来るところが盛り沢山あります!
道頓堀近くとゆうのも最高でした。
ホテルフロア、室内も清潔感があります。
お風呂もゆっくり湯船につかる事が出来て良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )からの返信
親愛なるお客様
この度は数あるホテルの中からクロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
「またぜひ利用したいと思います」とのお言葉を励みにこれからもより快適にご滞在いただけるよう、設備維持やサービスの向上に向けさらに努めて参ります。
今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/1/27
ホテルはとても便利な場所にあります。
南海駅に非常に近い。近くにはたくさんのお店やレストランがあります。
フレンドリーなホテルスタッフ。荷物預かりサービスあり。
親愛なるお客様
この度は、クロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また非常に高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地面並びにスタッフの対応に関する高い評価を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/27
ホテルはとても便利な場所にあります。
フレンドリーなホテルスタッフ。荷物預かりサービスあり。
親愛なるお客様
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大阪の中心地であるなんばに位置する当ホテルは、お部屋のタイプによって客室の窓からグリコの看板が見えるほどの立地にあり、大阪観光はもちろんのこと、京都、奈良、神戸へのアクセスも良く、ビジネス利用にも大変便利でございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2024/10/17
御堂筋に道頓堀など便利な立地にあるためよく利用させていただきます
この立地のためか利用者はほとんどが外国の方のような感じです
玄関ロビーにある無料のコーヒーサービスはありがたいです。
フロントの対応も丁寧で部屋の感じも気に入っています オススメです。
親愛なるお客様
平素よりクロスホテル大阪をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ロビーでのコーヒーの無料サービスや、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
客様からいただいたご評価を励みにこれからもより快適なご滞在を提供できるようさらに精進して参ります。
今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/8/16
風呂場ドアの浴室側が水垢等で汚い。シャワーの水圧で簡単に落ちるくらいの汚れが多々あり。それ以外は立地条件、部屋の広さ、雰囲気、アメニティ等は良い方だと思う。
親愛なるお客様
この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、客室の広さ、アメニティなど多くの点に関しまして高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
関連部署に情報を共有し、お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、細部まで掃除を徹底するよう清掃スタッフに対して指導いたしました。
貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様を再びお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/7/18
サービスはとても良いです
部屋はきれいです
高層ビルからは景色が見える
おいしい朝食
便利な場所
近くにレストランがたくさんあります
親愛なるお客様
快適にご滞在いただけた様子を拝読できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し邁進して参ります。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/16
部屋のWiFiが繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足です。
朝食付きのプランにしましたが、正解でした。
親愛なるお客様
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、全てのお客様にご満足いただけるよう、大阪のローカルフードはもちろん、彩り豊かなパワーサラダ、みずみずしいフルーツやデザートにいたるまで充実した内容をご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子を拝読できましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、WiFiに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
快適なインターネット環境をご提供できるよう原因の調査をおこない改善策を講じて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/7/29