宿番号:320516
山翠楼SANSUIROUのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
山翠楼 春のお料理ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年3月13日(月)〜5月31日(水)
更新 : 2017/3/13 18:31
山翠楼では3月より春の献立をお愉しみいただいております。
山翠楼自慢の引きあげ湯葉は、春の訪れを告げるふきのとうの衣揚げとともに。
季節を演出する前菜には、柔らかな新葉を使ったヨモギ豆腐や、みずみずしいうるいのお浸しなど春の山菜と、脂のりが良くとろけるような近海沼津産めひかりや、豊かな漁場・北海道噴火湾産のホタテと海老など春の魚介を使った全7品を。
お造りでは、あっさりとした味わいの焼津近海の初鰹、旨みの濃い駿河湾産桜鯛、北海道利尻産の雲丹など、産地にもこだわってご用意いたします。
香りの良い伊豆天城の本山葵でご賞味ください。
地元神奈川のブランド牛「やまゆり牛」は地元湘南の野菜とともにしゃぶしゃぶで。
その他、桜エビやアイナメ、筍など、自然の息吹を感じる春のおいしさを詰め込んだ全12品を、お部屋にてごゆっくりご堪能ください。
※内容が変更になる場合がございます。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
ホテルグループから探す