宿番号:320288
新潟グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
Chartres〜活鮑と和牛のステーキ〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年6月1日(水)〜7月31日(日)
更新 : 2011/6/14 6:04
洋食料理レストランベルビューより
豪華で上品なグルメディナーの登場です。
・信州サーモンの炙り焼きサラダ ニース風
・とうもろこしの冷製ポタージュとコンソメジュレ
・活鮑のオーブン焼き バルサミコ酢風味
・お口直しのグラニテ
・和牛ヒレ肉のロティ 茄子とオリーブのフォンデュ添え
・焼きたてパン
・本日の特製デザート
・コーヒー
料金/お一人様6,300円(税サ込)
ご利用時間/17:00〜21:00(ディナータイム)
お問い合わせ/025−228−6170