宿番号:320289
【ホテル松本楼】やさしさとふれあいの温泉宿のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
9月からのフュージョンディナーメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年9月7日(土)〜10月31日(木)
更新 : 2013/9/7 16:07
9月からのフュージョンディナーメニューです
前菜
群馬県産野菜のパレット
温菜
地元木の子のフラン
フカヒレのスープ仕立て
魚料理
伊勢海老のポワレ
帆立のパン粉焼き添え
口なおし
旬のグラニテ
肉料理
上州牛のグリル 舞茸のソース
デザート
秋のスイーツ盛り合わせ
食欲の秋、ぴのんでしか召し上がれない
フュージョンのお料理を是非ご賞味下さい。
ウエブマネージャー 須長