宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

クロスホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

宿番号:319945

【チェックアウト12時】グリコ看板・道頓堀が徒歩1分の好立地。

大阪メトロなんば駅14号出口より徒歩約3分、心斎橋駅4-B号出口より徒歩約5分。

クロスホテル大阪のクチコミ・評価

ワクワク気分だったが

朝食がビュッフェスタイルでないのが非常に残念。
コロナの影響で仕方ありませんが。
次回に期待します。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】シンプルステイ(朝食付き)

• 返信日:2020/09/22

この度はクロスホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大阪の中心部なんばでのご滞在はいかがでございましたか?ショッピングにお食事にお楽しみいただけたと信じております。
クロスホテル大阪のレストラン、【テラス&ダイニング ZERO】でのビュッフェスタイルのご朝食をお楽しみにされていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。近い将来、ビュッフェスタイルが再開されることをスタッフ一同せつに願っております。その際にはぜひまたお越し下さいませ。
この度はご丁寧にご感想をご投稿くださりありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル大阪

ちょっとお高めでした^_^;

一人で利用だったので、ちょっと高上がりになってしまいました。
ただ、立地も抜群だし、部屋綺麗だったし、お風呂トイレ別だったし、使いやすいホテルでした!

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/03/22

この度は、クロスホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
大阪でのショッピングやお食事、またはビジネスのどちらの便利性にも優れた立地にご満足いただけましたご様子を拝読し、我々も嬉しい限りでございます。
お客様のニーズに合わせ改装されたお部屋、広々としたバスルームではゆったり快適に過ごして頂けたと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 佐藤

スタッフの方がみなさんとても優しかった

とてもきれいなホテルで、なにより立地がよく観光にとても便利だった。部屋は思ってたよりも広くはなかったけど、清潔感があり、お風呂もセパレートでよかった。朝食をとても楽しみにしていましたが、品数は期待が大きかった分普通より少しいいくらいでした。中華粥がとても美味しかったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】ポイント10倍 じゃらん限定特別セール(朝食付き)

• 返信日:2020/02/16

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
観光地や駅に近い立地、ゆったりとしたバスルームは、どちらも当ホテルの自慢でございますので、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食につきましては、今後お客様にご満足いただける品を提供できるようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
また大阪へお越しになられる際も、ぜひ私どもにご用命いただければと存じます。

とてもいい部屋

当ホテルの部屋が明るくてバスも広くて最高です。
エアコンの声がちょっと大きいですか寝るとき全然大丈夫です。
今度も泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(素泊まり)

• 返信日:2020/02/15

この度は、クロスホテル大阪をお選び頂き、ありがとうございました
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様の意見を参考にさせて頂き、より快適な時間を提供して参ります。
お褒めいただきましたお風呂ですが、深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースを設けておりますので旅のお疲れをリセットしていただけましたら幸いでございます。
次回ご来阪の折にもぜひご宿泊いただければと願っております。

居心地が良かった

5歳と1歳の子どもを連れてUSJへ行った時に利用させていただきました。とてもいい立地で、グリコ看板もアメリカ村もすぐで観光にとても良かったです。
ベッドもハリウッドツインで子連れにはとても助かりました!枕も二種類、タオルも多めに置いてあり、かなり嬉しかったです。
そして、何より朝食が美味しすぎました!子連れで大丈夫?と心配になるくらい素敵なレストランでの朝食。どれもとても美味しく、私はカレーがとても美味しかったです!あと、マカロンが美味しすぎて沢山食べてしまいました笑
フロントで私が暑がっていると、冷たいおしぼりを出していただいたり、子どもたちに色々話しかけたりしていただいてさすがだなーと思いました。
また大阪に行く機会がありましたら、是非リピートさせていただきたいです。お世話になりました!ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き)

• 返信日:2020/02/14

この度は、クロスホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは大阪の有名な観光地、ショッピング街が近くに位置しており、また各路線の駅も近いため、USJに行かれる方々にも多くご利用頂いております。
客室におきましては、ご家族の皆さまで快適に過ごして頂けますよう、可能な範囲でお客様のリクエストにお応え致しております。
シェフが趣向を凝らした料理が豊富に並ぶ朝食をレストランの雰囲気とともに楽しんで頂けたご様子を拝読し、我々も嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお言葉を頂きありがとうございます。何よりの励みになり、これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回も大阪へお越しの際は、ぜひクロスホテル大阪にお帰りいただければ幸いでございます。

対応が行き届かず

清掃については、部屋の窓ガラスに子供と思われる落書きや手形がありました。綺麗に掃除される事を望みます。
部屋にルームカードを忘れてしまいフロントで再発行をしてもらいましたが、身分証確認もなくすぐに貰えました。防犯的にどうか心配です。
しかし、マイナス点もありながら道頓堀に近く、駐車場も翌14時まで停めれるのは評価高いです。

• 返信日:2019/11/02

この度はクロスホテル大阪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず快適に過ごして頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
客室清掃係に共有を致しまして、今後気を付けて参ります。
お部屋のルームキーをお渡しする際は、お客様よりお部屋番号とお名前をフルネームでお伺いし確認するオペレーションとなっておりますのでご安心下さいませ。
立地にご満足頂けたご様子で、ご観光などお楽しみになられたでしょうか?
たくさんのご指摘本当に有難うございました。
次回はご満足頂けるように精進致しますので是非お越しください。
宿泊課 岸田

総合的に的に大満足でした

ライブに行くのに予約しました。徒歩で行きたいところに行ける立地が良かった。
お風呂が広くてすごくのんびりくつろげました。
アメニティが抱負、朝食も品数が多く大満足でした。
車も少し車高が高かったけれど、立体駐車場に入り助かりました。
大阪に遊びに行くときはまた利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】スタイリッシュステイ in 大阪・難波(朝食付き)

• 返信日:2019/11/25

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜りまして有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ホテルでご好評頂いている、お風呂でゆったりと過ごして頂けたという事でライブの疲れも癒して頂けたのではないでしょうか?
お部屋でのアメニティー類や朝食についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、貴重なご意見御礼申し上げます。
是非次回も大阪に来られる際は、クロスホテル大阪にお越しになることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

大満足

二度目の利用でした。やはりこちらの朝食はとっても美味しいです。食べ過ぎてお腹いっぱいになりました。部屋も綺麗で大満足でした。機会があればまた朝食を食べに行きたいと思います。

• 返信日:2019/10/27

この度はクロスホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2度目のご利用ということで、快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。
新しくリニューアルしたレストランでの朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
是非次回もクロスホテル大阪にお越しいただける事スタッフ一同お待ち申し上げております。