本格中華で春節を楽しむ!シェフズテーブルの期間限定ランチフェア
中国圏では旧正月、旧暦のお正月を意味しこの春節が1年で最も重要な祝祭日とされており、新暦のお正月である1月1日よりも盛大に祝われます。Chef’s Tableでは春節をお祝いし日本でも広く親しまれている人気の中華料理を期間限定でご用意いたしました。本場さながらの華やかなお料理を週替りでお愉しみ下さい。
=新春 春節ランチ2024=
期間: 2024年1月16日(火)〜 2月29日(木) ※除外日:日曜・祝日
時間: 11:30〜15:00(Lo.14:30)
料金: 各1,800円(消費税・サービス料込み)
◆第一週 2024年1月16日(火)〜 1月27日(土)
◆第二週 2024年1月29日(月)〜 2月10日(土)
◆第三週 2024年2月13日(火)〜 2月29日(木)
*1と3週目は同メニューとなります。
*下記の3つのメニューからお選び頂けます。
*4種の前菜から日替わりでお一つ付きます。
~ワンタン・棒棒鶏・春巻き・焼売〜
*季節のシャーベット付き!
◇ ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
■ご予約はこちら:https://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000203998/activity/l000051718/?ccnt=planList-in
◆第一週 ◆第三週
◆油淋子鶏◆〜若鶏の特製ソース〜
カラッと揚がった鶏肉はサクサク&ジューシー
ネギが香るタレで食欲も倍増♪
◆第一週 ◆第三週
◆魯肉飯◆〜ルーローハン〜
甘辛いタレが食欲をそそります〜
トロトロに煮込んだ豚肉はご飯によく合います♪
◆第一週 ◆第三週
◆上海湯麺◆〜上海ラーメン〜
スープはあっさりなのに深みのある塩味ベース
とろみのあるスープで身体も温まります♪
◆第二週
◆麻婆辣豆腐◆〜マーボードーフ〜
山椒が香るピリ辛な麻婆豆腐は後引く美味しさ
辛い!けどまた食べたい!あなたもきっとそう思うはず!
◆第二週
〜海鮮あんかけご飯〜
白いご飯の上にはふわふわな玉子
そこに塩味の中華餡をかけて味わえばまさに至福のひと時・・・
◆第二週
◆担々麺◆〜タンタンメン〜
辣油をたっぷり使用した醤油ベースのスープが食欲を刺激。
辛さの中に挽肉やネギの旨味が感じられ、後引く美味しさ!