宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel >

 >  きれいで使いやすい - DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel

宿番号:320429

東西線「大阪天満宮」・Osaka Metro(地下鉄)谷町線・堺筋線「南森町」9番出口より徒歩約1分!

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

キャビンさん

2018年8月宿泊
料金変動ベーシックプラン ◇素泊り◇ 〜お部屋代のみのシンプルステイ〜

きれいで使いやすい

梅田から谷町線で一駅、大通りに面しているのでわかりやすかったです。
部屋も風呂も広くはないですが、きれいで使いやすかったです。
接客も丁寧でした。
近くに天神橋筋商店街があり食事や買い物の際も便利でした。

ダイワロイヤルホテル D−CITY 大阪東天満からの返信

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂き、ありがとうございました。
今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、アクセスにつきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように、日々努めて参ります。
今後とも、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をどうぞ宜しくお願い致します。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

返信日:2018/8/16

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ一覧に戻る