宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  たたみの宿 湯の花亭 >

 >  たたみの宿で、おもてなしから料理から景色&海が目の前\(◎o◎)/ - たたみの宿 湯の花亭

宿番号:319993

土肥温泉
東名沼津ICより国道1号線〜伊豆中央道経由にて約90分

たたみの宿 湯の花亭のクチコミ・評価

かずちゃんさん

2022年12月宿泊
【2/28まで】一般客室タイムセール(部屋食)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たたみの宿さんが完全に気に入ってしまい、今回は、素敵な宿を家族にも紹介してあげたいと思い、今回4人で泊まりに行かせて頂きました。今回は、全国支援割引とコロナ3回接種を受けた人に静岡県クーポン1人3000円分が使えるクーポンを使用し宿泊させて頂きました。ビックリするほど、安いうえに4人合わせて12000円分のクーポンを使い、追加料理(伊勢海老の活け作り船盛、アジのたたき、ステーキ2枚)を注文しました。夜食には追加注文をしなくても、あわびの踊り焼き(レモンバター)で食べるのが、素晴らしく美味しくてリピートしている一つでも、おおいに有ります。その他、海鮮尽くしのお料理で、金目鯛の煮付け(姿煮)も付いていて、ビックリする程の豪勢な、お料理です。朝食にも、お刺身も付いていて、お料理は、ビックリする程、大満足です。
お部屋もグレードアップして頂き本当に、ありがとう御座いました。お部屋からの景色も海&砂浜が、目の前で素晴らしい、お宿です。お風呂も海が見え、露天風呂も畳のお風呂で、海、一面が広がり感動します。何回、泊まっても、飽きが来ない、素晴らしく感動する絶景で最高の、お宿でした。また是非、リピートさせて頂きます。ありがとう御座いました。

たたみの宿 湯の花亭のクチコミ一覧に戻る