宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  柳井・周防大島 >  マリッサリゾート サザンセト周防大島 >

 >  KENYUNOさんのホテル&リゾート サンシャインサザンセトのクチコミ - マリッサリゾート サザンセト周防大島

宿番号:320485

玖珂ICより国道437号線を車で約1時間/星野哲郎記念館まで車で4分/道の駅サザンセトとうわまで車で5分

マリッサリゾート サザンセト周防大島のクチコミ・評価

KENYUNOさん

2012年10月宿泊
周防大島お刺身満喫プラン♪

私は大島出身ですが、一度もサザンセトには宿泊した事はありませんでした。一度は宿泊したいと思ってましたが、今回たまたま平日に大島に宿泊する事になり、格安プランがあり、念願叶って、母と娘(2才)と宿泊する事ができました。部屋は綺麗で大変広く、海側の部屋を希望したので景色は最高、娘も大ハシャギでした。
毎年見てる瀬戸内の景色でしたが、今回は全く違う景色を堪能できました。お料理も大変おいしく、新鮮な魚 特にお刺身は本当においしかった♪ 朝食バイキングも種類が多く、大変満足できました。1つ残念だったのは売店(土産物屋)に常時従業員の方がいらっしゃらなかった事。フロントまで呼びに行ったり、大きな声で呼んだりと、幼児がいたので少し面倒でした。
後は、何もかも全てが満足でした。次回は主人や父を連れて是非また宿泊したいと思います。

ホテル&リゾート サンシャインサザンセトからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。
今の時期もゆっくりと過ごせていいのですが、次回は是非
夏期のご利用をお勧め致します。
釣りや海水浴、マリンスポーツ等様々なアクティビティが
お楽しみいただけます。
小さなお子様にもご満足いただけるかと思われます。
KENYUNO様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2012/11/7

マリッサリゾート サザンセト周防大島