エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

宿番号:320141

〓全室ベッド新調〓空港目の前!送迎(22時まで)&駐車場完備。

大阪空港徒歩15分弱(送迎有:22時まで)/阪急宝塚線蛍池駅徒歩8分/豊中・大阪空港各IC車で5分

ホテルA.P(大阪空港前)のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    2.9
    3.1

おかん。さん

対応が良い

フロントの対応が良いのと、駐車場があるので、車移動の私はとても便利です
いつも、利用させて貰ってます

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お二人で泊まる【ツイン(Sベッド2台)】レギュラー ツイン 食事なし

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

kikuouさん

空港近くで便利

駅からは少し歩きます。ただ、空港も近く無料送迎が超有りがたいです。館内には飲食の自販機もあり、コスパは良かったです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お二人で泊まる【ダブル(Wベッド1台)】レギュラー ダブル 食事なし

また、有り難い御言葉、賜りまして有り難く存じます。
さらに今後共、御愛顧の程、宜しくお願い致します。またの御来館を心より御待ち致しております。

まさちゃんさん

伊丹空港までの送迎がありがたいです

翌朝新潟に行くために一泊させていただきました。
朝、ホテルから伊丹空港への送迎バスがあり、希望の時間にお乗りいただきたいならちょっと早めにお待ちいただきたいとの旨をきちんと伝えてくださり、助かりました。
丁寧な接客、ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ズバリ!お得【Aシングル】レギュラー★ミネ水進呈 シングル 食事なし

つよぽんさん

なかなか良かったですよ

昭和感あふれる古いビジネスホテルですが
駐車場も無料で平面ですし 必要なものも揃っていて 問題なしでした
ただ壁とドアが薄いのか廊下の話し声 お隣の会話 すべて聞こえます
幸いお隣も遅くまでは話し込んでいらっしゃいませんでしたので
ぐっすり寝られました
夫は上の足音がすごくうるさかったらしいですが。。。。
Wi-Fiも利用でき コスパは良いです

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様には、満足していただけたようでスタッフ一同喜んでいます。
また、ご宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ムクさんさん

台風回避

台風回避の為急遽泊まる事に
関西〜西日本の拠点として利用
駐車場完備
朝食付き
蛍池駅まで徒歩10分

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝カレー&フリードリンク【Aシングル】【朝食付】レギュラー シングル 朝のみ

ヒデさん

以前も利用していたので

久々の大阪出張で利用しましたが次の日一便だったので送迎もあり助かりました。対応も良かった。また利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】貯まる【ポイント還元】【朝食付】じゃらん限定 シングル 朝のみ

ムクさんさん

3拍子揃ったホテル

伊丹空港のすぐ前
高速出口近く
駐車場完備
モノレールと阪急蛍池駅まで徒歩10分
コンビニ(ローソン)まで徒歩3分、
朝食(和食or洋食+カレー)付きます
設備は古いですが色々条件が揃っているので便利です

marukoさん

送迎がよかった

寝るだけですので文句ありません。朝の送迎が、ありがたかったです。安くてよかったです、
夜おそかったので蛍池駅からタクシーでいきました。歩くとわかりにくく、遠いかもしれません。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

Timyさん

空港の前泊にはgood

伊丹空港出たら駐車場の向こうにすぐ見えたので、駐車場横切って歩いていったら、空港敷地のフェンスあり。大回りしました。送迎してもらいましょう!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お一人さまステイ【ツイン】シングルユース ツイン 食事なし

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございました。

孫きょうさん

コスパで考えれば問題なし

便利な場所ですが、車ではいささかアクセスがわかりにくいかもしれません。部屋は古いですが清潔です。冷房もがんがん効きます。ベッドも広めでした。問題なしです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ズバリ!お得【Bシングル】レギュラー★ミネ水進呈 シングル 食事なし

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
今後共、御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

オムさん

伊丹空港使用するため

大阪出張の際に使用しました。
今回初めて使用しましたが、部屋のバスにカビが沢山あり、清潔ではありませんでした。
価格を考えると我慢しなければならないかもしれませんが、印象は良くなかったです。
ホテルから空港へ送迎があり、便利ではありました。

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、施設面に於きまして不愉快な思いを御いだきになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。

じゅんさん

朝便のため利用

皆さんおっしゃってますが、建物は古いです。割と全国行っていますし、色々な宿は見てきているつもりですが、古さではワーストに入ります。ただ清掃は行き届いています。(劣化している部分などどうしようもないところは除いて)
ふと、大学生の時に合宿で行ったような宿を思い出しました。笑
そういう意味で、趣きがあります。あとは部屋によるかもしれませんが、Wi-Fi弱く有線LANくらいはあって欲しかったのですが無かったです。施設自体は泊まるだけだからと我慢すれば、朝食はおいしかったですし、朝食会場の従業員の方も爽やかでよかったです。
地図上ではまっすぐ行けば早くない?と思いますが、ホテルの前の大きな道路は有刺鉄線(かな?)もしくは返し付きの鉄柵があり渡れないので注意です。(送迎車の利用をオススメします。)

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ご予算でチョイス【クオ5000円】【朝食付】出張パック シングル 朝のみ

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様には、建物の古さ以外は満足していただけたようでスタッフ一同喜んでいます。
また、ご宿泊される機会がありましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

brownieさん

便利です。

朝のフライトのため、前泊で利用しました。
既に言われているように部屋は年季が入っていて、
必要最小限という感じです。
送迎バスは便利なので、HPをよく見て使用するといいと思います。
コンビニはちょっと距離があるかな。

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

今後共の御愛顧、宜しくお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち致しております。

ドルリンさん

おもてなし最高^_^

フロントの方がテキパキと案内して頂いたので、気持ち良かったです。最後にわからないことがありましたら、フロントまでご連絡くださいって言ってくださいました。安心して泊まることができました。

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度はホテルA・Pに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様のご期待にお応えできたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーさん

対応が丁寧

フロントの方の対応が丁寧で、送迎も柔軟に対応いただきました。施設は少し古めですが、伊丹空港にも近く、大変便利でした。ありがとうございました。

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルヘ御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ひよこさん

また利用します

翌朝8時半発のフライトだったので空港に近いので利用しました。
空港への送迎もあって助かりました。部屋は綺麗に掃除されていて快適でした。寝るだけなら問題ナシ。早朝フライト時はまた利用させていただきます。スタッフさんも感じ良かった。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は、ホテルA・Pに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後共末永く御愛顧の程、宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

安くて良いと思います

建物は古いですが、部屋は綺麗に掃除されていました。アメニティも必要なものを頂けました。夜遅く付きましたが、空港へ迎えに来て下さいましたし、朝も空港まで送って頂けたので、とても助かりました。何より、安くて助かります。また、夜遅く着く時や、朝早い便に乗る時には利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊頂きまして誠に
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

建物は古いが古いなりの良さも。朝食が良い

建物が古いためか、風呂がせせこましくて、空調等の設備が昭和的。しかし、古くても不潔なわけではなく、設備は加湿器等を借りたり自由利用のアメニティで補える面もある。WiFi環境等に不満はない。個室にコンセントが沢山あるなど、今時のビジネスホテルにない良さもある。朝食は、和食だと昔ながらの旅館風、普通の食材を丁寧に調理している感じは好感が持てる。サービスのカレーも美味しいので、朝食をしっかり食べたい人向け。蛍池駅からまっすぐ歩いて5分。荷物が多くなければ、モノレールの空港駅近くで送迎を頼むより蛍池の方が便利かも。

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

また、ご多忙の中貴重なご感想を頂き私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様一層励んで参りますので、
今後共末永く御愛顧の程、宜しくお願い致します。

きんちゃんさん

いいと思いますよ

伊丹空港を7時に離陸する飛行機に搭乗するために利用しました。
建物が古いので宿泊を楽しむための利用には向かないと思いますが、同じ目的で数時間休むための利用であれば周辺のホテルより割安で納得できると思います。
空港までの送迎は助かりました。

【2019年08月宿泊  出張】

つかっさんさん

飛行場の前で便利

朝8時発の飛行機に乗るため、前泊のホテルとして利用した。
少し古めかしいところはあるが、部屋の広さ、トイレや風呂などの設備はごく普通のビジネスホテル並みで十分であった。
飛行場のすぐ前の立地にもかかわらず、送迎をしていただけるのでとても便利だった。

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共の御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心より御待ち致しております。

山さんさん

素泊まりにもってこい

翌朝のフライトが早朝の場合は、ここをオススメ。
朝ごはんを希望される場合は、…。
気を使わず、満足。

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。
今後共、御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心より、スタッフ一同、御待ち申し上げております。

トットさん

空港に近くて安心

建物は古いですが、お風呂とトイレが付いていて、空港に近く、無料送迎があるのが便利です。
最寄駅から遠いのが難点です。
22時くらいまでは空港に迎えにきてくれるみたいなので、空港まで行って迎えを頼んだ方が断然便利です。
空港の送迎バスの降車場のシステムが変わっていたので、驚きました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。アクセス面におかれまして、御苦労なさったとのことですが、どうぞ御放免下さいませ。またの御来館を心よりスタッフ一同、御待ち申し上げております。

カズさん

豊中まつりで利用しました

地図で見ると目の前の伊丹空港ですが、歩くと大回りさせられて20分近くかかります。
幸い空港までの無料送迎バスが有る為に便利に利用しました。
蛍池からは徒歩15分でしたが、こちらの方も利用しました。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。

hanakoさん

送迎付きで便利

大阪空港の前泊で利用しました。
泊まるだけなら十分です。
禁煙室が無かったため、喫煙室を予約しましたが、スーツから荷物まで全てタバコ臭くなってしまいました。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルA.P(大阪空港前)からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙室満室だったため、ご迷惑をおかけ致しまして申し分けございません。
今後共御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またの御来館をスタッフ一同、心より御待ち申し上げております。

みかんさん

伊丹空港に本当に近く、駐車場と送迎のサービスが有り、とても有難かったです。ただ、最初ホテル前に入る道がわからず、車で少し細い道に入ってしまい、停めるところを間違えてしまいました。実際の駐車場は広く、停めやすかったです。また、チェックインが渋滞で、帰りは到着便の遅れで遅くなってしまい、それぞれ電話を掛けましたが、いずれも丁寧に対応して下さいました。また寄せて頂きます。どうもありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】

Hi-koさん

空港近くで便利

伊丹の空港に近く、また阪急やモノレールの駅も徒歩圏内なので便利です。梅雨時期だったからか、お部屋が少しだけ臭いました。慣れると気にならなくなる程度でしたが。たぶんまた利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝カレー&フリードリンク【Bシングル】【朝食付】レギュラー シングル 朝のみ

soeさん

利便性が良い

空港の目の前なのに近くて遠い。でもホテルの送迎バスを出してくださりとても親切だった。レストランでも送迎のドライバーさんも感じ良く親切だった。

【2019年06月宿泊  一人旅】

キョロさん

空港近い

空港まで 近いのは有難いし送迎はもっと有難い
朝食おいしかったですまた使わせていただきます
コスパ考えると 古かったりするのは仕方無いかな?

【2019年05月宿泊  その他】

この度はご宿泊頂きまして誠に
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

あっこさん

送迎があって良かった

大きなスーツケースがあったので、空港から送迎していただき助かりました。
夕食を蛍池駅近くでとりました。歩いて往復しましたが、送迎があると良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

そーしさん

全体的にはそこそこ

あまり清潔感がない。
そこまで不満はないけど、好感も持たなかった。
朝食と送迎のサービスだけは良かった。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お二人で泊まる【 ダブル 】【朝食付】レギュラー ダブル 朝のみ

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
朝食と送迎サービスだけでも良かったのは、救いです。