宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:320077

東京駅まで40分!乗換不要・駅近・全客室12階以上の高層階!

電車/JR常磐線・東京メトロ千代田線柏駅下車西口徒歩2分 車/常磐高速道路〜柏IC〜柏ICを松戸方面へ6km

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のクチコミ・評判

dainitiさん

車購入の商談

夕食の希望をお伝えしたところ、幾つかの店を選定して頂き、支配人お勧めのとんかつ屋をご紹介頂きました。
なかなか予約が取れない店ということで、「これから行く」と丁寧に予約まで入れて頂き、ありがとうございました。聞きしに勝る味とボリュームでした。
翌日出車するにあたっても、スタッフの方が急ぎ駆け寄り配車頂きました。
どこまでも、おもてなしの行き届いた素晴らしいホテルです。
また訪れます。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】急なお泊りもおまかせ!当館ベストプライスプラン シングル 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食のお店も満足頂け大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もまた違うお店がご紹介できるよう、スタッフで周辺のお店情報を共有して参ります。
駐車場スタッフの接客につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

だいさん

正直普通のホテルでした。

可もなく不可もなくいたって普通のホテルでした。プラスで何かワンサービスとかがあるとよりよくなると思いました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定・朝食付】レディースプラン 自然派アメニティ8点ポーチ付 ツイン 朝のみ

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりお客様に寄り添った対応を心掛け、今後一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様に努めて参ります。
だい様のまたのお越しをお待ちしております。

l0516さん

特別な日、ご褒美な日に

高級感がありとても快適に過ごせました。
駅前なのでデパート、飲食店もたくさんあり
ます。高層階窓から見る柏駅周辺の夜景も綺麗です。
フロントの方もとても感じがいいです。
また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】急なお泊りもおまかせ!当館ベストプライスプラン ダブル 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

また、フロントスタッフへお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは柏駅西口より徒歩2分の立地で、ホテル前より空港リムジンバスも出ていますので空港へのアクセスでも非常に便利とお声を頂いております。
また、12〜15階の客室からは夜景はもちろん、日中天気の良い日には東京タワーや富士山、手賀沼なども見ることができますので次回ご宿泊の際は是非ご覧になって見て下さい。
これからもお客様により快適にご宿泊頂ける様努めて参りますので、今後ともザ・クレストホテル柏をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

はいじさん

駅近で便利です

最近まで住んでいたので、街の様子がわかっているので、利用しました。8泊です。広いお部屋にグレードアップして頂き、遠くには手賀沼も見えて、また、柏駅に発着する電車も見られて楽しく滞在することができました。高島屋もあり、買い物も楽しみました。フロントの若い女性の方、ホテルに戻るとフロントからさっと出てきてエレベーターのボタンを押して下さいます。それをしてくださったのは、その方だけです。とっても癒されました。長い滞在でしたが、このホテルを選んでよかったなと思いました。
ありがとうございました。今後、年1回は、お墓参りに行くので、利用させていただきますね。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がお得】5泊以上でアップグレード特典付き シングル 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度は、長期にてご宿泊頂きありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のアップグレードもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今回の事はスタッフ全員で共有しこれからもよりお客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、今後ともザ・クレストホテル柏をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
現在コロナウイルスが様々な影響を与えておりますが、ホテルとしてお客様に安心してご利用頂ける様精一杯努めて参りますので、はいじ様もお体にはくれぐれもお気を付け下さい。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぽるてさん

良いホテル、全く問題なしです。

息子の引越しがあったので家族で宿泊しました。館内あらゆる場所にアルコール除菌スプレーが置いてあり安心感がありました。
フロントの方々もとても親切でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】急なお泊りもおまかせ!当館ベストプライスプラン ツイン 食事なし

ぽるて様
この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルもコロナウイルスの影響でお客様にご迷惑をお掛けする事がございますが、
その中でもお客様がご安心して平時と変わらないご滞在をご満喫して頂けるようにスタッフ一同これからも努めて参ります。
ぽるて様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

かずみんさん

がっかり

ベッドは低いし。パイプにマットレスが乗っかっている感じで
布団は薄いし。
名前が有名なだけで金額が高いだけ(´・ ・`)

【2020年03月宿泊  出張】

かずみん様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございました。
しかしながらご期待にお応えする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後はご期待に添えられるように努めて参しますのでかずみん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

誕生日

当日、主人の誕生日で前から1度は泊まってみたいなと思っていたクレストホテルに宿泊しました
部屋は清潔感もあってアメニティも揃っているし、尚且つ宿泊プランでポーチに入った立派な基礎化粧品を頂きました
ホテルのクッキーもとても美味しかったです
今、感染症が流行してるので朝食なしで予約したのですが、ホテルでもちゃんと考えてバイキングではなかったので朝食付きで予約しても良かったかなとは思いました
写真をみたらとても美味しそうだったので。
夜景も程よく綺麗で良かったです

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【帝国ホテル特製クッキー&自然派アメニティ付】ホワイトデープラン〜大切な人への気持ちをカタチに〜 ツイン 食事なし

みーちゃん様
この度はザ・クレストホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日という記念の日にに当ホテルをお選び頂きました事、そしてご滞在を快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同心より喜ばしく感じております。重ねて御礼申し上げます。
今現在コロナウイルスの影響により、朝食のバイキングが御膳形式でのご提供へ変更をしておりますが、お客様には平時と変わりない快適なご滞在をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでみーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やすさん

部屋の窓から

夕方のチェックインとなった。
時期も時期であったので、マスクをしていったところ、体調についてのアンケートを取られた。
晩御飯は出張仲間と近くの居酒屋に行く予定にしていたので、それまでの待ち時間、部屋の中の様子を一通りチェックした。部屋の大きさは通常のビジネスホテルよりゆったり目で、清潔感にあふれている感じであった。
カーテンが空いていたので、窓の外を眺めていたところ、西向きの窓から富士山が見えて感動した。後で他の3人のメンバーに尋ねたが、気が付かなかったとのこと。せっかくなので条件が良ければ富士山が見えることをPRしてもらっていても良かったのでは思った。(過度な期待は出来ないけれど。)

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  シングル 食事なし

やす様
お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。
西向きのお部屋からはコメントの通り冬の晴天時には富士山をご覧頂く事ができます。
また、反対側のお部屋からは近くは手賀沼、遠くには筑波山がご覧いただけます。
景色のアピールについては参考にさせて頂きます。
しかしながら、ご到着時にアンケートをお願い致しましてお手数をお掛け致しました。こちらは現在新コロナウィルスの感染拡大防止のためにご到着時全てのお客様にお願いしておりますのでご理解の程お願い申しあげます。
今後もよりご満足いただけます様努めて参りますのでやす様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

いつも利用していましたが

いつも利用していましたが
3月からチェックインの時間が
その辺のホテルと一緒の15時になったのですね。
早くチェックイン出来るので利用していましたが
今後は利用回数が減るかもしれないです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  ダブル 食事なし

つかこば様
いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のチェックイン時間の見直しにより、つかこば様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
今後ともザ・クレストホテル柏をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ジュンさん

きめ細やかな対応に感謝

コロナウイルス感染症が拡大する中で出張により利用させて頂きました。
大変な中で、きめ細やかな対応に熱く感謝しました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ちばの郷土料理】朝食付&12時アウトOK シングル 朝のみ

ジュン様
また、この様な状況下のなか、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
新コロナウィルスの影響はこの先も不透明ではございますが今後もホテルとして対応を強化して安心してお泊りいただけます様努めて参りますので、ジュン様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

サオちゃんさん

スタッフの方が親切でした

部屋も綺麗になっていて良かったです。
お風呂の換気扇がどうなっているのか分かりませんが、生乾きの匂いがしました。
それ以外は快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  その他】

サオちゃん様
快適にお過ごし頂けたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。
しかしながらお風呂場の換気口につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
客室係と連携を取り今後この様な事が内容充分注意をして参ります。
サオちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

どらちゃんさん

とても気持ちよく過ごせました。

スタッフの方の目配り、気配りがとても気持ちの良いものでした。
さすがに帝国グループ系のホテルだと感心しました。
夜に外出しようと玄関を出たら大雨にあい、車に傘を取りにいかなければと思って中に入ったら、スタッフの方が貸傘を持ってきてくださいました。
出かけるとき、外から戻った時、チェックアウトをして帰りしなにもスタッフの方からのお声掛け。また、柏に行くことがあったらこちらを利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

どらちゃん様
また、心温まるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待にお応えできる様に努めて参りますのでどらちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かおちんさん

さすが帝国ホテルシリーズ

・駅から近くて便利
・清潔感も高級感もあってお値段以上!
・朝食もおいしいです。お茶漬けやコーンスープなど定番のものがあるともう少し良いのですが、価格を考えると十分です
・アメニティも過不足ありません
・景観が良く、夜景も綺麗に見えます
・ロビーや廊下も高級感があり、素敵です
・価格を考えると圧倒的にお得です。
・部屋に本日のテレビ表があると助かります

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】最長24時間STAY【ファミリー・カップルにオススメ】 ダブル 朝のみ

かおちん様
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル客室からは視界を遮る建物がございませんのでどのお部屋からも景色をお楽しみ頂く事ができます。
朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
柏産の小松菜を使用したスムージーやカレーなどは様々なご意見を頂戴し検討しメニューに加えたものでございます。
テレビの番組表につきましては平日は部数限定ではありますが夕刊をフロントにてお配りしております。
今後もよりご満足いただけます様に努めて参りますのでかおちん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パパさん

夜景が◎

飲み会のためだけに宿泊。駅近くで居酒屋も多く立地もベスト、ホテルは14Fの部屋で眺望がよく、夜景は最高でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援!○駐車場無料プラン○ シングル 食事なし

パパ様
客室で快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
ホテルから視界を遮る建物がございませんので360度いろいろな景色を楽しむ事が出来ます。
また、柏駅に近く利便性も良くご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様努めて参りますので
パパ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

garnetさん

概ね素晴らしいホテルです

さすが帝国ホテルグループのホテル、という印象です。
フロントの方々の接客、部屋のしつらえ・清潔さ、リネン類の快適さ・清潔さ、アメニティの豊富さ、部屋からの景観(夜景は最高ですね)すべてに大満足です。
朝食がついての価格設定もとても良心的、ぜひまた利用したいです。
残念だったのは、レストランの接客です。
夜(宿泊プランとは別に利用)は、学生アルバイトなの?と思うような頼りない接客のスタッフの方々で、とても「帝国ホテルグループ」とは思えない接客でした。
朝は、私が食事している後ろで3〜4人のスタッフの方が、輪になってずっと雑談されている様子が残念でした。背中を向けて、ずっと、ひそひそと小声で…。気づかれていないと思われていらっしゃると思いますが、ゲストからすると、結構気になるものですよ。
できればゲストの方に目配りをされて、空いたお皿など下げていただけたら嬉しかったです。
皆様立ち居振る舞いや言葉遣いは十分に「帝国ホテル基準」なのに、もったいないお振る舞いと感じました。
上記の理由から、接客の評価は「普通」とさせていただきました。
もう一点残念なことがありました!
ポットに入っている朝食のコーヒーが、美味しくなさすぎます…
薄い、ただコーヒーの色をしただけの苦めのお湯。口直しに向かいのコンビニのコーヒーを買いに行きました。
これからも利用させていただきたいので、改善をご検討いただけましたら幸いです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■朝食付■【日月限定】ハッピーサンデーマンデー12時レイトアウトOK  シングル 朝のみ

garnet様
お部屋でのご滞在もご満足頂けた様子で私共も嬉しく思います。
しかしながら、レストランご利用時における接客やモーニングコーヒーにつきましてgarnet様にご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、レストランスタッフ全員で共有し、目配りと気配りについての再教育を行いより今後は多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
また、モーニングコーヒーサービスにつきましても再度調査を行い、味の精査をして改善して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
garnet様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
レストラン支配人

タチリカさん

利用目的に便利でした

行事があり探したホテルがここでした
行事会場だったので移動時間を気にせず安心でした 駅からも近かったので助かりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ちばの郷土料理】朝食付&12時アウトOK ダブル 朝のみ

タチリカ様
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

つかこばさん

いつもおもてなしの良いホテル

いつもおもてなしの良いホテルで
柏で泊まる際は利用しています。
この日も特に問題はありませんでした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン その他 食事なし

つかこば様
いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様子で私共も安心しております。
次回のご滞在もご満足いただけます様努めて参ります。
つかこば様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

のびたんさん

これぞ "the HOTEL" って感じ…

同施設で翌朝から社内イベントがあったので、他に済ませたかった用事もあって前泊として利用。
普通のビジネスホテル…と言ったら失礼になるかな?施設的には中の上から上の下(準高級ホテル?)くらいには充分入れて良い部類のホテルだと思う。普段の自分からすれば相当縁遠い感じ。
そんな自分の中での後ろめたさもあってか接客面で多少「あれっ?ひょっとして足元見られてる?」って思うところはあったけど、それ以外は非の打ち所がないというか。部屋から見える眺望も良いし。普通に「良いホテル」だと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

のびたん様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルに対しまして心温まるコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応につきましてはのびたん様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の事はスタッフ間で共有し今後はより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
のびたん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

AKIKUROさん

夜景を愛でる

柏駅から徒歩圏内にあるホテルでは最高です。
ビジネスホテルとは一線を画するスマートな対応、
部屋は新しくはないが決して不快にはならない美しさで快適です。
それでいて価格もビジネスホテルと大差ない故に、
同じ泊まるならこちらのホテルを選びます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

AKIKURO様
また、このようなコメントや高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室清掃スタッフと早速共有させて頂きます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
AKIKURO様のまたのご利用をお待ち致しております。

かっぱさん

さすがクレスト!

年末年始に連泊しました。フロントの対応もていねいでチェックインもスムーズ。シングルでの利用でしたが、部屋もパスルームも広く、ベッドはダブルサイズでゆったり。2日間心地よく過ごせました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

かっぱ様
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
かっぱ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひーにゃんさん

出張にて

出張にて宿泊。柏駅界隈のホテルでは一番良かったと言う感想。建物自体は新しくはないが清潔感もあり手入れも行き届いていると言う実感。連泊につかき朝食自体は悪くないがメニュー少ない為、変わりばえしないところが少し気になった

【2020年01月宿泊  出張】

ひーにゃん様
この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今滞在につきまして「清潔感」というお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
早速客室係と共有させて頂きます。
しかしながら朝食につきましては今回頂きましたご意見を参考に、よりお客様にご満足頂けるようなご朝食とサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります。
ひーにゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うれたんさん

やはりいいホテルだと思う。

何度目かの宿泊。
このサイトで予約した時、間違って禁煙室を予約していたようで。
チェックイン時に、過去は喫煙室利用だったのて如何しましょうかとの事。とても嬉しい気遣いでした。
万が一、禁煙に成功したら予約時のコメントで書きます(笑)
あ、それと。
朝食のカレーは本当に美味しいので、オススメ。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

うれたん様
いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、我々スタッフに対しまして心温まるコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、朝食のカレーも多くのお客様にご好評いただいております。朝食につきましては検討を重ねこれからもよりご満足いただけます様努めて参りますので今後も引き続きご利用いただけます様お願い申し上げます。

姫さん

配慮がとても素晴らしい

先月今月と、娘の受験の為2回お世話になりました。
前回の残念だと感じた部分が、今回はそれを上回りとても素晴らしかったです。
お部屋も清潔感があり、空気清浄機等もとてもキレイでお掃除が行き届いていました。
ホテルのスタッフさんの笑顔や言葉掛けはもちろんのこと、予約した部屋を広めのお部屋にグレードアップしてくださりました。
朝食は品数が多くとても美味しかったです。
ホテルスタッフの皆様のご配慮に感謝いたします。
また、気軽がありましたら是非、宿泊したいとおもいます。

【2019年12月宿泊  その他】

姫様
この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
前回ご宿泊時に客室の清掃についてのご投稿を頂いたご意見を真摯に受け止め、客室係と改善を図って参りました。その結果が早速表れ、より快適なご滞在に繋がったことに我々も一安心しております。このような評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お嬢様とのご宿泊とのことで受験の結果がお嬢様、そして姫様にとってもよいものとなりますよう応援しております。
これからも改善を重ねよりお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
姫様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

おもてなしの良いホテル

チェックイン時にフロントのスタッフさんのおもてなし、サービスがとても良かったので、快適に過ごすことが出来ました。
また、チェックアウト時も同じスタッフさんが対応して頂いたので
気持ちのよい帰路になりました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  ダブル 食事なし

つかこば様
またフロントスタッフへのこの上ないお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
つかこば様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うれたんさん

ぐっすり眠れる宿

なんだかベッドが体に合ってるみたいで、いつ泊まってもぐっすり眠れる事ができて、翌日快適に過ごせるんですよね。
安定のクオリティとサービス。
維持するの大変でしょうけど、これからも宜しくお願いしますね。
いいホテルです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

うれたん様
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
うれたん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

じゃんぼさん

駅近く迷わず行ける

子供のお部屋探しで柏にやってきました。
思ってた以上にお店が多く不自由な思いは一切しませんでした。
お部屋も12階以上が客室なので見張らしはバッチリ。スカイツリーも見え、少しテンションがあがりました。
モーニングコーヒーは無料で提供されてたようですが、お部屋に持ってきて飲むことができるのか分からなかったので、飲みませんでした。
子供が買ってきたお弁当を食べるのに温めたくてフロントにお願いしにいったらたら親切に対応してくれたそうです。子供だからと無下にせずちゃんと対応してくれたのは、親としてはとても嬉しかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  ツイン 食事なし

じゃんぼ様
当ホテルは全室12階以上でいろいろな角度から景色が楽しめます。
特に空気の澄んだ冬場は富士山もご覧いただけます。
モーニングコーヒーは朝07:00から10:00までフロント前にてご用意致しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、我々スタッフに対する暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけます様日々努めて参ります。
じゃんぼ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヤンさん

駅に近くて便利で良かったんです。

ホテルの客室サービスが新設でした。JR柏駅に近くて、電車に乗るのにとても便利で良かったんです。そして、近くに高島屋があり、買い物もすごく便利でした。

【宿泊プラン】最長24時間STAY【ファミリー・カップルにオススメ】 ダブル 食事なし

ヤン様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは柏駅西口から徒歩2分、駅周辺の施設へのアクセスがよく
利便性について多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

kougei2010さん

年季は否めないが十分

出張利用。
プラン内でツインルームにアップグレードしました。
老朽化は否めないが、部屋の広さ風呂の広さは十分でした。
コンセントの位置が別途から遠く、スマホ充電がしづらかったのが難点。
シェービングクリームがハンドソープ兼用なのと剃刀がや安っぽいのがこの乾燥する時期には残念でした。
加湿器に最初から水が入っている点は手間なく使えてGJです。
以上。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊がお得】2泊以上でアップグレード特典付き シングル 食事なし

kougei2010様
この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらいくつかのご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては懸念事項と捉えております、現行と致しましては数に限りはございますが延長コードの貸し出しがございます。
またシェービングクリームと剃刀に付きましては、お客様のお声を参考によりよいサービスを提供出来る様改善のため努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございました。
kougei2010様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あ〜さんさん

出張に便利

初めて宿泊しました。
予約でミスした喫煙室からの禁煙室への変更もすんなりしていただきとても助かりました。
繁華街も近く夕飯に困ることもなかったです。
また朝、部屋から富士山が見られてとても清々しくパワーを貰えました
朝食も品数は少なかったですが良かったです。
ただ最上階(15階)にも関わらず車の音がうるさかったのと朝食のご飯(ライス)が美味しくなかったのが残念です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付&12時アウトOK ツイン 朝のみ

あ〜さん様
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設設備やご朝食など、ご指摘いただきました点に関しましては検討し、
次回はよりご満足いただけますよう努めて参ります。
あ〜さん様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
富士山側の対面のお部屋からの眺望もおすすめです。

姫さん

接客やサービスはとても良かった!

今回は娘の大切な大学入試の為、宿泊を予約し利用しました。ホテルのスタッフさんのサービスやレストランのサービス等はとても良かったです。
しかし、残念な事が3点ありました。
1つ目は、部屋の窓に子供さんか大人の方の手跡が4箇所ついていたこと。2つ目は部屋の湯飲み茶碗外側に汚れがついていたこと。3つ目は部屋にある空気清浄機の吹き出し口が埃だらけで真っ黒。おまけに髪の毛なども入り込んでいました。
ホテル側として、お客様をもてなすことはサービスや優しさのみならず、徹底した掃除などもしっかりしていただきたいと、切に願うばかりです。
12月も大学受験の為、宿泊予約をしておりますので、次はそういったことがしっかりなされているといいなと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付&12時アウトOK ツイン 朝のみ

姫様
この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございました.
我々スタッフにたいするお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内におきましての数々の不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました件は改善を致しまして次回のご宿泊の際にはこのような事が無い様徹底して参ります。
姫様のお越しをお待ち申し上げております。