宿番号:320322

ハローキティ―ルーム誕生致しました!

JR神戸線(東海道線)東西線「尼崎駅」徒歩1分(駅改札直結)、リムジンバスで関西空港まで約65分

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ・評価

ぴっぽさん

【5室限定】【春旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

駅チカ!部屋がキレイ!

スタッフの方々の接客も、部屋の清潔さ広さもとても満足です。宝塚観劇後に利用しましたが、一部のフロアではスカイスカージを観ることができ、また、宿泊者用ラウンジには宝塚歌劇の雑誌・パンフレット(最新作のものまで!)があるなどとても楽しめました。ここでしか買えないキティちゃんのグッズも可愛かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙にかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変うれしく拝見いたしました。
お部屋でご覧いただけるスカイステージも宝塚観劇ファンの方にご好評いただいております!
当館は宝塚駅までアクセスも良好ですので、ご観劇をされるお客様にも大変ご好評いただいております!
キティグッズも尼崎でしかGET出来ない限定グッズも販売いたしております!
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ジュンジュンさん

駅近で便利

荷物もチェックイン前に預かっていただけます。とにかく駅近なので何処へ出るにも天候も気にせず便利です。ツイン利用ですが部屋は十分な広さがあります。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
天候が悪い日でも、傘なしでホテルまでお越しいただけます!!
お部屋につきまして、お褒めのお言葉いただきましてとても嬉しく思います!
またご宿泊いただきましたモデレートツインルーム20uの他に、当ホテルにはハローキティルームやセパレートバスタイプのデラックスツインルーム30u等のお部屋タイプがございます。
また機会がございました、お帰りお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

ながさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

全体的に好印象

初めて利用しました。
チェックインの際の研修中の方が対応してくれましたがとても言葉遣いが丁寧でチェックアウトの時も男性の方もとても良かったです。
部屋も綺麗で清潔感ありました。
もう少し値段が安くなればいいな〜とは思いましたが、
また利用したいと思います。

なが 様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
なが様からの温かいお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
お部屋につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後は、価格面に特化したプラン等も検討して参りますので、引き続きホテルヴィスキオ尼崎をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/13

好美ちゃんさん

好美ちゃんさんのクチコミ

駐車場を利用したのですがスタッフの計算違いでいつもより高額を支払いました。「えっ?」と思いましたが急いでいた事もあってチェックアウト。駐車場を出て「やっぱりおかしい!いつもの倍請求された」夫と疑問に思いホテルに連絡。謝罪頂き多く支払った差額分は送ってもらいましたが(信じて支払った自分が悪いですが)ゆっくり宿泊して気持ちよく帰宅する気持ちが一気に冷めてしまいました。
今までも『ホテルだけの駐車場でないにしても宿泊するんだから駐車料金を無料にしてくれれば良いのに』と不満に思っていたので次回はかんがえたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

いつもホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金精算の件につきまして、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、駅前という立地もあり、専用駐車場が確保できずご迷惑お掛けしております。
現状、これ以上の料金の値下げや無料のご対応は難しい状況でございます。
ホテルとして、お客様の大切なお時間やご期待に添えなかったこと、最後にホテル側の不手際で、お客様のご旅行が不快なものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

さくらいさん

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!〜和洋バイキング朝食付〜

JR尼崎駅前にあります。

JR尼崎駅前にあり立地は良いです。隣にキューズモールがあります。部屋の目の前にマンションがあり、景色は期待できませんでした。立地は良いのですが、値段を考えると割高かなと思いました。

さくらい様
また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
客室からの景観に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回、さくらい様にお泊りいただきましたお部屋は、北向きのお部屋でございました。
ご投稿いただきましたとおり、北向きのお部屋は、隣接しておりますマンションの影響で景色をご覧いただけないお部屋がございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
南向きのお部屋は、JR尼崎駅に面しており、上層階からは尼崎市内を一望していただけます。ご希望の場合はリクエストも可能でございますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともホテルヴィスキオ尼崎をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

トロさん

【じゃらん限定】早割プラン90♪

笑顔ないのはどうかな?

今月は、コンサートが偶然2度見に行ったので今回は2度目でした。今月の1度目とは違うフロントのスタッフでしたが、笑顔もないし初めてですか?と言われました。いえ、今月2度目ですと言っても何の愛想や反応もなく、そうですか。と機械的でした。部屋も昨年秋一回と今回2回合計3回の中で1番暗くて狭い部屋でした。何か私悪いことしたのかな?と嫌な感じがのこりました。イマイチでつかれました。
ホテルに最近の利用履歴が残ってないのか複数回利用した客に興味がないのか不思議なホテルです

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

いつもホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいているにも関わらず、フロントスタッフの配慮が足りない接客でご不快な思いをお掛けする結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の眺望に関して、当日の空き状況にもよりますが、ご連絡頂きましたら、ご希望のお部屋でのご予約も可能でございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
今回頂きましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、必ず改善をし、成長した姿をお見せできます様従業員一同邁進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

トロさん

【カード決済限定】超特価プラン♪♪

良かった!

大阪でのコンサートの帰りに利用しました。フロントでは良い対応でした。お部屋は広く良い部屋でしたよ!ありがとう!

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ライブはいかがでしたでしょうか。
コンサートでの余韻に浸りながら、快適にお過ごし頂けたようでしたら、私どもも嬉しいです。
ライブでのご宿泊はもちろん、観光での拠点に是非またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

こばちゃんさん

【室数限定】【冬旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン

関西への夫婦旅行に

関西方面の旅行宿として泊まりました。部屋は思っていたよりも広く、清潔感が感じられました。フロントにコーヒーなどの部屋があり、美味しくいただきました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度はホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また観光の拠点に当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
関西旅行は楽しめましたでしょうか。
お褒め頂きました通り当ホテルは全室20u以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
また、宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しておりますので、皆様からご好評いただいております!
また関西方面へのご旅行の際は、お帰りお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

まいさん

【じゃらん限定】早割プラン90♪

大満足

宝塚観劇の為に連泊で利用しました。駅から直結で雨でも安心、食事はなしのプランにしましたが近くにキューズモールがあるのでそちらで食べました。階によっては宝塚スカイステージも視聴可能で嬉しいです。
部屋は広く、清潔感があり良かったです。
しいていえば、ドアの開け閉め音、隣の部屋から音や声がよく聞こえました。

まい様
「大満足」とのお言葉を拝読し、大変うれしく光栄な気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿いただきましたように、一部客室ではタカラヅカスカイステージをご視聴いただけます。
事前リクエストで空きがございましたら、ご視聴可能なお部屋をご用意させていただきます。
扉の開閉音、隣室の物音に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
まい様のご意見を参考とさせていただき、お客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともホテルヴィスキオ尼崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

キクチさん

朝食が美味しい!

尼崎の駅前で、雨が降っても傘無しでチェックインでき、出張・JR利用の私にとっては最高のホテルでした。部屋も綺麗で仕事疲れをいやすことが出来ます。しかし、駅前で車の騒音や室外装置の音が聞こえます。もう少し防音対策が取れていれば良いと思いました。

キクチ様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高い評価を賜り、大変恐縮いたしております。
防音対策に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
キクチ様のご意見を参考とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるお部屋作りとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も何卒、ホテルヴィスキオ尼崎をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

アーリーさん

【素泊り】お部屋はホテルにおまかせプラン♪

駅近で便利

宝塚観劇の際に利用いたしました。
宝塚からも近めで駅前で便利でした。
チェックアウト時急いでいて伝え忘れましたがドライヤーが冷風しか出ませんでした。
自前ドライヤーを持っていましたので今回は大丈夫でした。
部屋は広く清潔でした。
また利用させていただきますね。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

しかしながら、ドライヤーに関しまして、
ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安全に気持ちよくご滞在頂ける様、努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

りっちゃんさん

同じお部屋確約!!連泊プラン♪

いついっても大満足です

何回か利用させていただいておりますが、少し久しぶりの宿泊でした。
改めて立地、清潔感、アメニティの充実など、とても良いホテルだなと思いました。
なかなか空いていないことも多いですが、この辺りに出張に行くときの候補としては一番です。

りっちゃん様
日頃よりホテルヴィスキオ尼崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、出張でのご利用とのことで、お疲れさまでございました。
また、ご滞在にご満足いただけましたこと、大変うれしく光栄に存じます。
日々の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お日にちによりましては、早期に満室となる日もあり、ご不便をおかけしております。
次回もりっちゃん様に当ホテルをお選びいただけますよう魅力あるホテル作りとサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
りっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ちかさん

◆10日間限定◆ 神戸ルミナリエプラン【朝食付】

駅近、綺麗

JR尼崎駅から濡れずに移動でき便利。施設内は清潔感あり、アメニティは必要なものだけフロント傍で選ぶので無駄がありません。

ちか様
また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは、JR尼崎駅近くの好立地なホテルでございます。
JR尼崎駅からは、屋根付きの連絡デッキで繋がっており、悪天候の日も濡れることなくお越しいただけます。
また、フロント横にアメニティーバーを設置しており、必要なものをご自由にお取りいただけます。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ちか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

カナエさん

◆10日間限定◆ 神戸ルミナリエプラン【朝食付】

心地よく過ごせました

仕事の都合でチェックインが21:00頃になってしまいましたが、事前に連絡はしていましたが接客も丁寧で『遅くまでご苦労様です』と声を掛けて頂きました。部屋も清潔感があり大変満足です。

カナエ様
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変安堵いたしております。
お部屋につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また関西へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
カナエ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

まゆさん

駐車場無料【くるま旅応援】マイカープラン〜ご家族やカップル利用に最適!〜

駐車スペースが広い

自家用車で出掛ける我が家にはまず必要な駐車場!
ホテルによっては駅は近いけど駐車場が無いとか台数に制限があったりと宿を決める最条件。
お風呂もトイレと別で湯船にゆっくり浸かって疲れを取る事も出来てお部屋も綺麗でリピしているホテルです

まゆ様
今回、まゆ様にお選びいただきましたのは、駐車料金無料の特典付き宿泊プランでございました。
ご宿泊者様にご利用いただいております最寄りの駐車場は、当ホテル地下にございます。
駐車場からはエレベーターを使って1階フロントロビー階までお越しいただけますので、雨の日も濡れる心配がございません。
また、お泊りいただきましたデラックスツインルームは30uの広さがあり、当ホテル唯一のバストイレセパレート仕様のお部屋タイプでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
今後も私どもは、お客様にいつお帰りいただきましてもご満足いただけるホテル作りとサービス向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
まゆ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

こにゅさん

訳ありプラン【2024年1月8日法令点検実施】朝食プレゼントプラン

駅前で便利

久しぶりに宝塚のチケットが当たり、どこに泊まろうかと考え、中川家のコントでJR尼崎駅前がずいぶん綺麗になったと言っていたので、泊まることにしました。
初めて訪れたので以前のことは分かりませんが、綺麗で便利な駅前だなあと思いました。
駅方面が見える部屋で、遠くのUSJ(だと思います)の観覧車も見えました。
さらに、テレビでは、タカラヅカスカイステージも見ることができて、とても良かったです。もしかしたら、見られないお部屋もあるかもしれません。YouTubeは、見られませんでした。
近くのショッピングモールに飲食店はたくさんありますし、阪神百貨店のスーパー部門ではセンスの良いデザート、お惣菜もたくさんあり、お買い得な夕方に行き、たくさん買ってしまいました。
電車や救急車両が通っても、窓を閉めれば音は気になりませんでした。
朝食が大変美味しかったです。

こにゅ様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宝塚観劇でのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、JR尼崎駅に面する南向きの客室からは、尼崎の街並みを一望でき、高層階の一部客室からは、大阪南港にございます海遊館の観覧車もご覧いただけます。
また、一部客室からはタカラヅカスカイステージのご視聴も可能でございます。
JR尼崎駅からJR宝塚駅までは快速電車のご利用で約20分ほどでございますので、宝塚観劇のお客様には大変おすすめのホテルでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
こにゅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

jonさん

【事前決済専用】お得にスムーズチェックイン!

電車のアクセス良いホテル

ハローキティルームやハローキティグッズもあり、子連れでも良いと思いました。
ビジネスでも、電車のアクセスが良く、周辺の飲食やコンビニもあり明るく清潔なホテルでした。
チェックアウトもスムーズでした。

jon様
この度は、ホテルヴィスキオ尼崎のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
今回、jon様にご宿泊いただきましたモデレートツインルーム20uの他に、当ホテルにはハローキティルームやセパレートバスタイプのデラックスツインルーム30u等のお部屋タイプがございます。
JR尼崎駅前の好立地なホテルでございますので、ビジネスのお客様はもちろん観光でお越しのお客様にも大変おすすめでございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、関西へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
jon様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

sakiさん

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン

初めてでも安心して利用できます。

仕事で初めて利用したホテルでした。駅近で隣にはキューズモールがあり、立地がとてもいいと思います。フロント、館内、お部屋全て清潔感があり、過ごしやすく安心して宿泊できました。フロントスタッフの方も丁寧でとても良かったです。JR尼崎駅直結なので、どこへ行くにも便利な場所でもあるのでまた必ず利用させていただきます。

saki様
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR尼崎駅前、徒歩約2分の好立地なホテルでございます。
大阪・神戸へのアクセスも良好でございますので、ビジネスや観光の拠点に大変おすすめでございます。
また、周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事に大変便利です。
お部屋では、お仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
saki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんちゃんさん

駅近朝食が美味しい

宝塚観劇の為友人2人と初めて利用させて頂きました。駅に近く大変綺麗なお部屋(お風呂&トイレ含む)でしたので快適に過ごす事が出来ました。また朝食はバイキングで種類もそんなに多くは無かったのですが、地産地消の物が多くどの料理も大変美味しく頂きました。スタッフの方々の対応も気持ち良く接して頂きありがとうございました。また宝塚観劇等の旅行でそちら方面に行く時は宿泊させて頂きたいと思います。

みんちゃん様
快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
朝食バイキングにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ご投稿にもございましたように、当ホテルでは兵庫県産の食材を積極的に取り入れたメニューでお客様に安心と美味しさを提供しております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉が、私どもの何よりの励みとなります。
また、宝塚観劇にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
みんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

cz386386さん

【室数限定】【冬旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン

快適でした。

駅からも近く、部屋も綺麗に掃除されており、またフロントの方の対応もよく快適に過ごせました。また宿泊してみたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

また口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅は、大阪・神戸へのアクセスも良く利便性に優れています。
尼崎駅からも連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂くことができ、通路には屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。
またフロント対応につきまして、
お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなり大変嬉しく思います。
是非機会ございましたらお帰りお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

よっさんさん

【素泊り】お部屋はホテルにおまかせプラン♪

駅前で便利

駅前で便利です。システムや施設のデザインは、ちょっとした歴史を感じます。懐かしい気持ちになれました。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。
また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課予約マネージャー

返信日:2024/1/6

のりさんさん

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン

抜群なホテル

何度もお世話になっておりますがいつも広々としたスペースの素晴らしい快適なお部屋に泊めていただき感激いたしています。尼崎駅からも歩道橋でつながっていて大変立地に恵まれたホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

いつもホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋および立地に関しましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
JR尼崎駅からは屋根つきの連絡デッキで繋がっており、徒歩約2分でお越しいただけます。
好立地は当ホテル最大のオススメポイントでございます!
またいつでもお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2023/12/22

みっちーさん

【じゃらんのお得な10日間】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
トリプル 朝のみ

駅チカで快適に過ごせるホテル

駅近かで商業施設もすぐそば。デッキで繋がっているので雨に濡れることなくチェックイン出来ます。朝食のバイキングは産地推しの明石焼きやそぼめし、温かい小鉢のお惣菜など、バランス良いメニューでした。部屋はトイレと浴室がセパレートで快適でした。
最上階で尼崎一望も出来、近場でゆったり過ごせました。麦チョコ、イイね!です。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、通路に屋根がありますので雨の日もでも傘を差さずにお越し頂けますので、てても便利です!!
また朝食お召し上がりいただきまして誠にありがとうございます!
今後もバランスの良いお食事をご提供できるように朝食を楽しんで頂けると自負しております。
麦チョコも気に入っていただきとても嬉しいです!
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

水しゃんさん

【室数限定】【秋旅】早割予約でお得に!関西旅満喫プラン♪

駅直結

ホテルは駅北口の目の前。近くにはショッピングモールがあって食事するのも便利です。朝食は当初付けてませんでしたが、当日申し込みしていただきました。その朝食バイキングはとても美味しくて大変満足でした。又次回も機会があれば泊まりたいホテルです。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、大阪・神戸へのアクセスも良く、ホテル周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事に困りません。
また朝食お召上がりいただきまして誠にありがとうございます。今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
またご機会ございましたらお帰りお待ちいたしております。

返信日:2023/12/7

ウソップさん

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ

LIVEの前乗り

LIVEの前乗りで利用させて頂きました。
駅近で雨が降っていたのですが
濡れずにホテルまで行けました。
ホテルの近くには キューズモール コンビニと
何不自由なく過ごせました。
接客も丁寧で ランクアップのお部屋まで〜
本当にありがとうございました。
お部屋は広くゴミ1つ落ちてなく凄く綺麗でした。
喫煙所も掃除が行き届いていて臭いもあまりなく
良かったです。
こんな綺麗なホテルで過ごせたのは
本当良かったです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ライブはいかがでございましたでしょうか。
大阪・神戸へのアクセスも良く、周辺には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニ等がございますので、お買い物やお食事にも大変便利です。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ライブでのご宿泊はもちろん、関西での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

にしちゃんさん

同じお部屋確約!!連泊プラン♪

駅が近く便利

前、夫婦で宿泊その時の雰囲気が良かったので
今回兄が亡くなりマンションの片付け、退去の立会いの為連泊
チェックインの前だったが荷物を預かって頂きとても助かりました
無事退去立会いも終わり、翌日は友人とも会えました
駅も近く、近所にお店が多く便利ですね
尼崎には友人数名が居るので又会う時利用したいと思います
ありがとうございました

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
お疲れの中ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、スタッフ一同とても安心致しました。
お褒めいただきました様にホテル周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。
お食事所ですが、フロントでお声掛け頂ければスタッフおすすめのお店もご案内致します!お気軽にお立ち寄りくださいませ。
是非またご友人と再会される日はご利用くださいませ。
スタッフ一同お帰りお待ちいたしております。

返信日:2023/11/18

Kyoさん

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付

コスパ良いです。

立地条件が抜群に良くて部屋が綺麗、使い勝手も良い文句なしです。レストランも良心的な料金なので気軽に利用できます。

Kyo様
今回Kyo様にご宿泊いただきましたデラックスツインルームは、30uの広さがございまして、当ホテル唯一のセパレートバス仕様のお部屋でございます。
ゆったりとした室内で快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も私どもは、お客様にいつお帰りいただきましてもご満足いただけるホテル作りとサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、レストランなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Kyo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ののちゃんさん

ハローキティバースデープラン〜いっしょにお祝いしてね♪朝食付

ハローキティルーム最高

ハローキティルームに泊まりました。お部屋全体がキティちゃん。キティ好きには嬉しいお部屋でした。朝食はあまり期待していませんでしたが、期待を裏切り、品数も多く美味しかったです。兵庫県のそばメシや、明石焼きなど特色を活かしたお料理もあり美味しく頂きました。暖かい料理をタイミングよく出してくださりサービスも良かったです。今度はもう一方のハローキティルームに泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、ハローキティルーム「ヴィスキオの森ルーム20u」でございました。
大人かわいいグリーンを基調とした内装に、キティちゃんのイラスト満載のお部屋となっておりますので、可愛いキティちゃんの世界観をお楽しみいただけたかと存じます。
ご朝食のメニューも何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
またいつでもお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

あきちゃんさん

二回目の利用です。

JR尼崎の方で用事があって、4年ぶりの利用でした。
駅近だし、モールもあるので便利は良いです。
アメニティも揃っていて、良かった。
麦チョコが、あってちょっと嬉しかった笑

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
麦チョコ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
皆様からご好評いただいております。
是非また機会ございましたらお帰りお待ちいたしております。

返信日:2023/10/26

sugarさん

駐車場無料【朝食付】マイカープラン〜ご家族やカップル利用に最適!〜

商業施設も近く駐車場も平止め出来て便利

先の目的地途中で友人に会う為に立ち寄ったホテルです。
近くの美味しい割烹居酒屋さんで友人と食事をし、泊まるだけのつもりでしたのでスタンダードツインの部屋を予約しましたが充分な広さで掃除も行き届いていて快適にゆっくり休む事が出来ました。
朝食も品数豊富で美味しく満足でした。
車でしたので駐車場無料プランでお得感がありました^ ^
駅に隣接しているのでJR移動の方にもとても便利だと思います。
また利用させて頂きます^ ^

ホテルヴィスキオ尼崎からの返信

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました「駐車場無料【くるま旅応援】マイカープラン」は、提携の有料駐車場が15:00〜翌11:00まで無料になるお得なプランです!
また朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またいつでもお帰りお待ちいたしております。

返信日:2023/10/22