2月のおすすめディナーメニューでは、仙台牛たんセットをご提供いたします。
牛たんの魅力を「焼き」・「煮込み」・「コロッケ」・「佃煮」の4種の味で堪能ください。
<仙台牛たん> 牛たんは、仙台の代表的な郷土料理です。その歴史は、戦後に洋食店「太助」の創業者である佐野啓四郎氏が始めたと言われています。佐野氏は、牛たんの柔らかさと旨味に魅了され、独自の調理法を開発しました。それが、今でも愛されている仙台名物「牛たん焼き」です。シェフズテーブルでは、牛たんの魅力を最大限に引き出すために、焼きだけでなく、煮込みやコロッケなどのバリエーションをご提供いたします。牛たんのコリコリとした食感と、肉の旨味が溢れる味わいを、宮城の地酒とともにお楽しみください♪
≪ 仙台名物 特選牛たんセット ≫
期間: 2024年2月1日(木)〜2024年2月29日(木)※除外日:日曜・祝日
時間: 17:00 〜 21:00(Lo.20:30)
料金: 5,000円(サービス料・税金込み)
<お品書き>
牛たん焼き / 牛たんシチュー / 牛たんコロッケ / 牛たん佃煮 / 仙台長茄子漬け / 宮城県産ひとめぼれごはん / 仙台味噌のお味噌汁 / ずんだ餅&アイス
ご予約はこちらからhttps://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000203998/activity/l000051FE0/?ccnt=planList-in