宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原 >

 >  t.kさんの湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原のクチコミ - 湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原

宿番号:320622

湯河原温泉
JR東海道線湯河原駅下車、バス停2番乗り場不動滝行・奥湯河原行バスで10分、理想郷下車。タクシー5分

湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・評価

t.kさん

2010年8月宿泊
<温泉に帰ろう♪>24時到着OK!!バイキング朝食付プラン

値段が安いので妥当でしょう。

ニューウェルシティ湯河原からの返信

t.k 様
この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもでは 日帰り入浴もご案内をしておりまして、ご入浴お一人様¥700-(11時〜16時・月曜は除く・予約不要)で皆さまのお越しをお待ちしております。
11時30分〜14時までオープンのレストランでご昼食をお召し上がりいただいたお客様は¥500-にてご入浴をご案内をしております。
涼しくなりましたら、千石原のすすき見物や箱根の紅葉狩りなどのドライブがてらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
t.k 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 鈴木

返信日:2010/9/4

湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原

湯河原最大級の露天風呂が自慢の宿 ニューウェルシティ湯河原のクチコミ一覧に戻る