宿番号:320493

淡路島最大級の貸切別荘〜皆様の心温まる癒しの場になりますように

舞子駅からバスで約30分

La Terrasse Awajiのクチコミ・評価

パン屋税理士さん

【フォレスト棟】森に抱かれたフォレスト棟で静かな時間を200平米の1棟で過ごすひととき

お洒落な空間とおもてなしで幸せなGWを過ごすことができました。

まず隠れ家的なワクワク感を感じることができます。そして、一般的なホテルやロッジと違い、一つ一つの備品がお洒落なので幸福感も感じることができました。リビング・寝室・風呂・トイレもそれぞれ独立していて、プライベートも守られています。特に厨房の充実は素晴らしいので料理好きは方は嬉しいと思います。貸し切りスペースということもあって、スタッフの方々の距離感もちょうどいい感じでした。もちろん部屋の案内も丁寧で、BBQの準備などのおもてなしも嬉しかったです。息子夫婦たちと4人でフォレスト棟の特権「焚火」も楽しむことができ、思い出に残るGWになりました。実は「母の日プレゼント」のサプライズもあったんですが、このシチュエーションによって更に感動を高めてくれました。本当にありがとうございました。

La Terrasse Awajiからの返信

パン屋税理士 様
この度はご来館頂き、有り難うございました。
初めての口コミという事でとても感激しております。
これからも施設の魅力を感じて頂けるように接客は勿論の事、調度品や設備面でのメンテナンスを怠らず、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来館、お待ちしております。
ラテラス淡路 スタッフ一同

返信日:2024/5/16