宿番号:320336

ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

美濃加茂ICから車約3分。「美濃太田駅」車約10分。あい愛バス「ぎふ清流里山公園」停留所徒歩2分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園のクチコミ・評価

カツさん

【朝食ボックス付】 〜フェアフィールドを拠点に美濃加茂を満喫旅〜(現地決済)

コンセプトに凝りすぎて・・・

訪日外国人の方を呼び込みたいのは分かりますが、空調の仕様があちらのもので日本人には分かりづらかったり、ベッドも高くて何か違和感があり、とても綺麗なんだけど日本人には微妙に居心地の悪さを与えてくれる施設でした。
まあ外国人の方限定で営業されたら良いのではないでしょうか

naonaoさん

孫と3人旅

1歳3ヶ月の孫を連れ北陸から岐阜へドライブ
どこが良いか里山公園能登横の宿泊施設、
きれいなホテルがいいなとお風呂はなかったので隣の施設にある温泉も歩いて5分ぐらい、とても良いお風呂でした
ホテルのフロントの対応もとても温かく優しくて
ロビーにはお吸物、コーヒー、紅茶が飲めるブースがあり
とても素敵な空間でした。
 また、来たいです。
ありがとうございました

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園からの返信

naonao様
この度はフェアフィールドバイマリオット岐阜清流里山公園にご宿いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子をお見受けしスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
naonao様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントデスク

返信日:2024/3/10

あみさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に美濃加茂を満喫旅〜

とても綺麗でした!

部屋の中はとても清潔で、子供がハイハイしても全く気になりませんでした!
お風呂はシャワーのみで少し寒かったですが、真冬でなければ問題なさそうです。
脱衣所がないので、カップルは少し気になるかな?と…
でも清潔でインテリアもとてもオシャレでまた利用したいと思いました!

あみ 様
誠にありがとうございました。
また、館内のインテリアに関しましてもお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
ご入浴に関してでございますが、ご宿泊のお客様はホテルより徒歩3分の距離にございます里山の湯を割引のご料金でご料金で頂きます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
あみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

ハイジさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に美濃加茂を満喫旅〜(現地決済)

慣れれば快適

食事等ホテルの立地から不便なこともありますが、ホテルからの情報提供もあり慣れれば静かでくつろいで過ごせるホテルです。1階の共有のスペースはコーヒーなど無料でいつでも飲めたり電子レンジ等もあり便利です。今回食事をするファミリーと一緒になりましたが、お部屋に置いてあるパジャマ姿でテーブルで食事をしていたので、これは???…と思いましたが、ホテル側からは何も言わないのでしょうか?

ハイジ様
誠にありがとうございました。
この度のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子をお見受けしスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後は多くのお客様により配慮したサービスができるように努め、信頼関係の構築にも努めて参ります。
また次回、ご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/2

とくちゃんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に美濃加茂を満喫旅〜

家族でわいわい

部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。トイレにかぎが無く家族にお勧め
周りに道の駅温泉遊具が揃っていて一日居ても飽きない。
又いきたいと思います。温泉で食べたみそカツ丼美味しかった。

とくちゃん 様
誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変おくつろぎ頂けたこと安堵しております。
隣の里山公園はこれから紅葉も大変きれいです。
とくちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。
フェアフィールドバイマリオット岐阜清流里山公園 フロントデスク

返信日:2023/10/30

まりっぺさん

静かで、周囲のロケーションが良かったです。

友達との二人旅で利用しました。
素泊まりなので、食事のための外出が不便だった。
お風呂は里山の湯を利用しましたが、ゆっくり大きいお風呂に入れて良かったです。

まりっぺ様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けた様子をお見受けしスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お食事処に関しましてお不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当ホテルスタッフよりおすすめのレストランをご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の機会にはぜひお問い合わせください。ホテルからはおおよそお車で10分〜15分程度の距離にございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/24

マキさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に美濃加茂を満喫旅〜(現地決済)

快適に過ごす事ができました

お部屋は新しく清潔でした。ロビー近くにソファ席があり、無料でコーヒーやお茶が飲めるようになっています。ホテル内にレストラン等はありませんが、すぐ近くに道の駅があり、食べる物には困りません。お風呂もお部屋のシャワールームは狭いですが、歩いていける距離に入浴施設がありそちらを利用しました。シャワールームとトイレは別々なので、トイレの利用も快適です。
ただ、道の駅の飲食店は18時には閉まってしまうため、時間には気をつけた方がよいです。
また、泊まりたいと思うホテルでした。

マキ様
また、お食事処に関しまして当ホテルスタッフおすすめのレストランもご案内させて頂いております。

返信日:2023/10/11

もりきちさん

ローカルエリアまるごと満喫

道の駅の敷地内にあるということもあり、
ホテルの部屋はシンプルだけどゆったりとした空間でした。
シャワーしかないけど、隣接して道の駅に大浴場があり、
夜ご飯はないけれども、共有スペースにドリンクや食器も揃っている食事出来るスペースがあり。
また、宿泊前から、ホテルの近くのレストランの情報もお知らせがあり、ホテルにただ泊まるというだけでなく、ホテルのある街を含めて満喫できました。たまたま花火大会のある日で、地元の人が休日を過ごせるような公園に、キッチンカーも出ていて、夕食は川を眺めながら食事も楽しめました。いつもとは一味違う旅行を楽しめました!

もりきち様
また、当ホテルに隣接しております、ぎふ清流里山公園は自然豊かで四季折々の景観もお楽しみ頂けます。
こちらも次回ご滞在の際、ご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/11