宿番号:320288
新潟グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
活伊勢海老と和牛ステーキ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年5月1日(日)〜5月31日(火)
更新 : 2011/5/3 12:45
日本料理レストラン静香庵より
旬の食材を存分に使用した季節の特選グルメディナー登場です。
先 付 抹茶豆腐
前 菜 季節の物 色々
造 り 真鯛と本日の水揚げから一種
焚合せ 伊勢海老と蛤の具足煮
焼 物 和牛ステーキ 石焼
食 事 新潟県産こしひかり御飯
味噌汁 香の物
水菓子 季節の物
料金/お一人様6,000円(税サ込)
ご利用時間/17:00〜21:00(ディナータイム)
お問い合わせ/025−228−6171