宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  市川グランドホテル(BBHホテルグループ) >

 >  駅から近い - 市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

宿番号:320441

JR総武線市川駅北口より徒歩3分 入口は千葉街道線沿い1F千葉興銀の6Fフロント

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

shinshin97さん

2014年9月宿泊
★室数限定★ポッキリ大バーゲンプラン 日にち限定お得です♪

駅から近い

就活で利用させていただきました。利用させていただいたプランは素泊まりで部屋はシングルタイプでした。追加料金を払えば朝食を食べることができます。部屋は男性1人の私では十分に満足のいくものでした。私は携帯の充電器、パソコンなどでコンセントの数に困ることがおおかったのですが、これも十分にあり、こまることがありませんでした。私は利用しませんでしたが、フロントで貸してもらうことができるものが多々ありました。エレベーターに書いてありました。その他の設備では8階に卓球台やマッサージ機、マンガが置いてありました。自販機は各階にあり、他のホテルでは見ることがないものかなと思いました。唯一、希望するものとしては、インターネットを使用できたのが6階だけだったと思うので、無線LANの設備を全部屋または各階の一定の場所で使用できるようにしてほしいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)からの返信

お部屋のコンセントはお客様に複数口ご利用いただけるよう、対応させていただいております。
貸し出し品はフロント貸し出し、客室階エレベーター前からお持ちいただける物を含めまして多数ご用意しており、ご好評をいただいております。
インターネット接続でございますが、6階ロビーと客室各部屋にて無線LAN接続がご利用いただけます。
今回はお部屋でご利用いただけず残念でございます。
是非次回はお部屋でもご利用いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2014/9/22

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る