宿・ホテル >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ヴィラージュ熱海 >  クチコミ・評価

混合泉

【JR】東海道線「熱海駅」 徒歩13分、【JR】伊東線「来宮駅」徒歩12分

ヴィラージュ熱海のクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) 4.7

ウッディさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン=2食付=

熱海泊でのリピート確定

熱海が大好きなので
温泉ホテルでホカンスを楽しんでいます
ヴィラージュ熱海さんは近くを歩いては
建築中からずっと気になっていました
駐車場もあるので安心
お部屋は広く快適キレイ
レストランもとても居心地が良かったです
スタッフさん達の気配りが素晴らしかった
3時間ゆっくりと食事できるのはとても良き
串揚げがとても美味しかったです
残念だったのはピラフ風炊き込みご飯
わたしの口には合いませんでした
抹茶テリーヌやチーズケーキフルーツ
スイーツは美味しかったです
レストランの雰囲気がとても気に入ったので
リピート確定!
ただ朝食は品数が少なく感じました
これからに期待させて頂きます
また伺いたいです

女性/30代 出張

ほたるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン=朝食付=
ツイン 朝のみ

新しくて綺麗なホテルです。

出張で利用しました。初めての熱海で宿泊先が不安でしたが、こちらのホテルなら新しくて綺麗、お部屋には無駄が無く且つ広々していて過ごしやすかったので、ぜひまた泊まりに行きたいです。
フロントの方々も、何かご不便はありませんでしたか?と思いやりあるお声がけも徹底していてサービスが行き届いていると感じました。
大浴場も洗い場、サウナ、水風呂、内風呂、露天風呂とコンパクトながら充実していて、アメニティも豊富で男女問わず嬉しいポイントだと思います。
1つだけ、残念ポイントとしては寝る間際に気づいたのですが、ベッドサイドボードにカピカピのコンタクトが張り付いていました。
恐らく前の宿泊客が寝る寸前に外して捨てたものだと思います。
透明なコンタクトが白っぽいサイドボードに置いてあったので、気付きづらいとは思いますが、清掃が行き届いていないのと、コンタクトをゴミ箱に捨てない宿泊客どちらも残念だと感じました。
それ以外は総じて素敵なホテルだと感じたので、また宿泊したいと思います。

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◆朝食付
4ベッド 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

リピートしたいと思えるホテル。

今回は夕食付きのプランが取れなかったので、朝食しか頂けませんでしたが‥とても美味しかったので、次は夕食も食べてみたいな‥っと思いました。

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

清潔感があります。

清潔感がありとても綺麗です。
セキュリティもしっかりしているので、安心して宿泊できます。
チェックイン後にウェルカムドリンクを頂けるのも嬉しいです。

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高。

とても清潔感あり、素敵なホテルです。
接客も丁寧で素晴らしいです。
ただ、脱衣所が少し狭い印象です。
お風呂の洗い場の数も少なく、洗い場が空いてなく待ってる方がいたりします。

4ベッド 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客が素晴らしい。

部屋は綺麗で、ご飯もとても美味しいのはもちろん、何より働いている方達が、気配りの出来る感じのいい方達ばかりです。
食事会場で気配りの出来る親切なお兄さん。
2度目の宿泊で、以前の事を覚えていてくれたお姉さん。
チェックアウトの時に、わざわざ外に挨拶しに来てくれたお兄さん。
皆さん素敵な方達ばかりです。
是非また、宿泊したいと思ってます。

Mieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン=2食付=

料理が素敵でした

熱海銀座からも近くとても立地の良いホテル。
雨で残念ながら屋上テラスは行けませんでしたが
ロビーで用意されたドリンクと足湯で寛げました。
夕食のメニューがどれもオシャレで
特に揚げたての串揚げと朝食のオムレツが絶品でした!
シェフの方がこちらの質問に笑顔で答えてくださって
優雅な時間が過ごせました。
枕が柔らか過ぎたのが少し残念でしたが
ぜひまた天気の良い日にお伺いしたいです。

女性/60代 その他

あちゅこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン/2食付
ツイン 朝・夕

全てに於いて最高に素晴らしい新築のホテルです。

今回、昨年国内最大級の竜巻被災により自宅が大規模半壊し、保険もない中 大変な1年でありましたが、ようやく家も復旧し再起の旅でした。
昨年計画していたハワイもキャンセルした事から、近くでせめて非日常的に過ごせる所と、口コミにてこちらにしました。
 まず、ホテルの外観 モダンな作りで、入口から和の庭園が迎えてくれて、気持ちが高揚します。
チェックインも機会で行い そこから全て鍵なしでは入れないセキュリティに圧倒させられます。
また 今回訳ありの事情を少しお伝えしていましたら、ホテル側のご配慮でお部屋をランクアップしてくださり、嬉しいお心遣いに大変感謝しております。
お部屋はミニシンクまでつき ベランダ有りで必要な物は全て揃っていますので、新築でもあり綺麗で快適です。
お食事は、朝夕共に フレンチのフルコースを自分で好きなだけセレクトする形で全てに最高に美味しかったです。
温泉もサウナ 露天風呂とおしゃれな作りになっていて飲み物め水だけではなく 数種あるのでこちらも快適
スタッフの方もどこのポジションでも皆さんスマートにおもてなしね素晴らしい対応をしてくださいます。
全てに於いて 最高に快適で 海外に行ったような疑似体験が味わえますので、おかげさまで癒されて 記念の旅行が実りあるものとなりました。
お世話になりましてありがとうございます。
また 必ず再訪したいと思えるホテルでした。

拓さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン=2食付=
ツイン 朝・夕

久しぶりの家族で熱海旅行でした

宿を探している所、新しいホテルだったのでここにしました
エントランスや廊下などの共用部分は綺麗でお部屋もとても綺麗でした。アメニティも充実しててコーヒーやお茶などもあったので母は喜んでました。冷蔵庫にはお水も入っていたのも良かったです!
ご飯は1番上の会場で、海が見えて見晴らしがよく洋食メインのビュッフェで美味しかったのですが、アイスとかがあるとよかったなぁと思います
お風呂はシャンプーなどアメニティがよかったですが、温度がちょっとぬるかったので冬は寒いかなと思いました。他のホテルと違って深夜まで入れるのは嬉しいです
当日は雨だったので、一階でウェルカムドリンクを堪能させていただきましたが、屋上からの景色がとてもよかったので、もし次来る時は屋上で飲みたいと思いました!ウェルカムドリンクは、お酒が多いので飲めない方やお子様向けに、ソフトドリンクを増やした方がいいと思いました。
全体的にとても満足出来たので泊まって良かったです!

シヅラーさん

久々の熱海旅

久々の熱海旅行
色々と検索して出来立てほやほやのホテルとのことで選びました。
いざホテルに入り建物に感動 好みの色合いで新しい香り
チェックインもスムーズでセキュリティもバッチリ 部屋に入ると又感動とても落ち着く室内
大浴場はホテルの大きさから想像するとこじんまりした大浴場だったけれどゆっくりと思う存分はいれました。
食事は朝夕共にバイキング形式 とても美味しかったです。
正直言って熱海なので魚系を期待しててそれがチョット残念
ルーフバルコニーでのウェルカムドリンク楽しみにしてたけど天候不順にて一階での対応になり雨を恨みました。
今度は是非ともバルコニーでとリピートしようかな〜
最後にスタッフの皆様の素晴らしい対応に感謝です。

にょにょさん

4回目の熱海で利用

部屋、夕食は文句なし。
部屋からの景色も最高でもうちっと上の階が良かったな。ホテルも海の近くでただ駅からがちっと遠かった。

みっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◆朝食付

観光に最適

できたてのホテルということもあり、すべてが綺麗で良かったです。いつもは海岸沿いのホテルを利用するのですが今回は商店街近くで観光散策中に雨が降ってきましたがほとんど濡れずにホテルに戻ることが出来ました。そして大浴場や屋上からの眺めも良く海岸沿いにいるのと大差ないように感じました。あえて気をつける点としては、私達はホテルの駐車場を利用することが出来ましたが、入れない場合他の提携駐車場がなかったようですので注意が必要です。

ヴィラージュ熱海からの返信

この度はヴィラージュ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのルーフトップからの眺望は、私どものホテルの強みの一つであります。お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。花火大会時には、ルーフトップからゆったりご鑑賞いただけるようなプランもご準備しております。次回ご宿泊際には利用も良ければご検討くださいませ。

返信日:2026/9/6

男性/50代 その他

やなぎさん

のんびり過ごせました

接客◎ 適度な距離感が良かったです!!
食事◎ 朝夕共に 美味しかったです!!  食べ終わった皿の回収も すぐにスタッフさんが来てくださり 快適に食事ができました!!
清潔感◎ 清掃がしっかり行き届いていて不快な思いを全くしなかった。
浴場○  せっかく屋内最上階に大浴場を導入していて景色の眺めは良いでしょうけど ガラスに貼ってあるフィルムの影響で温泉に浸かりながら全く外の景色が見れないのが もったいないなと感じました。フィルムのタイプを変えて改善なされては?
今回はクーポンを頂いて破格のお値段で宿泊させていただきましたが 通常時も宿泊費がお値打ちに設定していただけたら また行きたいです!!

また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「快適」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事もお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテル最上階に位置するレストランでは、近海で獲れた海の幸や地元の野菜を使ったカジュアルフレンチブッフェをご用意しております。
ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる出来立ての料理をご提供しております。
ヴィラージュ熱海ならではの味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。
大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
最上階という立地を活かした景色をよりお楽しみいただきたいというお気持ちは、私どもも大切に受け止めております。いただいたご提案は、今後の施設運営の参考とさせていただきます。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2026/9/11

Ma-kunさん

95点

家族旅行で新しく露天風呂もあるという事で宿泊しました。オープンからまもなく『清潔感がない』といった口コミもありましたが、そんな前評判は一切気にならず気持ちよく利用させて頂きました。夕食のビュッフェ会場では受付のお姉さんが(わが家子ども3人の5人家族)奥の個室感のあるスペースを用意してくださり、翌朝のビュッフェも同じ受付の方が前夜と同じ座席で配慮を頂き嬉しい限りでした。
唯一の意見したい点は料理がフレンチメインで和食が少ない事。白米や味噌汁などもう少し和食メニューがあると満足度が高まります。あと1階ロビーでのウェルカムドリンクも子ども連れのお客さんが多いのに子ども向けのドリンクが少ない事。子どもはオレンジジュースとジンジャエールを飲みましたがいずれも残してしまいました。
1階の中庭や足湯、お部屋のベランダ、屋上のテラス本当に申し分なく飽きる事なく過ごすことができました。あ、屋上のテラスは雨天or雷注意報が出てると閉鎖になりますのでご注意ください。
家族の思い出に残る素敵なホテルでした。忖度なしで熱海に来たら必ずまたここに泊まります。

ヴィラージュ熱海からの返信

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
オープン間もない中でのご滞在でしたが、ご家族皆様にご快適にご利用いただけたとの子お言葉をいただき、安心にいたしました。
朝食につきまして、当ホテル最上階に位置するレストランでは近海で獲れた海の幸や地元の野菜を使ったカジュアルフレンチブッフェをご用意しております。
和食についてのご意見はお客様の率直なご意見として真摯に受け止めつつ、これからもヴィラージュ熱海ならではのスタイルを大切にしてまいります。
その他にも、中庭や足湯・ルーフトップテラスなど、館内で飽きることなくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
そして、ご家族の思い出に残る素敵なホテル、必ずまた宿泊するとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
これからもご家族の大切な思い出の場所となれるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

りりぽんさん

ツイン 朝のみ

ルーフトップテラスがおしゃれ、景色がいい

息子からの旅行プレゼントでヴィラージュ熱海を選びました
楽しみにしていた海の景色でしたが、部屋は2階で大きな窓からの景色は広いベランダがあるのにとても残念でした
ですが、9階のルーフトップテラスのウェルカムドリンクで海を眺めて最高の時間を過ごせました
ミカンジュースがとても美味しかったです
部屋の広さも充分でした
お部屋のお風呂を使いましたが広くて、新しくて、とても気持ち良かったです
トイレ、洗面、お風呂と別れていてとてもいいですね
アメニティはシャワーキャップがあると良かったです
どこかにあったのでしょうか
部屋にあるテレビも大きくて見やすかったです
ベットも寝心地よく、ちょっと枕の高さが気になりましたがすぐ寝てしまいました
朝食は洋食でした。時間によるかもしれませんがあまり混雑せずに種類もちょうどよく美味しかったです
やはり和食があると助かります
お箸の場所がわからなくてスタッフさんに持ってきていただきました
コンビニも近くて、海にもすぐ出られて立地は良かったです
チェックアウトも11時なのでのんびり過ごすことができました
また、リピートしたいなと思いました

ヴィラージュ熱海からの返信

この度はご子息からの大切なご旅行のプレゼントに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のルーフトップテラスからの海の景色とウェルカムドリンクをお楽しみいただき、最高の時間と感じていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食につきましても、混雑することなくゆっくりお召し上がりいただき、種類や味にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ヴィラージュ熱海ならではのお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただけた際にも、素敵な時間をお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

女性/50代 その他

にゃんのさん

大人のホテル

ロビーラウンジレストラン心地よい音楽が流れていて、ゆったりした時間を過ごせます。部屋は5階てした。テレビも、すごく大きく、テラスが広くて良いのですが、5階からの景色は、ちょっと残念でした。レストランと屋上のラウンジからの景色は最高です。大浴場はビジネスホテルっぽいかな?ですが新築の建物なので、きれいです。食事は美味しかったです。お酒のおつまみ系が多かったかな?大浴場の脱衣所にあるドリンクの紙コップがゴミ箱から、あふれていて、髪の毛も、たくさん落ちていて、知らない宿泊客同士で髪の毛落ちてるから踏まないようにと教えあっていました。床の掃除道具を置いといてくだされば踏みたくないので自分たちで片付けるのに…と思いました。

ヴィラージュ熱海からの返信

オープン間もない当ホテルのご滞在を、お連れ様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変うれしく思います。
レストランとルーフトップテラスにおきましても、当ホテルが自慢としている設備に「最高」とご評価いただけたことはスタッフの励みとなります。
しかしながら大浴場では至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
お気遣いのお言葉をいただき感謝の念に堪えませんが、お客様に清掃をさせるなどとあってはならないことでございます。
早急に管理体制を見直し、お客様にいつでもご快適にお過ごしいただけるよう改善にいたします。
今後ともまたご宿泊されたいと思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。

ユミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<2食付>
和洋室 朝・夕

CITY型ホテル

ワンルームマンションに泊まったような感じ。
料金が安いので納得。
食事はビュッフェだがクオリティは高い。
アメニティにシャワーキャップと出ていたが用意はないとのこと。
大浴場の脱衣所の床清掃を小まめにチェックしてほしい。

ヴィラージュ熱海からの返信

お食事について、「クオリティが高い」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは近海で獲れた海の幸や地元の野菜を使ったカジュアルフレンチブッフェをご用意いたしております。ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる出来立ての串揚げやオムレツは当ホテルの自慢の一品でございます。ヴィラージュ熱海ならではの味わいを楽しんでいただけたようでしたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場では清掃について残念な思いをさせてしまったことと存じます。早急に清掃頻度の見直しなど、管理体制を見直して参ります。今後もいただいた評価に甘えることなく、またご宿泊されたいと思っていただけるホテルであれるようスタッフ一同努めて参ります。

とおるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付>

朝食が美味しかったです

最近、新しくオープンしたということで、早速利用させて頂きました。
 ビーチから近く、周囲にコンビニや飲食店も多く、便利な立地のホテルです。
 洗練されたロビーも心地よく、フロントの方の対応も丁寧で良かったと思います。
 屋上の素晴らしい眺望を眺めながらのウエルカムドリンクは、ウイスキーや梅酒、各種カクテルなども充実していて、最高に気持ちよかったです。
 各部屋に併設されているバルコニーは、ほんのり海風を感じながら熱海の街を眺めることができる心地よい空間でした。
 温泉も明るい日差しの中の露天風呂を何回も堪能しました。
 朝食メニューも味、量ともに満足できる内容で、キラキラした熱海の海を眺めながら美味しく頂きました。
 新しいホテルなので、まだこれからレベルアップできる要素も何点かあると思うので、気付いた点を申し上げます。
 1.チェックイン時の精算機を操作したところ、QRコード決済が可能と表示されたのでキャッシュレス決済しようとしたところ受け付けてもらえませんでした。精算機のところに決済可能なQRコードの種類をあらかじめ明示しておいた方が、よりスムーズに決済できると思います。
 2.部屋の洗面台付近では、様々なゴミが出るので、洗面台の下にもゴミ箱を一つ設置された方が良いかと思います。
 3.大浴場の更衣室に時計が無かったため、食事の時間などが少々気になってしまいました。やはり大浴場の更衣室には時計を設置して頂いた方がよろしいかと思います。
 4.ウエルカムドリンクはアルコール類が充実していましたが、ソフトドリンクが少なく、特に美味しいオレンジジュースが短時間で無くなっていました。お子様連れの方もいるので、せっかくの美味しいオレンジジュースを多めに用意された方がよろしいかと思います。
 5.できればチェックアウト直前にも温泉に入りたいので、可能ならば朝の時間にあと30分、大浴場を解放して頂けると嬉しいです。
 リラックスした良い時間を過ごすことができました。

ヴィラージュ熱海からの返信

オープンして間もない当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サンビーチや銀座通り商店街まで徒歩5分もかからない当ホテルの立地は強みの1つでございます。
熱海の街並みに佇む当ホテルの中庭やロビーをご覧になっていただき、設備やお食事にいだいていただいたご期待に沿えたようでしたら何よりでございます。
当ホテルのサービスをより良くするための貴重なご提案をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見、ご指摘はスタッフで共有し、今後の改善に活かさせていただきます。

ともさん

トリプル 朝・夕

綺麗、最新設備。

オープンしたてなので、色々綺麗でした。
まずびっくりしたのが、家族全員分のお部屋カードが発行されること。
これには子供が大喜び。(親はなくさないかヒヤヒヤ)
エレベーターの利用階数指定するとき、部屋の解錠するときなどに使うモノですが、一部屋1枚発行が当たり前だろうと思ってたので、びっくりしました。
親のカードが出番ないくらい子供たちが解錠など率先してやってくれ、より思い出深いものになったようです。
お部屋に大きいテレビがあり、YouTubeが見れること、これまた子供が大喜び。
レストランや温泉の混雑状況も画面で確認できたりとすごく便利でした。
Wi-Fi、充電コードも完備。わざわざ家から持参したのが無駄になるくらい、設備も充実してました。
また15時から利用できる屋上のウェルカムドリンクは、リキュールの種類があり、梅酒とカシスオレンジを楽しませてもらいました。無料で飲めるのでこれまたびっくり。
子供はミカンジュースとレモネードがすごく美味しかったと気に入ってました。
夕食と朝食は洋食オンリーのメニューですが、全てのメニュー網羅出来ないくらい豊富でした。
ライブキッチンの夕食の串揚げ、朝食のオムレツは格別に美味しかったです。
お部屋綺麗、お料理も最高、温泉は種類少なかったけど、アメニティのシャンプーがとっても良い香りだったこと。テラスや外にある足湯も最高。
またぜひ泊まりたいと思う素敵な旅になりました。

ヴィラージュ熱海からの返信

この度はヴィラージュ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
オープン間もない当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で楽しんでいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特にお子様の思い出になったとの事、私共の日々の励みとなります。大浴場にご準備しておりますアメニティは「uka」のIZUシリーズを導入しております。伊豆の自然を香りで楽しむことができよりリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。お食事につきましても、夕食の串揚げや朝食のオムレツが「格別」とのお言葉でお褒めいただき、光栄でございます。これからも、熱海で過ごすひと時がより心に残るものになりますよう、料理やサービスの充実に努めて参ります。

返信日:2026/9/6

よしさん

和洋室 朝のみ

心地よいおもてなしに癒された、久しぶりの家族旅行

久しぶりの家族旅行で利用しました。
フロント、レストランのスタッフの皆さんがとても親切で、細やかな気配りが感じられ、滞在中は終始心地よく過ごすことができました。特にレストランでは、経験豊富なスタッフの方のさりげないサービスが素晴らしく、とても気持ちよく食事を楽しめました。
朝食も非常においしく、満足できる内容でした。欲を言えば、もう少し品数があると、さらにいろいろ楽しめて嬉しいと思います。
お風呂もゆっくり楽しめましたし、屋上のテラスも開放感があり、のんびりとした時間を過ごすことができました。
久しぶりの家族旅行でしたが、スタッフの皆さんの温かいホスピタリティのおかげで、家族みんなでゆっくりと過ごすことができました。また訪れたいと思えるホテルです。

また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大切な家族旅行のひと時を当ホテルで押し越し頂けたこと大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。「とても親切で、細やかな気配りを持っているスタッフがいる」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。最上階のルーフトップテラスではウェルカムドリンクをご準備しており、熱海の海と空の景色を眺めながら思い思いの時間をお過ごしいただけるような空間となっております。またの機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに、ヴィラージュ熱海へお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2026/9/7

たけのぶさん

2026年8月宿泊
【レストランでゆっくり花火鑑賞】 夕食時間20:00~22:00=2食付=

花火鑑賞ディナー

開業したばかりなので、とてもキレイな施設でした。とても快適に過ごせました。
備え付けのドライヤー電源スイッチ、アメニティ等ボトルにわかりやすいように大きめ字で表示があると良かったです。
駐車場への入方が分かりにくいので
具体的にわかりやすい案内があると良かったです。夫婦でのんびり温泉で過ごせました。お世話になりました。

たけのぶ様
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました御意見はスタッフ間で共有し、今後もご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

yhrmさん

和洋室 朝のみ

部屋がとても綺麗で食事も美味しい

お部屋がとても綺麗で、テレビも大きく、YouTubeやNetflixなども見られたので子供たちは大喜びでした。
朝食もとても美味しく、海を眺めながらの食事はとても贅沢な時間でした。
二泊しましたが、朝食の内容が両日とも同じだったので、少し違ったメニューも楽しめたらさらに嬉しかったです。
お風呂もとても綺麗で、特に朝風呂は海を眺めながら入ることができて最高でした。
家族みんな大満足で、ぜひまた泊まりたいと思います!

Yhrm様
レストランについて頂戴できましたご感想も直ちにスタッフ間で共有し、次回お越しいただける機会にはよりご満足いただける内容となるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しーももさん

【プレオープン】スタンダードプラン=2食付=
ツイン 朝・夕

お部屋が綺麗で食事も美味しいです

プレオープンプランで宿泊しました。ツインのお部屋に宿泊しましたが、広くて清潔な過ごしやすいお部屋でした。ミニキッチンがあるのも便利ですし、トイレとバス、洗面がセパレートなのも嬉しいです。お部屋にあるドライヤーなど備品も良いものを置いて下さってるなと思いました。食事もそれぞれ美味しく、夕食の串揚げは見た目もお洒落で美味しかったです。朝食のオムレツはしらすのソースで頂きましたがとても美味しかったです。お世話になりました。

しーもも 様
当ホテルの設備やお食事につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

yoyoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付>

きれいなホテル

娘と2人旅で利用させて頂きました
ホテルのチョイスは娘です
オープンしたてのホテルがあるとのことでポチりました
エントランスはお祝いのお花の匂いでいっぱい!
チェックインは機械でしたが、スタッフの方がきちんとサポートしてくださったので、スムーズでした
お部屋はスーペリアツイン、広くて豪華でした
テレビもデカかった!
お風呂とトイレは別、洗面所の他に水道がもう一つあり、お湯を沸かすのが便利でした
部屋にはテラスもあり、気候が良ければ使いたかったです
屋上テラスで、海を見ながらウェルカムドリンクも頂けました
夕食は近くの料理店で頂きましたが、近くにお店もたくさんあり、とても便利でした
最上階のお風呂もきれいで良かった!アメニティも高級そうなものが揃っていました
朝食バイキングの品揃えが凄まじかったです!クオリティもハイレベルだと思います
リピート確定です!

ヴィラージュ熱海からの返信

当ホテルの設備や当館スタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/17

レオンさん

【プレオープン】スタンダードプラン=朝付=
トリプル 朝のみ

また行きたい!!

オープン前日のプレオープンで伺わせていただきました。できたばかりのホテルということもあって、清潔でとても落ち着くホテルでした。受付のスタッフさんも優しく丁寧に対応していただけとても気持ちよく利用することができました。屋上でいただくウエルカムドリンクバーは、終わる時間ギリギリに利用できたのですが、夜のライトアップもおしゃれでとても居心地が良かったです。すごくおしゃれな気分を味わえました。また、ホテルなのに大浴場があるのもサイコーでした。朝食もおしゃれでどれも美味しかったです。今度は、夕食も食べてみたいな。久々の家族旅行で贅沢な時間を過ごすことができました。こちらの宿に決めてホント良かったです。

ヴィラージュ熱海からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。もしまたご宿泊のご機会をいただける事がございましたら、ぜひ当館自慢のカジュアルフレンチブッフェのディナーをご堪能いただければと存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

やすおさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン=朝食付=
和洋室 朝のみ

新しいホテルなのにお風呂評価が惜しい

オープン直後で清潔な館内はスタイリッシュを前面に押し出しており、部屋の設備も最新鋭でした。惜しいと感じたのは風呂です。流し場も洗面台も待ちが出るくらい混んでいても、部屋のTV画面は「空いている」の表示が出ていたり、脱衣所が狭く、混むとロッカー前ではすごく着替え難いなどが気になるところです。

ヴィラージュ熱海からの返信

今回のご宿泊、せっかく設備についてお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。 何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

angelさん

【プレオープン】スタンダードプラン=朝食付=

素敵な空間

プレオープンということでまだとても綺麗な新しい施設に宿泊させていただきました
余計なものがないシンプルで清潔感と高級感のある内装です
お部屋のバルコニーも広く作られていて熱海の空気を感じることができます
なんといっても1番居心地が良いのは屋上のルーフトップです
明るい時間と夜とで利用しましたが、明るい時間は海がよく見え、熱海の町を一望できます
夜はまたライトアップが素敵で夜景も綺麗です
座り心地の良いソファーが置いてあり、ずっといられます
時間は決まっていますが、アルコールなどの飲み物もあるので最高です
お風呂の評価を4にしたのは、露天風呂からは外の景色が遮られてみられないのと、ロッカーの鍵が多少固くてかけづらい箇所があったところを少し残念という点で。。
朝食会場からの景色は眺めが良いです
とても美味しかったです
また泊まりたいホテルです

angel 様
また、ご感想もいただきましたこと重ねて申し上げます。
abgel様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、また当館自慢のテラスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/8

ちゅうちゃんさん

【プレオープン】スタンダードプラン=朝食付=
トリプル 朝のみ

家族でゆったり過ごせる、満足度の高いホテル

家族旅行で宿泊しました。
ホテルはロビーも客室もとても綺麗で、インテリアのセンスが良く、到着した瞬間から気分が上がりました。客室はベッドのほかにソファやテーブルがあり、ゆったり過ごせます。大画面テレビやミニキッチンもあり、とても快適でした。トイレと洗面所が別になっているのも使いやすく、トイレも広いため、小さなお子さんや高齢の方との利用にも良いと思います。ただ、冷蔵庫の冷えが少し弱く、冷凍庫がないため保冷剤を凍らせられなかったのは少し残念でした。
チェックインは宿泊者全員がサインをするため少し時間がかかりました。ウェルカムドリンクは種類がありましたが、大人向けが中心だったので、オレンジジュースなど子ども向けの飲み物もあるとさらに嬉しいです。
ホテルは海やコンビニまで徒歩ですぐで、おさかな食堂や熱海プリンも近く、立地はとても便利でした。
大浴場はコンパクトですが、お湯の温度もちょうど良く、子どもでも入りやすかったです。脱衣所にはローズヒップティーやビタミン飲料、ウーロン茶などが用意されていて、特にローズヒップティーが美味しかったです。足湯もタオルが用意されていて気軽に利用できました。一方で、ロッカーと洗面台の間隔がやや狭く、ドライヤーの風量が強いため髪の毛が床にたまりやすかったので、もう少しこまめに清掃していただけると、さらに気持ちよく利用できると感じました。
朝食は洋食中心で、ライブキッチンのオムレツは注文後に焼いてくださり、とてもふわふわで美味しかったです。ポテトやウインナーなど子ども向けのメニューや離乳食も用意されていて、家族連れにも優しいと感じました。欲を言えば、白米や味噌汁など和食もあるとさらに嬉しいです。
全体的にはとても居心地が良く、家族でゆっくり過ごすことができました。細かな改善点はありますが、それ以上に満足度の高いホテルでした。また熱海を訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

ちゅうちゃん様
先日はヴィラージュ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ちゅうちゃん様よりとても居心地が良いとのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご感想は清掃スタッフ、ホテルスタッフで共有し清掃と確認の徹底を強化し、今後もご快適にお過ごしいただけるホテルでいられるよう努めさせていただきます。
またちゅうちゃん様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/8

シーマさん

2026年7月宿泊
【夕食時間17:30~19:30】スタンダードプラン=2食付=
4ベッド 朝・夕

孫と花火大会

セキュリティのしっかりした新しいホテルなので、度々カードキーを使うのは面倒ですが、綺麗で安心して宿泊出来ました。料理はとても美味しくホテルスタッフのサービスも良いのでワインがすすむんで楽しい気分でした。部屋は勿論素敵で問題無いのですが、洗面所にバスタオル掛けが欲しかったです。夜はベランダからの花火が最高で孫達といい思い出が出来ました。今回こちらのホテルに決めてほんと良かったです!有難うございました。

シーマ様
先日はヴィラージュ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シーマ様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めて参ります。
シーマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/31