宿番号:320077

【柏駅徒歩2分】12階以上高層階の客室から見る眺望は抜群!

電車/JR常磐線・東京メトロ千代田線柏駅下車西口徒歩2分 車/常磐高速道路〜柏IC〜柏ICを松戸方面へ6km

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のクチコミ・評価

ももたさん

【直前割】リミテッドオファー【朝食付き】

質の高いホテルです。

駅近ですし、お部屋は広くとても居心地の良いホテルです。
朝食も適量ですし、安心して宿泊出来ました。
又利用したいと思います。

いおさん

【直前割】リミテッドオファー【朝食付き】

スタッフさんの眼差しがあたたかい◎心地良い◎

子連れで行きました。チェックインの際もフロントの方が子供目線で話しかけてくれて緊張が一気に和みました。お部屋も綺麗で眺めも最高!柏は地元ですが、夜景や街並みも隅々まで見られて感慨深く幸せなひとときを過ごし更に柏が好きになりました。お部屋のコーヒーマシンやペットボトルのサービスは嬉しい。照明も明るすぎず子供も寝られる大人もちょうど良い明るさで起きてられて個人的に最高でした!(照明がギラギラか真っ暗にしかできないホテルで困ることが多いので)
朝ごはんも最高!お膳が全部美味しく心を込めて作って頂いたのがわかります。サラダビュッフェやスムージーも柏や近隣のお野菜を使っているとのことで美味しすぎました!!レストランの方も優しく声をかけて下さり親子で楽しいモーニングとなりました。柏近隣のホテルを利用しますが、満足度が違いました。個人的ナンバーワンです。また必ずお邪魔します。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はご家族さまでのご宿泊の機会に、ザ・クレストホテル柏にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、過分なお言葉を頂戴し、フロントスタッフ、レストランスタッフ、また調理スタッフにとりまして何より嬉しく励みになり、さらにご満足いただけるお時間をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。
ご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら幸いでございます。
柏の魅力を改めて発見される機会になられたとのことで、柏の地に建つホテルとして私共にとりまして大変光栄であり、これからも地元の皆さまを始め当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります。

返信日:2024/4/14

yuuさん

【1泊2食付】旬の食材を楽しむ柏会席&ワンドリンク付☆笑顔と心を満たす会席プラン☆

駅近ですが車がオススメ。

今回はじゃらんからプランを予約。
めちゃくちゃリーズナブルで夕飯も美味しいです。
部屋も大きく、素晴らしかったです。
天気が悪く富士山は見えませんでしたが、晴れたら物凄く景色が良いと思います。
柏の定宿決定です。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、また過分な評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「柏の定宿決定」とのこの上ないお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事は、レストラン「びすとろ菜」にて、和食を中心としたお料理をご提供しております。
ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと、四季折々の食材を取り入れメニューを考案、一品一品心を込めてお作りしております。
お部屋は18平方メートルのスタンダードから70平方メートルのスイートを備え、客室階は12階から15階に位置し、富士山側、手賀沼側と異なる眺望をお楽しみいただけます。
これからも皆さまに快適なご滞在を、そして心身共におくつろぎいただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/8

アラレさん

【正規料金】素泊まりプラン

サッカー観戦に利用

部屋もバスタブも広く、ゆっくり過ごせました。フロントの方も道案内や、飲食店の場所などを調べてくれて、親切でした。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からご滞在先として当ホテルをお選びいただき、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
1月より行っておりました客室の内装工事が完了いたしました。
これからも当館をお選びいただく皆さまににより快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

返信日:2024/3/22

ユリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分 (素泊まり)

久しぶりに行きました!

久しぶりに利用させていただきましたが良かったです!
古いわりには清潔感があり、居心地よく過ごせました。
また利用させていただきます!

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
久しぶりにご滞在いただいたとのことで、お戻りいただき大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉は大変ありがたく、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。
現在、客室の内装工事が進行中です。また是非リニューアルされたお部屋を楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7

まゆちゃんさん

ベストレートプラン【朝食付き】

事務処理がきちんとできないホテル

こちらのホテルに20泊ほどした。
宿泊初日に自分のカードで支払いをしたが、宿泊中に、フロントで自分のカード支払いをキャンセルして、会社のカードでの支払いに変更してもらった。
後日、カードの明細を見たら、宿泊代の請求が来てたので、ホテルに確認をした。
折り返しの電話で、やはり会社のカードで支払い手続きをしておらず、
自分のカードで支払いをしているとのこと。
こちらはフロントで支払いカードの変更を依頼しているので、
明らかにホテル側のミスであるにもかかわらず、
ミスを認めるどころか、
電話口の女性の口調はまるでこちらに非があるとでも言いたげで、
気分を害した。
こちらに宿泊の際は、支払いに気をつけた方が良い。

りなさん

ベストレートプラン【素泊まり】

受付の対応が親切でした

仕事が終わって23:00すぎに到着しましたが、
優しくお出迎えしてくれました。
柏駅からも近く、わかりやすかったです。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

ホテルから柏駅までは徒歩約2分の立地、JR常磐線にて上野駅まで約30分と都心へのアクセスも良好です。
また、成田・羽田共に空港へのリムジンバスはホテル前のバス停に停車いたします。
駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
ご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共におくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。
次回は是非より長いお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
現在、客室の内装工事が進行中です。またリニューアルされたお部屋を楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/3

クーパパさん

【直前割】リミテッドオファー【素泊まり】

高層階を希望しました。

部屋は清潔感があり、さすが帝国ホテルグループです。
部屋からはきれいな夕焼けに富士山とスカイツリーがとってもきれいでした。
おススメです。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。
お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。
これからも帝国ホテルグループのホテルとして、当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。
現在、客室の内装工事が進行中です。またリニューアルされたお部屋を是非楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2024/2/18

たけちゃんさん

風呂が大問題

一流ホテルグループということで接客は駐車場も含めて大したもの。
設備や部屋は古いが清潔感もありまあまあかな。
しかしシャワーを浴びに風呂に入るとある問題が…
お湯が熱くなったり冷たくなったり一定の温度にならない。
アチ〜だの冷たいだの騒ぎながら入ることに。
配管の問題なのかな。
ホテルは風呂も大切な要素なので、うーんという感じかな。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

しかしながら、シャワーをご利用の際の水温が一定ではなかったとのことで、ご迷惑とご不便をお掛けしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、状況を確認いたしましたが、引き続き原因を調査中でございます。
今後につきましては、お部屋の備品や館内設備の定期的な整備・更新を行い、改めまして当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

返信日:2024/2/13

まいさん

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆
ダブル 朝・夕

おすすめ!

お料理がとっても美味しかったです!ホテルの方の対応も丁寧で素晴らしかったです!また利用させていただきます!

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

お食事をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
夕食付プランは、洋食セットと和食の御膳または会席にてご用意しております。
いずれもホテル内でお過ごしになられたいとのお客さまを始め、多くのお客さまがご利用くださり、ご好評いただいております。
3月までの期間限定で、カツカレー付のプランもございます。

返信日:2024/2/4

クニさん

駅から近くてよい

駅から近くて、場所も分かりやすいし、高島屋も近くにあり、買い物も便利でした。部屋もキレイだし、寛げる感じで、ゆっくり出来ました。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

ごゆっくりお休みいただけたご様子、安堵いたしました。
柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
今月より客室の内装工事をスタートいたしました。またリニューアルされたお部屋を是非楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2024/1/24

じゅんちゃんさん

もう少し長く滞在したかった

中心地からは外れているけれども、その分わずらわしさがなく落ち着いていて良かったです。
部屋もお風呂も広くて、東京近郊でこの広さ、サービスで1万円以下で泊まれて大変満足しました。11時過ぎに到着、7時過ぎにチェックアウトだったので、もう少し長く滞在したかったです。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。

返信日:2024/1/10

らこちこさん

レストランの飾り

毎月のレストランの飾り付けが可愛いので楽しみ
レストランのスタッフさんは相変わらず皆様素晴らしい
笑顔になります

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

いつも当館をご愛顧いただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストラン「びすとろ菜」入口の装飾は、レストランスタッフの手作りで、皆さまに季節を感じお料理をお楽しみいただきたいとの思いで一点一点制作しております。
お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
過分な評価、この上ないお言葉を頂戴し、スタッフにとりまして何より励みとなりますのと同時に、改めましてこれからもよりご満足いただけるお時間をご提供いたすべく気持ちを新たにした次第でございます。

返信日:2024/1/5

ともくんさん

【正規料金】素泊まりプラン

お葬式前夜にお世話になりました

中々 部屋が週末にも関わらず取れない状況でしたがスタッフさんの配慮で泊まる事が出来ました
妻も 私の母親も初めて泊まったホテルにも関わらず部屋の広さも大変満足でした
また利用したいと思います
ただ1つ私自身 喫煙者なので 喫煙が出来ない事が敢えて辛かったです。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はご家族皆さまでのご宿泊の機会に、数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めてご滞在いただいたとのことで、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
客室階は12階から15階に位置しており、そのうち13階は喫煙フロアになっております。
しかしながら、来年2月中旬以降は同フロアも禁煙フロアとなり、全客室が禁煙となる予定でございます。
ホテル2階には喫煙スペースがございますので、よろしければご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、また利用されたいとの何より嬉しいお言葉を頂戴し、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

返信日:2023/12/23

イクラさん

お世話になりました

久々に柏で用事があり2泊しました。
県内はじめ都内等ホテルはいくつも泊まってきましたが、個人的ランキングの上位確定です。
建てられてから年数経ってるとのことで、多少の劣化はあるかもしれませんが、それを上回る清潔さやサービス、従業員の方の対応がとてもよく、快適に連泊できました。
柏駅周辺は、改札口さえ間違えなければホテルまで近いし、荷物多くても苦になる距離ではないです。
近くにはコンビニ・飲食店、商業施設もあるので、食べることや買い物にも困りません。
なかなか柏方面に行くことが少なく、次いつになるかわかりませんが、近くに行く際はまたお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
過分なご感想、また利用されたいとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく何より嬉しく存じます。
私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に誕生、多くのお客さまに育んでいただき今がございます。
開業から23年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからもお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

返信日:2023/12/22

n-otaさん

ベストレートプラン【朝食付き】

朝ご飯 美味しかったです

自宅は近いのですが、日常を忘れたい時に利用しています。以前も朝食付きプランを予約したことがありますが寝坊して食べそびれていたので、今回は2泊とも頂けて大満足です。
煮物も焼き魚も前日とは違いましたし(2日目は食べきれないと思ったので焼き魚はつけないでもらいました)連泊しても食事に飽きることは無いな、と思いました。
食事前にアレルギーの有無も聞いてもらえたし、量も配慮してもらえるか?と思い、2日目は焼き魚をつけないことをお願いしてみました。対応して頂けて良かったです。
1つだけ気になったのが1食当たりの塩分量です。
他にバイキング形式のサラダとお豆腐があったので、そちらのドレッシングとだし醤油を含めたらどのくらいになるのかな?と考えてしまいました。
連泊で部屋でのんびりしたかったので清掃は遠慮しましたが、夕方にドアメッセージを外したら客室係の方がノックして備品の不足とゴミの有無を確認してくださいました。
タオルとスキンケアセットの補充をお願いし、すぐに届けて頂けて助かりました。
お風呂の温度調節だけがちょっと残念です。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

しかしながら、浴槽の水温調整につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
開業から23年が経過し、館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
朝食は、本年4月にリニューアルし、和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意しております。
皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長がメニューを考案、連泊のお客さまには御膳の小鉢や焼き魚を変更させていただくなど工夫し、一品一品心を込めてお作りしております。
これからも頂戴するご感想やご指摘などを真摯に受け止め、当館をお選びいただく皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2023/12/21

らこちこさん

【1泊2食付】夕食はびすとろ菜で優雅に彩(いろどり)御膳&ワンドリンク付☆ご褒美旅満喫プラン☆

大満足

料理も美味しい レストランの接客も素晴らしい 大満足です またお邪魔します
駐車場のスタッフさんも素晴らしいです

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

レストラン「びすとろ菜」のお食事、スタッフの対応、さらには駐車場スタッフにつきましてもご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過分なご感想、大満足とのこの上ないお言葉にお応えすべく、これからも皆さまにお喜びいただける商品を、そしてより快適なお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

返信日:2023/12/14

さよちゃんさん

【早割60】60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン【朝食付き】

朝食が美味しい

駅からも近く、便利。朝食をゆっくりいただきました。美味しかった。お土産にクッキーを購入しました。お手頃価格で美味しかった。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルは柏駅へ徒歩すぐの立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。また、柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良好です。
朝食は、和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意しております。
お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
レストラン店頭では、帝国ホテル「ホテルショップ ガルガンチュワ」の商品を一部販売しておりますが、クッキーをお求めいただきありがとうございました。
これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

返信日:2023/12/12

まさおさん

いつも週末に利用しています。

駅から近く、電車でも車でも便利でいつも利用しています。フロントの方やレストランのスタッフの方々の優しい声かけ、対応か居心地をより、ひきたててくれます。仕事帰りやスポーツジムで汗を流したあと、びすとろ菜で、彩御膳や柏会席、バラエティある和食創作懐石や、ヘルシーな朝食和食御膳。帝国ホテル系列の柏クレスト。柏では、右に並ぶホテルはありません。第二の自宅で毎週利用しています。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

いつも当館をご愛顧いただき、ご滞在につきまして過分なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、レストランスタッフ、また調理スタッフにとりまして何より嬉しく励みになり、さらにご満足いただける商品をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。
ホテルにてお過ごしになるお時間が、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら幸いでございます。
第二のご自宅とこの上ないお言葉を頂戴し、これからも帝国ホテルグループのホテルとして、当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります。

返信日:2023/12/10

ヒロさん

【早割60】60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン【素泊まり】

また泊まりたい

駅にも近く、食事するにも便利です。部屋も落ち着いた感じで眺めも良いです。ベットの寝心地もGOODでした。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

またご宿泊になられたいとのタイトルにてご投稿いただき大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひとときとなりましたなら、私共にとりましてもこの上なく喜ばしい限りでございます。

返信日:2023/12/1

ヤマさん

朝食が素晴らしい

手作りふりかけと豆腐がおいしかった。鮭の塩加減もよかった。食べ応えがあって1時間近くかけて食事をした。さすが日常と違うホテルの朝食という感じ。なお朝食だけでなくチェックインとチェックアウトのフロントの対応も素晴らしかった。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長がメニューを考案し心を込めてお作りしております。お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴しました過分なお言葉は、スタッフにとりまして何より嬉しく、さらにご満足いただけるお時間をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

返信日:2023/12/1

セレーネさん

【直前割】リミテッドオファー【朝食付き】

素晴らしい対応!

地方から兄弟が来るため、ホテルでゆっくり過ごせるようにと予約をしました。フロントにチェックインで伺った際に1日間違えて予約をしていたことが発覚し、青ざめましたが、フロントの女性の対応はとても落ち着いており、瞬時に「大丈夫ですよ」と笑顔で予約日の内容をそのままご変更してくださり、お蔭様で家族で無事に宿泊して団らんの時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
母の体調もあまり良くなかったため、このご対応をいただけたことに深く感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

今回はご家族さまがお集まりになられてのご滞在とのことでしたが、大切な機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変ありがたく、また何より嬉しく存じます。
ご家族団欒のひと時を過ごされたと伺い安堵いたしております。
スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参るべく、気持ちを新たにした次第でございます。

返信日:2023/11/24

MRさん

【直前割】リミテッドオファー【朝食付き】

朝ごはんは食べない方が良いかも

スタッフがブッフェゾーンの食材と手作り豆腐に除菌スプレーみたいなのを時折撒いていた。
それはやるべき場所では無いと思う。

ちょうさん

駅から近くて便利

3歳の息子と2人で泊まりました。3歳を連れて駅から歩くのも遠いと大変なので、駅から近いこちらのホテルに泊まりました。
宿泊は15時からとなっており、予定の15時より1時間前に着いてしまいましたが、1時間料金を支払いすぐにお部屋に通していただけました。対応がスムーズでとても良かったです。
朝ご飯の際も、3歳の息子の事を気にしてくださりとても丁寧な接客でした。朝ご飯も美味しくいただきました。
部屋は駅と反対側で、窓からは柏の街並みが綺麗に見渡せました。息子も道路を走る車を見て退屈する事なく過ごせました。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご子息様とのご宿泊に際し、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、富士山側は国道6号線を眼下に、柏の街並みから?遠くはスカイツリーに富士山まで広がる景色を、一方、手賀沼側は柏駅東口方面となり電車の往来がご覧いただけるトレインビュー、また、日の出の方角になる為、お天気が良い日は綺麗な朝日を望むことができます。
これからも皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

返信日:2023/11/20

ふなっしーさん

駅から近くて便利

設備も新しく駅から近くて便利なホテル。客室が高層階にしか無いので晴れていたら部屋からの景色は良い。
スタッフの皆さんの接客がキビキビしていて気持ちよかった。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

返信日:2023/11/15

かおりんさん

落ち着きます。

とても素敵なホテルでした。お部屋も、とても綺麗で置いてあるものからも、ワンランク上を感じれて、優雅な気分になりました。そして、朝ごはんも、とても美味しく、落ち着いた雰囲気で食べる事が出来て、最高でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで開業23周年を迎えました。
これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにお喜びいただける商品を、そしてご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

返信日:2023/11/3

maturiさん

【直前割】リミテッドオファー【朝食付き】

お部屋がきれいで居心地が良い

駅から近くとても綺麗にされていてお風呂洗面台もゆったりしているので
居心地いいです
朝食に期間限定の利尻もずくやホテルオリジナルふりかけがあったりと
美味しかったです
お世話になりました

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、過分なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意しましたもずくは、ご夕食のメニューに期間限定で取り入れました食材をご朝食でもご提供。
だしがらから作ったふりかけもご好評いただいております。
いずれも、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長が月替わりでメニューを考案し、心を込めてお作りしております。
お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴するご感想などを何より大切に、そして参考にさせていただき、当館をお選びいただく皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2023/10/23

JOHNさん

是非また利用したいホテルです

柏でライブがあり、羽田空港からホテル前のバス停まで直接行ける事からこちらのホテルを選びました。
近くに高島屋があり買い物等も便利です。
御厚意でツインのお部屋に入れて貰えました。
連日の仕事で非常に疲れていたので、広い部屋と広いお風呂で疲れが取れました。
チェックアウト後、忘れ物をしてしまった事に気付き慌てて連絡した所、
丁寧に梱包して配送の手配をしていただき、本当にありがたかったです。
本日無事に手元に届きました事も、こちらでお伝えさせて下さい、ありがとうございました。
また柏に行く際は必ず利用させていただきますね!

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

また、お忘れ物が無事にお手元に届いた旨ご丁寧にお知らせいただき大変恐縮でございます。
羽田空港発着のリムジンバスは、ホテル前のバス停に停車いたします。
またご利用いただけるとのお言葉は大変ありがたく、ご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら何より嬉しく存じます。

返信日:2023/10/22

デコポンさん

朝食おススメ

柏の定宿にさせて頂いてます。定宿というくらいなので設備は全く問題ないです。今回初めて朝食付きプランにしてみたのですがとても良かった!一品一品丁寧に仕上げてあり、大変満足しました。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

数あるホテルの中からいつも当館をご愛顧いただき、また、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長が月替わりでメニューを考案し心を込めてお作りしております。お気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。
来月11月で開業から23年、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

返信日:2023/10/14

Aguatecaさん

素晴らしいホテルです

夫婦で利用しました。翌日に娘と孫を成田空港に迎えにいくためでした。大変素晴らしいホテルです。機会があれば、是非とももう一度宿泊したいです。

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

また、成田・羽田共に空港へのアクセスも良好、リムジンバスはホテル前のバス停に停車いたします。
現在、成田空港行きリムジンバスは早朝一便だけの運行になりますが、柏駅から東武線にて新鎌ヶ谷駅乗り換え京成線で1時間前後で成田空港までお越しいただけます。
またご利用になられたいとのお言葉は大変ありがたく、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

返信日:2023/10/12