6月は、仙台名物牛たんを使用したディナーをご用意いたしました。
暑い時こそ熱い食事で、しっかりとパワーチャージ!是非この機会にご賞味くださいませ。
2021年6月1日(火)〜6月30日(水) 火〜土曜日 17:00〜20:00(Lo. 19:30)
【メニュー】
特選牛と牛たんのすき鍋(肉約3枚ずつ・豆腐・椎茸・春菊・白滝・葱)
本日の小鉢 / 香の物 / 〆のうどん または ご飯 / フルーツ
¥3,000-(税サ込)
(お得なご宿泊者様割引もございます)
シェフ厳選の特選牛と牛たんの薄切りをすき鍋でご提供いたします。
肉追加 一人前1,500円(税サ込)
甘辛い割り下の香りが食欲をそそる一品です。
冷たいビールとの相性も抜群!
※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。
※写真は、肉一人前を追加した場合のイメージです。