宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 > 

お宿 紅舎宮(くじゃく)のお知らせ一覧(5/5)

宿番号:320250

個室のお食事&全室温泉付き♪プライベート空間でお寛ぎ下さい

嬉野温泉
嬉野ICから車で約5分 JR武雄温泉駅からバスで25分、バス停より徒歩5分

お宿 紅舎宮(くじゃく)のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ一覧

※投稿日順に表示

  • 防音対策などなど…メンテナンス工事を始めました!!

    カテゴリ:館内メンテナンス2009年12月4日(金)〜1月31日(日)

    更新 : 2009/12/4 16:26

    「足音などが響きやすい」というお客様のクチコミを受けまして、防音の工事を始めました! 2階建の小さな旅館ですので、完全防音は難しいと思いますが…。ただ、職人さんの話によると、かなり効果が出るのでは、と...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    半露天風呂から見えるお庭はキレイですよ♪

    カテゴリ:その他2009年10月30日(金)〜

    更新 : 2009/10/30 21:48

    一階の半露天風呂客室から見えるお庭でございます。紅葉しそうで紅葉して ないみたいです^^後2,3、週間すれば真っ赤になり見ごろだと思います。 是非!!

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    冬瓜を仕入れました♪

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年10月30日(金)〜

    更新 : 2009/10/30 13:40

    こんな季節に冬瓜が入りました!何を作ろうか迷っています(笑)

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    紅舎宮の貸切風呂について☆

    カテゴリ:お得情報2009年10月13日(火)〜

    更新 : 2009/10/13 16:55

    紅舎宮の館内には、4湯の貸切風呂がございます。プランを利用しての宿泊者は貸切無料です♪ @茶泉(ちゃせん)の湯  →茶処・嬉野をイメージ。急須の湯船から湯呑に湯が注がれるユニークな形です。   利用...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    新しい露天付き客室がオープンしました♪

    カテゴリ:新オープン・リニューアル2009年7月14日(火)〜

    更新 : 2009/7/14 10:07

    紅舎宮に、新しい露天付き客室が出来ました!露天は2つ付き。一つは、珍しい有田焼の浴槽です。 ツルッとした浴槽の感覚と、とろとろの掛け流し泉をお楽しみ下さい♪ ※こちらのお部屋は1日限定1室となります...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    紅舎宮に新しい貸切露天が誕生しました☆

    カテゴリ:新オープン・リニューアル2009年6月18日(木)〜

    更新 : 2009/10/13 16:46

    調子が悪くなっていたジャグジー付きの貸切湯に変わり、新しく貸切湯を新設しました! 「嬉野=お茶処」をモチーフとして、急須から湯呑へ良泉が注がれるカタチのデザインです。 大きな湯船にパパママが、小さな湯...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    紅舎宮のバッグは持ち帰りもOK♪

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年3月5日(木)〜

    更新 : 2009/3/27 1:22

    館内のお風呂へ行く際に使ってもらえるよう、タオルを入れるバッグを作りました! ご自宅へお持ち帰りいただいても結構ですので、ぜひお使い下さいませ。

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    夕食でお茶漬けをはじめました♪

    カテゴリ:新メニュー・新製品2009年3月1日(日)〜

    更新 : 2009/3/27 1:23

    夕食のシメで「お茶漬け」を出すようになりました。 「量が多くて最後のごはんが食べられない!」とおっしゃるお客様が多かったため、食べやすいようにと作ったメニューです。 その日に仕入れた刺身を柚子胡椒とダ...

    続きをみる

  • お料理の順番について

    カテゴリ:その他2008年12月3日(水)〜

    更新 : 2009/3/27 1:23

    ご夕食は、お部屋にて約13品のお料理をお出ししております。 佐賀県産和牛のタタキ、竹蒸し、石焼ステーキを定番メニューとして、それ以外は当日の仕入れをもとに作り、ご提供している状況です。 お出しする順番...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    料理へのこだわり

    カテゴリ:その他2008年8月25日(月)〜10月30日(木)

    更新 : 2008/8/25 18:33

    ご夕食でお出しする料理については、すべて料理長の手作り♪ 料理長自ら直接仕入れに行き、その日に仕入れた食材を使って様々な創作料理を作ります。 佐賀県産和牛の石焼ステーキやタタキ、竹蒸しは不動のメニュー...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    佐賀産和牛の竹蒸し♪

    カテゴリ:新メニュー・新製品2008年7月14日(月)〜9月30日(火)

    更新 : 2008/8/25 18:26

    新たなお料理として「佐賀産和牛の竹蒸し」を加えました! しゃぶしゃぶと違いお肉の旨みを逃さずに蒸し上げるので、プリンプリンとした食感を楽しめます♪ 良質な佐賀産和牛本来の旨みをご堪能下さいませ。 「板長...

    続きをみる

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。