宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

宿番号:320622

2018年10月 リニューアルオープンの宿♪♪

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車、バス停2番乗り場不動滝行・奥湯河原行バスで10分、理想郷下車。タクシー5分

湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・評判

buchiさん

食事の美味しい温泉ホテル

コロナ対策は飛沫防止シート、感覚を開けて並ぶ場所の指示など、バッチリでした。マッサージも利用しましたが、入室前に体温チェックを行い、手の消毒もするなど配慮が行き届いていました。温泉は露天のみの営業で安心して入浴できました。食事ば朝、夕とも品数十分で味付けも素晴らしく美味しかったです。クーポンが利用できたのもありますが、安い宿泊費で申し訳なく思ったほどです。
部屋も新しく綺麗でしたが、唯一、部屋からの眺望がないことが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆ セミダブル 朝・夕

湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原からの返信

buchi様
この度は営業再開のニューウェルシテイ湯河原へお越しいただき大変ありがとうございました。
当館でも試行錯誤しながらの営業でございまして、多々ご不便なところもあったかと思いますが、暖かい目でご協力いただきありがとうございました。
また、温泉、お食事共にご満足いただけ何よりでございます。
お部屋につきましては、当館の立地上、どうしてもシングル、ツインのお部屋につきましては眺望が望めません。表の川側は和室のみの配置となっております。申し訳ございません。(mm)
(ただいまの状況ではお客様の数もまだ少ないので、オプション料金にて、和室のシングル利用なども承ることも可能でございます。)
和室もまた落ち着いてお過ごしいただけると存じます。
これから湯河原は紫陽花とほたるの季節到来です♪また、心と身体を休めに足をお運びくださいませ。

ねねさん

露天風呂がよかったです。

初めて利用しました。
お風呂が広々しててとても良かったです。
食事は量が多くて残してしまいました。
お部屋がもう少し広いと良かったです。
朝、お風呂で声を掛けてくれた掃除の方がとても感じが良かったです。
又、利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【令和 春のご褒美プラン】〜四季特別・ぷりぷりの贅沢伊勢海老のお造り付〜 ツイン 朝・夕

ねね様
この度はこの様な状況の中、営業再開の初日にご利用いただき大変ありがとうございました。
自粛生活のなか、皆様きっと手足を伸ばしてお寛ぎになる日を待ち望んでいらしたことと存じます。
当館の温泉は癒しの湯と言われております。きっと身も心もゆったりと癒していただけたのではないでしょうか?客様のご利用いただきましたプランは大変お得な「伊勢海老のお造り付き」プランでございました。かなりボリュームのある内容となておりまして、男性でも大満足いただけるプランでございます。ほかにも女性に人気の「彩り和膳プラン」などもお食事内容もいくつかございますので、是非いろいろとお試しくださいませ。
湯河原はこれから蛍と紫陽花の季節になります。
運が良ければ目の前を流れる千歳川で、蛍の毬がみられるかも♪♪
当館も、今までのようにはいかないまでも、少しづつですが、また旅を楽しんでいただけるよう努力して参ります。
ねね様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エナさん

ご飯が美味しい

仕事のストレスで一人旅したいと思い決めた宿がこちらでした。
湯河原駅から近く海と山のある場所に行きたいと思い実行した旅。
コロナ感染の影響でブッフェが無くなったのは残念でしたが、食事が凄く美味しくて満足しました。
お風呂はちょっと温いかなぁと思える程度でどちらかというと熱めが好きな私からするとちょっと満足できず★4つです。

エナ様
この度は癒しの旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。仕事のお疲れには何と言っても温泉と美味しいお食事です。ご旅行で少しは「ホ♪」としていただけましたでしょうか?
お越しいただいたお日にちは少し肌寒い日だったようで、当館の温泉の温度は温泉の効能が一番発揮される41度〜43度を管理しておりますが、外気によってかなり体感温度に差が出ます。
当館でもできるだけ冬場などはこまめに確認をして高めの温度に設定しておりますが、もし今後お気になるようであれば係の者に遠慮なくお伝えくださいませ。
今はコロナウイルス感染防止のため当館も休館とさせていただいております。ご自宅待機や慣れない環境の中、皆さまきっと旅をしたいと望んでいらっしゃることと思います。
是非ともまたいらしていただけるその日まで、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、当館も全力でご準備を進めております。どうぞお身体ご自愛くださいまして、また湯河原へお越しくださいませ。エナ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿大変ありがとうございました。

2yuukidaさん

到着して直ぐに温泉に入れるサービスが良い

早めに宿に到着しました。チェックインもスムーズに出来てそばの喫茶コーナーでお茶を飲みました。フロントの案内をしてくれた女性から荷物を預かってくれ、すぐにでも温泉に入れる説明を受けた。温泉は、日帰り入浴する人と一緒に入る露天風呂と宿泊する人の内湯があります。内湯の方が肌にやさしく温かく良かったです。
今の時期は人が少なくゆっくりと入浴出来ました。
食事も少なめと書いてありましたが夕食は、満足でした。
朝食は、飲み物が数種類から選びご飯とパンも選べました。おかずは和食がメインでした。私たちには、朝夕共少し多いくらいでした。
湯河原には何度か行っていますがこちらの旅館のみなさんの接待マナーは、とても良くのんびりと出来ました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆ 和室 朝・夕

2yuukida様
この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。
当館自慢の温泉と、お食事もご満喫いただけたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。
当館は高級旅館のようなおもてなしとまではいきませんが、皆様がお気軽に温泉とお食事を楽しんでいただけるサービスを心掛けkております。付かず離れず。。心地よくお客様のペースで楽しんでいただけますことが何よりでございます。
湯河原へは何度かお越しいただいていたとのこと。
箱根や熱海のような派手さはないものの、実は美味しいごはん屋さんが裏道にたくさんあったり、少し山を登ると相模湾が一望できる場所があったり、吉浜の海まで下りて潮風を浴びることもできます。冬にはミカン狩り♪
この状況が落ち着きましたら、ぜひともまた新しい発見をしに湯河原へお越しくださいませ。
また、温泉と、美しい自然と、美味しい空気を思う存分心おきなく楽しんでただける日が一日も早く来ますことを祈っております。
まずは2yuukida様もお身体ご自愛くださいまして、またお越しいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ナカムラさん

夜中にもお風呂入れます!

万葉倶楽部ファンとして、湯河原にも温泉施設があると知って初めて伺いました。とにかく安かったので食事には期待してなかったのですが、質・量ともに大満足でした。朝からお刺身が食べれたのも嬉しかったです。
温泉は期待通り、清掃が行き届いており快適でした。さらに22時間営業で夜中にも入れるのは、夜中目が覚めてしまう私にとっては凄く魅力的でした。夜中は貸し切りで本当にゆっくりできました。
スタッフの方たちの接客も心地良いものでした。
家からも近いので是非また利用したいと思っています。

ナカムラ様
この度は、この様な状況の中、わざわざ当館「ニューウェルシテイ湯河原」へ足をお運びいただき、大変ありがとうございました。万葉倶楽部のファンでいらっしゃるとのこと。いつも当グループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は2018年に全室リニューアルいたしまして、より快適にご宿泊いただけるようになりました。特にシングルのお部屋は立地上、景観は望ませんが、なかなかお一人で温泉を楽しむ場所が少ないので嬉しいというお声も多く、リピーターの方も多くご利用いただいております。
ご利用いただきました「得得プラン」は温泉を気軽に満喫していただくためのプランで、お食事内容は軽めのものとなっておりますが、季節ごと調理長が工夫を凝らしております。ほかにも一番人気の「四季プラン」や、伊勢海老など豪華なお食事を楽しめる「特選プラン」「大人の彩り和膳」など、お料理もいろいろなプランがございます。用途に合わぜ、是非ご賞味くださいませ♪
また、夜の一人温泉もご堪能いただいたとのこと(^^)ちょっと得した気分になれますよね♪♪
一日も早く、この状況が終息し、皆様が安心してご旅行を楽しんで頂ける日がきます事を心より祈っております。
その時には、是非ともまた、のんびりと羽を伸ばしにお越しくださいませ♪♪
ナカムラ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また、ご来館誠にありがとうございました。

ぶ〜ちさん

ごはんさえおいしければ…

施設自体はリニューアルしたばかりということで言うことありませんね。
部屋も廊下もとてもきれいでした。満点です。
泊り客専用の内風呂は昔のタイルを活用する形で若干昭和の雰囲気がありますが、うまく改装されていると思います。
日帰りにも使われている露天風呂のほうはとても広く良い作りだと思います。
脱衣場も含めて清潔感がありました。
一番よかったのは小さめの源泉風呂ですね。
これがあることで風呂の評価が断然上がりました。湯触りが全然違いますね。
湯河原の湯の実力を感じました。
接客サービスに特に問題はありませんでした。
泊り客はチェックインする日の11時からチェックアウトした日の夜12時まで入浴できるというのはありがたいですね。
ハイキング帰りに一風呂浴びさせてもらいました。
さて問題は食事です。
決してまずくはないのですよ。
品数も量も多いくらいです。
ただ何というか…味がうすいというか、全体的に味があまりしませんでした。
年配者向けに塩分控えめなのでしょうか?健康に配慮した料理ならば、もっと特化して打ち出したほうがよいように思います。
晩酌を楽しみにしていた私や運動をしてきた若者なんかには物足りない気がします。
外国人客にも理解されないのではないでしょうか?
正直がっかりでした。

ぶ〜ち様
この度はこの様な情勢の中、私共「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。今年は本当に当方にとっても厳しい年になりました。そのような中、ご利用いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
また、館内の特徴を大変詳しくご感想頂き、嬉しく存じます。
温泉も満喫していただけたとのことで、何よりでございました。
しかしながら、お食事はお口に合わなかったご様子で残念でございます。ご利用いただきましたプランは温泉をリーズナブルに満喫していただける、得得プランで、お食事は少々軽めの内容となっております。おっしゃる通り、ご年配や、女性の方には人気のプランとなっております。
お味付けにつきましては、お好みもあるかと存じますが、貴重なご意見として、調理にお伝えさえていただき、今後のメニューの参考とさせていただきます♪
しかしながら、当館ではお食事の内容もプランによってさまざまでございます。
当館一番人気の「四季プラン」から伊勢海老のお造り付きの「贅沢特選プラン」また、てんぷらの盛り合わせのある「彩り和膳」など、是非一度お試しくださいませ。
湯河原は今千歳川の桜がちょうど見ごろを迎えます。千歳川沿いの昔ながらの桜並木を多くの皆様にご覧いただきたかった。。。
この新型ウイルスが一日も早く終息して、また、皆様が安心して余暇をお楽しみいただける日が来ますことを切に祈っております。
ぶ〜ち様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館、ご投稿ほんとにありがとうございました。

かんなさん

子供も喜んでくれまし

今回家族5人で伺いましたが、子供料金がタダのプランでしたので破格のお値段で泊まらせて頂きました。
受付ではチェックインの際にお菓子を人数分頂けて子供達も大変喜んでました。
また末っ子が卒園記念だったのですが別でお菓子も頂けて嬉しかったです。
お部屋はリノベーションされていてとても綺麗でしたし、間接照明など工夫されていると感じました。
広い窓が付いてる部屋でしたが、カーテンを開けてもいい景色が見れる訳ではなかったです。
子供料金を払っていないと子供用の館内着が有料と伺ってましたが部屋には大人用と一緒に用意されていて有難く着させて頂きました。
夕飯の間に布団を敷いて頂けると伺っていたのですが、帰った際に敷いてなくて、敷布団だけ自分達で敷いたのちに卓球に行って帰って来たら綺麗に敷いて頂いてました。
夕飯はスタンダードタイプでしたが、お刺身は鮮度がよく、どのご飯もとても美味しかったです。
どの旅館もご飯が食べきれない程出てきますがここでは全て食べ切る事が出来ました!!
朝食はバイキングでしたが、ビニールの手袋が用意されててコロナ対策されています。
種類は多くなかったですが、有頭海老を始めお刺身も用意されており、クロワッサンが美味しかったです。
夜は卓球をしましたが、有料なのにラケットが古いのは少し残念だったので1つ星減らしてあります。
温泉は2箇所ありますが、露天風呂の方のみ行けば十分楽しめます。24時間入れるので夜中に行きゆっくり浸かる事が出来ました。
内湯の方はまだ改装されていない感じでこれといっていい所もないです。(ゆくゆくはここも改装される気がします)
また機会があれば伺わせてください。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!〜小学生以下のお子様無料・特別プラン〜♪♪ 和室 朝・夕

かんな様
この度はこのような情勢の中「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき、大変ありがとうございました。今年は休校や、外出禁止など、お子様をもつご家庭にとって、大変な春休みとなりました。小さなお子様連れのご両親様に置かれましてはさぞ大変でいらっしゃることと存じます。少しでもご両親様、お子様に喜んでいただけるよう、「小学生以下無料」のプランを立ち上げましたが、この様に喜んでいただけ何よりでございました。今回は、通常ご料金をいただいているお子様と全く変わらない、同じ内容のサービスをご提供させていただきましたので、お食事、お布団、アメニティーご不自由なくお過ごしいただけたことと存じます。
お子様もお父様、お母様との楽しい旅行で少し息抜きをしていただけたのではないでしょうか?何より、泳げるくらいの大きなお風呂はご両親様も、お子様も、のびのびと心身ともにリラックスしていただけたことと思います。
まだまだ、ここからが本番だそうですが、湯河原の美味しい空気とお食事、温泉で、免疫力は確実にアップしたはずです♪♪
しばらく厳しい状況が続きそうですが、このウイルスが終息したら、是非ともまた皆様揃って足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館、ご投稿大変ありがとうございました。

masaさん

内風呂がショボイ

日帰り入浴も可能な露天風呂は雰囲気も良く広いが、サウナ室が狭い。内風呂が暗くて、清潔感が無く、折角宿泊しているのに入る気がしないほどショボイ。
従業員特にレストラン会場のスタッフは、皆んな親切で良いサービスでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館一番人気!】 〜四季プラン〜旬を味わう会席料理♪♪ ツイン 朝・夕

masa様
露天風呂も満喫していただき何よりでございました。
この辺りでサウナのある温泉は少なく、ご利用のお客様方には喜んでいただいております。また、ご宿泊のお楽しみの一環として露天風呂「いずみの湯」を後から併設してお造りしたため、おっしゃる通り、サウナは少々コンパクトかもしれません。
地下の内湯も、古いながらも毎日当館のスタッフが丁寧にお掃除をさせていただき、清潔に保たせていただいております。もともと厚生年金会館の建物を手を入れながら営業をさせていただいており、masa様のご希望にはかなか添えず申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事はお楽しみいただけたようでホッといたしました。
また、お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございました。何よりの励みでございます♪
湯河原はこれから暖かくなり、花の美しい季節になってまいります。
湯河原へお越しの際は、また足をお運びいただければ幸いでございます。

cocoさん

コスパ良い温泉宿

露天風呂、特に源泉掛け流しの石風呂が良い。日帰り客も多い。朝食夕食ともボリューム満点、味も美味しい。朝食の刺身4種がブッフェ形式で、たっぷりと頂けるのは嬉しい。部屋も新しく気持ち良く滞在できた。2階だったので眺望なし。

coco様
この度はこの様な時期に当館「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂き大変ありがとうございました。また、温泉、お食事共に楽しんでただけたご様子で何よりでございました♪
通常ご朝食もバイキングにて、お楽しみ頂いておりましたが、新型ウイルス対策として、一部日程を除き、個人盛りにてご提供をさせて頂いております。しかしながら、少しでも皆様にご満足頂ける様、工夫してお出ししております。お部屋は2018年にリニューアルさせていただき、より快適にお過ごし頂ける様になりました。シングルとツイン、また、一部の和室につきましては、当館の山側に位置し、おっしゃる通り景観は望めませんが、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう毎日ご準備致しております。
湯河原は桜も咲き始め、来週には満開となるようです♪さくら、さつき、あじさい、ほたる。。。季節の移り変わりと自然を楽しみに是非ともまた足をお運びいただければ幸いでございます。
coco様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

xさん

部屋きれい、風呂は快適だが塩素臭、朝食大満足

宿はリニューアルされており、古さを感じず清潔感もあり快適でした。お風呂は広く、源泉掛け流しもあり満足ですが、他の口コミにあるように塩素臭かったです。食事は夜よりも朝食に満足でした。私はご飯派ですがパンもとても美味しく満足できました。
帰りのバスの時間をもう少し考えてもらえると、満足度がもう少しあがります。

x様
この度は、「ニューウェルシティ湯河原」をお選び頂き、
大変ありがとうございました。今回は、お食事内容が軽めの「得々プラン」でのご宿泊でございましたが、当館では他にも一番人気の「四季プラン」や、豪華な伊勢海老のお造り付きの「特選プラン」また、「大人の彩り和膳」プランなど、お食事内容も数種類ご用意致しております。次回は是非違うプランもお試しくださいませ♪♪
ご朝食はお気に召していただいた人気のバイキングですが、只今、新型ウイルスの関係で、個人食でのご提供となっております。
また、朝食バイキングをご提供出来ます事を祈りつつ、日々努力して参ります。
帰りのバスのお時間につきましては、当館でも検討中でございます。
湯河原駅からの上り電車、下り電車、また、当館の定期便のお客様のご送迎の時間など、
多々、兼ね合いを考慮致しまして今後検討して参ります。
x様にまた足をお運びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げておおります。

えつこさん

コロナに負けないで

コロナ流行で宿泊客はいつもより少なめでしたが細やかなサービスは変わりなく気持ち良く過ごすことが出来ました。また伺います

えつこ様
この度は、この様なご時世の中、当館「ニューウェルシティ湯河原」へお越し頂き本当にありがとうございました。道中ご無事でお帰り頂けましたでしょうか?
本当に12月から世界で猛威をふるっております「コロナウイルス」でございますが、当館でもご宿泊のお客様方には出来るだけの対応をさせて頂きつつ営業致しております。
従業員の手洗いうがいの徹底、始業前の検温、館内各所にアルコールの設置、また、フロントにおいてはマスク着用、他にも部屋、フロントカウンター等は都度都度除菌をさせて頂くなど、日々出来る限りの努力を致しております。
なにより、いつもと変わらず、笑顔で皆様をいつものようにお迎えさせていただく事がこんな時こそ一番と思っております♪
どうぞまた、温泉と四季のお食事と、のんびりした湯河原を満喫しに、足をお運びいただければ光栄でございます。
えつこ様も、どうぞお身体ご自愛くださいまして、またお越し頂けます事を、従業員一同心より願っております。

みじみじさん

アロマエステが良かったです

チェックイン時間より30分ほど早めに着いてしまったのですが、準備が出来ているという事でお部屋に入れました。
浴衣の柄を選ぶのも楽しかったです。
温泉は宿泊者専用の内風呂と日帰り入浴も出来る露天風呂付きの浴場と2種類あり、両方楽しむことが出来ました。
アロマエステはオイルの香りを3種類まで選べ、好きな香りでリラックスして施術を受けることが出来ました。
夕食は新鮮なお刺身からパイ包み焼き等バラエティに富んだ内容でお腹いっぱいになりました。
朝食は小鉢がたくさんの和定食とドリンクバーで大満足です。
一つだけ気になったのはスリッパが布製の物だったので、使い捨てのがいいなぁと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◆女子旅◆ 温泉×【エステ60分付】美意識アップ↑↑応援♪ 輝く素肌特典付♪ 和室 朝・夕

みじみじ様
この度は「ニューウェルシティ湯河原」にてご宿泊頂き大変ありがとうございました。
温泉、ボデイケア、共にご堪能頂け、ますます美しくなられたことと存じます♪
お食事は当館一番人気の「四季プラン」をお召し上がり頂いたようですね。
温泉とお食事、そしてエステと身体の中からも外からもエナジーチャージをして頂け何よりでございました。
ご意見のございましたスリッパですが、毎日ケアはさせて頂けておりますが、今後使い捨ても選択肢に入れまして検討して参りたいと思います。貴重なご意見大変ありがとうございました。
湯河原では桜の花も開花し始め、いよいよ春本番でございます。
是非ともまた、のんびりと温泉&美アップの旅にお越しくださいませ♪
みじみじ様のまたのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

みきみきさん

気軽に泊まれる

直前に休みが取れたので急いで予約しました。高齢の両親と宿泊。エレベーターがあるので足腰の弱い高齢者にはよかった。階段はエントランスにあるだけで手摺もあるのでそんなには苦でもなかったようです。また駅から無料のバスが出ているのでとても楽です。お部屋は古くもなく綺麗でした。お風呂は露天風呂の洗い場は数が少ないですね。混むのが嫌な人は大浴場で洗うほうが落ち着きます。大浴場もよいがやはり露天風呂が開放感がある。夕食の内容は値段的に納得だし美味しい。がサービスがお皿を下げるのが異様に早いのには辟易した。朝食のバイキングは満足。お粥だったかな、具が3種類から選べ好きるお粥は美味。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウイーク】【一番人気!】 〜四季プラン〜旬を味わう会席料理♪♪ 和室 朝・夕

みきみき様
この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂き、大変ありがとうございました。
今回は急なご予約とのことでございましたが、御両親様とゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂の洗い場の数につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂は、元厚生年金会館だった建物に温泉場を増築致しましてご利用頂いております。
当時は露天風呂を開放的に広くご利用頂くための設計となっており、こんなにも多くのお客様にお越し頂くとは想像もできず、洗い場はコンパクトな数の作りでございます。少々ご不便をお掛け致しますが、みきみき様のおっしゃる通り、ご宿泊専用の地下の大浴場にてゆっくりと洗い場をご利用頂き、手足をのばして露天風呂でお寛ぎ頂ければと存じます。
お食事での接客につきましては、落ち着かないお気持ちにさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。お食事はご自身のペースで、会話と共にゆっくりと味わいたいものでございます。
今回のご意見ありがたく頂戴いたしまして、接客だけでなく館内で共有致しまして今後も取り組んでまいります。
朝食でお気に召していただきましたメニューは「まご茶漬け」でございますね。
当館でも一番人気の朝食メニューでございます。
3月はコロナウイルスの心配も有り、13日までは個人盛りにて朝食をご提供させて頂いておりますが、一日も早くこのウイルスが終息して、また皆様にビュッフェの美味しいご朝食をご堪能頂ける日が訪れる日が来るのを祈るばかりです。
これから湯河原は花盛りでございます。桜、さつき、紫陽花♪
是非ともまた湯河原で四季の移ろいを感じに足をお運びいただければ光栄でございます。
みきみき様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

坊さんさん

乾燥肌に優しいお湯でした♪

シンプルで広々とした湯槽にさらさらとしたお湯、とても気持ちよく入浴できました。日帰り入浴の利用者も多いようですが、特に混み合っているほどではありませんでした。子どもの乾燥した肌もしっとりしたようです。夕食は広間で頂きましたが、品数も内容も期待以上でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館一番人気!】 〜四季プラン〜旬を味わう会席料理♪♪ 和室 朝・夕

坊さん様
また、この様な高評価をいただき光栄でございます。
この時期は空気も乾燥しており、お子様のお肌のカサカサも、私共の肌のカサカサも気になるところでございます。当館の温泉水は60度の源泉にナノ水にて加水して温度を調整しているため、大変なめらかで肌への浸透率もよく、温まりやすく、冷めにくいという特徴がございます。また、化粧水いらずの温泉といわれております♪
ぜひともまた、ゆっくりと楽しみに足をお運び下くださいませ。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございました。当館では季節ごと食材に変化をつけて、調理長が工夫を凝らしお食事をご提供いたしております。
季節ごとの変化もぜひお楽しみくださいませ。
これから湯河原は花の季節でございます。
日本の四季を肌で感じることのできます湯河原へぜひともまたお越しくださいませ。
坊さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とっくんさん

総合的に良かったと思う

駅から送迎バスあり、歩いて行けない距離ではないが、
歩いても神社があるくらい。
宿の中は清潔でした、フロントの前にちょっとしたお土産やお菓子飲み物等置いてありました。
お風呂は、建物内と隣の建物の中に二箇所あります。
どちらとも入りましたが、景色は微妙かと個人的に感じました。
夕食の時間より少し早めに着いてしまったのですが、スタッフが笑顔で対応してくれて、とても美味しく頂けました。
あとは、建物内に卓球出来る場所があり、30分単位で有料ですが借りれます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

とっくん様
館内の様子をわかりやすくご説明いただきありがとうございます。湯河原の駅から当館まではわたくしの足で約30分ほどです。バス通りの緩い坂を上がってきていただくのですが、やはり当館の無料シャトルバスのご利用がお勧めです。(駅から約10分弱)
千歳川の川沿いに位置しているため、露天風呂は防犯のため屋根と壁でおおわれております。目を閉じて目の前を流れる川のせせらぎを感じていただくような風情となっておりますことをご了承くださいませ。しかしながら、湯河原の名湯「薬師の湯」を手足を伸ばして存分に味わっていただける広い露天風呂と、湯河原では珍しいサウナがございます。
チェックイン前、チェックアウト後も宿泊者様には無料で温泉をご利用いただけますので是非ともまたお越しくださいませ♪
地下の卓球場につきましては、一時間700円の税別にてご利用いただけます。温泉、卓球、そぞろ歩き♪温泉の王道でございます(^^)
春先には少し足をのばして千歳川を歩いていただければ川沿いの桜をお楽しみいただけます♪
四季折々、湯河原の自然と温泉を味わいにいらしてくださいませ♪
とっくん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

pimさん

温泉でのんぴり

湯河原のお湯が大好きで、あっちこっちと巡ってます。今回は当日予約でしたが、アレルギーなどの対応もして頂きありがとうございました。日帰り温泉も良かったのですが、大浴場は人もいなく貸し切り状態でゆったり楽しめました。みなさんが口コミしてますが、今までの湯河原のお宿の中でも塩素臭がきつく感じました。ルールなので仕方ないと思いながらと利用しました。お部屋は、清潔&綺麗でのんびり。食事は夕食、朝食とも美味しく頂きました。あえてお願いするなら、お風呂に行くときの籠のようなものがあるのと、何回も温泉を利用するせいかバスタオルが二枚あると嬉しいです。大好きな湯河原温泉なので、またのんびり伺いたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大人一人旅】 ◆温泉と旬のお食事を堪能♪ 気ままな自分時間を・・・◆ セミダブル 朝・夕

pim様
この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。湯河原の温泉をご愛用いただいていらっしゃるとのこと。大変うれしく拝読させていただきました♪
当館の露天風呂は湯河原で一番大きな温泉と詠わせていただいており、皆様ゆったりと手足を伸ばしてお寛ぎいただけるのが自慢でございます。しかしながら、おっしゃる通り、湯量も多いため、保健所の指導により、温泉の効能を損なわない程度の微量の塩素をセンサーにて管理し、必要に応じて自動で投入するシステムとなっております。
ですので、残念ながら、入浴人数が多いときや、夏場などはどうしても塩素臭がしてしまうのが現状でございます。
当館でも他に何か良い方法がないか思案中でございますが、皆様の安全、安心なご入浴のためにどうかご理解いただければ嬉しく存じます。
ご意見いただきました移動の際の籠につきましては当館でもちょうど検討中のものでございます♪
近いうちに便利にご利用ただけるよう良いものを探し中でございますので楽しみにお待ちくださいませ♪
バスタオルにつきましては、当館ではお一人様1枚となっておりますのでご理解いただければと思います。(とはいえ、、何かございましたらフロントまでお尋ねくださいませ♪)
これから湯河原は春に向け花の咲き誇る季節となってまいります♪
是非ともまた羽を休めにご来館いただければ幸いでございます。
pim様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

さはらかなさん

食事最高♪

家族から離れて一人温泉でのんびり…と思い利用させていただきました。
昼12時頃現地着でチェックイン前に温泉。かけ流し温泉もあるしサウナもあるしいよかったです。
食事は蟹食べ放題。おかわり2回しちゃいました。
温泉はその後も4回ほど堪能し満足しました。翌朝の朝食も美味しかったです。
お世話になりました。また来たいですね。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬限定!!。湯ったり〜温泉三昧♪蟹三昧♪〜プラン】 セミダブル 朝・夕

さはらかな様
この度はお一人でののんびり旅行に当館「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂き大変ありがとうございました。一人気ままに好きな時間に好きなように動ける旅行は最高ですよね♪♪
私もたまに、気まま旅に出かけます♪
のんびり温泉とお食事をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございました。今回は「冬限定、蟹食べ放題」のプランにて、カニもたっぷりお召し上がり頂けた様でプランを作って良かったと実感致します(^^)
当館では季節ごとに食材も変えてお食事をご提供させていただいております。是非ともまた、違う表情を楽しみにお越し頂ければと存じます。
また、プランもお食事内容の濃いものから、美術館や、芦ノ湖の遊覧船チケット付きのものなどさまざまなプランをご用意致しております。お一人から、ご家族皆様まで様々なシーンで使い分けして頂ければ幸いでございます。
これから花の季節到来の湯河原です。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございました。

とおるさん

内風呂がオススメ

露天風呂は、もちろんですが、内風呂も広く、のんびりできるのでオススメです。夕飯が、最高でした。が、混ぜ込みご飯と吸い物が少し残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【贅沢三昧】〜特選プラン〜(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪ 和室 朝・夕

とおる様
この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂き大変ありがとうございました。
温泉を満喫して頂けたご様子で、何よりでございました。お夕食は御飯とお吸い物がお口に合わなかったとのことで、大変残念でございます。 もしかすると白いご飯の方がお好みだったでしょうか? 当館では季節によって食材も変えてお食事をご提供しております。ご提供できるものは限られますが、予め召し上がれないものがございましたらお知らせ頂ければ出来るだけご対応させていただきます。
今湯河原は梅の季節を迎え、花盛りでございます♪
ここから桜、さつき、紫陽花、蛍。。。と季節を楽しんで頂けます。是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
とおる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヤクルト大好き!さん

お部屋が清潔で広くて良かったです

梅園を見たくて急遽予約しました
駐車場が無料
売店が遅くまでやっている
夕御飯が美味しかったです

ヤクルト大好き!様
この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。梅園の梅はご宿泊当初、まだ咲き始めだったのではないかと思われますが、咲き始めが一番香りが良いとも聴いております♪春の香りをお楽しみいただけましたでしょうか?
今週に入り暖かい日が続き、今は8分咲となっております。
お食事も楽しんでいただけたとのことで何よりでございました。
湯河原は梅に始まり、これから桜、さつき、紫陽花、蛍と花の季節が続きます。
是非ともまた、季節の移り変わりを楽しみにおいでくださいませ。
ヤクルト大好き!様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しろたんさん

落ち着いた宿

全体的に館内が静かで、食事会場もざわざわしておらず、ゆっくり食事をする事が出来ました。
大浴場もそんなに混んでいなく、露天風呂は貸切状態でとても気持ち良かったです。
夫がバイキングがある所希望で、こちらのホテルが朝食バイキングだったので決めたんですが、大正解でした。
是非また宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

しろたん様
この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランは豪華伊勢海老付きのプランでございました。こちらのプランは海の幸を存分に味わってお頂けるコースとなっており、当館でもお食事を楽しみたいお客様に人気のプランでございます。ゆっくりとお食事と温泉をお楽しみいただけたご様子で私共もうれしく存じます♪♪
温泉も湯河原では一番大きな露天風呂となっており、手足をのびのびと伸ばしてお入りいただけるのが自慢です♪
湯河原は大変静かな温泉街で、華やかさはないけれど、昔ながらののんびりした温泉街を楽しんでいただける、こじんまりした自然のある場所でございます。箱根や熱海へのアクセスも抜群で、箱根へはお車で約40分、熱海へは空いていればお車で20分でございます。それでいて、ゆったりと落ち着いてお過ごしいただける、まさにご宿泊には最適の場所と自負しております♪♪
5月のゴールデンウイークと8月お盆の時期には年に2回の朝夕バイキングプランもございます。
よろしければバイキング好きのご主人様ととも是非ともまたお越しくださいませ♪
しろたん様ご夫妻様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ウィステリアさん

お風呂最高

今回初めて宿泊しました。うたい文句の通り大きなお風呂で、露天も広々としてあまり熱くも塗る苦も無く最古のお湯でした。夕食も手の込んだお料理で、
食べきれないほどありあり大変おいしく頂きました。また、ホテル全体がリニューアルされ何処も清潔できれいでした。ただ、希望の部屋を洋室にしたため、展望が悪く向かいのホテルから覗かれそうな気がしました。少々高くなっても展望の良い洋室があればよいなと思います。また利用させていただきたい。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ウィステリア様
この度は初めてのご宿泊、」大変ありがとうございました。今回は当館の一番人気の「四季プラン」のご利用ということで、温泉、お食事共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご意見いただきましたお部屋の眺望につきましては、プラン内にも記載させていただいておりますように、シングル、ツイン、一部の和室につきましては裏側のお部屋となりまして、眺望は望めません。その分、和室より若干料金を下げてご提供させていただいております。
当館の立地によるものではございますがご了承いただければ幸いでございます。
また、川側のお部屋は和室の10畳となりまして、2名様よりご利用いただくお部屋となります。お一人でのご利用の場合はルームチャージ1室20,000円となっております。
お一人では少々お高いご宿泊となってしまいますので、是非ご家族様、またはお友達などお誘いあわせの上ご利用いただければ嬉しく存じます。
湯河原は梅の季節になりまして、湯河原駅のホームでも甘酸っぱい香りが風と共にふわりと香ります。
また、お仕事の合間にでもお立ち寄りくださいませ♪♪

やっちんさん

疲れ取れます

マラソンしすぎて身体が大変疲れていたので体力回復のために来ました。
とにかく温泉に入りたかったので食事はあまり気にせず、お得プランにしましたが、予想を裏切るほどの豪華な夕飯でびっくりしました。軽めのメニューと書いてあったのですが全然豪華で感動しました。ご飯もおかわりできるのでお腹いっぱいになれました。
温泉は過去にも泊まったことあり、とっても良かったので勝手知ってましたが、3年振りに入りましたが相変わらず良かったです。。露天風呂の雰囲気が良いというか水風呂、かけ流し石風呂、サウナと何でも揃っていて清潔感あるのでとても気持ち良いです。宿泊者専用の温泉含めて4回も入りました。
洋室も程よい広さで、且つとても綺麗でベットの寝心地も良く、ぜひ家族でまた来たいと思いました。このプランずっと続けて欲しい。。

やっちん様
この度は温泉旅行のお宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。温泉でゆったりと体を緩めていただけたでしょうか?
湯河原の湯は昔から「薬師の湯」と呼ばれ、打ち身や腰痛、捻挫、筋肉痛などにも効能があるといわれております。
マラソンがご趣味とのことですので、疲れを癒していただくには絶好の温泉と存じます♪♪
湯河原では3月に恒例の「オレンジマラソン」が開催されますが、もしかしてご参加されるのでしょうか?当館でもご参加の方で前後ご宿泊の方が毎年いらっしゃいます♪
自然を愛でながらのマラソンは最高なのだとか。。。♪♪もし、いらっしゃるようでしたら、日帰りもご利用いただけますので是非ともお立ち寄りくださいませ(^^)
さて、当館ではお泊り頂いたシングルルームのほかに、和室、洋室ツインと部屋タイプもいろいろございます。是非とも次回はご家族皆さまでお越しくださいませ。
やっちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

もりちんさん

初めて宿泊

駅からは定期的に出てる送迎バスで行きました。
部屋はシングルなので狭いですが一人なので十分です。
大浴場の露天風呂は二つあり大きい風呂の方は気持ちよかったです。
源泉かけ流しの風呂は温度がぬる過ぎました。
夕食は品数の少ないコースでしたが私には十分でお腹いっぱいになりました。
この日は宿泊客は少ないのか会場もあまりざわざわしておらず年配の方が多かったです。朝食はバイキングですが品数が少なくあまり選べるものがなかったので
もう少し色々あるといいと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

もりちん様
この度は、「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は「お日にち限定、得得プラン」にてのご宿泊でございました。おっしゃる通り、当館は駅からの無料シャトルバスの送迎や、シングルルームのご用意があるので、気兼ねなくゆっくりできると、ご年配の方なども多くご滞在いただいております。
ご朝食につきましては、秋口にリニューアルし、人気のまご茶漬けのほかにも、お刺身のご提供をさせていただくなど、季節によって工夫をしておりますが、お口に合わなかったご様子で残念でございます。
また、引き続き皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。
2月に入ると、梅林の梅が咲き始め湯河原もにぎやかになります。
よろしければ季節の移り変わりを感じにいらしてくださいませ。
もりちんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りこさん

露天風呂が魅力的

思っていたより、混んでいなかったので、ゆっくりできました。
夕食時、なかなか次の料理が出てこなくて、(他の席にお客様には、すぐに提供しているのに・・・)不安になりました。声をかけたくとも、スタッフがいなかったり、気が付いてもらえなかったり・・・
あと、チェックアウト後もお風呂を利用できるとのことでしたが、チェックアウトの日は、館内休業なので、利用できないとのこと。残念でした。
チェックアウト後、近くを散策したかったので、荷物を預かっていただけるかスタッフに聞いたら、ちょっとお持ちくださいと確認しに奥に入っていってしまい、なかなか出てこなくて、心配になりました。確認しないと対応できないようなことではないように思ったのですが・・・

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅〜板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン〜 セミダブル 朝・夕

りこ様
この度はニューウェルシティ湯河原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用に際してはホテルの都合(館内整備休館)にて、
楽しみにされておりましたチェックアウト後のお風呂のご利用ができなくなり、誠に申し訳ありませんでした。
施設を快適にご利用頂くための整備ではございましたが、ご案内が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、御夕食時、お荷物お預かりの際のご対応につきましてもスムーズな対応が出来ず、不安感を与えてしまう結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内を含め、スタッフ皆で共有し、改善に努めさせて頂きます。
ご投稿、また、貴重なご意見、大変ありがとうございました。
総支配人 廣澤

しみちゃんさん

一人でも安心

日帰り温泉施設を利用したことはありましたが、宿泊は初めてでした。部屋はリニューアルしたばかりで、心地よく清潔でした。宿泊者用の大浴場と日帰り温泉施設と両方を利用できました。特に朝イチの露天風呂はすいていてゆったりと温泉に浸かることがでしました。食事も美味しくいただきました。従業員の皆さんの接客姿勢も良好。一人でも安心して宿泊することがでしました。

しみちゃん様
この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
今回はご宿泊いただけたとのことで、温泉もお食事もご満足いただけ、本当に嬉しく存じます。また、私共の応対にまで優しいお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。私も一人旅が好きでよく出かけますが、最近は女性の一人旅も多くなっております。当館でも女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、これからも務めてまいります。
これから湯河原は2月に入りますと、梅が咲き始めます。その後桜、さつき、紫陽花と、花の季節に入ります。どうぞまた、お仕事の合間に、春を感じにいらしてくださいませ。
しみちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

海風さん

のんびり出来ます

温泉でのんびりできるところを探してたら、シングルの格安プランを見つけ、利用しました。
到着後チェックイン前からチェックアウトして帰るまで温泉が利用できたので、それこそ丸々一日温泉を楽しめました。
安い分、夕食は軽めとありましたが、レギュラーのプランと比べたら決して豪華ではありませんが、少食でお酒が楽しめればOKの私にとっては品数も量も充分でした。
部屋は禁煙シングルルームで眺望は無しですが、1人でゆっくりするには充分です。
今度は家族で利用したいと思います。

海風様
この度はのんびり一人旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき、大変ありがとうございました。ご利用いただきましたプランは、のんびり、温泉とお食事を楽しんでいただける特別プランでございます。昨年販売いたしまして、大変ご好評いただけております。
一日ひがな。。のんびり自分のペースでお休みを満喫していただくにはもってこいのプランでございます。お日にち限定ではございますが、ご予定が合えば是非ともまたご利用くださいませ。
当館ではご利用いただきましたプランのほかに、ご家族みな様でお食事を楽しんでいただける「一番人気の四季プラン」や、伊勢海老のお造り付きの「贅沢特選プラン」また、近隣の箱根や十国峠の景色を楽しんでいただけるチケット付きプランなども多数ございます。ぜひともシチュエーションに合わせてご利用いただければ幸いでございます。お部屋もご家族様でくつろげる和室、ツインのベッドルームもございます。
湯河原の自然と温泉を楽しみにまた足をお運びいただければ幸いでございます。
海風様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Dさん

お風呂も料理も最高でした!

日頃の疲れを癒すべく、ひとり旅で利用させていただきました。湯河原といえば温泉ですが、最高でした。本館と別館(いずみの湯)にお風呂に入りました。本館のお風呂は熱いお湯とぬるめのお湯があり、なかなか良いなあと思いました。ただそれ以上に別館のお風呂がとても良かったです。露天風呂は広いものと源泉掛け流しの二つの湯船があり、どちらも気持ちよく入れました。また夜中のライトアップも幻想的な雰囲気があり良かったです。
また夕食の懐石料理もとても良かったです。正直、チェックイン前の昼食を食べ過ぎてしまったのですが、それを忘れさせるくらい、美味しい料理でした。食べた時に昼食を、食べ過ぎたことを後悔しました…。次回利用する時は、お腹を十分に空かせて泊まりたいと思います(笑)

D様
この度は「ニューウェルシテイ湯河原」ご宿泊いただき大変ありがとうございました。温泉もお食事もお楽しみいただけ、何よりでございました。
湯河原の温泉は「薬師の湯」と申しまして、日頃ご活躍のD様のお疲れも、ゆるりと解けたのではないでしょうか♪
私も一人旅をいたしますが、温泉地でシングルルームのある場所は少なく、当館でものんびりマイペースでお過ごしいただけるようで、大変ご好評いただいております。
今回ご利用いただきましたプランのほかにも、一番人気の「四季プラン」や、豪華伊勢海老付きの「特選プラン」、また、美術館のチケット付きプランなど、シチュエーションによってお選びいただけます。是非ともお試しくださいませ♪♪
2月に入ると、湯河原では梅の時期に入り、山一面の梅を楽しんでいただけます♪
是非ともまた、のんびりと疲れを癒しにいらしてくださいませ。

disneysmileさん

露天風呂が最高でした☆

年末に彼との旅行で初めて利用しました!
ツインの洋室に泊まったのですが、設備が新しくて綺麗で、すごく清潔感があり過ごしやすかったです。ぐっすり眠れました。
楽しみだった露天風呂は広くて最高!今まで泊まった温泉旅行の中で一番のお風呂でした!鍵付きのロッカーもあり、安心して入れます。
夕食は豪華なメニューで大満足です。お料理が出てくるタイミングもお皿を下げるタイミングも心地よくて、お料理もとっても美味しかったです。朝食はバイキングで、クロワッサンが美味しかった!和食も洋食もメニューがたくさんでした。
チェックアウト後駐車場へ戻ろうとホテルを出た時、ホテル入口に新年の飾り付けをされている方がたくさんいたのですが、みなさんお辞儀をして笑顔で『ありがとうございました!』と挨拶をして下さり、忙しそうなのにとっても嬉しかったです。
年末の時期にこの値段で泊まれたなんてすごく驚きなくらいの満足感でした!是非また伺いたいと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

disneysmile様
新年明けましておめでとうございます。昨年は、大切な方とのご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をお選び頂き大変ありがとうございました。お食事も温泉もご満喫頂け、一年の疲れを当館でリフレッシュして頂けた事と思います♪
また、当館のスタッフにまでお優しいお言葉を頂き、ありがとうございます。寒い中作業をしていたスタッフもこのお言葉を聴いて飛び上がって喜ぶことと思います♪早速お伝えさせていただきます!
年末は31日からお食事も豪華にな「年末年始プラン」となり、料金も少々豪華になります。disneysmile様のご利用頂きましたお日にちはおっしゃる通り、お得なお日にちでもございました。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、お食事内容や、美術館とコラボのプランなどいろいろ取り揃えております。もしよろしければ、是非とも楽しみにご覧くださいませ♪
新しく年も明けて、これから湯河原は梅、桜、さつき、紫陽花。。。と花の美しい季節が続きます。
是非ともまた、大切な方と、また、ご家族で、当館へ足をお運びいただければ嬉しく存じます。
disneysmile様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また、優しいお言葉大変ありがとうございました。

nobutyannさん

気持ちよく、楽しく、2日間を過ごしました。

家族(3人)で伺いました。年末年始特別プランです。感激でした。食事もおいしくて、量もたっぷり。館内どこも、もちろん部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂も広々として評価5です。2日の夜のビンゴ大会、景品は残念ながら当たりませんでしたが、ホテルの方が盛り上げて下さり楽しかったです。また、バスでの送迎も助かりました。ありがとうございました。嬉しくてコメントを投稿させていただきました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謹賀新年】〜年末年始特別プラン〜♪♪ 12/31 1/1 1/2  の三日間限定!! 和室 朝・夕

nobutyann様
この度はお正月にご家族でお越し頂き大変ありがとうございました。
お食事、温泉、又イベントもお楽しみ頂けたごようで私共も嬉しく拝見させて頂きました。ビンゴでは残念ながら景品が当たらなかったとの事でしたが、来年は是非とも当てて頂きたい!!と思っております♪♪また、これから湯河原は梅に始まり花の季節となって参ります。お出かけの際は是非ともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天天さん

夕食が。。。

年末に宿泊させていただきました。湯河原は初めてでしたが、湯河原の湯を運んだ日帰り温泉に行った時に、湯河原の湯はねっとりしていて自分に合っていたのでこちらにきていました。
お湯は露天の石風呂に身が源泉掛け流しであとは塩素が入っていました。明かに肌の感触が違っていました。石風呂は理想通りねっとりしていて、とても気持ちが良かったです。
料理を期待していたのですが、刺身も時のものでなく、残念でした。
安い素材でももっと地の物を取り入れたほうがいいと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当館一番人気!】 〜四季プラン〜旬を味わう会席料理♪♪ セミダブル 朝・夕

天天様
この度は、万葉のグループ「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き大変ありがとうございました。当館の温泉はまぎれも無く「薬師の湯」といわれる湯河原温泉でございますが、日帰り温泉も併設の為、保健所の指導により、温泉の効果を損ねない程度の塩素をセンサーによって自動で投入するシステムを導入致しております。これは多くの方に利用頂く当館としては、衛生管理として義務つけられております。そこで、大きなお風呂で手足を伸ばしてお入り頂く露天とは別に、石風呂の源泉掛流しで本来のお湯を味わって頂くという事で運営を致しております。ご利用頂いたお日にちは日帰りのお客様も多く、大変賑わっておりましたお日にちでございましたので、特にお気になられたのではないかと存じます。いまのところ、当館では運営以上致し方なく、ご理解いただければ幸いでございます。
お食事に付いても、お口に合わなかったご様子で大変残念です。貴重なご意見ありがたく頂戴いたしまして、今後の参考にさせて頂きます。