宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら− >

 >  チェルシーさんの季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら−のクチコミ - 季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら−

宿番号:320111

近鉄鵜方駅下車、送迎バス有り(3時・4時・5時発)〈要予約〉

季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら−のクチコミ・評価

チェルシーさん

2013年6月宿泊
【カップル人気No1】ひとり半額&伊勢海老&部屋食
和室 朝・夕 夕/部屋出し

美味しい食事、貸切露天風呂に近くの綺麗な海の散歩と大変癒やされました!
お宿に着く前に、土地勘もないのに《大王崎灯台》まで行ってしまい、途中まで迎えにきてくださり本当にありがとうございました。
お料理は口コミのとおりで美味しかったです。お刺身・天ぷらは食べる直前に配膳してくれたので、とても美味しくいただくことができ大満足でした。朝食の伊勢エビの味噌汁は今までに味わったことのない美味しさでした。
残念なところは、土産物屋か朝市があったらなぁ。っと思ったくらいです。

季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら−からの返信

チェルシー様
この度は沙都邑ご来泊・クチコミご投稿誠に有難うございます。
又、沙都邑でのお時間を楽しくお過ごし頂けたとのご感想で^^。。。(嬉)
私どもこれ以上の幸せは御座いませず(歓)。。何よりの御褒美を有難う御座いました。
行き届かない所も多々御座いましたでしょうに。。。有難いお言葉ばかりを下さいまして。。
沙都邑一同心より、恩礼申し上げます。。。お土産物屋の件ですが(笑)・・・・
本当ですね^^あったらいいですよね^^。。。申し訳御座いません。。
。。沙都邑一同お客様の喜んで頂ける施設を増やすべく奮闘して参ります(恥笑)。。。
。。1日でも早く叶う様・日々奮闘・日々精進^^。。で御座います^^
チェルシー様。。お土産物屋も無いここ沙都邑をご記憶の1つに加えて頂きます様に。。(願)
。。又のお戻りを心よりお待ち申し上げます。。。。有難う御座いました。。。

返信日:2013/6/18

季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら−

季彩の宿 沙都邑 −ときいろのやど さとむら−のクチコミ一覧に戻る