宿番号:320176
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「[冬の熱海キュイジーヌ]アップグ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年12月1日(日)〜2月29日(土)
更新 : 2019/11/15 11:37
「この時期だからこそ召し上がっていただきたい伊豆・熱海の食材があります。」
巡る四季、冬は素材のたくましさ。
伊豆半島のこの冬のご馳走をお届けいたします。
域由来の食材をその日ごとにシェフが吟味。
計算しつくされた料理、皆さまの前で最高潮を迎える美味の数々。
厳選された食材と静かに心に響く季節との競演を心ゆくまでお楽しみください。
<ご夕食について>
今年の冬のメニューは"伊豆半島 相模湾 優雅なる晩餐"がテーマ。
朝晩の寒さに耐え抜き育つ素材の味には力強さを感じることが出来る季節、
この地域の食材をふんだんに使い、総料理長藤井が季節を纏ったコースで
伊豆・熱海の冬を演出します。
[こちらのプランはメイン料理がグレードアップ]
アップグレードメニュー
〇厳選した黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼 伊豆の葱味噌風味 旬野菜と共に
または
〇厳選した静岡黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き 伊豆旬野菜とフォワグラのムースを添えて
いずれかよりお選び下さい。