宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  柳井・周防大島 >  マリッサリゾート サザンセト周防大島 >

 >  毎年この時期に利用しています。 - マリッサリゾート サザンセト周防大島

宿番号:320485

玖珂ICより国道437号線を車で約1時間/星野哲郎記念館まで車で4分/道の駅サザンセトとうわまで車で5分

マリッサリゾート サザンセト周防大島のクチコミ・評価

LOTTYさん

2016年7月宿泊
【早期予約90】10%OFF☆季節の和洋折衷会席を召し上がれ♪-スタンダードプラン-

毎年この時期に利用しています。

この15年以上、7,8月の海水浴時期に毎年利用しています。一番のお気に入りは、ジャグジーバスですね、海やプールを眺めながらのんびりとつかっていられます。日中は顏が熱いですが。また来年も行きますね。

ホテル&リゾート サンシャインサザンセトからの返信

いつもサンシャインサザンセトをご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の夏は連日お天気が良く海水浴日和でございました。
今年もごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
来年もLOTTY様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/9/21

マリッサリゾート サザンセト周防大島

マリッサリゾート サザンセト周防大島のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]マリッサリゾート サザンセト周防大島 じゃらんnet

山口県 > 岩国・柳井・周南 > 柳井・周防大島 > 大畠駅