宿番号:320620
開催期間
カテゴリ
シェフおすすめ季節のディナー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年7月16日(木)〜8月14日(金)
更新 : 2020/7/13 11:06
お待たせいたしました!
ディナータイム再開後、第一弾となるシェフおすすめディナーが登場いたします。
6月〜8月にかけて旬を迎えた宮城県産穴子を使用したお料理を今年もご用意いたしました!
〜三陸産女川町アナゴと夏野菜の天ぷら御膳〜
2020年7月16日(木)〜8月14日(金) 17:00〜20:00(Lo.19:30)
※2020年7月16日(木)より、平日ディナータイムの営業を再開いたします。
営業時間: 17:00pm〜20:00pm(Lo. 19:30pm)