宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

宿番号:320077

東京駅まで40分!乗換不要・駅近・全客室12階以上の高層階!

電車/JR常磐線・東京メトロ千代田線柏駅下車西口徒歩2分 車/常磐高速道路〜柏IC〜柏ICを松戸方面へ6km

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のクチコミ・評判

ケンイチさん

接客態度が良かった

・駅から近くて交通の便が良かったです。
・ベッドサイズも十分でした。
・帝国ホテルグループの割りに価格もリーズナブルでした。

【宿泊プラン】【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  ダブル 食事なし

ケンイチ様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、我々スタッフやお部屋に対するお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは柏駅西口から徒歩2分と利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もケンイチ様から頂きました言葉を励みにさらに多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マーさん

駅に近い

駅に近く、利便性が良いです!スタッフも親切で部屋もきれいです。また、近くに行く際は利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4/8〜4/15☆7日間予約限定】GWを狙いうちプラン ツイン 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも快適なご滞在をご提供できますようサービス向上に努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

あつしさん

観光客におススメ

部屋が綺麗で、広く、駅からも近く、フロントもきれいで、接客もよく、全体的な清潔感もあり、近くに食べるお店がたくさんあるのと、コンビニもすぐ近くにあり。ホテルの周りも明るく、おススメです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  ツイン 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

また大変励みになりますお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルは駅から近くアクセスも良い事から、ご旅行やビジネスでのご利用も
ご好評いただいております。
今後もご期待にお応えできます様努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツカサさん

12階以上に泊まれる

高い部屋にある程度やすいお値段で泊まれるのが、魅力的でした。
部屋も二人部屋にしては少し広くてお風呂も大きくて良かったです。
大浴場や温泉があったら良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ポイントUP】最長24時間STAY【ファミリー・カップルにオススメ】 ダブル 朝のみ

ツカサ様
この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全客室が12階以上の高層階にあるため、柏が一望できたとのお言葉を多くいただきます。
広めのお風呂でお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
「大浴場や温泉があったら」と貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ツカサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの利用でした。

久しぶりの利用でしたが、フロント、駐車場係の方は
昔と変わらず対応が良かったので、気分良くチェックイン出来ました。
チョコレート付きのプランでしたが
フロント方が最初に気が付かす、チョコレートをすぐに渡してもらえなかったので残念でした。
チョコレートは、帝国ホテルのチョコレートでしたので
昔と変わらず美味しチョコレートでした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】期間限定バレンタインスペシャルプラン♪(チョコレート付き) ダブル 食事なし

つかこば様
いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございます。
我々スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時お渡しすべきチョコレートがすぐにお手元に行かずご迷惑をお掛けいたしました。担当者のプランの把握はもちろん、他のスタッフも共有できるようにして今後はご満足頂けるように努めて参ります。
チョコレートはご満足頂けた様でございますので嬉しく思います。
今後ともザ・クレストホテル柏をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

マリリンさん

便利

駅が近いので便利。駅ビルや周辺にも飲食店やお店があるので便利。
高校生の娘と宿泊しましたが、お部屋やお風呂も広くて使いやすかったです。
隣や廊下の音(声ではなくてドンという音)が気になりましたが、寝る時にはしなくなったのでよかったです。
廊下の自販機に保温の飲み物が無かったのが残念。
朝食のカレーがピリ辛でおいしかったです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】受験生必見!【ウィンタープラン】 朝食付&12時アウトOK ツイン 朝のみ

マリリン様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋もごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら滞在中に気になる音が発生したとの事でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
気になる事があればいつでもフロントにご連絡下さいませ。即座に対応いたします。
また、自動販売機のお飲物につきましても現在検討中でございますのでマリリン様のご意見も参考にさせて頂きます。
朝食のカレーを気に入って頂きありがとうございます。
更にご満足頂けるよう改善をして参りますので、

じじちゃんさん

スタッフが笑顔

何とも清々しい応対でした。
荷物をいったん預けたのですが何と部屋まで運んでいてくれました。
重い荷物でさぞ大変でしたでしょうに。
自販機の場所が分からずフロントに行った所、宿泊階に有る由、その際、名前も憶えていてくれました。一度しか会っていないのに、特別な記憶に残ることもしていないのに、驚くやら感心するやらでした。嬉しいものですね。
部屋も何処も清潔にされております。
普段はホテルの風呂は入らないのですが今回はゆっくりと入らせていただきました。
外の電車などの喧騒も聞こえず静かに過ごせました。
柏の駅前では最高のホテルですね。さすがです。
この次も必ず利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】柏に泊まろう! シングル 食事なし

じじちゃん様
いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数年振りに当ホテルへ戻って来て下さり嬉しく存じます。
今回は湯船に浸かってゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
日頃から、事前にお預かりしたお荷物は出来る限りお部屋へお届けすること、
また、お客様をお名前でお呼びできるようにすることを心がけておりますので、
数々のお褒めのお言葉・高評価をつけてくださり大変光栄でございます。
これからもじじちゃん様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

かずさん

駅から近いので大変便利です。

駅、近辺での飲み会があるので利用させて頂きました。遅い時間に帰っても親切にして頂きました又機会があれば是非利用したいと思いました

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】50歳から【じゃらん限定】 特別プラン ツイン 朝のみ

かず様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもはアットホームな接客をモットーに、いつもお客様を温かくお迎えしようと心がけております。
「又是非利用したい。」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

reiさん

駅近ホテル

柏駅羽田からのリムジンバスの発着所の近く。リムジンの時間が合えばとても便利なホテル。シングルルームにしては広めで、朝食は、シンプルで美味しかった。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定・朝食付】レディースプラン 自然派アメニティ8点ポーチ付 シングル 朝のみ

rei様
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは立地が良く、都心や空港へのアクセスに
ご好評頂いております。
今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
rei様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うれたんさん

好きなホテルです

しばらく来ないうちに、朝食のフレンチドレッシングが市販品になってしまったのがとてもとても残念。
カレーは相変わらず美味しかった。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

うれたん様
朝食のフレンチドレッシングを楽しみにしていただいておりましたにも拘らず、
うれたん様にご不快の念をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけますよう商品の改善と向上に努めて参ります。
カレーにつきましては「相変わらず美味しかった。」との大変うれしいご感想をお寄せいただきましたことを光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
うれたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レストラン支配人

なおさんさん

いつも利用してます

フロントの接客態度や、部屋の清潔さなど、特に気になる事はなく、満足しております。
禁煙ルームしか空いてない事が多々あり、仕方なく他のホテルに泊まってます。
毎回ほぼ当日予約になりますが、今後とも宜しくお願い致します。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【柏駅西口徒歩2分】シンプルステイ  シングル 食事なし

なおさん様
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年禁煙ルームを増室したため、喫煙されるお客様へはご不便をおかけしております。
ウェブ上で喫煙ルームが満室の場合でも、変更可能な場合もございますので、
一度お電話でお問い合わせいただければ幸いです。
こちらこそ、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

たかさん

高級感あるホテル

フロントの対応も丁寧でフロアーも清潔感が漂っていました。
部屋は綺麗で値段の割に満足できました。
12階でしたが風呂の水圧は問題なしで足を延ばせる浴槽が良かった。
ただ、水温調整が手動なのが残念でした。
部屋の広さの割にテレビが小さくてベッドからは見えにくいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がお得】2泊以上でアップグレード特典付き シングル 食事なし

たか様
数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の設備等で、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度頂きました貴重なご意見を参考に
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
たか様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

まさおさん

いつも、利用してます。

いつも仕事で、柏に泊まる時は帝国ホテルグループのクレストホテルに泊まります。フロントの対応もよく、高層階の客室からの夜景は綺麗。部屋の加湿器は嬉しいです。朝食もメニューが多く、洗練されてます。また、是非、利用します。柏に多くのホテルがありますが、値段にたがわず、ここが一番です。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】受験生必見!【ウィンタープラン】 朝食付&12時アウトOK ダブル 朝のみ

まさお様
明けましておめでとうございます。
当ホテルを常宿にしていただき大変嬉しい限りです。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に副えますようスタッフ一同サービス向上に精一杯努めて参りますので、
本年もご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

みさきさん

綺麗なホテルでした

友人と2人で一日遅れのクリスマス会&忘年会として一泊利用させていただきました。
宿泊費がとても安かったので小ぢんまりとしたビジネスホテルを想像していたのですが、思ったよりもフロントが綺麗で驚きました。
対応も始終丁寧で、フロント前を通ると必ず挨拶もしてくださいました。
部屋はとても綺麗でお風呂も広め、ただコンセントが枕元に一つもなかったのが不便でした。
製氷機を探して見当たらず、一度フロントに問い合わせをしたところ、13階のエレベーターを右、少し先の左側にあると案内されましたが、結局自販機しか見当たらなかったのがとても不思議でした。
撤去されてしまったのでしょうか?
朝食は和洋、どちらも小規模ですが席が空いていたため落ち着いて食べることができました。味は至って普通です。
ただ、朝からガッツリ食べたい人は物足りないと思います。
総合的にかなり快適に過ごせたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付早割28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン ツイン 朝のみ

みさき様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら正しくは15階にございます製氷機の設置場所を13階と案内間違いをした事によりみさき様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様に課員に徹底し二度とご迷惑をおかけしないように致します。
また、今回お寄せいただいた枕元のコンセントの位置や朝食の内容につきましては該当部署と情報共有し今後ご満足頂ける様改善に向けて検討して参ります。
みさき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えるしぃさん

ライブの際に利用させていただきました。

ライブ前に、車や荷物を置いていきたくて、一番早いチェックインで予約しました。チェックイン開始の30分前に到着してしまったので、せめて荷物と車を預けようとフロントへ行きましたが、幸いにも準備ができており、だいぶ早いですがチェックインさせていただきました。
小さな頃から建っていたホテルなので、部屋の設備は、小さな傷があるなど年季は感じますが、きちんと清掃もゆき届いています。
他のホテルに比べると、ユニットバスの風呂は縦に長く、ゆったり足を伸ばして入れる広さです。
部屋のカードは基本1枚との事でしたが、出かける際、帰り時間が違うことを伝えると快く2枚目を用意してくださいました。
宿泊料金の時間外(チェックイン30分前)から停めているにも関わらず、駐車場代金を追加請求もなく、ただただ良くして頂いたホテルでした。
ちなみに、駐車場はstaffの方が出し入れしてくださる、車を預けるタイプなので、他人に車を触られるのが嫌な方は付近の駐車場にするのがよいかと。

【2018年11月宿泊  その他】

えるしぃ様
小さな頃からホテルを知っていて下さったのですね。
数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
カードキーはご希望に応じて追加発行できますので、お気軽にお申しつけください。
駐車場は、チェックイン時間前ですと通常追加料金をいただいておりますが、今回は特別に対応させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひザ・クレストホテル柏にお越しいただければ幸いです。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

えびちゃんさん

誕生日に利用しました

彼の誕生日に柏駅周辺でご飯を食べる予定があり、利用しました。
部屋を簡単に飾り付けるため一人で先にチェックインしました。必要な項目を淡々とお話しされていましたが、受付であまりいい印象は受けず部屋に入りました。部屋に入ると、前の方の匂いが強く残っていて正直臭かったです。部屋に備え付けのファブリーズ、窓を開ける、空気清浄機でどうにか大丈夫なくらいまでにしました。結構気持ち悪くなりました。。
部屋自体は綺麗で、清掃もされている印象を受けましたがベットの掛け布団カバーに汚れが付いていたのは気になりました。お風呂、トイレはユニットバスなのに快適に過ごすことができました。シャンプー、コンディショナーも髪の毛をごわつかせないもので嬉しかったです。どこのホテルもドライヤーでなかなか髪を乾かしきれずに不快な思いをすることが多いですが、ドライヤーでしっかりと乾かせました!すごく嬉しい!夜は外の景色が綺麗で高い階に客室があるのでベッドに寝転ぶと空しか見えず尚気持ちよかったです。
朝食はバイキングでした。9時ごろに行きましたが、いろんなメニューがありとても楽しめました。パン系、ご飯系と選び放題で大満足でした。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オータムプラン】朝食付&12時アウトOK ダブル 朝のみ

えびちゃん様
この度は特別な記念日にザ・クレストホテル柏をご利用いただきましてありがとうございます。
シャンプーやコンディショナー、ドライヤー、そして朝食に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、高層階ならではの柏の景色を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントでの対応、客室でのにおい、布団カバーの汚れなどとても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常に細心の注意を払い清掃をしておりますが、事前に防ぐことができず深く反省しております。
今後このようなことがございませんよう、スタッフの指導育成、客室係と情報を共有し
快適なお部屋の提供に努めて参りますのでこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。

みーちゃんさん

駅が近くて便利

お部屋からも眺望も良く
駅からも近いので、コンビニやお食事にも困らず便利です。
お部屋も広めで、ゆったりと過ごせました。
朝食も美味しかったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当館1番人気【オータムプラン】朝食付&12時アウトOK ツイン 朝のみ

みーちゃん様
この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりと過ごしていただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えられますよう努めてまいります。
みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・クレストホテル柏

かばちゃんさん

代理店会

翌日代理店会が柏近郊で行われるので前泊しました。
朝食も食べたかったのですが、出発が7時前だったのでコンビニにで済ませました。
部屋は清潔で快適でした。
次回は朝食を食べようと思っています。

【2018年10月宿泊  出張】

かばちゃん様
この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただきましてありがとうございました。
今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。
柏にお立ち寄りの際は、是非お越しいただき朝食も召し上がって頂きたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

風呂の毛が落ちていた

いつもは、快適に利用させて、いただいてますが
浴槽に毛があり、風呂のマットにも
毛が付いていました。
気付くのが遅かったので
そのまま、部屋を利用しました。
はじめての利用者でしたら
多分もう、泊まりに来ないと思いますよ。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン ダブル 食事なし

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は清掃やリネンに不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも報告し、今後は二度とこのような不備がないよう清掃のチェック体制を再度見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
つかこば様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はな♪さん

ゆったりした時間

バリアフリー対応のお部屋らしくゆったりとしたスペースでとても清潔感のあるお部屋でした。高島屋・柏駅も、コンビニ(セブン)も近く便利な場所でした。また利用したい空間です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

はな♪様
この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂いた通り当ホテルは駅から2分と立地が良く
都心や空港へのアクセスも抜群でございます。
今後もご期待に添えられるよう努めて参りますので
はな♪様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひなさん

良かった

駅から近く買い物も食事も困らず助かりました
ただ車で来たのですが駐車場に
預けるのに時間がかかった事くらいですかね
でもホテル自体は大変良かったです
また来年行きたいな

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマープラン】朝食付&12時レイトアウトOK ダブル 朝のみ

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしたにも関わらずお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
快適なご滞在となりますよう精一杯サービス向上に努めて参ります。

ききちゃんさん

いつも利用しています

実家に帰る際には必ず利用させていただいております。
今回のプランはいつもよりチェックインが早かったのでゆっくりと過ごすこと
ができました。関西から車で来たのでとても疲れました。チェックインが早いと一眠りできてよかったです。
また、帰省の際には利用させていただきます。

ききちゃん 様
いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルのサービス接客に付きましては心温まるお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
びすとろ菜のご朝食に付きましては前回のご利用以来のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様からのご意見を参考にレストランのご利用につきましてもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
是非、また何かお気づきの点などございましたら、ご意見をお寄せいただけましたら幸いです。

ききちゃんさん

久しぶりの帰省

帰省の際は必ず利用しております。サービス接客共に満足しています。朝食がちょっと残念でした。遅めに行ったからなのかあまりなかったから残念でした。
また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当館1番人気【オータムプラン】朝食付&12時アウトOK ダブル 朝のみ

ききちゃん 様
いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度lは、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、サービス接客に付きましては、心温まるお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
びすとろ菜のご朝食では補充が行き届かず、前回ご利用以来のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後はレストランのご利用に付きましてもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せいただけましたら幸いです。

さつきさん

柏駅の近くで帝国ホテルグループのホテルであるということで

やはり、フロントの対応も丁寧でエントランスのシャンデリアも格式高く素敵でした。夫婦旅行で夫と二人でツインの部屋の広さも十分で落ち着き満足できました。アメニテイも櫛やコットン、洗顔オイル、洗顔ミルク、化粧水、乳液などついていて便利でした。ハローウインのクッキーがかわいくてお土産として4個購入しました。帝国ホテルブランドの袋もいただき、田舎の友達の手頃なプレゼントとして贈りたいと思います。

さつき様
この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ホテル、我々スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける接客・サービスがご提供できるよう
努力して参りますので、今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

アンベンさん

品がある

場所は駅から近いですし空港リムジン乗り場もホテル前にあります。飲食店やコンビニも近いですから便利ですね。電車に乗れば都心や空港に行きやすく
成田空港利用時に便利だと思いました。
朝食は係りの人が席へ案内してくれて空席探さなくてよかったり、ちょっとしたことですがサービスにあふれていていいホテルだと思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付早割28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン ダブル 朝のみ

アンベン様
また朝食へのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コメント頂いた通り当ホテルは駅から徒歩2分と立地が良く、都心や空港へのアクセスは抜群でございます。
今後もご期待に添えられるよう努めて参りますのでアンベン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

だまだまちゃんさん

まあまあです

幼稚園児二人連れのため添い寝ができるツインルーム利用しました。部屋は広く快適でした。追加で朝食バイキング利用しましたが少し品数が少ないかなと。駐車場も利用しましたが鍵を預けるタイプで、忘れ物取りに行ったら鍵が開いたままなのには少しびっくりしました。
基本的に清潔で快適なホテルでしたです。娘の場所でのこの料金はまあこんなものかなと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)からの返信

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食はご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、駐車場のご利用につきましてもお客様の大切なお車をお預かりしているにも関わらず、ご心配をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないよう駐車場運営会社と運用方法の検討を行い、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

yoshiさん

さすが帝国グループ

ホテルマンの対応や部屋の清潔感は
さすが帝国ホテルグループだと思います。
一点問題は、ベッド周りにコンセントがないことです。机の上にはありますが、
寝ながら携帯を触りつつ充電ができないのが難点です。改善して欲しいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

yoshi様
いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして
また、嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
しかしながら、ベッド周りの電源につきまして
ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きました貴重なご意見を参考に
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
yoshi様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

あゆみさん

快適な空間

急な不幸があり前日に予約させていただきました。
滞在時間は少なかったですが、とても優雅に快適に過ごさせていただきました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】柏に泊まろう! ツイン 食事なし

あゆみ様
お客様に喜んでいただけるよう接客、サービスがご提供できます様努力して参りますので今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あずきあんさん

ご配慮に感謝です。

都内のホテル料金がかなり高額だったため、目的地に30分程度で移動が可能な柏駅のホテルを選びました。
シングルで、しかもじゃらんさんのポイントを使わせていただき、都内のホテルを予約するときのほぼ半額での宿泊でしたのに、ご用意いただいたお部屋はツインの広々としたお部屋でした。
早朝の移動でしたので朝食がいただけなかったのが残念ですが、ビジネスホテルでは味わえないラグジュアリー感もあり、充実した出張になりました。

【2018年08月宿泊  その他】

あずきあん様
この度はクレストホテル柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいご出張の中、当ホテルでの滞在でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回は是非ご朝食も召し上がっていただけましたら幸いです。
また皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
あずきあん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

久しぶりの利用でした。
数ケ月のあいだ、柏のホテルを
色々渡り歩きましたが
やはりクレストホテルが良くて
また利用しました。

【2018年06月宿泊  その他】

つかこば様
いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このたびは、お忙しい中心温まるお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
つかこば様からのとても嬉しいお言葉で我々スタッフの励みになります。
これからもご満足いただけます様努力して参りますので