宿番号:320272

高知ICから車で約15分。高知龍馬空港から車で約30分。国道32号線沿い大橋通電停すぐ。

高知サンライズホテルのクチコミ・評価

男性/50代 友達旅行

ダダさん

2025年9月宿泊
【★事前支払いでお得★】【食事なし】スマートプラン
シングル 食事なし

常宿です

今年も高知美味いもの巡りでお世話になりました。
いつも快適に過ごせる素敵なホテルです。
また来年も宜しくお願いします

高知サンライズホテルからの返信

いつも高知サンライズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声より、この度のご滞在もゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴するお声一つ一つが私共の励みとなり、新しい気づきにも繋がっております。
この度頂戴した「常宿です」とのお言葉は、大変嬉しく励みとなります。
これからも変わらぬご愛顧をいただけます様、日々努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/16

2025年5月宿泊
【★事前支払いでお得★】【バイキング朝食付】スマートプラン
トリプル 朝のみ

朝食が美味しい

50代女友達3人で宿泊しました。
ここのホテルを選んだ決め手は、トリプルルームと外湯があること。そしてひろめ市場に近い立地です。
お部屋は綺麗で問題無し。受付の方も親切です。
外湯は新しく綺麗なのですが、蛇口が3つで狭いため、知らずに入ってきた人がシャワーもかけられず浴槽前に佇んで待っておられました。桶をひとつ置いて浴槽の湯をかけられると湯船に浸かって蛇口を空くのを待てるかなと思いました。(たまたま混んでいただけかもしれませんが)
思いがけず美味しかったのは朝食です。朝から高知のご当地グルメにありつけて嬉しかったです。鰹のたたき、いたどり、美味しかったです。朝からお腹いっぱい食べました。
また高知に旅した時にはお世話になりたいです。

宿泊時期が近い他のクチコミ

ストロベリータルト二世さん

2025年9月宿泊
★☆迷ったらこのプラン★☆【バイキング朝食付】シンプルステイプラン
セミダブル 朝のみ

朝食が小鉢で満足

高知観光のため2泊しました
朝食は小鉢をピックアップするタイプで品数もありおいしかったです
ですが、卵焼きとさつま揚げが1つのお皿に盛り付けてあったため、卵焼きだけをもう少し食べたいと思いましたが、諦めました
単品での小鉢を希望します
2日目の朝食も期待しましたが、一品全然前日になかったものがありましたが、ほぼメニューは同じでした。
部屋着が横にスリットが大きく空いていて、丈が短めだったので、共有のお風呂へ行くのにその部屋着+ズボンで行きました
ハーフパンツなど持参した方が良いと思いました

クチコミ(852件)をもっとみる

高知サンライズホテルの宿泊プラン

ツイン 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,000円〜

(5,500円〜/人)

ツイン 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 14,000円〜

(7,000円〜/人)

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,600円〜

(4,800円〜/人)

すべての宿泊プランをみる