宿番号:320288
新潟グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夫婦贅沢プラン6・7月のメニュー〜フランス料理〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年6月1日(火)〜7月31日(土)
更新 : 2010/6/11 10:32
「匠味」夫婦贅沢プランは、ご夕食をフランス・中国・日本料理からお選び頂けます。6月に入り、メニューが新しくなりました。今回はフランス料理のメニューをご紹介。牛肉の旨味を存分に楽しむ、シェフ渾身のメニューです。
フランス料理レストラン“ベルビュー” 6〜7月のメニュー
≪Chartre(シャルトル)〜超熟成ステーキ ドライエイジングビーフ〜≫
・小さな前菜
・ラングスティーヌのオードブル
・アサリのミネストローネ
・イサキのムニエル
・超熟成ステーキ
・デザート
・パン
・コーヒー
『超熟成肉 ドライエイジングビーフ』とは?
牛肉本来の健康感あふれる赤身肉をジューシーに仕上げる技術です。
温度・湿度・風の3要素をコントロールし、酵母や麹菌の働きを利用して、
40日間熟成させます。
旨味ある風味豊かなお肉をお楽しみください。