世界的パティシエ・ショコラティエ「辻口博啓シェフ」監修のアクアイグニス仙台「 マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ」のパンを使用したシェフズテーブルでしか味わえないオリジナルサンドの数々が期間限定で登場します。厳選した国産小麦を使用し、素材の味を引き出すパン職人の技と、シェフズテーブルこだわりの食材が奏でる絶妙なマリアージュをお愉しみください。
≪ 春のパンフェス 2024 ≫
期間:2024年3月18日(月)〜 3月30日(土) ※除外日:日曜・祝日
時間:11:30〜15:00(Lo.14:30)
料金:各1,600円(消費税・サービス料込み)
◇ 季節のシャーベット付き
◇ ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!
■ご予約はこちら
https://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000203998/activity/l000053F71/?ccnt=planList-in
◇ビーフパストラミのクロワッサンド◇
◆2024年3月18日(月)〜 3月23日(土)
◇トマトとミートソースのトリュフ風味の塩バターブレッドハンバーガー◇
◆2024年3月18日(月)〜 3月23日(土)
◇レーズンとクルミのシリアルブレッドのブルスケッタ◇
◆2024年3月18日(月)〜 3月23日(土)
◆2024年3月25日(月)〜 3月30日(土)
◇イングリッシュブレッドのハニートースト◇
◆2024年3月18日(月)〜 3月23日(土)
◆2024年3月25日(月)〜 3月30日(土)
◇チキンフリカッセのクロワッサンホットサンド◇
◆2024年3月25日(月)〜 3月30日(土)
◇プリプリエビカツのトリュフ風味の塩バターブレッドサンド◇
◆2024年3月25日(月)〜 3月30日(土)