熱海温泉
JR熱海駅よりタクシーで約10分。(無料送迎バスあり) 東京方面より小田原厚木道路終着点より約30分。
| 料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2026/8/27
今年も友人グループ(子連れ)でお世話になりました。伊藤園グループの中でも、刺身などがあり夕食がおいしいです。プールがあるので、子供連れにはありがたい。プールの運営時間が長くなると嬉しいです。翌日のチェックアウト後、次の宿泊者が来る12時くらいまでは入れると嬉しいです。
部屋や施設は、古いのでキレイとは言えませんが、安いので許容範囲かなと思います。
スタッフの方は、みなさん感じがいいです。
団体でのワイワイ旅行や、子連れ旅行に向いていると思います!
ぜひまた利用したいです。
投稿日:2026/8/26
何年かぶりの宿泊。問い合わせに対してもフロントの方、駐車場の方、非常に親切でした。
残念なことはベッドの近くにコップが落ちていたこと、冷蔵庫の中に前泊者?のレシートが入っていたこと、バイキング時の食べ物の種類がだいぶ減ったこと、食べ物のレベルが下がったことです。
ただ、海は徒歩で行けるし、プールやカラオケ、お風呂やゲームセンター、子供は楽しく過ごせる場所ですのでまた利用したいと思います。
しょうけんパパ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めの言葉をちょうだいする事ができ大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が従業員一同の大きな励みになります。
しかしながら、お部屋の清掃に不備があったようで大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有させていただき、二重確認を徹底し、多くのお客様にゆったりお寛ぎいただける様努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お食事に関しましてもご満足いただけるサービスのご提供ができず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。こちらは、調理スタッフにも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
夏の期間は海水浴場にお出かけになるお客様も多くいらっしゃるため、当館の立地の面でもご好評をいただいております。
他にも、当館には無料でご利用いただけるサービスもございますので、雨の日でも、灼熱の日でも十分お楽しみいただけます。
「また利用したい」とのお声をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しの際には、今回ご期待に沿えなかった部分にもご満足いただける様日々精進して参りますので、しょうけんパパ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/26
子供(孫)と3人で宿泊しました。プールに入りたいとの事で12時からでしたので車も止められ助かりました。チェックインは15時からですが良いサービスだと思います。ローマ風呂は思ったより広くビックリしました。感動です。夕食も品数多いし満足ですが朝食に塩辛やわさび漬けが無かったのが海の近くなのに残念でした。
クリームKP様
ご滞在中のご感想を当館までお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
夏季限定のプールや当館自慢のローマ風呂に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
プールにつきましては、お客様のおっしゃる通り、ご宿泊ご当日のお昼の12時からお入りいただけるため、お部屋に入る前でも当館の施設をご利用いただけます。
ローマ風呂のご感想には、「感動です」とのお言葉ありがとうございます。
当館のローマ風呂は、最大約300名様がお入りいただけるほどの大きさになっており、開放感のあるお風呂でゆったりと温泉を堪能していただけます。
朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、海に近いといった当館の特徴を考慮したメニューも調理スタッフに共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
季節によって替わるフェアメニューもございますので、今後のご参考になれば幸いです。
また熱海にお越しの際は当館へのご宿泊のご検討をお願い申し上げます。
クリームKP様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
ラーラさん
投稿日:2026/8/26
まず持って受付の対応が悪い。
予約金額と違っているし以前に予約電話入れた時がキャンセルになっていなくて二重予約になっていた。
そちらの不手際にも関わらず対応が悪すぎです。
何度も利用させていただいてるのにこんな事始めてで残念です。
ラーラ様
まず初めに、当館のスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様と多く関わるスタッフとして、適切かつお客様に寄り添った対応ができる様厳しく指導して参ります。
こちらの不手際で折角のご旅行を台無しにしてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を当館までお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフに限らず、全てのスタッフがお客様目線で、お客様の立場で紳士な対応ができる様今後も精進していく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
投稿日:2026/8/25
初めて利用させて頂きました。クチコミにもありましたがローマ風呂がとても広くて良かったです。料理もバイキングの種類が豊富で美味しく、アルコールも飲み放題でとても満足しました。プールもあり、孫はホテルに着いてすぐに入り翌日朝ごはんの後にもまた入り大はしゃぎでした。また是非利用したいです。
あーちゃん様
当館自慢のローマ風呂にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
最大約300名様がお入りいただけるローマ風呂は、入口から神秘的な雰囲気になっており、開放感を十分に堪能しながらゆったりお入りいただける特徴がございます。
このような特徴が多くのお客様からご好評をいただけているポイントになっております。
また、当館のプールは夏の期間限定ではございますが、開催当初から多くの家族連れのお客様に大変ご好評をいただいておりまして、海水浴が苦手なお子様にはもってこいのサービスとなっております。
お孫様もご満足いただけた様で何よりでございます。
熱海は四季折々のイベントや毎月恒例の花火大会がございますので、また熱海にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
あーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/25
家族で利用させていただきました。
館内は少し古い感じはしましたが清潔で快適に過ごせました。
また、利用します
こうだい様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また、利用します」とのお声をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の館内はレトロな雰囲気になっておりますが、その雰囲気もお楽しみいただける様これからも精進して参ります。
清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。清掃スタッフにも共有させていただき、今後も日々努力して参ります。
数あるホテルの中から当館を選んでいただきありがとうございました。
また熱海にお越し際は当館をご検討いただけますと幸いです。
投稿日:2026/8/24
家族旅行で利用しました。チェックイン前にプールも利用可能、家族風呂も利用可能でした。ローマ風呂は最高でした。
夕食はライブキッチンでの天ぷらが最高でした。マグロの寿司も美味しかったです。
マリンスパ熱海の近くでみんな利用していたようでしたので、次回はマリンスパ利用も含め、1泊では無く2泊とかで利用したいです。
ホテルからの送迎のバス運転手さんが優しくて良かったです。
アメマス様
この度は、数あるホテルの中からホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお食事やお風呂に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご家族のご旅行でのご宿泊先でホテル大野屋を選んでいただけましたこと、またご宿泊したいと思っていただけたこと、大変光栄でございます。
バスの運転手につきましてもお褒めいただき、大変嬉しくアメマス様のお言葉がとても励みとなります。
マリンスパのご利用とともにぜひまたホテル大野屋にお越しくださいませ。
アメマス様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/24
家族旅行で利用しました。チェックインが5時頃になり夕食の時間が最終時間しか無く最終時間に利用しました。最終時間はどんどん料理が品切れになり、途中からスタッフがどんどん片付け始めたw夕食は早めの時間がオススメです。損した気分になります。
ゆいちゃん様
せっかくお越しいただいたにもかかわらずお食事のお時間をご希望のお時間でご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
お食事のお時間はご到着の早い方からのご案内となっており、夏休みなど多くのお客様がご来館いただくシーズンは人気のお時間から埋まる傾向にございます。ご都合によりご到着が遅いお時間になってしまうお客様にはご不便をおかけしてしまいます。重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン当日の12時からお電話にてお食事のお時間をお決めできますので、ぜひまた当館をご利用していただける際にはこちらを検討していただけますと幸いでございます。
また、スタッフが料理を片付け始めてしまったとのこと、せっかくのお食事のお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの指導とともにゆいちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
ゆいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/24
さすが熱海だなぁって思えるグレードの高さがありました。ウリのローマ風呂は、想像以上の広さでビックリしましたー。
ゆっくり良い滞在でした。
シゲル様
当館自慢のローマ風呂についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
昨年の1月にリニューアルをし、さらにきれいに神秘的になりました。広さも他のホテルになかなかない広さで魅力の1つとなっております。
ごゆっくり滞在できたとのことで我々スタッフも大変嬉しく思います。
ぜひまたローマ風呂へ入りにお越しくださいませ。
シゲル様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/23
ローマ風呂や食事は満足でした!
ですが、部屋の冷蔵庫に前客の忘れ物が残っていました。食べかけのアイスなどもあり気分悪かったです。
部屋の掃除も行き届いていなく、ゴミやホコリが酷かったです。
投稿日:2026/8/23
2泊3日で利用しました。
和洋室タイブ2食付き
安くてご飯もついてて、駅からの送迎、花火のときは屋上開放!最高です。
あやこ様
伊東園ホテルズの強みでもある1泊2食付きで7800円(税抜き)からとお手頃な価格でのご案内にご満足していただけたご様子を文面からお伺いし、大変光栄でございます。
また、送迎バスや花火の日の屋上開放に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
花火の日は屋上でご覧いただけたり、高層階のお部屋ではお部屋の中からご覧いただけたりと、移動することなく混雑もなくゆっくり過ごしていただけることが当館の強みでございます。
ぜひまた花火の日や熱海へのご旅行に当館のご利用を検討していただけますと幸いでございます。
あやこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/22
良かったです。とても良かったです。
ただ駐車場がとても入れにくかった!!
結構すでに満車に近くはじっこに案内されたのですが、まあ狭くて入れにくいです。
あれが無ければ総合5です。
他のお客様に当たらなくて良かったです。
伊藤園グループなので全体的には大満足です。
特にジントニック飲み放題!!
しんくん様
「全体的には大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。
一方で、駐車場のご利用とご案内の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お車でお越しになるお客様が駐車しやすいよう心掛けてご案内しておりますが、お車の大きさやご到着のお時間を正確に把握することが難しく、特に駐車場のご利用が多い日はご案内にお手数をおかけしてしまうことがございます。当館の駐車場にも限りがございますので、大変恐縮ではございますが、ご都合もあるかと思いますがお早めにご到着して頂けますとご案内がスムーズになるかと思います。チェックインの当日12時から駐車場をご利用いただけますので次回ご利用の際はご検討していただけますと幸いでございます。
しんくん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/21
今回花火大会メインで最上階のお部屋を予約させて頂きまた。部屋から花火が真っ正面から見れてとても良い思い出ができました。音も花火も迫力が凄かったです!
夕食の和牛のハンバーグは筋が多く残念でした。
ゆみ様
この度は数あるホテルの中からホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
花火大会のお日にちのご宿泊で、最上階のお部屋から花火をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館でのご宿泊がゆみ様にとって素敵な思い出となった事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回の花火大会の際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。
一方で、季節のフェア料理の和牛ハンバーグがお口に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ゆみ様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/20
熱海の花火を見るために利用しました!
東館の海側角部屋、本当に目の前だったので最高でした!
花火のためと思ったら最高ですね。
しかしバイキングが、ひくほどの人の混雑ぶりでびっくり。
料理も美味しいとかなく、普通。大きいホテルなので仕方ないのかなぁと思います。古いなりに綺麗にしてるかなとは思いますが、
家族風呂がカビだらけでした。。
部屋は家族には良い広さでよかったです。
朝のバイキングでは、外国の方?が味見したかったのかトングそのまま口にいれてました。。
これは対処の仕方ないですが。。
総じて、もう泊まることはないだろうなぁ。
花火みるためならありかもです。
あと広いのでここの館では花火見える?という質問でフロントの方達の言ってることがバラバラでとまどいましたが、総じて対応はよかったです!
ゆきんこ様
東館の海側角部屋のお部屋から花火が目の前に見えたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、お食事会場、家族風呂ともにご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
花火大会のお日にちはお客様が特に多くいらっしゃるお日にちになりまして、当館でも時間ごとでレストランにご入場いただける人数様の設定をしております。
混雑していたとのこと、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
海外のお客様へのご対応はレストランスタッフにも共有し、再発防止のためそのような行為を発見した場合は、レストランスタッフからお客様に声掛けするよう努めてまいります。
また、家族風呂につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室からの花火の見え方につきましても、従業員同士改めて共通の認識を持ち、分かりやすいご案内に努めてまいります。
今回ゆきんこ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進いたします。
投稿日:2026/8/18
今年も家族旅行で行きました。夏はプールがあって楽しかったです子どもも喜んでいました。ただ濡れた服乾かす所が無い、乾燥機があれば、食事は朝も夕も美味しいかったです。又来年も行きたいと思っています。
マサンコン様
この度は数あるホテルの中からホテル大野屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今年もご家族様ご一緒にご宿泊いただき、当館のプールでお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お食事に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館での滞在がマサンコン様にとって素敵な思い出となりましたら何よりでございます。
一方で当館に乾燥機のご用意がないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えられるよう改善して参ります。
来年もマサンコン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/17
チェックイン並ばすスムーズに進み、お部屋はリフォームしたてでとても綺麗でした。荷物預かりがセルフサービスで気兼ねなく使えるシステムが気に入りました。卓球台があり30分交代で楽しむことができました。名物の巨大ローマ風呂に入りました。映画に登場したことはあとで知りました。打たせ湯もありました。屋外プール脇に露天風呂があり洗い場が2つでこちらに二回入りました。食事は、チョコレートファウンテンがあるタイプのバイキングで、特に握りずしがおいしかったです。お酒もドリンクも飲み放題。お盆のトップシーズンに予約しましたが近隣ホテルの中でもコスパ良いと感じました。伊東園ホテルズに泊まるのは3回目です。どのホテルも気に入ったのでこれからもお世話になると思います。
akii様
お荷物のセルフクロークや卓球台のご利用につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また映画に登場したことのある、当館自慢のローマ風呂や露天風呂、お食事につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館のお食事はアルコールを含めた食べ飲み放題のサービスを比較的お安く提供しております。
お盆期間はチョコレートファウンテンがございましたが、お食事の内容は季節ごとにフェア料理が変更いたしますので、次回ご来館の際はそちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます。
この度は温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
熱海へお越しの際は、是非また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
akii様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/17
毎年、夏の花火大会鑑賞のため、大野屋を利用してます。打ち上げ場所から近いため、臨場感かあり、毎年楽しみに訪れてます。
のんちゃん様
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
花火大会のお日にちのご宿泊とのことで、「毎年楽しみに訪れてます」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
花火大会のお日にちは当館が打ち上げ場所から近いこともあり、多くのお客様にご来館いただいております。
当館には本館以外にも花火をご覧いただけるお部屋タイプが複数ございますので、またお越しの際はご検討材料にしていただけますと幸いでございます。
また、海岸から花火をご覧になることも可能ですが、夜20時から本館と東館の屋上も開放しております。
屋上からですとほとんどの花火が目線の高さに上がるため、より臨場感のある花火をお楽しみいただけると、非常に人気がございます。
熱海の花火大会は毎月開催しておりますので、次回の花火大会も是非また当館でお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/17
熱海海上花火大会の日に予約をしました。
屋上から見る花火はとても迫力があり、この夏の1番の思い出になったと思います。
ゲームコーナーやカラオケルームなど、古き良き昔のホテルって感じでエモいです。
本館と別館がありかなり広いので、レストランやお風呂に行くのに時間がかかるし、タイミングが悪いとエレベーターが来るまで相当待ちます。
お風呂はめっちゃ広いローマ風呂が素敵でした。たくさん人がいてもとにかく広いので、全然窮屈に感じませんでした。
空いていればいつでも入れる家族風呂が何個もあるのもいいですね。
ご飯は朝・夕ともに、可もなく不可もなく…というレベルです。お刺身は臭みがあり私の口には合いませんでした。黒毛和牛のハンバーグも楽しみにしていましたがとても硬く冷たくてがっかりでした。
とにかく人が多いので、何をとるにも並びます。
夜のアイスのミルクバーと、朝のパンにつけるいちごとブルーベリーのジャムはとても美味しかったです。
ホテルのスタッフの方は皆さん親切、丁寧で好感をもてます。
卓球、麻雀、カラオケ、ゲームコーナー、お土産コーナー、ダーツもあったかな?と、色々と遊べるので滞在中も退屈せず楽しく過ごせました。
また泊まりたい宿のひとつです。
鼻ちゃん様
花火大会のお日にちにご宿泊をいただき、屋上からの迫力ある花火にご満足いただけたようで何よりでございます。
「この夏の1番の思い出になった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフの対応や館内の娯楽施設につきましても温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館カラオケのみご予約制になりますが、卓球・ビリヤード等の館内施設も無料でご利用可能でございます。
ぜひ楽しい思い出作りのひと時としてご利用いただければと思います。
しかしながら、夕食・朝食ともにお客様のお口に合わず、ご期待に応えられない結果となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見はレストランスタッフに共有し、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう改善して参ります。
また、花火大会のお日にちはお客様が特に多くいらっしゃるため、レストラン内が混雑してしまう事ご理解いただけますと幸いでございます。
鼻ちゃん様に再訪していただいた際は、今回より更にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎年、夏の旅行は西伊豆の綺麗な海を
求めて利用しておりました。
ここ数年の猛暑で海もきついとい事で、熱海の花火に合わせて宿泊致しました。
部屋からの花火とプールと熱海の夜景に大満足の2日間でした。
まみこ様
熱海の夏も西伊豆と同様に非常に暑いかと思いますが、今回は花火大会に合わせて当館にご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
また、お部屋からの花火や熱海の夜景に「大満足」とのお言葉を頂戴し大変ありがたく、スタッフ一同の励みとなっております。
また、当館には無料でご利用いただけるカラオケや卓球、ビリヤードなどがございます。
灼熱の夏でも館内でお楽しみいただける無料施設が多数ございますので、ひんやりした館内で思い出に残るひと時をお過ごしいただけます。
またご家族様で熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/8/16
大きいローマ風呂、展望露天風呂、家族風呂もあり子供達の遊べる施設もあり楽しくすごせました。
夕食のバイキングもとてもよく親子共々充実できました。
また機会があったらぜひ伺いたいと思いました。
かっつー様
当館のお風呂や施設、お食事をご満足していただけたご様子を文面からお伺いし、大変嬉しく思います。ご家族の皆様が楽しく過ごしていただけたことが我々スタッフの何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待に添えられるよう日々精進してまいります。
ぜひまたご家族の皆様で当館へお越しくださいませ。
かっつー様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/16
今回5名のお部屋を2部屋お願いしました。
別の旅館の経験から、夜時間になるとテーブルをよけてそこに布団を敷いてくださるのかな、と思っていたのですが
最初から一部屋にお布団を敷いてくださっており、それとは別の部屋に大きなテーブルやテレビもあり、とてもゆったり過ごせました。
ガラス面の大きい出窓?もあり海や熱海の風景も楽しめました。
部屋の冷蔵庫を見つけるのに少し時間がかかりました笑
お食事もバイキング形式なので、年齢層が幅広い家族旅行にとっては各々好きなものを食べれるし楽でした。
お寿司の種類があともう少しあったら嬉しかったです。
ローマ風呂は開放感もありいろんな種類のシャンプーや洗顔なども置いてくれているので試せて楽しかったです。
熱海駅からのシャトルバスもありアクセスも楽でした。
高齢の両親も楽しんでくれていい思い出ができました。本当にありがとうございました!
さおり様
この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族皆様でのご旅行の大切な思い出に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、最初からお布団をご用意しているお部屋と、お寛ぎ用の別室をゆったりとお使いいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
出窓からの海や熱海の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事のバイキングもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お寿司の品数につきましては、今後のメニュー改善の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
高齢のご両親様にも喜んでいただけたと伺い、スタッフ一同何よりの励みになります。
また熱海にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/14
夕食バイキングメニューがいろいろあり、無くなったらすぐに補充してくれるのが嬉しかった。お刺身は3種類だけだったけど、どれも美味しかった。
お酒は熱燗の温め方とか説明があったらよかった。
お店の人がいてやってくれたが、知らないとぬるめのままだった。
デザートは何種類かあり子供が喜んで食べた。
朝はパンが2種類で少なかったのが残念。
おかずは洋食和食とあってよかった。
ローマ風呂はよかったけど、そこのトイレが男女共用なのか、1つずつしかなく臭かった。
部屋は和室二間で入った時は良かったけど、洗面所とトイレは古くて、トイレはカビっぽいものがあり残念だった。
布団は入ったらもうしかれていたが、シーツが四隅ちゃんと敷かれておらず、シワがあり一組穴があいていた。
掛け布団もなぜか縦に丸まっていた。
仕方ないと思っていたが、2日目はシーツが同じもの。
次の日には掃除入れてもらったのに、枕が逆に置かれていただけで初日の穴がそのままあり。
改善点の前に当たり前の業務としてしっかりしてほしい。
浴衣は種類がいろいろあり、無料で好きなものを選べるのがよかった。
お茶菓子はピーナッツの味噌のと桜えびのおせんべいがおいしくて売店で購入した。
さとみ様
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングやお風呂、浴衣のサービスにご満足いただけた一方で、清掃や寝具の管理、スタッフの案内において多くのご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
直ちに寝具の検品体制と、清潔な環境保持に努めます。
熱燗の温め方の説明不足や、朝食のパンの種類が少なかった点についても、スタッフへの共有と教育を進め、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
多大なるご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
投稿日:2026/8/14
今まで泊まったホテルではなかったお風呂の広さで
壁にも細かな模様が刻まれて素晴らしい空間のローマ風呂、そしてバイキングも品数多く良かったです
後はビリヤードや卓球などは客任せでなく管理してもらえたらもっと良かやったです。
しん様
この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名物の「ローマ風呂」の広さや彫刻の装飾、そしてバイキングにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、卓球やビリヤードなどのアクティビティ管理につきましては、行き届かない点がありご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、館内施設の巡回や管理体制の改善に努めてまいります。
しん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/13
家族三人で行きました。
値段結構安い、部屋&ご飯&お風呂全部良かったです。
結構良い感じ、またよろしくお願いします。
まるまる様
お部屋、お食事、そしてお風呂にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/13
今回は熱海でもグループ傘下で安定の大野屋さん。ローマ風呂は健在でした。気軽に泊まれる宿になりました。また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。
若旦那様
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に気軽に安心してお寛ぎいただける宿を目指してまいります。
若旦那様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/13
こちらのローマ風呂に入りたくなり利用させていただきました。広くて熱いお湯は最高です。時間制限で飲み放題の夕食は、適度に飲んで適度に食べたい私には、ちょうど良い感じです。また一人でぼーっとしたくなったら利用させていただきます。
えいにゃん様
当館自慢のローマ風呂を目的でお越しくださったとのこと、大変光栄でございます。
お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。季節ごとなどにフェアも開催しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
お客様が楽しく過ごされたご様子を書面からお伺いし、我々スタッフもとても励みになります。
えいにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/11
急遽、お盆休みに旅行に行こうと近場で探して
今回予約しましたが
まず部屋に入って布団がドーンと敷かれていて
繁忙期だしそこは理解できたのですが
なんとなく畳にもゴミが落ちているし、
カーテンはシミやらカビっぽいのが目立つし…
クーラーも昔ながらの床置きのタイプで
わー古いなーと思いながら
トイレを開けたらなんか臭いんですよ…
古いトイレの匂いっていうかアンモニア臭?
トイレの床のタイルも気になるし、
流すところがレバーを押さないといけないタイプの
古い学校にあるようなトイレで
子連れの旅行だと子供がトイレに行く時に
スリッパに履き替えて、普通の水栓トイレのレバーじゃ
ないとなると毎回トイレについて行って…。。
設備の古さがかなり気になりましたね。
あとエレベーターの扉が閉まるのが早すぎる気がしました。
夏場はプールも出来るそうでお邪魔したのですが
プール側にあるトイレが男女とも和式のみで…
えーって感じでした。。
しかもやっぱり匂いが気になるし…臭くて…。
バイキングも人人人で、取るのにも一苦労
みんなセカセカ歩いてるからぶつかりそうで怖いし…
ご飯はまあ普通…でも部屋がちょっと、設備もちょっとで
2度目はないかなという印象です。
ままちゃん様
折角お越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が不十分であったり設備の古さや管理の不十分さでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場に関しまして、夏休みの期間などは多くのお客様がお越しいただくため混み合ってしまう傾向がございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃担当者、施設係の指導とともに、清掃の徹底と清掃後のお部屋の二重確認、設備の点検などを行い、多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、バイキング会場での混雑してしまう状況を改善できるよう、取り組んでまいります。
ままちゃん様のご旅行の思い出を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
投稿日:2026/8/11
昔ながらの老舗の旅館です。
さすがに施設は古いですが、室内とローマ風呂とか、綺麗に維持していました。
料理の中味は普通ですが、利用しやすい値段なので満足です。
16時チェックインなので、16時に到着しましたが、ハイキングのいい時間帯(18時前後)はいっぱいでした。朝食も6時台か8時40分のみだったので、繁忙期(夏休みの金曜日利用)は早い目の到着をお勧めします。
アイアイ様
当館のお部屋とローマ風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一方で、お食事のお時間に関しましてご希望のお時間をご案内出来ず大変申し訳ございません。
お食事のお時間はご到着の早い方からのご案内となってしまいます。
また、夏休みなどの期間は多くのお客様にお越しいただいているため、人気のお時間から埋まってきてしまう傾向にございます。チェックイン当日のお昼12時からお電話にてお食事のお時間のご希望を承っておりますのでよろしければご利用くださいませ。
アイアイ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様のご希望に添えるご案内ができるよう努めてまいります。
アイアイ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/10
まずガッカリしたのが、トイレ。蓋を開けるとゴミだらけの便座。次に洗面台。まったく掃除してないと思うくらいに水はねの跡、水垢、鏡には歯磨きではねた跡。洗面台自体もゴミだらけでティッシュで拭き取らないと使えないレベル。部屋内の鏡にも汚れた手で擦った跡。窓ガラスには手形や顔をつけた跡がべったり。極め付けは、大浴場の脱衣所。床一面髪の毛だらけで何処をあるけばいいかわからないくらい。高い料金ではなかったけど、特別安くもなかったし、本当にがっかりしました。もう2度と行くことはありません。
まあちゃん様
この度は、数あるホテルの中からホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにもかかわらずお部屋の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるようこれからも精進してまいります。
清掃の指導にも力を入れ、清掃後のお部屋の再確認などを徹底的に行い、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
まあちゃん様の大切なご旅行をこちらの不手際で台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
投稿日:2026/8/7
お風呂がロ-マ風で、すごく広くて気にいりました。"good"
食事は、いろんな種類あり良かったです。
部屋からの眺望は、静かな海と遊覧船の動きがのんびりと見え、しばしの安らぎを感じられました。
港のまさたろう様
当館のローマ風呂を気に入っていただけたとのこと、光栄でございます。
また、お部屋でごゆっくり過ごされたようで我々も大変嬉しく存じます。
ぜひまた熱海へお越しの際は当館のご利用を検討していただけますと幸いでございます。
港のまさたろう様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。