宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  本庄 >  冬桜の宿 神泉 >

宿番号:320018

\3部屋を露天風呂付客室としてリニューアルいたしました/

練馬ICから90分(関越本庄児玉IC下車)※桶川北本IC⇒本庄児玉IC(40分)下車。羽生IC⇒藤岡IC(60分)下車

冬桜の宿 神泉のクチコミ・評価

モンブランさん

2024年6月宿泊
【超々お得プラン第二弾】5月・6月の金日月限定 1拍2食付き おひとり様5,500円〜!

ただいま

先月宿泊しました。とても良かったので、また、宿泊しました。受付の女性の方の笑顔が私達夫婦を迎えてくれて、嬉しい気持ちになります。今回は、大浴場に入リ、露天風呂にも入り、誰一人入っていなくて、独り占めのお風呂でした。気持ち良かったです。夕食は、事前に予約しておいた、お刺身と地酒の秩父のお酒を楽しみにしていました。しゃぶしゃぶ御膳、カレーライス、ハヤシライスと沢山食べてしまい、とても満足の夕食でした。美味しかったです。朝食も和食で生姜の効いた釜飯でした。朝から生姜の香りの良いご飯で美味しく頂きました。ヨーグルトとフルーツも嬉しいです。また、食後の紅茶は心が落ち着きますね。また、時間があったら宿泊来ますね。お世話になりました。主人がシーンを汚してしまいご迷惑おかけします。

そそそさん

2024年6月宿泊

また行きたい宿

キャンペーンでの予約でしたのでとにかくコスパ最強でした。大浴場と露天風呂が使えない為露天風呂付きのお部屋に案内され、お部屋でゆっくりと露天風呂を楽しめました。全体的に綺麗で清潔感あり、お料理もとても美味しくて大満足です。しゃぶしゃぶ御前の他にもカレー、ハヤシライス、数種類の漬物等バイキングになっていてお腹いっぱいになりました。コスパ良すぎて申し訳ないくらいです。宿の方達も親切で優しい笑顔で対応してくださり楽しい旅になりました。ありがとうございます。次は主人と伺いますのでまた宜しくお願いします!!

えりさん

静かでコスパ最高

キャンペーンでとてもお得に行けました。
日曜日に行きましたが、私たちだけの貸切で大浴場は準備できなかった代わりに客室露天風呂付きのお部屋にして頂きました。
お部屋からの景色も良く、標高高めの場所にあるので朝は霧が凄くて非日常的でした。
ご飯も美味しくて量もしっかりあり満足出来ました。
漬物が10種類ほどバイキングになってて好きなものを選ぶのも楽しくて、カレーもとても美味しかったです。
お部屋も清潔感があり、館内も綺麗でまた行きたいと思える素敵なお宿だと思いました。

モンブランさん

久しぶり。宿泊しました。

以前泊った事があります。じゃらんで宿泊出来る事を知り、急遽宿泊しました。一泊二日、朝夕食付きで、2名、11000円で、びっくりしました。部屋は、とても広く、ベット2つあり、和室6畳用あり、外には、露天風呂がありました。とても満足しました。主人と仲良く入りました。夜中の星を見ながら入る露天風呂は最高でした。テレビはありませんでしたがたまにはいいかも? 夕食は、群馬産豚肉のしゃぶしゃぶでした。胡麻ダレがとても美味しかったです。追加注文しました。キャベツがおかわり無料です。私は、漬物とか色々なお惣菜が気に入りました。私のオススメは、味噌。辛いネギでした。カレーもスパイスが効いて美味しかったです。朝は、和定食で、釜炊きの美味しい米、埼玉のコシヒカリでした。1合炊きなのに全部完食しました。ご馳走さまでした。朝の、ヨーグルト、果物とても嬉しかったです。温泉はありませんでしたが、景色みて、美味しい食事食べて、夜の露天風呂は最高の癒やしです。皆さんも宿泊して体験してみて下さいませ。来月、また宿泊予約しました。今から。楽しみです。

ムースちゃんさん

【1泊2食付プラン】長瀞から車で30分♪ ご夕食にしゃぶしゃぶ御膳をご用意!

静かなお宿

来訪2回目です。
綺麗な館内でロケーションも良く、気持ち良く滞在出来ました。
ただ…
お夕飯がお肉中心で私達高齢者には、ちょっと楽しめませんでした。
素晴らしいお風呂ですが朝風呂時にお湯が40℃に満たなくてブルブル震えて即退散しました。
だから、評価が厳しくなりました。
素敵な宿です。頑張って下さい。
あと、やっぱりテレビは欲しいです。