宿番号:320522

<ワンちゃんとの添い寝もOK>南房総のオーシャンフロントの宿

JR館山駅より車で15分(路線バス利用で約20分)、館山自動車道・富浦ICより車で約20分

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山のクチコミ・評価

マイさん

<目の前に海!最高のロケーション★>南房総の素材を生かした特別会席◎スタンダード2食付

ロケーション、お料理最高!

初めて愛犬を連れて夫婦で館山市にあるじゃぱり館山さんに宿泊しました。海が見たいのと新鮮な魚が食べたいとこちらの宿を選びました!
事前に口コミも拝見し、宿の建物自体古さを感じましたが、それを感じさせないスタッフさんのおもてなしと愛犬ファーストのグッズの品揃えで全く問題なく宿泊できました。何より料理とロケーションが最高でした!天気が良かったので夕陽も見れて、夜になると星空もキレイでした!

ひろみんさん

【じゃらんのお得な10日間】<視界抜群!>南房総の素材を生かした特別会席◎スタンダード2食付

犬に優しい宿

目の前が海でとても解放感があります。私たちが泊まった部屋の前は温泉の建物があり、景色はチラリとしか見えませんでしたが、ドックランもあり、芝生の道が続いていて散歩に最適です。食事も程よい量で満足できました。リピーターの方が多いのは犬も人間も過ごしやすいからなのでしょう。初めてでしたが、また利用したいです。

剛(つよし)さん

【じゃらんスペシャルウィーク】<目の前に海♪>南房総の素材を生かした特別会席◎スタンダード2食付

ワンちゃんも泊まれる正に犬と犬好きの為の宿。

1人で愛犬を連れて利用させて頂きました。犬を飼い始めて中々旅行が行けず、その中でペット宿泊可能の宿があれば是非一緒に連れて行って利用したいと思い、探したところこちらの宿に辿り着いたので早速予約させて貰いました。ワンちゃんに対するサービスが行き届いていてワンちゃんのアメニティも充実。正に犬と犬好きの人の為のお宿。是非また利用したいです。

ysさん

<記念日をお祝い>特別なご旅行を愛犬と共に…最高のロケーションで大切なひと時を(特製ケーキ付)

犬対応バッチリなので安心

犬連れ館山ドライブ旅行で何度か利用させてもらっています。犬対応バッチリなので安心できます。従業員の方々も若く元気で親切な印象です。海に面した立地は何物にも代えがたく潮風や強風に負けずに美しく維持整備してほしいと強く願います。今回夕食の評価を2点にしてしまいましたが、盛付や味、量、提供の方法など丁寧で気分よく過ごせたのですが、『イサキの沢煮』は少し配慮に欠けた選択と感じてしまった為です。海辺の宿なので、地魚料理は期待していますが最近は尾頭付きの煮魚を食べる機会の少ない人も多く、せめて硬い小骨が多く口内に刺さる危なさを伝える配慮はするべきと思いました。魚料理を嫌いになる人が増えないように料理長にも情報共有いただければと思います。よろしくお願い致します。

カオさん

夏の思い出

私と夫、愛犬3匹と共に家族旅行をさせて頂きました。
建物は古いものの、室内は清潔に保たれており、犬にとっては最高の設備です。目の前は海、振り返れば豊かな緑、たくさんの自然に囲まれて贅沢な時間を過ごさせて
頂きました。スタッフ皆様も優しく親切で、色々なことを教えて頂き感謝です。 お風呂は温泉とのことで、お肌がツルツルになりました。シェフのお料理も美しく美味しかったです。もう少し季節が進み、日中も秋を感じられるころ、またお邪魔させて頂きます。
大切な家族との素敵な夏の思い出を本当にありがとう
ございました。

しいたけさん

≪人気No.1創作刺し盛り≫その日に揚がった天然地魚の刺し盛り付き!南房総の地のもの創作料理

犬のいる家の家族旅行(海近く希望)

8月のお盆前に二泊三日(刺身盛りプラン)で利用しました。
子供に、「旅行どこに行きたい。」と聞いたら「海!」
犬と部屋に一緒に泊れて、海にすぐに遊びに行ける宿を探し行き着きました。
 建物は古いですが清潔感はあり、なによりロケーションが最高でした。一階の部屋からすぐに海に行け、磯遊びと砂浜での貝殻広いを楽しめました。磯はタイドプールも豊富で結局三日間磯遊びをしました。
 夕食は刺身も美味しかったですし、一品料理もそれぞれ手が込んだものでした。連泊でしたが、2日目は料理内容も変えていただき楽しませていただきました。子供達は食堂の看板犬達にメロメロでした。沢山の芸も見せていただき楽しい時間でした。
 また機会があれば利用させていただきたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

綿貫さん

海が近くて最高

海はホテルから徒歩1、2分です。完全プライベートビーチでした。子連れの旅行にはとても最適です。お風呂も結局何回も入れました。人間、犬用のケーキありがとうございました。またお世話になりますね。

名無しの権兵衛さん

【素泊り】お時間気にせず気ままにステイ♪素泊まりプラン

一人+犬でも快く受け入れてもらった

老齢の愛犬と一緒なので天気予報を見て三日前に予約しました。ペット同伴で一人だと中々泊まれない宿が多い中、受け入れてくれたのには感謝!
建物設備他の方が仰る通りですが、この値段で緩いペット規則、しかも温泉に抜群のロケーション。看板ワンちゃん、スタッフの皆さんもフレンドリーでした。
難を言えばテレビ。千葉なのに千葉テレ(MXは可)、BSが映らなかった。老犬なので秋まで彼が元気だったら、またお世話になりたいと思いました。尚朝食は現地でオーダーしました。和食で種類豊富で美味しかった。