宿番号:320198

海まで徒歩3分!満天の星空を眺めながらの貸切露天風呂は超軟水

JR内房線千倉駅より徒歩15分。館山富津自動車道富浦ICより約25分。磯料理網元脇を入る。

愛情手料理の宿 ペンション ビーチハウスのクチコミ・評価

4.8

R・チャンさん

【チェックイン22時までOK】ダイニングでゆったり朝食付きプラン

接客と露天風呂に癒されました

館内はとても清潔で、清掃が行き届いておりました。費用も安めでトイレや風呂が共用のお宿のため、多少の古さや使用感は想定して行きましたが、いずれも綺麗で設備も新しく、気持ちよく使わせていただきました。部屋数も多くはないので、待たされることもなかったです。
スタッフさんはとても気さくで、色々と気にかけてくださり、居心地がよかったです。露天風呂では星空が見え、最高でした。
食事は朝ごはんのみ頂きましたが、美味しかったです。朝が早い人は予め朝食の時間を確認した方がよいかもしれません。
朝ごはん付きの安めの宿で探して見つけた宿でしたが、正解でした。

ハリッサさん

気軽に素泊まりプラン

素泊まりでも最高

今回は素泊まりでしたが、お風呂は露天風呂と内風呂の2種類が楽しめるのとお部屋はこじんまりとした感じでした。ロビーがけっこう広くて良かった。今度は朝食付きプランでもう一回泊まりたいなと思います。

りょう@さん

【じゃらんのお得な10日間】貸切露天風呂&まごころ手作り洋食コース1泊2食付き

全て良かったです

露天風呂、内風呂、食事、部屋、景色、
全て良かったです。
館内のあらゆる場所でのセンスが凄い
部屋も多少狭くても機能的な設置で満足
テレビは大きめ。
ただ、タバコは恐らく微かな匂いも気にされる宿。ヘビースモーカーはご遠慮頂いた方がいいかも。
私達は電子タバコでしたが、夜中は寒い中、外に出てコッソリでした。

6262さん

海まで徒歩3分!貸切露天風呂&まごころ手作り料理 1泊2食付きプラン

貸し切り露天風呂最高!

2度目です!やっぱり良かった!!
貸し切りに出来るお風呂が3ヶ所も有り、中でも露天風呂が広くてとっても気持ち良く、のんびりと入る事が出来ます。これが空いていたら、何度でも入れるなんて!
食事は夕食も美味しいのですが、私は朝食がお気に入りです。
館内、お部屋等々、とっても綺麗にして下さってますし、トータル大満足のお宿です。
また伺います♪

ヒースさん

ダブル 朝・夕

思い出に残る癒やしの時 !

養老渓谷でチバニアンと紅葉を見学し、
ビーチハウスに宿泊しました。
ハウス内の飾り付、お風呂、料理、もてなし全て素晴らしく、宿泊して良かったと感じました。
又、友人と一緒に宿泊したいと思います。

たーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】貸切露天風呂&まごころ手作り料理1泊2食付き

満点!

食事、お風呂、ペンション…
全てが口コミ通りの高評価で、大満足の滞在となりました。
教えていただいたお米を、帰りにスーパーに寄って購入しました。ペンションで食べた美味しいお米を、家でも食べる事が出来て嬉しいです。
ペンションもお米もリピートしたいと思います。

h...sanさん

また泊まりたい!

とっても良かったです。お食事は
一つ一つ丁寧に作られていて見た目、お味共にセンスを感じました。美味しかったです。
お風呂も三つ全て良かったのですが特に露天風呂最高でした。気持ち良かったです。
今度は、娘や息子夫婦達を誘って遊びに行きたいと思います。
ゆっくりのんびりと良い休日を過ごさせて頂きました。
今度は猫ちゃんにも会いたいな。

けんちゃんちんさん

夏の終わりに

8/26に一泊でお世話になりました。南房総はまだまだ真夏ですね。海はきらきら風も気持ちいいです。ビーチハウスさんは初めてでしたが全てにおいて最高です。お風呂は温泉ではないですが超軟水を利用されておりマイルド、温度も高くなく長湯できます。貸し切りなのでリラックスできますよ(ちゃんと家鍵でき、扉前でスリッパを脱ぐ仕組みなので入浴中かもわかります)。注目すべきは朝夕の料理ですね。南房総というと海鮮料理ですが、お昼に食べてしまう朝夕も海鮮・・・と思う方に最適です。ゴージャスではないですが手が込んだおいしい料理ですね、詳細はお楽しみに。エアコンも快適、スタッフの方も最高です。今後も利用します。ありがとうございました。

ヒデさん

コスパ良い

口コミ通り、夕食、朝食共に美味しかったです。
貸し切り風呂も、露天風呂ありの軟水風呂で気持ち良かったです。
家族経営のようで、アットホームな雰囲気。
ビーチにも近くシャワーもあるので、海水浴には最適です。
また行きたくなる素晴らしい宿でした。

にゃりんぱ☆さん

【じゃらんのお得な10日間】通常料金の5%引き!貸切露天風呂&まごころ手作り料理1泊2食付き

素敵なペンション

看板猫モコにゃんに逢えました。もっと遊びたかったけど、最近はあまり出てこなくなったと…又、逢いたいな。
こちらのペンションの口コミ評価が高めでしたので、千葉旅行の道中一泊させて頂きました。
一部狭い道を通るけど見通し良く何の問題もなく宿に着きました。ちょっとした高台に大きな碇のオブジェが目印のペンションですが、私の目にいち早く飛び込んできたのは、モコのお家なるものでした笑
ビーチハウスというネーミングの割に周りのロケーションはビーチ感が無くてちょっと残念な感じですが中に入ると素敵な空間が広がってました。
ダンディなオーナーがお出迎え。電話ボックスみたいなフロントです。シーズン前だからか、ほぼ貸切な事がわかり、失礼ながらラッキーでした!2階のロフト付の部屋は一見窮屈な感じですが、たまにはいいかと、ロフトは使用しなかったが満喫させて頂きました。全体的に小物や置物が多いが綺麗に清掃され、床等ピカピカで快適です。特筆すべきは露天風呂!ペンションとは思えないクオリティ。丁寧に造り込まれていてビックリ、気分爽快でした。因みにあと2つ使用しなかったが家庭用の風呂がありました。
お楽しみのディナーですが、ドリンクは普段愛飲してるスパークリングワインが置いてあり価格も良心的でしたのでオーダー。結構、とんでもない値段つけて提供してる所が多いから…。野菜が多めでヘルシー、盛り付けが美しい。胡瓜で型どったヤツは魚?なぜか揚げ出し豆腐が出たり、洋食だけに拘ってる訳ではないところが堅苦しくなくていいのかな。メインディッシュはビーフだと思っていたのでポークソテーだったのはちょっと残念な気がした。
朝食はパンが3種類あって自ら専用トースターで温めるスタイルは新しい。ドリンクは私達しか居ないのにバーみたいになっていて恐縮でした。コーヒーと牛乳がダメな2人でしたので。海水浴シーズンは賑やかでしょうが、今回ばかりはとても静かでゆったり寛げたことに感謝です。
若い頃、ペンション経営に憧れた時がありましたが、こちらはお洒落で、センス良くって、可愛いくて、夜のライトアップが幻想的でメルヘンで素敵なものがいっぱい詰まった場所でした。

さとみさん

お料理が素敵

今回初めての利用でしたが当初7月の下旬に行く予定でしたが宿泊の朝に娘が38℃の熱を出してしまい7時に電話しキャンセルするという事態になり大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが電話口ではとても良い対応で延期することが可能になりました。
 お部屋はベッド2つとロフト(布団付き)で娘は喜んでロフトを独占!ロフトには扇風機が付いてました。
 洗面台、テレビ、折り畳みの小さいテーブル、折り畳みのタオル掛け、ハンガー、コップがありました。狭くはなく丁度良い広さに感じました。んと思ったのはエアコンを付けたら水滴が数滴枕に落ちてきましたがすぐに止まりました。洗面台に歯磨き粉付きの歯ブラシがありましたが3つ中1つが歯磨き粉がなくよく見たら小さい穴が開いていて多分前回お客様が使用して戻したものかなぁと…洗面台にあるドライヤーは接続が悪くコードをうねうね動かすと作動する感じだったので買い替えが必要かと…お風呂は一般浴2つ(循環式)と露天風呂1つ。使用中はドアの前でスリッパを脱ぎ中から鍵を掛けます。スリッパがあれば誰か使用中。お風呂自体はとても綺麗で露天風呂は虫やゴミもなく素敵でした。朝の8時まで使用可能です。一般浴の脱衣所に小さい扇風機があり付けようかなぁと思ったら埃だらけでした。トイレは共同です。気になる部分はありませんでした。手洗い場所がないのでトイレを出たらアルコールをしてお部屋の洗面台の石鹸で手洗いする流れでした。お部屋に冷蔵庫がなく共同場所に本当に小さい冷蔵庫がありそちらを使う形でした。お食事は、娘も息子も大喜びでした。夕食はコースで本当に美味しくて1品1品写真を撮りました。朝食はバイキングでどれも手作りでトースターが1テーブルに1つあるのでパンを焼くときは待つことなく家族で使えます。息子はスパゲッティーが美味しいと絶賛でした。
 タバコはテラスで吸えます。自動販売機があるのでジュースが買えました。海で遊んだあとは水着などは洗濯機があるので自由に使って干すことが出来ます。
 んと思う部分は数箇所ありますが困ることではなくそれ以上に満足できる部分が多かっです。

なちゅさん

全てパーフェクト

お料理もめちゃめちゃ美味しい(^^)
オーナーが作った露天風呂はめっちゃセンス良くて最高!
オーナーに2人の娘さんとお孫さん、猫ちゃん
ホスピタリティまで最高でした!
海もすぐ近くでドラックストアも歩いて行ける距離だし
自販機もペンションの外にあるし(^^)
家族三世代での家族旅行でしたが
とっても良い旅行になりました!
来年は海メインで2泊出来たらいいな

ありんこさん

気軽に素泊まりプラン
和洋室 食事なし

とても居心地がよかったです。

3歳の双子の子どもとの初めての旅行で、利用させて頂きました。
子どもとは普段からお布団で寝ていて、ベットだと落ちる不安がありました。夫はベットを好むので、和洋室があったのでこちらのお宿に決めました。
子どもは広くてキレイなお部屋で、嬉しくてはしゃいでいました。お風呂も家族貸切で広いお風呂にゆっくり入れてとてもよかったです。
本当はご飯も頂きたかったのですが、子どもに手がかかるので諦めました。もう少し成長したら、ぜひ次回は頂戴したいです。
どうもありがとうございました。

やっしさん

トリプル 朝・夕

超軟水の露天風呂が最高!

海辺に泊まりたくてビーチハウスさんにお世話になりました。
無料貸切風呂は3種類もあり 美肌効果があると言われている超軟水の
お風呂でした!その内1つのお風呂は露天風呂で岩風呂でした。
広くて風情があり最高でした!
ペンションで、ここまで本格的な お風呂は珍しいと思います。
夕・朝ご飯 とても美味しかった〜☆
良心的な宿泊代でコスパ最高だと思います。又お伺いしたいです。

ニコラスさん

初めてのビーチハウス

千倉にはよく行くのですが、何度か行っているホテルと旅館が一杯で、じゃらんの口コミをみて、初めてビーチハウスに泊まりました。他の方の口コミ通りで、とても良かったです。オール4で入れましたが、実際にはオール4.5という感じでまた行きたいと思いました。食事もお風呂もお部屋も良かったですが、全体的に清潔感があって、よく目が行き届いているなあと思いました。ロケーションもビーチに近くて申し分ないです。確かに車で入っていく時は狭くて、少し戸惑いましたが、対向車があるわけでもないので、問題ないですね。また行かせていただきたいです!

さやちゃんさん

お食事がとても美味しかったです。

お部屋もお手洗いもとても清潔でした。こちらの希望も聞いてくださりとても助かりました。
お食事も美味しく食べ過ぎました。お風呂も3ヶ所あって気持ち良かったです。
仕方ない事かもしれませんが露天風呂の中にアリの死骸が何匹かいたのが残念でした。
その他はとても良かったです。

さくらさん

露天風呂と美味しい食事でおもてなし!

今回、初めて利用させていただきました。ペンションへの入り口はやはり戸惑いましたが、すぐに安心できました。お出迎えもさりげなく、そして利用に関する説明も簡潔で、とても好感が持てました。
楽しみにしていた露天風呂も最高! 24時間入れることはまれなので、絶対にお勧めの宿ですよ。しかし、私たちは、夕食を美味しくいただいたので、北斗星がみられると教えていただいたのですが、その時間には、寝てしまい残念なことをしてしまいました。
朝食が個別対応でしたが、私的にはうれしかったです。食事に関しては美味しく、手の込んだお料理だと感じる美味しいものでした。
時期的なこともあり、「カエルの鳴き声」が気になりましたが、とっても落ち着ける素敵な宿でした。ありがとうございました。