名鉄 [名古屋] ─17分─【尾張横須賀駅】─17分─ [中部国際空港] 【尾張横須賀駅】から徒歩8分。
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/7/22
皆さんの口コミ通り、朝食が他のホテルと一線を画していて美味しかったです。
部屋はよくあるビジネスホテルのようで広さも問題なかったです。少し暑くなり始めた時期に宿泊し、エアコンを使用したのですがカビ臭くて窓を開けて寝ました。エアコンだけが残念でした。
投稿日:2026/4/26
F1があり名古屋市あたりのホテルはどんだけ〜っていう価格でしたが、リーズナブルでこちらを利用。聞いたことない駅から7分くらいで着く。コンビニは近い。ビジネスマンや職人さんが多かった。対応姿勢は良かったが後から来た人に話しかけられたら、途中そちらの対応をしだしてがっかり。安いからよいホテルだけど、それだけかな。
投稿日:2026/4/7
出張で初めて利用させていただきました。
尾張横須賀駅〜徒歩5分ぐらい、工事の関係の人が割と多い印象でしたがとにかくホテルチェーンにはない料理がとても新鮮で毎日楽しみでした。
スタッフさんの対応もよくまた機会があったら利用させていただきます!
投稿日:2025/12/14
夕食、朝食ともにボリューム満点。
夕食はメインの豚カツ、秋刀魚の塩焼き、きしめんと並び、これに小鉢、ご飯が付きます。ご飯はおかわり自由。コーヒーもセルフであったと思います。男性でもかなりお腹いっぱい。
朝食はよくあるビジネスホテルのビュッフェ朝食ですが、美味しかったです。
大浴場は時間が合わず使っていませんが、男性専用のようです。
建物は古めですがキレイです。Wi-Fiも充分に早く、気持ちよく使えました。
近くにコンビニもあり、スーパーはクスリのアオキが歩いて10分ほど。
男性向けのホテルの印象です。