宿番号:320167
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2025/6/15
到着したらプレミアムラウンジでピール、りんごジュースを頂きました。お料理は卓上にミニコンロがあって夜はせいろ蒸し、朝は焼き魚や笹かまなどが熱々で食べられるのが良かった。ハーゲンダッツもバイキングに含まれているのは嬉しかった。デザートも通常の大江戸グループより種類が豊富だったような感じがします。中庭のソファとかロビーの談露?映えポイントがありました。ちょっと不便だったのが宿泊棟と食事会場が繋がっていないので一旦一階まで降りて別のエレベーターに乗らなければならない所です。良かった点は食事中やロビーで従業員から
写真撮りますと声掛け頂けたところ。良い思い出になりました。
投稿日:2025/6/13
東北名物、宮城名物がたくさんあり、思っていた以上によかったです。
スイーツも豊富でした。ヨーグルト、美味しかったです。
朝ごはんの手づくりおむすびとフレンチトーストも美味しかったです。
なかなか行ける距離ではありませんが、また行ってみたいホテルです。
投稿日:2025/6/11
プレミアムラウンジが無料です。宿泊当日は、22時までアサヒスーパードライビール、ワインも飲めます。湯上がりのビールが最高!ロビーがとにかく立派。庭園も綺麗にされています。5点。
温泉 露天風呂も素敵な庭園を思わせる作りです。また風呂場まで行く通路もものすごく素敵なデザインです。海は見えません。ロビーのファイヤープレイスが素敵ホテルの高級感を増しています。高級感があります。5点。部屋はとても綺麗でベッド2台、十分な広さです。眺望は悪いです。窓からの景色は住宅地でした。4点。夕食 食事会場はほんとうにプレミアムと言う感じで豪華です。ライブキッチンの網焼き牛タンは柔らいのと硬いのと差がありました。メンマがしょっぱい過ぎてました。解凍が間に合わず提供されたカチカチのホタテの蒸籠蒸し。またカキフライは出来立てが食べたかった。2回とも時間差でいただきましたがどちらも冷たく固くなってた。パスタが美味しかった。夕食会場はWi-Fiが繋がりません。会場が豪華でスタッフの接客も良く、網焼き牛タン、天ぷら、ステーキのライブキッチンがとってもいいのに、また蒸篭蒸しも楽しかったのに、もっとプレミアムになる為の改善点がたくさんあると思いました。料理の提供方法を変更していただき全てのお客様が満足していただけたときにまたお伺いしたいです。食器類のセルフサービスの返却ルールも賛否があると思います。わたしみたいな酔っ払いは転んだりするとご迷惑をお掛けしてしまいます。色々苦言を呈しましたが、このお値段ですので満足しました。4点。朝食、大江戸温泉ののっけ丼、とても美味しかったです。また朝食でも各テーブルで鮭などの焼き物も非日常的で満足しました。会場が広々していてほとんど並ぶことなくゆっくり出来て大変満足です。4点。
総合 建物が立派でほんとうに豪華です。バリ島に行ったことがあるのですがそのホテルを思い出しました。電車で来られる方は送迎を利用した方がいいです。今回前泊のホテルからタクシーでお伺いしましたが、この時期天気が良くても暑すぎて歩けません。プレミアムラウンジが14時から利用るのがとってもいいです。、チェックインは15時ですけどはやく来る価値が有ります。チェックアウトが翌朝11月なのもゆっくり出来ました。このお値段でほんとうに楽しましてゆっくりとさせていただきました。ありがとうございました。5点
投稿日:2025/6/11
予約のコメントを見て、松島の観光地のマップとポイントをお手紙いただき、ありがとうございました。観光するさい、それを持って観光しました。助かりました。
お部屋は、古さを感じるお部屋でしたが、広くて良かったです。
ただコンセント少なかったです。タオルを持ってお風呂に行くと洗面所のタオルがなくなり、お風呂に松山の大江戸温泉みたいにタオルは置いてて欲しいと思いました。夕食も朝食も美味しかったです。
東北地方の物が食べれてありがたかったです。写真を撮ってくれる従業員の方が居て、お心遣いに感謝します。
主人が露天風呂入り口の段差で足の指を強打しました。改善をお願いします。チェックアウト後も車を置かせて頂き、荷物も預かって頂き、シャトルバスにも乗せて頂き、ありがとうございました。
松島を堪能しました。
投稿日:2025/6/7
久しぶりの松島滞在に利用させていただきました。インバウンド需要なのか、エリア内はどのお宿も信じられない料金になっていたところ、じゃらんクーポンも利用してリーズナブルに宿泊できて助かりました。
ビュッフェ形式の食事は、正直朝夕どちらももうちょっと…と思ったのと、特に朝食は混雑が酷く、もう少し捌いてくれるスタッフさんがいると良いなぁと思いました。
一方で、アイスやドリンクをサービスでいただけるラウンジはありがたく、大浴場も広々としていて、部屋数の割には混雑もなく利用できました。泉質が良いのか、肌馴染みも良かったように思います。
お部屋も酷く古さを感じることもなく、清潔感でも特に滞在中気になることはありませんでした。
お世話になりました。
投稿日:2025/6/6
フリードリンクサービスをいただいてお風呂に入り、またフリードリンクそして、お待ちかねバイキング食事、こんな感じで月に1回来てしまう様になってます。
投稿日:2025/6/2
景色が望めない割安部屋にしたのですが、内装はキレイでした。が、部屋の鍵が回らず、フロントをよんで対応してもらいました。サビ取りスプレーをして何とか鍵が回るようになりましたが、かなりガッカリしました。
ラウンジのアルコール・ドリンク飲み放題はお風呂上がりに楽しめました。アウトサイドテラスのベットは最高でした!風が冷たくて少ししかいられませんでしたが、爽やかな時期ならそのまま昼寝しちゃいそうな位でした。料理も美味しかったです。残念だったのは、ラウンジに紅茶がなかったこと。珈琲飲めないので、ぜひ紅茶置いて欲しいです。
投稿日:2025/6/1
前回たまたま海辺で気球が上がる様子を眺めながら宿泊したのが心に残り、また伺いました。
この値段で、郷土色あるメニュー、品数の多さ、ライブキッチンがあるバイキング、大浴場が提供されるのは、個々で食べられるものに制限が異なるなどがあるとこうしたホテルだととてもありがたいです。
バイキングの時間帯が2つあり、後の時間になると炊き合わせから特定の具材がなくなったり、メニューが補充されなかったりするので、早めの時間に行くのが良いです。
投稿日:2025/5/31
食事中女性スタッフから写真撮りますかと言われ友達と食事をしている所を撮ってもらいました。良い記念写真になりました。今まで沢山の温泉宿に宿泊してきましたが、初めての事だったので大変嬉しい気持ちで食事も本当に美味しかったです。
投稿日:2025/5/28
お食事もお風呂も満足できました。
ラウンジでアルコールが飲めたのはとても良かったです。
車での帰りに芝刈りをしていた従業員の方が、帽子を振ってお見送りをしてくれました。ご高齢の方でしたが、見えなくなるまで笑顔で手を振ってくれたのが胸熱でした。ありがとうございました。
投稿日:2025/5/27
2回目の宿泊。前回寒い時期でも、必死に露天風呂へ。足腰悪いので、階段少しきつい。今回は暖かい時期で膝も痛くないので、楽々。狭いけど、2ヵ所あって、下がぬるく上が熱いので、下から行くのがお勧め。バイキングは2段カートで運べば重くない、好きなだけ持ってきて、後は席でゆっくり料理を堪能。牛タン、ステーキはもちろん、里芋が入ったおつゆが美味!やわらかくて、幸せ気分。サラダコーナーのピンクの大根をジアスターゼ代わりに時々つまむ。何食べても美味しい。お稲荷さんに桜味が付いてたのは?でした。香水の香りの様な、、
朝のバイキングは鉄板焼で、笹かま、お魚焼いて食べて、面倒でも、美味しい!
フレンチトーストも良き。
お部屋、トイレ前の段差は、、前のレビューでも書きましたが、スロープにするべき、危ないです。
部屋に行くまでの長い坂道、手すりついてても、杖ついても辛いです。ラウンジに行くにも段差かスロープ、とほほ。
ラウンジ横の池?お水綺麗にしてあげないと、お魚が可愛いそうです。
帰り、送迎バスが走る横を帽子を脱いでニコニコ手を降ってくれたおじ様、嬉しかったです。また、来たいと思いました。
どうもありがとうございました。
投稿日:2025/5/25
今回は急遽出掛ける事になり、3日前に2食付きのプランを予約したつもりが間違えて朝食のみのプランを予約してしまい、ホテルに問い合わせしたところプラス千円で夕食も付けて下さるとの事で予約をキャンセルせずに宿泊出来ました。
食事もお風呂も大満足で、ロビーのサービスドリンクもとても良かったです。
投稿日:2025/5/21
松島観光の際、初めて大江戸温泉物語を利用させて頂きました。
朝夕のバイキングは自分で帆立を蒸したり笹かまを焼いたり出来るので熱々のまま食べれるのがとても美味しかった。
ラウンジでの無料アルコールとソフトドリンクがあるのでお風呂上がりには最高でした。
とても快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。
他の大江戸温泉物語にも行ってみたくなりました。
投稿日:2025/5/21
初めて利用しました。
少し早めの到着でしたが、フロントスタッフさんが快く丁寧にチェックインをしてくれました。お部屋の準備ができるまでプレミアムラウンジで無料のドリンクをいただきながらロビーで待たせていただきました。お部屋からの眺望もよく、ゆっくり過ごすことができましたが、お部屋のテレビの受信?があまりよくなかったのが気になりました。
夕食も朝食も種類豊富で良かったです。夕飯時のアルコール類(有料)のところでシステムが分かりづらかったのでスタッフさんを少し多めにおいて案内してもらえると、スムーズに楽しめると思いました。
売店は少し物足りない感じがしましたが、全体的にはいい雰囲気のホテルだったと思います。
投稿日:2025/5/17
チェックイン時のスタッフの対応も素晴らしかったです。
ホテルも大きく清潔で、部屋もかなり広く、食事内容も、フリードリンクサービスも、どれも申し分なかったです。
またぜひ利用したいです。
投稿日:2025/5/17
大江戸温泉プレミアムという事で期待しすぎていました。
残念なところ
お風呂用のバックがない
大浴場のドライヤーが風量が弱く、いつ乾くかわからない程だった
部屋に、お茶うけ菓子がなかく残念だった
良かったところ
夕食の際、写真を撮っていたらスタッフの方が声をかけて下さり、家族みんなで写真が撮る事ができた
ラウンジでお酒が飲めたこと
投稿日:2025/5/14
オールインクルーシブではなかったのですが、チェックインしてから、ほぼ、オールインクルーシブと同じような感じで、アルコールなども提供されていて、すごく、嬉しかったです。
食事は、夕食、朝食ともに美味しかったのです。夜は、温野菜を自分のテーブルで作る事が出来て、朝は、魚やかまぼこ、野菜をテーブルで温めて食べられるのは、すごく良かったです。
又、夜のバイキングの時に、ちょっと派手目の若い女性が接待係としていたのですが、接客、案内、配膳などテキパキとやっており、すごく好印象でした。また、行きたいと思いました。
投稿日:2025/5/12
大江戸温泉は初めてでしたがPremiumが付いているからか、ゆったりした空間で素敵でした。
ラウンジの飲み物を持って庭のウッドデッキに出ることができて、贅沢な時間を過ごすことができました。
娘がとてもご機嫌だったので、また泊まりたいです。
投稿日:2025/5/12
松島にある大きいホテル、大江戸温泉物語のため接客や料理良く満足出来ました。
また、お風呂も大きくシャワーの数も多いのでThe大浴場って感じです。
お部屋も綺麗で、お風呂、トイレ別なのがポイント高いです!
投稿日:2025/5/11
夕飯はステーキと牛タンのライブキッチンがありました。
また、自席の鉄板で笹かまを焼けます。
松島で笹かま焼き体験をしようと思っていましたが、満足して節約もできました。
スイーツはプリンとブリュレがオススメです。
ラウンジでアルコールも飲めます。
投稿日:2025/5/9
笹かまぼこを焼いて食べたり、蒸篭で食材を温泉蒸しにしたりバイキンが地産地消という感じでとてもよかったです。お風呂も広くて、露天は熱めと温めがあって選べたのもありがたかったです。
投稿日:2025/5/9
久しぶりの利用でした。
当日の予約だったので仕方ないと思いますが、1階の部屋だったので海が見えなくてとても残念でした。
お料理はとても美味しかったです。
バイキングなので、気に入ったものが食べられて良かったです。
また利用したいと思います。
投稿日:2025/5/8
家族旅行で利用しました。
サービスもそれなりに良く、なによりご飯が美味しくて皆満足です。お酒も無料で飲めるものがあり素敵でした。
綿棒がないとの記載があったように思いますが、実際には綿棒があり嬉しかったです。
1点気になるところを挙げると、部屋のエアコンがうるさく、心地よいものではありませんでした。
家族旅行にはオススメの施設です。
投稿日:2025/5/1
ゆったりとしたロビーで迎えられお部屋もゆったり広々で松島湾の眺望が最高でした。食事は豊富で新鮮な食材に溢れお好みの組み合わせで海鮮丼を作ったりできました。牛タンステーキもおかわり自由で食べ放題。酒の肴が選り取り見取りでお酒も進み饒舌に語り合って友情を深められました。露天風呂は青空が広がり爽やかな開放感を味わいました。また訪れたいホテルです。
投稿日:2025/4/30
久しぶりの家族旅行でした。日頃口うるさい息子達も大満足!食事はバイキング料理、メニューが豊富で美味しい。デザートも美味しくてカミさんも大喜びでした。