宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡 >  花薫る宿 よし乃亭 >

 >  お部屋食で - 花薫る宿 よし乃亭

宿番号:320448

中央道飯田ICよりお車約15分、天竜川河畔。天竜川の浸食が造り出した峡谷、名勝「天龍峡」までお車約10分。

花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・評価

かおちゃんさん

2018年10月宿泊
【カップルプラン】二人っきりで、のんびりと♪ 貸切風呂無料&お部屋で夕食【温泉】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋食で

久しぶりにゆっくりしたくてお部屋食の旅館を探しました。新しい建物ではないけれど清潔感もあり、満足です!
お部屋食で、貸切風呂も入ってゆっくりできました。
となりの部屋のご婦人方の喋り声が聞こえてくるのは気にはなりましたが。

花薫る宿 よし乃亭からの返信

過日は 花薫る宿よし乃亭 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でおくつろぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。
南信州は比較的温暖で雪も少ない地域です。紅葉の見頃が11月、桜はGW頃まで長く楽しめます。自然環境に恵まれ、1年を通じて絶好の撮影スポットも数多くございます。次回は違った時期でのご利用もオススメです。
お部屋への音に関しましては、通常苦情があるお部屋ではないのですが、私どもの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりとおくつろぎいただける空間作りをこれからも心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。信州にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2018/11/27

花薫る宿 よし乃亭のクチコミ一覧に戻る