宿・ホテル >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテル大野屋 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

宿番号:320536

熱海温泉
JR熱海駅よりタクシーで約10分。(無料送迎バスあり) 東京方面より小田原厚木道路終着点より約30分。

ホテル大野屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 恋人旅行

チャーボーさん

2016年4月宿泊
☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆無料飲み放題付☆
和室 朝・夕

お風呂が最高!

眺望無しのプランでしたが、4階の角部屋で海も山も見えて、とても良かったです。
お風呂が好きな彼女との旅行でした。家族風呂は予約無しで24時間いつでも入れます。家族風呂は6個あり、空いていれば即入れます!
ローマ風呂の広さは、圧倒されました!
露天風呂は狭いですが、時間によっては貸切状態ですよ〜。
家族風呂はチェックインしてすぐ(16時半頃)、ローマ風呂は21時頃、花風呂は22時半頃に、入りました!
時間帯によって、ローマ風呂と花風呂は男女入れ替えです。
夕飯はバイキング!ライブキッチンはなかったので全て作り置き。せっかくの熱海なのに、生魚がすくないのはがっかりした。生ビールは泡ばっかでイマイチ。
ま、なんどもおかわりすればいいことだけど(笑)
朝食もバイキング。ちょっと遅い朝食だったので、品数がすくなかったのが残念!
余るのがもったいないのはわかりますが、朝食時間が7時から9時とうたっているのですから、全ての客が全ての料理を食べられるようにしてほしいものです…
生魚を堪能したい方は満足できないかな…
まぁ、お値段の割には良かったと思います!近くなので、リーズナブルにお風呂を楽しみたいのでまた行きたいと私は思います。

ホテル大野屋のクチコミ一覧に戻る