宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  便利なホテル - クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )

宿番号:319945

大阪メトロなんば駅14号出口より徒歩約3分、心斎橋駅4-B号出口より徒歩約5分。

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

おむすびさん

2020年11月宿泊
【お日にち限定シングルユース】ビジネス利用やちょっと贅沢な一人旅に♪(素泊まり)

便利なホテル

心斎橋と難波が近いので立地は文句なしでした。部屋も広くてバスルームも広くて良かったです。スタッフの対応が毎度素晴らしいので気持ちがよかったです。

クロスホテル大阪からの返信

親愛なるお客様へ
毎度クロスホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 ご存知の通り、当館は大阪のメインストリート御堂筋に面し、心斎橋、なんばへはすぐの距離でございます。 御堂筋はここ数年でハイブランドのショップが立ち並び、また歩道整備が進んでおりますため、大阪の顔としてますます多くのお客様にお越し頂ける場所になろうとしております。 冬のシーズンの名物になっております、銀杏並木のイルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか。 日々、お客様に大阪を楽しんで頂けますよう、沢山の情報を集め、ご案内の準備をしております。 次の機会も是非クロスホテル大阪をご指名いただけますようお願い申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにし、お待ち申し上げております。 口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2020/11/22

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )

クロスホテル大阪(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る