宿番号:320620
ANAホリデイ・イン仙台のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
みやぎサーモンフェア2025
カテゴリ:イベント・フェア 2025年6月2日(月)〜6月30日(月)
更新 : 2025/5/27 8:39
旬の「みやぎサーモン」を贅沢に味わうランチフェア開催!
旬を迎えた「みやぎサーモン」〜 まるで海の宝石のような艶やかさと、口の中で優雅にとろける極上の食感。柚子ポン酢のバターソースで彩る筒切りステーキや、アンチョビバターソースで芳醇な香りをまとったポワレなど、一皿ごとに洗練された美食の世界が広がります。艶やかな身と、とろけるような口当たりが織りなす至福の味わいを、この限定メニューでご堪能ください。
≪みやぎサーモンフェア≫
身に艶と張りがあり、とろけるような食感が特徴の「みやぎサーモン」を使用した期間限定メニューが登場♪今が旬のみやぎサーモンをこの機会にぜひご体験ください!
期間: 2025年6月2日(月)〜 6月30日(月) ※除外日:日曜・祝日
時間: 11:30〜15:00(Lo.14:30)
料金; 各1,800円(消費税・サービス料込み)
ネットでのご予約はこちら>>>
https://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000203998/activity/l00006319D/?ccnt=planList-in
<< メニュー >>
◆みやぎサーモンの筒切りステーキ 柚子ポン酢のバターソース◆
厚切りにしたサーモンを贅沢にステーキで味わう一皿。バターのコクと柚子のさっぱりとした風味が、サーモンの甘みをより引き立てます。
◆みやぎサーモンのポワレ インカのめざめ(ポテト)添え アンチョビバターソース◆
表面はカリッと香ばしく、中はふっくら柔らかく焼き上げた、素材本来の美味しさが楽しめる一皿。にんにく風味のアンチョビソースとの相性が抜群です。
◆みやぎサーモンのパン粉焼き タルタルソースと温野菜添え◆
こんがり揚がったサーモンは、更に甘みが増して口の中でほろりととろける美味しさ。タルタルソースとトマトソースをかけると、濃厚でありながらさっぱりとした味わいが楽しめます。
◆みやぎサーモンとイクラのスープパスタ はらこ風仕立て◆
黄金色に輝くサーモンは、外はカリッと香ばしく、中はしっとりと旨みが溢れる贅沢な味わい。
旬野菜が織りなす美しい彩りと、繊細なソースが織りなす奥深い味のハーモニーをぜひご堪能ください。
◇シャーベット付き
◇ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。