宿番号:320242

全室オーシャンビュー!満足度◎充実の館内施設と絶景スパが好評。

勝浦温泉
JR外房線勝浦駅下車徒歩約5分(送迎あり)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)のクチコミ・評価

mさんさん

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆

対応に救われました

間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックイン時も気付かず、部屋に入ってから気づいたのでもう変更もできないと思っていましたが、快く禁煙のお部屋にかえていただき、子供もいたのでとても助かりました。
次回はこのようなことがないよう気をつけます…
朝御飯のいくらに、主人も大興奮でした!
いろいろな意味で、最後まで気持ちよく利用できてよかったです。ありがとうございました。

あんずさん

バイキングが美味しかった

夕飯のバイキングは混み合っている時間だったのもあると思いますが食事の補充が間に合っていないところがあって、取りたいときに無いというのが目立ちました。同じような人が多くいるから補充されると集中して混雑する感じでした。
でもどれも美味しかったです。朝ご飯もいくらがあったり、ヤクルトがあったり選ぶのが楽しく美味しかった。
噴水ショーを見に行きましたが、喫煙所が近いので酔っている方がタバコを吸いながら大声で話していたので音楽があまり聞こえず煙草臭く残念でした。

みらいさん

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

老舗ホテルが。。

20年ぶりの三日月ホテル。楽しみにしていきました。残念なのは、接客業がなっていない。迎えも予約したが来てなくて、謝罪半分言い訳半分してました。
研修生沢山いてよいが、ちゃんと教育者がついてないので、外国人のフロント業務、きびしいかと。
老舗らしからず、残念でした。お料理は、品数はあまりないが、味は美味しかったです。アルコール飲み放題は、魅力です。
これから、もう少しおもてなしの心で、頑張ってほしいです。

ヨッシーさん

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

次は、ぜひ孫を連れていきたい

夫婦旅行で食事メインでした。まず部屋はオーシャンビュ・風呂も広くてよかった。夕食マグロ・タイ・ブリなど豊富で新鮮だった。あさはイクラ丼にしてうまく、ヨーグルト・牛乳も濃くて食べきれなかった。風呂から近くて年寄りに配慮あり。次回は4歳の孫連れていきたいです。

ゆうちゃんさん

盛りだくさんでした!

子どもの春休みに思い出をと思い、室内プール、温泉を楽しみに利用させて頂きました。結果は予想を上回る楽しさでした!
小学三年生と4歳の子ども連れでしたが、プールは浅めで、4歳の子が立てる深さでしたので、ちょうどよかったです。無料で大きな浮き輪が貸し出されていたのもとても良かったです。
お食事は夜は焼きホタテやステーキ、お寿司、アイスやソフトクリーム、チョコマウンテン等、大人はおいしくてバリエーションもあり、子どもも楽しめるものが沢山でした。赤ちゃん用に離乳食もあって、赤ちゃん連れでもいいなと思いました。朝はなんといってもいくらのかけ放題!子どもはチョコクリスピーやハッシュドポテトに夢中でした。
子どもが寝静まった後は温泉と最新のマッサージチェア、ロビーの漫画読み放題を堪能しました!
勝浦の海もきれいで素晴らしい眺めで、最高の旅行の思い出ができました。ありがとうございました。また是非利用させてください!

組長さん

☆【バイキング◆一人旅】☆夕食時 飲み放題付

飲み放題いらないから安くしてほしい

もともと期待してませんでした。だからでしょう、滞在中は快適に過ごせました。ただ、ここがすごく良かった!!!というところはありません。広いお部屋での滞在でしたので、料金が割高なのは仕方ないと思いますが、飲み放題いらないから安くしてほしいです。私、基本的にあんま飲まないので。そして、ビュッフェ嫌いなので、ビュッフェじゃないプランもあればいいのにな、と思います。ただ、飲み放題の内容自体は充実しており、そこは楽しめました。朝食に果物がなく、がっかりですた。朝食にこそ果物食べたいのに。数泊しましたが、朝のビュッフェメニューも少しだけ変えていて、工夫しているのはわかります。お風呂の休憩所にあるマッサージチェアは、海を眺めながらボーッとして癒されました。アクアパレスは想像よりも小さくて期待はずれ。屋外は水でさすがに寒くてムリ。入りたかったのにな。。。駅から近くて温泉大浴場がある、となると勝浦では三日月さんしかないと思うので、こちらに用がある時はまたお世話になると思います。ありがとうございました。

みきさん

飲み放題が嬉しい

夕食バイキングに飲み放題がついてるのが嬉しかったです。料理の種類はそこまで多くなかったですがなめろうや勝浦タンタン麺もあり満足でした。
お部屋は広い和洋室で、古さを感じさせない綺麗さでした。オーシャンビューが素晴らしかったです。
お風呂は内風呂だけで少し残念ですが総合的によかったです。

くみちゃんさん

朝食 いくら丼が最高

お風呂は鴨川のような露天風呂がなかったので
少し残念でしたが大きな広々とした内湯でゆっくりできました
朝食の海鮮の中に大量のいくらがありびっくり!
いくら丼にして幸せを噛みしめました
部屋からの眺望と温泉前にある無料マッサージチェアーからの眺望は必見です

ひよこさん

随分変った

早着でロビーでウエルカムドリンクを頂き待って居ると、準備ができとの案内でフロントにキーを受け取りに。その時の女性スタッフが「えっ?」って顔をして何も言わず暫くバックヤードに姿を消し、さらに別のスタッフと何やらコソコソ話していて…???
その間に後から来た客はあっさりキーを受け取り去って行った。「少々お待ち下さい」とか「お待たせしました」とか全く無しで、何の説明も無く非常に気分が悪い!何か部屋に問題あり?と不信感しか無かった。部屋に入る時ドアの開閉に凄く力が要り建て付けが悪いし窓も開かずで換気が出来ず空調は上手く調整出来ず暑いし…と問題だらけ。これか?だった。しかもキーは今どき1本で不便だし。 料理が美味しいとの口コミだったがステーキは無くローストビーフ、刺し身も無く寿司がネタとシャリが別に置いてありシャリの要らない人はコレを刺し身として食べろって事か…???だった。並んだ料理も少なく(宿泊客が少ない日だったので仕方ないが…)朝食のオムレツは既製品でライブキッチンで焼き立てを期待していただけに旧ホテル三日月とくらべてはいけないが、これじゃー残念過ぎる!相方がデザートにプリンがたべたかったが無くなっていて補充もなし。声をかけたらだ出して貰えたのだろーか?好きなモノが好きなだけたべられるのがバイキングでは無いのか?先着順なら先に案内すべき! 客が少ない日に行くと良い所もあるが料理に関しては頻繁に補充される事が無いので、この規模のホテルでは会場が広過ぎて料理が寂しく見える、
大浴場とスパが別の建物なので同じ流れで利用したい場合着替えるのが面倒くさい。
大浴場はほぼ貸し切で良かったがシャワーのお湯の温度が上がらない、Maxにしてもぬるい!熱いお湯好きには湯船もシャワーも温度が低すぎる。湯船は温度設定が万人向けに設定するのは仕方ないので、せめてシャワーは熱い湯を浴びて上がりたい。
*外国人向けの大浴場利用の案内はチェックイン時に書面で渡すなどしっかり説明して欲しい、入れ替わりに入って来た外国人が身体を洗わず入浴していた。
脱衣所の案内板は分かりにくいし場所が目を引く事もない!この料金で文句を言うのも何ですが鴨川と勝浦で迷って勝浦に決めただけに残念に終わった。
1番安いプランも割高に感じる。
第一印象大切にして下さい。良い所もあるのに勿体ない評価になりました。

みさきさん

親子旅行

小学生の娘と一泊で行きました。それなりに楽しめたようで良かったです。駅から徒歩でアクセスできてホテル内でそれなりに楽しめてコスパ良いと思いました。

マコさん

早期予約30【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

素敵な時間をありがとう

建物の経年劣化は否めない所も有りますが、それを充分にカバーするスタッフの方の気配りや対応のおかげて、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
親の誕生日を祝う事を兼ねて、3世代3家族で利用しました。母も孫が生まれてから全員が揃っての旅行は初めてで、それだけでも嬉しかったのでしょうが、スタッフの方の対応が良かったので、気持ちよく過ごせたそうです。
海外からのスタッフの方もいらっしゃいましたが、皆さん適度な距離感で挨拶してくださり、お願い事もすんなり気持ちよく受け入れてくださいました。特に、食事会場で受け付けしてくださった女性の方や、ホールで複数の女性の方々に対応頂きましたが皆さんとても印象が良かったです。比較的若い方が多かった様に感じましたが、気配りが出来ていて素晴らしいと思いました。 連携と情報共有がしっかりとされている印象を受けました。ケーキを別注していたのですが、どのスタッフの方に話しても的確に対応頂けました。当たり前の事かもしれませんが感動いたしました。 スパの…更衣室〜プールの動線とトイレがとても寒かったので、そこさえ改善されれば満点を付けたと思います。 また泊まりたいと思いました。

ゆうこりんさん

子供達大喜び

プールが充実。夕飯も子供コーナーもあり、子供たちにとって楽しい旅館でした。プールに重きを置いてあるのか、温泉がもう少しジャグジーとか露天とか何かしらあるといいなと思いました。

あお座衛門さん

オールシーズン楽しめるホテル

水着は用意がなかったのでプール等の利用はしなかったですが、水着や浮き輪を持って来ればプールを楽しめるし、夏は海水浴場も近くにあるのでいつ来ても楽しめそうです。
今回利用した日は全室埋まってると聞いたので、人気なホテルなんですね。海近だしキッズスペースもあるし、プールやボーリングやゲームセンターもあってアクティブな子連れファミリーにはもってこいのホテルだと思います。
朝夕飯は15分前くらいに並んで好きな席を選んだので落ち着いて食べられました。食事会場が開く10〜15分前には結構な組が並んでるので落ち着いて食事したいなら早めに並んだ方が良いかもしれません。夕飯のステーキは今まで泊まってきた宿の中で1番柔らかく美味しかったです。そして夕飯のアルコール飲み放題が最高でした。
当日は曇天で残念でしたが部屋はオーシャンビューで晴れた日は本当に良い景色なんだと思います。
あと、エレベーターの近くの部屋にして頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

ゆーぴっとさん

子連れで遊び尽くせます

子連れの千葉旅行で利用しました。
お部屋はオーシャンビューで海無し県から来た私達家族はテンションがかなり上がりました。曇りでしたが海の色も綺麗でした。
アクアパレスは浮き輪の無料貸し出しがあり色々な浮き輪を試して遊べます。屋上エリアは4月のはじめ時点では2種類のお風呂に入れました。
夕食はバイキング、お酒飲み放題で食べ物の種類も豊富でした。鯛のお刺身が美味しかったです。
大浴場は内湯のみですが広々としていました。ガラス張りで海を見ながら入浴できます。湯上がりスペースには無料のマッサージ器があります。
夜は30分おき?に噴水ショーがあり子供たちが喜んでいました。
朝ご飯もバイキングでいくらがあったのが嬉しかったです。
とても良い思い出になりました!またいつか行きます。

のむのむさん

☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆

子供が大喜びの充実施設

子供の小学校卒業記念として祖母も誘い、一緒に家族旅行として利用させていただきました。
夕食はマグロのお刺身に海鮮焼き、ステーキ、勝浦タンタンメン、デザートに飲み放題と、美味しい食事に舌鼓。
子供も大人も楽しめるメニューでした。
施設も温水プール、ゲームセンター、ボーリングと充実しており、子供たちは次何をやる?と興奮気味に楽しんでいました。
部屋も眺望も良く、子供から大人までホテル滞在を楽しめ、大満足でした。
子供の成長と共にあと何回家族揃って旅行できるかなと思い、良いホテルに泊まり家族と過ごしたいと予約した三日月ホテル。
子供の笑顔をたくさん見ることができ、また親孝行もできた素敵な旅行になりました。

ヒロさん

眺望が良かった!

今回、家族3人でお世話になりました。
お部屋は広く快適で、眺望も良かったです。
外のスパも利用したのですが
時節柄、寒さと強風で
満喫とは、いきませんでしたが
総合的には、とても良かったです。
子供も、また行きたいと言っていたので
夏の海で遊べる時期に再訪したいと思います。

遥ちゃんさん

◆【開業2周年記念プラン】本ズワイカニ食べ放題付き 和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み

全体的に満足

部屋も和洋室で広くていい
温泉も最高ですが、露天風呂はありません。
黄金風呂は昔あった様な気がしますが、他の三日月かも〜
食事は少し落ちた気がしますが全体的には美味しいですね
プールは子供達が喜ぶ感じでいいですね
部屋からの景色は最高です
朝食は前ヤクルトやら果物もあった気がします。

たけちゃんさん

大浴場、バイキング、部屋とても良かったです。

三日月ホテル食事、風呂、部屋からの眺め最高でした。自分にとって一押しホテルてした。またお世話になりなりたいです。従業員の接待も良かったです。頑張ってください。

ケロケロさん

朝食バイキングが豪華

夕食が勝浦の海の幸が豊富で、特に、ホタテの海鮮焼きが美味しく、又、焼いてくれた従業員の女性がとても優しく好感が持て、気持ちよく食事が出来ました。ドリンクやアルコールも豊富で、大満足でしたが、何と、朝食バイキングにはさらに豪華な、イクラまであり、家族で何度もイクラ丼をお代わりしました。お風呂はスパは清掃中なのか、メンテナンス中なのか、室内も、室外も、入れる場所が限られていたのが残念でした。又、大浴場は、露天こそ無いものの、海を一面に眺めることができる広いお風呂で、温度も丁度よく、気持ちよかったです。無料のマッサージチェアもあり、これも又、海を眺めながらでき、心も体も解されました。今回、ペットホテルも利用させて頂きましたが、2度ほど散歩に連れ出す際も、丁寧に接して頂き、ありがたかったです。

keiさん

夕食が最高

3月24日から一泊で初めて「三日月シーパークホテル勝浦」さんへ宿泊しました。両親が高齢で事前にホテルへ電話し、なるべくお風呂やバイキング会場に近い場所でお願いした所、快くエレベーターの前に部屋を変更してくださいました。また朝食バイキング会場も案内された場所は料理が並んでいる場所から一番遠い場所でしたが高齢と伝えたら料理の前に席を変えてくれました。今回、誕生日の記念もあり予約時にお伝えしたらお土産も頂き嬉しかったです。お料理が今まで色んなホテルへ宿泊しましたが一番美味しく頂きました。お刺身が新鮮で両親も大変満足しており、お世話になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

たぬ姫さん

風呂上がりの一杯が最高。また利用したい。

最初に、駐車場のエレベーターで、プールの従業員(年齢高め)の数名の方が、
とても感じよく挨拶をしてくれました。
しかし、チェックイン時のフロントの男性が説明をしてくれたのですが、やっつけ感があって、あまり親切な感じでは、なかった。早く済ませよう感。エレベーターの場所とかも確認しましたが、イマイチ。
忙しいのは、わかりますが、丁寧に対応してほしいものです。
ホテルマインドがありませんでしたね。
お風呂に入って、夕食へ。
生ビールもサーバーで自分で注ぐのですが、とても美味しかった。
飲み放題なので、ワイン、日本酒、サワーなど、良かったです。
お酒を飲む方は、プランに含まれているので、おすすめします。
ステーキ、鍋など、お寿司など色々と楽しめました。
最初のフロントマンがイマイチでしたが、それ以外は、とても楽しめます。
お風呂も海が見えて、景色かいいですね。
今度は、海水浴で、楽しみたいですね。

かおかつさん

ちょっと残念

誕生日記念とリフレッシュを兼ねての旅行でした。いつも旅先ではスキー ダイビング 観光と動き回っている事が多かった為 今回は期間中はホテル内でゆっくり完結しようと予定してました。スパや温泉がある為1日ゆっくり過ごせると思っていたのですが‥ ホテル内に昼食を取れる場所がないことに驚きました。 スパ内にカップラーメンの自販機があるのみで スパで1日過ごすのもちょっと‥という感じでした。 結局昼食を取る為にわざわざ外に出る事に。 予めちゃんと調べればよかったと後悔しております。 部屋もキレイだし海を一望できる場所で飲んで食べて温泉に入って スパで遊びたかったのですが。
スタッフの方々の接客は良かっただけに残念でした。
また、朝夕のバイキングのお料理は美味しかったのですが
3泊するとメニューに変化がなく飽きてしまいました。
次回伺うと時は 連泊はやめようと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

ご夫婦のご旅行に、当館をお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
昼食場所に関して、ご不便をお掛けしました。勝浦市内には、美味しいお魚料理をご堪能いただけるお食事処や、ご当地B級グルメの勝浦タンタンメンのお店が多数ございます。市内散策がてらお楽しみいただければ幸いでございます。
今回頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の業務改善の参考にさせていただき、ホテル運営やサービス向上に邁進してまいります。
ご滞在中、勝浦朝市へはお出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市として、400年以上続く勝浦市の名所でございますので、まだお出かけでないようでしたら、お近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければと思っておいります。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

くーちゃちゃあびさん

バイキング美味しい

夕食・朝食ともバイキングで美味しく頂きました。残念なのは、朝・夕共に希望の料理を取るためにも料理カウンターの端からずっと並び、欲しい料理にたどり着くまで非常に時間がかかること。スペース確保が難しいかもしれませんが、欲しい料理のカウンターの前に縦に並べるようにすると良いのでは?と思いました。
無料で使用できるマッサージチェアは気持ちよく、景色を眺めながらリラックス出来ます。が、幼稚園児や小学校低学年の子供達がタブレットや携帯電話でゲームをやりながら長時間座っていて、後ろで待っていてもなかなか空かず、利用を諦めました。混雑時は1人1回までと制限があった方が利用したい人が使える機会が増えるのでは?と思いました。
フロント脇や、客室フロアにある各トイレはどこも綺麗で気持ちよかったです。露天風呂が無いのは残念ですが、内風呂からの眺めも良く、快適でした。クイーンサイズの私には、幅広の大き目Мサイズ浴衣は非常に有難かったです。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

ご宿泊に際し、ご不自由、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め接客サービス向上、ホテル運営に精進してまいります。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
ご友人、ご家族とのご旅行に再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

えんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

約25年ぶりのホテル三日月

まだ、子供が小学低学年と下の子が3歳位の時にお伺いしました。黄金風呂が有ったと記憶していましたが、ありませんでした。記憶違いでしょうか?
なつかしさが蘇り楽しく過ごすことが出来ました。有難う御座います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

また、約25年ぶりの再来に感謝申し上げます。
当館は、2022年3月よりHMIホテルグループへと会社が変わり、三日月グループ様とは、別会社となっております。その際に、黄金風呂に関しても撤去しております。
会社は変わりましたが、より良いホテル運営に精進して、お客様に末永くお楽しみいただけるようにしてまいります。
久方ぶりの、勝浦はいかがでしたでしょうか?勝浦朝市は、歴史の朝市とも呼ばれ、大変長い歴史を持っており多くのお客様がご来場いただいております。
次回のご家族旅行の際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、お立ち寄りください。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おゆみさん

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
和洋室 朝のみ

勝浦の海を楽しみました。

駐車場も広く、スムーズに利用できました。
和洋室はゆったりしていて居心地の良い空間でした。施設も充実していて、お土産もゆっくりと選ぶことができました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

ご夫婦でのご旅行に際し、当館をお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
大変嬉しいご投稿に感謝し、今後もホテル運営、サービス向上に邁進してまいります。
2/23から3/3までの間、今年も勝浦ビッグひな祭りが開催され、多くのお客様にご来場いただいきました。
ホテルより、散策がてら勝浦朝市に立ち寄り、遠見崎神社境内の階段に飾られたお雛様見学は、この時期ならではの見所です。
お時間許すようでしたら、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご旅行の際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しろろさん

しろろさんのクチコミ

早朝10時からアクアパレスに入れるそうで、昼食は軽食でもいいからホテルで済ませる予定にしていましたが、到着後聞いたら、昼食は何もありません。
クチコミにを読んで、遊べる面積が広くて、遊び回れるのに疲れましたと言いますが、とんでもありません、アクティブプール数はあるかもしれませんが、半分は水張っていません、オフシーズンもあって。小さいお子さん連れでは、十分楽しめられますが、誤解されずにお勧めします。
蟹食べ放題コースで、最初持って来た量でいっぱいあります、お替わりしませんでしたが、蟹コースではなかったら、夜も朝も食べ放題の品種と質は、どうかなと思います。飲み放題もあります、結構充実しています、何でもあります。
お部屋は大きかったです、オシャンビューが最高です、和室が子どもたちに、ツインはジイジバアバに、落ち着きます。良かったと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝申し上げます。
お食事に関して、ご満足いただけなかったご様子に大変遺憾でございます。
今後も、頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受け止めホテル運営改善に精進してまいります。
ぞのような中での、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご家族旅行の際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぴよさん

ずっと子供たちが行きたがっていた宿でした!実現しました!

初めて房総半島へ家族旅行した際に利用させていただきました。
以前からYouTubeでこちらの宿を子供たちがみており、行きたい行きたいとずっと言っておりました。
今回、機会があり泊まらせていただきました。
ちょうどひなまつりの時期でロビーにも素敵なお雛様が!娘は一緒に写真を撮らせていただきました。
キッズスペースも充実しており、その他ゲーセンやボーリング、卓球にカラオケなど館内で1日過ごしても時間が足りないほどでした。
隣接のスパも利用させていただき、一泊2日があっという間でした。
和洋室もとても広く景色は絶景!
バイキングも大人も子供もおいしくいただきました。
大浴場にバスタオルが備え付けしてあるの最高です!ほかの宿にも真似してほしいほどです。
部屋に着替えやタオルを大浴場までいれていくかごなどがあるともっといいなと思いました。
またそちらに旅行した際には泊まりたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺えるご投稿に感謝申し上げます。
施設内には、大変珍しいボウリング場を完備しており、お子様からご年配の方まで3世代でお楽しみいただいております。
バイキング会場も、キッズコーナーを始め、大人にも嬉しいアルコール迄含めた多種多様な飲み放題をご用意しておりますので、こちらも3世代でお楽しみいただけます。
春休みや、ゴールデンウィーク、夏休みとお子様とのご旅行の際には、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ありすさん

立地がいい

勝浦のひな祭りを見るために行きました。駐車場は24時間無料ですので、翌日もゆっくりと観光ができました。
部屋の大きな窓からは海や砂浜の鳥居が見えリゾート気分です。当日は宿泊客が多かったようで、食事会場は2部屋用意されていましたので、それほどの混雑を感じることはありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

今年も勝浦市のイベント、勝浦ビッグひな祭りが、盛大に開催されておりました。あいにくの天気の日もございましたが、連日多くのお客様で賑わいをみせておりました。
当館から望む、太平洋の大海原は、圧巻の一言でございます。またその中でも。大浴場で湯舟につかりながら、太平洋に沈む夕日は絶景でございますので、次回ご利用の際には、日没に合わせご入浴していただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

Mottyさん

いい宿です

父親と息子の3人旅行でした。
館内はバリアフリーになっていて、
足が不自由な父親も問題なく、利用できました。
食事会場は父親の足を考えて、
出入り口付近に着座でき、とてもありがたかったです。
バイキングの夕食と朝食はメニューも豊富。
特に海鮮関係と、ステーキは食べ応えありました。
ドリンクも料金に入っているなんて、素晴らしいですね。
お風呂は屋上に近い場所でしたが、
景色がよく、最高の眺めでした。
というわけで、いいホテルでしたが、
休日利用だったので、利用客が多く、
混雑していました。
それだけ、リピーターが多いということでしょうね。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

お父様と息子様のご旅行に際し、当館をお選びいただけた事、光栄に思っております。
当館は、完全なバリアーフリー構造にはなっておりませんが、お声をお掛けいただければ、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
ご利用いただいた日は、多くのお客様にお泊りいただいておりましたので、ご不便をお掛けした事も多々あった事と思います。そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
暖かい日が増え、勝浦朝市も、賑わいをみせております。
お近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ケロちゃんさん

お子様連れには良いお宿

高齢の両親を連れて、勝浦ビックひな祭りを見に行くために利用させていただきました。
ホテルはCMや口コミで見て想像していた「ゆったり たっぷり のーんびり」とは違いがありました。
お風呂は12階の最上階にありますが、12階は男性用お風呂です。
女性は12階から階段を23段上がります。
足の不自由な方は大変だと思いますので、ご参考までに。
黄金風呂はありませんでした。
大浴場にはバスタオルが完備してあります。湯上り処ではマッサージチェアが無料で利用できるのが嬉しいです。男性には少し小さいかもしれませんが。
露天風呂が無いのは把握しておりましたので、アクアパレススパを楽しみにしておりましたが、屋内外ほとんどがジャグジー含め利用不可。
結果、利用しませんでした。
お部屋、お食事のバイキングは値段相応かと思います。
お子様メニューや、離乳食パウチなども用意されておりました。
スタッフの方々の対応は皆様とても親切でした。
ビックひな祭りのスタッフの皆様もとても親切で、勝浦の街の皆様の温かみを感じることが出来ました。
もっともっと街中が盛り上がってくれることを願っております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)からの返信

ご両親をお連れいただいてのご旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
お申込みいただきましたプラン名にもございますが、当館は、三日月グループからHMIホテルグループへ会社が変わり、おかげさまで2周年を迎えさせていただきました。
お風呂に関して、ご不便、ご不自由をお掛けした事深くお詫び申し上げます。
2年前会社が変わりその際、黄金風呂を撤去させていただきました。
また、女性大浴場の件でございますが、フロントにお申し付けいただければ、対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。