JR東西線「大阪天満宮」/ Osaka Metro(地下鉄)谷町線・堺筋線「南森町」9番出口 徒歩約1分!

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

かずさんさん

2026年8月宿泊
【カップルや家族旅行におすすめ】ツイン・ダブルプラン!チェックアウト12時 ◇素泊り◇ 無料大浴場完備
ツイン 食事なし

観光でも仕事でも満喫出来る

神戸からの移動で泊まりました。久し振りの大阪泊で色々と調べた結果12時チェックアウトのプランに惹かれました。然程広くはないもののモダンな客室。清掃も行き届いていて良かったです。浴槽の詮の扱いが一寸分かりにくいかな。大浴場も良かったけど予め混み具合が判るといいかな。JR東天満と地下鉄南森町は至近なので移動にも便利だし、天神橋筋も直ぐ傍。気に入りました。

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
12時チェックアウトのプランや、客室、清掃についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、大浴場や当館の立地についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
一方で、浴槽の栓の扱いが分かりにくい点につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。大浴場の混雑状況につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して努めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/21

sofyさん

2026年8月宿泊
【レディースプラン】女性専用フロアーで安心ステイ ◆素泊り◆無料大浴場有り

女性専用エレベーターが大浴場に直結

内装のアフリカのカゴとか、とても好き。ロビーでジュースなど、自由に飲める、無料。部屋持ち込みも可。部屋着が上下に分かれており、上衣が綿素材なのも、よかった。近くのバス停から大阪駅行きあり。本数も多い。210円。発見してラッキー。キャリーバッグをチェックイン前も預かってもらえる。イコカで可。専用エレベーターは画期的だ、ありがたい。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内のアフリカのインテリアや、ラウンジのドリンクバー、ナイトウェアなど、細かなところまでご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、チェックイン前のお荷物のお預かりや、女性専用エレベーターについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お役に立てて何よりでございます。
これからも当館を選んでよかったと思っていただけるよう、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2026/8/21

にこちゃんさん

2026年8月宿泊
【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・無料大浴場でゆったりステイ

充分なホテル

二度目の利用です
梅田からも近くホテルも綺麗で悪いところはありません
また大阪に行った際は利用させていただきます

この度はDELstyle大阪東天満にご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/15

あや。さん

コスパ良し

この金額で、コンパクトでまとまったお部屋。
アメニティなども完璧で、
大浴場まである。
最高です。

アメニティや大浴場に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒めお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

かんちゃんさん

2026年8月宿泊
ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜 ◇素泊り◇ 《無料大浴場完備》

接客が◎

朝の11時に荷物だけ預けに行きました
チェックイン開始が14時からでしたが
事情を説明したら
チェックインだけ先にしてくださいました
とても助かりました
近くにコンビニも駅もバス停もあり
便利でした。
部屋はそこまで広くは無かったですが
ちゃんとキャリーケースを広げることができ満足です

接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。また、少しでもお客様のお力になれましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
駅やバス停、コンビニなど周辺の利便性についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お部屋につきましても、広さは限られておりますが、キャリーケースを広げてお使いいただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、心を込めた接客と快適な空間づくりに努めてまいります。

すみっこさん

【グループ新規開業記念】期間限定プラン ◇素泊◇

快適でした

南森町駅から地下道を通って、外に出てすぐにホテルがあり、暑い夏には助かりました。1階ロビーには無料のドリンクバーがあり、休憩する場所も広くて、チェックインして直ぐに利用させて頂きました。
アメニティは豊富ですが、ロビーで取るので、取り忘れると少し面倒かなと思いました。お部屋は清潔で快適でしたが、身長が高い人はシングルのベッドは少し狭いかもです。大浴場はそんなに大きく無いですが、利用が少ない時に入ったので快適でした。コスト的にも満足で、また利用したいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジスペースやドリンクバーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。暑い季節のご滞在に少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
お部屋の清潔さや大浴場についてもお褒めいただきありがとうございます。
また、アメニティにつきましては、プラスチック削減など環境への配慮のため、ロビーにて必要なものをお取りいただくスタイルとさせていただいております。ご不便をおかけする面もございますが、何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとさん

次回もリピートします

駅からも近くどこに行くにもアクセス良しです。
大浴場もあれ旅の疲れも癒せます。
部屋にリファのアイロンがあったんですが、
娘が違うタイプのリファのヘアアイロンもフロントで借りれて大満足でした!

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや貸出品であるReFaのヘアアイロンにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、大浴場で旅のお疲れを癒すことができたこと、何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/8/12

ゆきんこさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜「朝食付」《無料大浴場完備》
シングル 朝のみ

お風呂、あと専用エレベーターが有るのが便利

駅からも、表通りを真っ直ぐ行くだけなので良かった。あと、何より良いのがレディースの部屋の場合、専用エレベーターが使用出来るので有難かったです。1階にフリードリンクが有り、暑い時期には外から戻った際に飲めるのが本当に有難かったです。

当ホテルの立地や設備、サービスについてご満足いただいたようで大変嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/12

りえさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜★朝食付◆《無料大浴場完備》
ツイン 朝のみ

アクセスとドリンバーがよかった

駅近でアクセスがよく、周辺もお店がたくさんあり助かった。また徒歩圏内で大きな商店街へ散策もいけて楽しかった。

また、立地や周辺環境についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
徒歩圏内での散策や商店街をお楽しみいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
近くには、その他にも食べ歩きに人気の天満や裏天満、カフェ巡りには北浜や中崎町もおすすめです。
ぜひ次回ご利用の際には、そちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/10

Kuriさん

少し

少し部屋が狭いような気がする
外国人の方がエレベーターの中で大きな声で喋っていて朝からうるさい
エレベーター内も静かにと何か注意事項があってもいいかも

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の大きさやエレベーター内の騒音に関してご迷惑大お掛けし大変申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026/8/9

女性/50代 出張

向日葵さん

【松江駅前】2026年8月6日開業記念プラン ◇朝食付◇

長期滞在にもお勧め

出張で利用しました。女性専用のエレベーターや大浴場・ドリンクサービスもあり安心してゆっくりできました。近くにコンビニ、商店街や飲食店も数多くあります。女性に優しいホテルでお勧めです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。女性専用のエレベーターや大浴場、ドリンクサービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりおお待ちしております。

返信日:2026/8/9

プーさん

立地が最高

初めてこちらのホテルを利用しましたが駅から近くフロントの方も親切でした。
ロビー階にあるドリンクバーが無料だったり化粧落としなどのアメニティも無料で頂け家族も満足していました。
客室のシャワーヘッドも使い心地が大変良かったです。

当館の立地やスタッフの対応、ドリンクサービスやアメニティなどご満足いただき、大変嬉しく思います。
さらに、客室のシャワーヘッドにつきましても使い心地をお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/8

吉田さん

広めのシングルルーム

シングルルームの割には広い印象でした。スーツケースを広げても多少余裕が出るくらいでとても良かったです。

この度はDELstyle大阪東天満をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また大阪へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/8/7

はえさん

【松江駅前】2026年8月6日開業記念プラン ◇素泊◇
ダブル 食事なし

家族でも女性一人でも安心

【良い点】
1階でのドリンクが飲み放題
接客も丁寧
女性専用フロアがある
夜間はインターホンを押してから中に入るので宿泊者以外が立ち入るのが難しいと思われ安心
駅から近い
【気になる点】
部屋にレンジが無いので、お弁当などを持ち帰った際は1階まで降りなくては行けないのが難点

この度はDEL style大阪東天満をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備や立地、スタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、安心して快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、電子レンジのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館では客室内には設置しておらず、1階ラウンジコーナーのみでご利用いただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたお声は、今後の設備やサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/7

カイさん

2026年7月宿泊
連泊割 ◇素泊り◇ 〜テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場有〜【じゃらん限定】

大浴場が快適

梅田の行動が中心で、大浴場でゆったりできてスタッフの対応が気持ちよいホテルを探している方にはとてもおすすめなホテルです。
おすすめポイント
建物:築浅でメンテナンスも行き届いています。水回りも嫌な臭いもなく、部屋も快適です。
フロント:スタッフのホスピタリティが素敵で気持ちよくチェックインできます。
1階ロビー:ドリンクバー、電子レンジ、トースター完備。ソファ席などもあり、コンビニやスーパーで買い物して食事も取れます。
大浴場:女性用は専用エレベーターがあり配慮が行き届いています。refaのシャワーヘッドが装備されていて浴槽も適度に広く快適です。
製氷機:3フロアに製氷機が設置されていて、部屋飲みには便利です。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
館内設備や客室の快適さ、フロントスタッフの対応、ロビーの設備、大浴場、製氷機に至るまで、一つひとつ丁寧にご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
特にスタッフの対応につきまして、「気持ちよくチェックインできる」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの励みとなっております。
また、「梅田での行動が中心で、大浴場があり、スタッフの対応が気持ちよいホテルを探している方にはとてもおすすめ」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、設備の維持管理はもちろん、おもてなしとサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/8/6

カイさん

館内施設が充実

いつも出張で利用しています。建物がまだ新しくメンテナンスも行き届いているのでとても快適です。ロビーにはドリンクサーバー、電子レンジ、トースターが設置されているので、近所のスーパーなどで買い物した時にも便利でロビーで食事もできます。大浴場もゆったりと入浴できて仕事の疲れが吹き飛びます。一部フロアには製氷機も設置されていて、細やかな配慮が嬉しかったりしますね。長期滞在の時にも不便なく過ごせるので大変助かってます。フロントのスタッフの方、いつも素敵なお出迎えありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、リピーターのお客様からの温かいコメントは、これからご利用いただく皆様にとっても大変参考になるとともに、私どもにとって何よりの励みとなっております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/8/6

ゴンさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜:素泊り: 《無料大浴場完備》
シングル 食事なし

サービスの良いビジネスホテルです。

大阪天神祭の際に利用しました。花火会場からも近く、大阪天満宮や天神橋筋商店街からも近く、アクセスが良かったです。夏場で暑く、ロビーのドリンクバーは大変助かりました。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天神祭の花火会場や大阪天満宮、天神橋筋商店街へのアクセスの良さがお役に立てたようで何よりでございます。
また、暑い中お越しいただく中で、ロビーのドリンクバーをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。

なかたしさん

シングル 食事なし

いつもありがとうございます

大阪に来る時にはいつもお世話になっています。
昔大阪に住んでいた時は南森町、少し不便かな?と思ってました(FM80のイメージが強いです)
関東に引っ越しした後、大阪周辺の色々なホテルに泊まりましたが、利便性含めて大満足です。
私の基本は大浴場付きなのですがこちらはいつ来ても癒してくれます。
今回少し音の問題がありましたが、迅速に別部屋への対応をして頂きました。
また、大阪に来る時にはお世話になりたいと思います

この度はDELstyle大阪東天満をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも大阪へお越しの際に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルをご利用された中で、立地や利便性、大浴場にご満足いただけているとのこと大変嬉しい限りです。
一方で、今回のご滞在ではお部屋の音によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お部屋の変更対応にご理解をいただき、温かいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回大阪へお越しの際にも、またお迎えできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

しゃっちーさん

楽しかったです

天満周辺でご飯を食べて、商店街をぶらぶらしながら
ホテルへ。
大浴場もあり疲れもとれました。
大阪天満宮も近く、参拝もできました。

天満エリアでのお食事や商店街の散策を楽しまれた後、大浴場で旅のお疲れを癒されたとのこと何よりでございます。
また大阪天満宮へのご参拝もお楽しみいただけたようで、当ホテルの立地がお役に立てたことを嬉しく思います。

女性/40代 出張

まなてぃさん

大浴場もありキレイなホテル

出張で利用しました。アクセスもよく、電車でもタクシーでも行きやすいです。そして中はすごく綺麗で、何より「女性専用エレベーター」があるのが安心!そのエレベーターが大浴場に直行もできるんです!大浴場は思ったより広くない…のが正直な感想ですが、普通のビジネスホテルで考えると、大浴場があるのがありがたい!さらに、ロビーには、ずっと利用できるフリードリンクもあり、夜遅く帰ってきてもコーヒーが飲めて、朝もコーヒー飲めて、とてもありがたい。接客も接しすぎずでも丁寧で程よい距離感でありがたかったです。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
当館の清潔さや、立地、大浴場、フリードリンクサービスについてご満足いただけたようで何よりです。
また、女性専用エレベーターをご利用いただき安心してご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも快適で安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

yi5963さん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン 〜大阪から1駅〜 「素泊り」 《無料大浴場完備》

お風呂もフロントも良し

出張で利用しました。
まず入って、綺麗な施設、フロントのきちんとした対応が好印象でした。カフェスペースも利用しやすい。
部屋はコンパクトながら狭く感じません◎
ただ、ベッドのサイズは要注意です。泊まった部屋のベッドは、頭側と足側とがきっちり壁に収まった状態なので、高身長の方は真っ直ぐ寝れません。(私は178センチでギリギリ足を伸ばせました。)
大浴場は使いやすく、利用時間も長く、広さや湯加減も快適でした!
三連休でも空いてて値段もリーズナブル。騒がしくもありませんでした。大阪中心部ではかなりgoodです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設の清潔さやフロントスタッフの対応、ラウンジスペースにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋や大浴場でも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
一方で、ベッドのサイズにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご感想は、大変貴重なご意見として今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、料金や館内の静かな環境にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大阪へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/21

みこちゃんさん

立地抜群です

あいにくの雨だったのですが、駅からも近く大変助かりました。天神橋筋商店街や天満のディープな飲み歩きには最適でした笑。お部屋もお風呂も清潔感がありゆっくりくつろぐ事ができました。仕事はもちろん大阪観光するにも大変便利でお薦めのホテルです。機会がありましたらまた泊まりたいです。友達にもお薦めしておきました笑。

この度は当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございました。
天神橋筋商店街や天満での飲み歩きを満喫されたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちになりました。
お部屋やお風呂の清潔さについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
さらに、ご友人にもおすすめいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/21

ラビスさん

立地がおすすめ

週末利用に宿泊しました。あいにくの雨で傘を持っていなかったのですがフロントで快く貸してもらえました。
立地が天満宮近くで飲食店も近くアーケードのある商店街も近いのでおすすめです。近くにはスーパーもあり大変便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。
お風呂は想像より狭かったですがサクッと入るにはちょうど良く清潔感がありました。
コストパフォーマンス的には最高です。
またお世話になりたいと思います。

当ホテルの立地や周辺環境につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/10

kayさん

立地がいい

今は東京在住ですが、以前大阪天満宮の近所に住んでおり友人を訪ねる際に利用しました。梅田や心斎橋へのアクセスもよく、大阪観光をするには最適の拠点だと思います。
部屋はコンパクトでしたが、1人で泊まるには十分です。その日は蒸し暑くてエアコンをつけたのですが、カビ臭い匂いがしたので定期的に掃除をしていただけたらと思います。
大浴場もあり、1階にはフリースペースもあるなど快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は当ホテルのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、1階のフリースペースでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アクセスや立地についてもご満足いただけたとのこと何よりでございます。
一方で、エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、定期的な清掃・点検をより徹底し、快適な客室環境の維持に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/7/6

やまさん

ゆっくりできるホテル

立地もよく、部屋もきれいで
大きなお風呂もあることから
リピートです
女性専用の直通エレベーターはほんと嬉しいです
お掃除もマメにされていて清潔感もあり
また利用させてもらいます

この度は当ホテルに初めてご滞在いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔さ、大浴場にご満足いただき、リピートでご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。
また、女性専用フロアから大浴場への直通エレベーターや、館内の清潔感についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みっこさん

シングル 食事なし

リーズナブルで、常宿にしています

大浴場があり、レディースフロアからの直接のエレベーターで行き来できるのがポイント高いです。
14時過ぎに早めにチェックインさせていただきありがたかったですが、すぐ
大浴場に行ったところ髪が何本か浮いていたのが残念でした。
フロントの方も親切で、気に入っているお宿です。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、「気に入っているお宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
一方で、大浴場をご利用いただいた際には、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、巡回・清掃体制を見直し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハマさん

コスパは良いです

お部屋は清潔感があり良かったです。
立地も便利で満足です。
フロントスタッフの方々は、感じの良い方とそうではない方の差があるように思いました。
コスパは良いので、リピートは無くはないです。

お部屋の清潔さや立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントスタッフの対応につきましてはいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員が安心して気持ちよくご利用いただける接客を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

女性 一人旅

ゆんさん

2026年4月宿泊

女性専用フロアーが良かった

エレベーターも女性専用があり、男性の方とすれ違うことがなくて、良かったです
大浴場は熱い湯船でしたが、大浴場があるだけ良かったです

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。女性専用フロアやエレベーターをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、大浴場についてのご意見もありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/28

女性/20代 出張

りーさん

【松江駅前】2026年8月6日開業記念プラン ◇素泊◇

ビジネスに最適

最寄り地下鉄出口すぐだったので
アクセスも良く
1人には十分なアメニティと部屋の広さでした。
洗面台で歯磨き洗顔した際に下水の匂いが気になったのでその点だけマイナスでした。
ラウンジもチェックアウト後に利用させていただいて
荷物まで預かっていただけて接客も良かったです

当ホテルの立地やアクセス、お部屋の広さやアメニティにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、チェックアウト後のラウンジのご利用やお荷物のお預かり、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、洗面台の下水の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、設備の点検・改善に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/6/27

フッキーさん

【松江駅前】2026年8月6日開業記念プラン ◇朝食付◇

初めての利用

朝食会場はホテルの外のカフェ店となります。
雨の日だと少し大変かも。大浴場は遅くまで入れるので遅くなっても利用できてよかったです。
機会があればまた利用したいです。

また、お忙しいところクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場につきましては、ホテル外の提携カフェをご案内しておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
当館の大浴場は深夜1時までご利用いただいております。今回、快適にご利用いただけたようで大変安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/6/22