宿番号:320620
ANAホリデイ・イン仙台のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
シェフお勧め春寒のディナーとろける牛たんのシチュー
カテゴリ:イベント・フェア 2021年3月2日(火)〜3月31日(水)
更新 : 2021/3/16 14:39
春寒のおすすめディナー
〜とろける牛たんのシチュー〜
季節は春へ・・・
まだまだ寒さが残る夜にぴったりな体が温まるお料理をご用意しました。
2021年3月2日(火)〜3月31日(水)
火〜土曜日 17:00〜20:00(Lo. 19:30)※祝日を除く
【メニュー】
オードブル盛り合わせ / とろける牛たんのシチューと彩り野菜
本日のスープ / パン / フルーツ
¥3,000-(税サ込)(お得なご宿泊者様割引もございます)
※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。
仙台名物である牛たんを煮込み、贅沢なシチューにしました。
トロトロの牛たんは箸で切れるほどの柔らかさ!濃厚なデミグラスソースとサワークリームの爽やかさが牛たんの旨味を引き立たせる一品です。
15